スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドリンクはカンストしてるから余計にだよ😓 そもそも周回してないんだけどね😅
リーナってそんな周回してるわけじゃないのに強い🤣🤣やはりプレイスキルが高い_φ(・_・
フレンド募集してたら40億の猛者さんが🥺
これです👍
周回は飽きるけどスコアタは飽きないからスコアタで鍛えてるよ!
|д゚)チラッ サブで赤井さん落ちない🙃🙃 まず勝つことすら難しいのに落ちるまでとか🤢🤢🤢🤢 速く落ちて欲しいな😤😤 スコアタもしないと🥺💦 今週みんなスコア高すぎだよ😔💦
やっぱりスコアタなのかな🥺🥺 うちは今はサブで赤井さん周回で鍛えてるよ🤣🤣 お陰で少し勝率も上がってきたよ😏✨ でもリーナの方が上手くて羨ましい🥺✨
わたしはやっと4億いけたのに🤣💦
スコアタで京極手に入るかどうかギリギリのラインだわ🤢💦
じゃぁよろしくお願いします😁✨ えんまからは後で申請するね💦普通マップに行くの忘れてたから、開くとジャバ出ちゃうかもだから💦 まずはいーから申請します😉
やすちんのフレンド猛者ばっか🤩 スコア見えてるからランキング探しに行きました😅
ぽてちんもスキル高いじゃん!たまにスコアタ負けるのが悔しいよ😖赤井さん早く仲間になるといいね!
いーくん👊🏻ありがとう💕 誰かわたしのメアリーさんとどめて💕 ジャバ出たらワンパン大会するよ🥴
しーちゃんジャバやるの? ワンパンしていい?
ジャバ倒します💕 既フレの方はワンパンどうぞ🥴
しずくさん、ワンパンいきますね😘✨
お邪魔しました😁✨
うちもリーナにスコア負けるのが悔しいよ😗😂 今週は勝てないかもしれない🤢🤢 頑張って追い付けるようにするよ!😊😏
まだいるかな?💦 元気あったらワンパンしますね!😆✨
残り2万です😊 参加してない人たくさんだからラスト5分まで様子みて倒すね😃
ワンパンしたよ!😆💕✨ しーちゃんがフルパンしたのかな?
まめちゃん、ぽてちん、リーナ、あ○さん、りゅっちゃん、お祭りに参加していただきありがとうございました💕💕 いい報酬が届いてますように🥺 また開催します🦍🦍💕💕
お昼前で早く切り上げるためにフルは2発とワンパン8発打ったよ😃
こどもらがお腹すいたらしいのでご飯作ってきます👩🏻🍳 ○さん、🦌🍞ありがとうございました🤣
しーちゃんおめでとう!(*≧∀≦*) とどめは王子だったね😏💕🤢 昼御飯食べたらまた赤井さん道場にこもります🤢🤢
フル打ってもワンパン2回分ちょっとくらいしかYPたまんないもんね😥 どのくらい稼げた?
追いついてくれないと頑張れないからぽてちん本気出してね💕
王子ワンパン数発してきたよ🤣🤣💕
わかんないなぁ🤣 途中で赤井さんの解放で2000ワイポ使ってマイナスになったから2000は稼げてないね🤣
みなさんこんにちは!😊 学校から帰りました!😊
おかえり(*´ー`)ノ あれ?今日もだったの?
🥚お帰り〰 そして私はゲンキ無くなったからそろそろいつものあれになります。。😪
こっちはもう学校始まりました!😊
ただいまです!😊 お疲れ様です!😪
たまごやきおかえり〜 ここで一句⤵︎ ⤵︎ スコアタで 赤井9発 打てません😱
たまちゃんは学校再開したのね😃 こっちはまだだよぉ😅 しずくちゃん赤井をボコボコにしてるよ🤣🤢
リーナさん ただいま!😊 ここで一句 スコアタに 挑戦せずに 終わりそう😱
◯にーさん、みーさん、リーナさん、ありがとうございました😊 ジャバ出ちゃいました。 時間無いのでスルー願います。
しずくさんただいまです!😊
自分も赤井さんボコボコにして 📘貰わないと!😆
そんなこと言う暇あったらスコアタやりなさい!
はい!💦
始まったんだ! こっちは今月いっぱい休校延長予定だよ~💦
僕もです🥺首都圏は再開が遅そうですね💦
福岡も今月いっぱい休校です💦 でもさっき再来週から分散登校するって言っててて、え?って思っちゃいました😅 しかも勉強じゃなくて、健康観察だそうな。。 行く意味あるのかな? 先生の負担になるだけになりそう。。
長崎は月曜から再開だよー😃 でもまたいつ休みになるかわからんよね笑 そして夏休みがやってくる笑
首都圏じゃないけどね💦 早く収束してほしいね💦💦
( ˙᷄ỏ˙᷅ )oh...... ジャバウォックLv7が出てしまいました💦
しずくさん九州なんですね!😊 自分も九州です!😊
出てしまいましたじゃわかりにくい💦 いくのかどうか教えて🥺
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃