スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本垢余裕で負けました😭 ポコさんのスコア楽しみです!😍
😔😔😔サブサブも強すぎる😔😔😔 さすが○さん😍😍😍
皆様こんにちは! 今日は外に出たくなるような良い天気ですね♪ 遅くなりましたが、お仕事の方も家にる方も良い一日をお過ごし下さい♪ ======= しずくさん 先程のお助け板では上限ですいませんでした。。 私の以前からのフレさんでした。 子供の2アカ分を空けたのですが、、 お子様がやってらっしゃったと思うので、上限まで承認してしまったのかもしれませんね。 討伐は先程無事に終了しました。 ありがとうございます♪😊 ちなみにりんさんもフレだと思います♪
〇さんの本垢はどのくらい行ってるんですか?
それがですね、上限は私の方だったんです🤢 だいぶ前に板で申請してた方が急にフレになってて気付かず🤢🤢💦💦 板でヘマしました🤣🤣🤣✨✨
私はなかなか更新できません。
あら? そうだったんですねー しずくさんらしいといえば、しずくさんらしい!笑笑←良い意味でです!😊 でも忘れた頃にフレ承認されているって、あるあるですね!笑
ワンパン行く行く詐欺で終わってしまったので必死に板で説明してきました🤣🤣 数名楽しかったようなのでヨシ。笑
誰もいないな、しゅん
🦍は追い払って🐥連れてくるからっ!!!
ただいま疲れた寝たい 今日職場のトイレで👊したら、9出ちゃった🥺 ごみん🥺🍑💕
お疲れ様😊 突然メアリー👊🏻からのワンパン祭りには来ないからアレ?と思ってたよ🤭💕
2日ぶりにスコアタ更新できたー! 嬉しすぎるー😆😆
あの後祭りだったのか💦🥺すぐ戻ったよ💦💦 でもなら出せてよかった☺️💕
更新おめでとう✨どうなったらそうなるの🤔 昨日の山田くん見たよ💦😂すごい懐かしかった😂😂 携帯没収前だね😏
1フィーバーに赤井さん3発を3フィーバーやりました! 座布団のくだりがあれば定期的に山田さん出しますよ😋
リーナさんおめでとう🎊 凄すぎ!😍
🥚ありがとう😊 更新する前に全国ランキングの2個下に元フレさんいた🤣
スコアタで変なことしてる人少しずつ消されてますね😞 運営の対応遅かったな〜😓
赤井さん3発φ(..)メモメモ いやメモってもそんな打てぬ🙃🙃
私も1回のフィーバーに3発は打てるんですけどそれを3フィーバーやるとなるとかなり難しいです😓 100回に1回くらいの確率で成功します😅
正規プレイヤーまでもがBANされてしまうということがありますからね💦
確かに😵それも問題ですね😱
みんな赤井さんって技マ??🥺 スコアタめちゃ頑張ってまた自己記録更新したのにみんなレベル高杉くんで🤢🤢 京極ゲットできるやろか🤣 コマミより赤井多めにうたなきゃだね🤢🤢
コマみ入れたらスコア出ないからバフ4体入れてるよ。でもかなり難しい。しーちゃんのパーティならコマみ沢山打った方がいいよ。
最近🦍度が増したせいで色んなところで欲張りになってる🤢
私もだんだん🦍化してきてるよ🤣 まだイベント半分くらいだけど余裕でお助けポイント自己ベスト行ってるからね😂 欲張りはいいこと😁
こんばんは。どなたか確認できませんが、メアリーをトドメてくださってありがとうございます。
いい意味でみんなウホウホしてきたよね🤣 私もお助けポイント絶対過去最高だょ🤢 まずわんぱんで万行くとか絶対なかったし🤢
○にーちゃんだよ💕 ワンパン強いよね🥺✨
しーちゃん💕教えてくれてありがとうございます😄 ○にーさん、ありがとうございました。
🦍🌟🦍💕🦍✨
もう8時なのに、これからご飯作るダニー😵💦何食べるよ?
スマホも人間もバッテリーないよ🙃💦
あと少しで🦍💕スレなのに😍 埋めよう😁
みんなみたいに面白い事書けないからね~🥶 困ったな!🐻ったな💦 🥶🥶🥶🥶🥶
チラ見さん、こんばんは✨ 今から夕食作りですか? うちは手抜きしたい時は作り置きの餃子を焼きます😙 まさに今日がその日でした笑
土日にもし、○ろ○ろーやるってなったら、ここにフレコ貼ってもいいですか?やるかわかんないけど。 ジャバ5までは手伝った記憶があるんですけど。
まめさん😍こんばんは!作り置きって素晴らしい!家は冷凍庫は冷凍ごはんとアイスクリームでパンパンなので、おかずの作り置きはないんですよー!餃子はアジノモト(だっけ?)のに頼ってます。ハンバーグは絶対手作りしますけど。
皆さん、こんばんは😊
椎茸が好きなので、椎茸焼こうかなって思ってます。裏にして何か詰めて(乗せて?)あとは、茶碗蒸し(またー?)リトルグリーンメンの蒲鉾が欲しくて買ってしまったので👾💚
た○さん、こんばんは!おつかれさまです!
AJINOMOTOの冷凍餃子、大好きです🤤
チラ見の私生活なんてどーでもいいことでスレ埋めしてます!(〃∇〃)
日曜日なら行けますよー!
チラ見さん、お疲れ様です😊
た〇さん、こんばんは✨🌙
簡単にキレイに焼けるのがいいですよね!
締め!
ズボラだからこそ作り置きします笑 お味噌汁も冷凍してたキノコ類入れてポイっですからね😅 毎回きちんと作られるお母さんの方が尊敬します✨ うちも何故か冷凍庫パンパンになっちゃってます💦
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃