スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ 私はワンパンだったからゲンキ5なんて無駄になっても全然いいんだけどね♫ でもフルで行った人がいて倒せなかったらそれは勿体なさすぎるからね😅 きちんとどうするのか提示してくれると周りがわかりやすいよ!
キャーッ😍おめでとうございます!さすがですっ!🎊
おっと!危なかた😏
チラが凄いプレッシャーかけてくるからね🥺
おめでとうございます🎊
🍳🍳ちゃんありがとう🥺
(o゚Д゚o)ンマー!! チラってどこのどいつだ!
板にお礼書いてるからいい子だよ🥺✨ 元々やすちんの7は倒す気でいたから🥴✨
ジャバウォック8は放置でお願いします🙏
◯さん、おめでとうございます😘 私も久しぶりに赤井さんにご挨拶してこようかな♫
チラちゃん、🐻じゃなくて🍋から申請来てたんだけど…💦しかも5時間前に😱
ふっふっふっ(ΦωΦ) 🐻は捕らえてあるからね😏
しーちゃーん🥶900踏んじゃった。🦍バージョンのスレお願いします🦍🌟
まめちゃん久しぶり!昨日から赤井道場に籠ってたよ🥺
え、間違えた。後で🐻さん申請します。
この前のおはじきはフル2万とかでしたけどね🤣🤣なーんかどんどん🦍化が進んでますよ🤢誰に弟子入りしようかな🦍🦍🦍
ウホッ💕🦍
ハッスル女神か破壊王あ〇ちゃんだね🤣
ジャバウォックが連続で出るのやめて欲しい🤣
長々とお疲れ様でした✨ 私は夜中によく出勤しておりますのでお声かけくださいね笑😏
りーな、🐻さんおっちゃん家に行ったよ。よろしくお願いします。
ちょっと落ちます💦また夜来ます🙇♂️
やすちんおめでとう🎉✨😆✨🎊
もう全垢イベ終わったから本垢のYP稼ぎしながら誰かを🦌🍞にするよ😏
しりとりやりに?😁
まめちゃん!りゅーちゃんなら下ネタしりとりOKだよ😏
○さんのサブ(サブサブ?)のセンターで赤井さんがメラメラしてるのを黙認👀 ○さんの赤井さんは○さんにジュース貢がせるの好きなんですね。
さて久しぶりにぷにぷにしたから休憩します😔
いやん💕 りゅーさんはそんなはしたないことはいたしませぬ😙
🥺 ジュース代稼ぎにニュー妖魔シティに通ったよ😔
お疲れ様です😌💓 どうぞ( ・∀・)っ🍵💊🍪
まめちゃんの中で私はどんななのだろう😂😂😂
不正は許しません😎✨ みたいな菜々緒タイプかな🦹♀️
新スレ作ったよ🤢🤢 最近個性豊かな人がスレ作ってるね🤢🤢 70は本主に作ってもらわならば🥺
あっ🤭作ってあったよ笑
散歩中です。2分歩いただけで足が痒いです。
見てきた😂😂😂 バラエティー豊かだよね😆 次は主の出番だ☺
そう言えばまたやってしまったよ😔 サブサブの技あげようとしてメアリー40までやったんだけど🥺そのまま本垢で神必殺買ってしまったよ🤢💦
えー💦💦 そんな人になれるように頑張る😂😂😂
ギャー😱 またもや💦 お気の毒さまです😵
痒いって何ー😂😂😂
それは獣化がだいぶ進んでますね。 獣化を遅らせる薬をあげますね。💊🍌
本当だ!凄い楽しそうなスレになってた(◍•ᴗ•◍) センスいいね、あのすっかり🦍さんは😏✨
あの🦍はきっと🤢の三歩後ろを歩くような方だよ🥴🥴🥴
しーちゃんのコメントが😂😂😂
それ!凄い!(๑°ㅁ°๑)‼✧ 一番すごい!👏👏👏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
多分ね、晩御飯の揚げ物やお魚もきちんと帰宅後に作ってあげる🦍妻だよ👩🏻🍳
サブサブ垢頑張って🌰🐶とバンバラ少し技上げたから記録更新できた😏
さてポコも少しあげるかな😏
流石です✨ ぽこちゃんの記録更新も楽しみにしてます😁✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃