スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにそれ? 何のイベントやってるの?
🤭…シャッチョんとこまだ始まってねーんだ…
なんかさークリア報酬玉とかマネとか多すぎん?😩
あ!◯ほ様〜!! 前回ゲートでの承認させていただきましたー🙏 お助け枠なんでイベ限になってしまいますが… 枠が必要になったらいつでも解除して下さーい🙇♂️
こんにちは〜✨ 進撃おはじき、お世話になりました〜😆💕 いつもお助けいっぱい、感謝✨感謝✨です。 そして、今回のゲートもよろしくお願いしま〜す🙏✨ ガシャはウィスパーのみ…で終了…_| ̄|○
突然すみません。 お邪魔します┏○ペコ ちゃま様 ご承認ありがとうございました🙇♀️ 前回は、本当に申し訳ありませんでした。😓 30日まで是非ぜひ✨よろしくお願いします☺️〇ほ
今こんな感じ…
😱😱😱ま、まぁまだ初日やし… これからこれから!!
こんなんばっかよ?
あかん…ケータのみで280マソは辛すぎ😭 全然削れねーYO😭😭 クリアしても玉とコイン💢💢💢
皆さま、おはじきお疲れありがーん!(о´∀`о) ちゃまちゃん、順調やーん!おめでーん♪ シャッチョ…おぅ…💧 これからよ!これからイベキャラ出まくりだっ!!
私もウィスパーのみ!(=´∀`)人(´∀`=)イェーイ♪
漢方ガブ飲みだZE👊 次は課金漢方だZE😑😂😭
たーすーけーてー
L2個で終了!! ありがとうございました🙇♂️
ちゃま✨ベディコマさんおめでーん㊗️🎉✨ 早いね〜😆✨
ナイスタイミングで誰かきた〜??
他フレさんきたー🤣 早いも何も…ご褒美が出んのやで……_| ̄|○ 後はまったりやりますわ
あーりーがーーん🙏😆 ニャーサー出るまで待っとった方がえぇで
おめでとう♪ 嫁も青騎士ばっかりで、3回に2回が青騎士(笑) その分ゆたかさんはごほうびすげー今回来る♪ …が、ガシャ回すと玉に変換されちゃう… 今日だけで40連分稼いでんのに…
マーちゃん!! LV10おめでんおめでん👏👏🎉🎉😆👍 特効なしけ?
ありがーん🙏😆 わし嫁ちゃんと一緒♡こんなやで…😑
まてまてまて! 本日の稼ぎもすべて注ぎ込んだのにイベントキャラでんのだが?
お?おぉぅ💧(゚ω゚) いやいやいや!まだ初日やからっ!! きっと明日からはイベキャラ出まくりだっ!! … 知らんけど🤣
マーちゃん、10おめでんでーん!(*≧∀≦*)
たでぇーまー( 」`Д´)」ーーー! おけぇーりーあんたーーー😍 オゥ😼 今出稼ぎから帰ぇったZE! まとめてですまねぇが🙏 ガシャ髪引き?したみんなそれぞれおめでーん♪☺️イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ あっ🤭 前おはじきイベでは、たくさんのお助け👊をありがーん😘(かなり時差) 望魔特効追い過ぎてYポ溶けたYO…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
おめ㊗️をありがーん😄 モチのロンで特効無しです👍
ちゃま→ガブ飲み⑩クリアおめでーん♪👏㊗️✨☺️
今更だけど、 びんちゃん⑦? びびんちゃん⑧? おめでーん♪👏㊗️✨☺️💦 ミラさん⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ マァーネェイ💴( ̄∇ ̄)ゞアザマース
私もガシャ100連?でもイベキャラ0だったYO😑 ハゲ男とカイラがnewで出たけど…😮💨(いらん💢)
○ほさん→いらっしゃいませ😄 遅くなりましたが、おはじきイベではレベル⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ たくさんの👊をありがとうございました☺️ ゲートでもよろしくお願いします😘
ハゲ男w🦲∑(゚Д゚)おおおおれフッサフサやで…
うちも家族につんつるてんのハゲ男でたよ…
こんばんは〜🌙✨ マーちゃん✨0君✨⑩&ベディコマさんゲットおめでーん㊗️🎉✨ マーちゃんとシャッチョーはハゲ男🦲おめでーん🤣
あーりーがーーん🙏😘 0垢はもうガシャ回さんから貯めるのみですわん♡😏
ハゲはハゲでも… 満月の方だぜ…
マーちゃんもなかなかご褒美出ないのねん😭
1日ゆたかさんにごほうびでまくった反動で… すっかりゆたかさんもごほうびでなくなったよ…
ミッチーちゃん→おめ㊗️をありがーん😄 ガブガブ飲んでやりきったZE👍😼
そうなのねん💦 ちゃまは(ウハウハ)だったようだねー😎
気づいてくれてありがとう🤗 子垢ちゃん弱々だけど宜しくです😑🙏
○ほちゃん、オッケーでぇす♪(勝手に返事)
…9ちゃんやし(΄◉◞౪◟◉`)
んなことねーYO😭 たまたま2連チャンしただけで青騎士ばっか😭😭 0垢はまだご褒美5やし_| ̄|○
今回はまったり周回😑 すでに黒字😏✌️
え?(΄◉◞౪◟◉`)勝手に返事して間違えた? … 9ちゃん、オッケーでぇす♪(/∀\*))キャハ♪
ダンちゃん、ドンマイケル〜🤣 ・ さっき⑦やったけど、これ以上はかなり漢方ガブガブしないとムリだ〜💦 ニャーサー出る感じしないなぁ… そして、昨日からカレーによる◯十肩?で腕が上がらない…😭ぷにぷににも支障がぁ〜💦
四十肩?! ナカーマ(=´∀`)人(´∀`=)俺右肩!!
わしゃ腰痛じゃ……
みんな色々出てくる年なんですなー🤣🤣🤣 腰大事!!🥺 7おめでん👏👏🎉💋
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~