スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、こんばんは✨ 私は今から少し起きてぷにぷにします😚 おやすみなさい💤の人もいらっしゃいますね😪
皆さん、おはようございます☀️
おはようございます。 寝坊した~😵💦いそぎまーす。
皆さんおはよー!(*≧∀≦*) サブ赤井さん灰原ちゃんだけだと中々勝てない🤢🤢 速く落ちて欲しい🥺💦 スコアタもしなきゃ(ノ_<。)💦 今日も1日頑張りましょう!(*´∀`)♪
おはようございます!
たまるちゃん、おはよう☺ HP高い分、勝率は低いけど勝ててるの隣で見て、スゲー( ゚□゚)って思ってた😂 私がやったら絶対勝てないと思う😂
○にーさんおはようございます☺ り○○○くんも出てたんですね💦同じタイミングとは💦💦 こちらこそすみませんでした😣 赤井道場頑張ってください😄👊
りーなおはよう☺ 本人『9まで封印できれば絶対勝てる!』って言ってたから8じゃ無理なんだと思ってた😅 試しにやってみたら?って言ったら勝ててビックリしたよ💦 今日赤井さん育てて、スコアタチャレンジかな😁
みなさん、おはようございます☺ 昨日は本当にありがとうございました😌✨
皆さま、おはようございます✨ それぞれの目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 ○にーさん、先程はジャバ6に何回も👊と、トドメをありがとうございました🙏✨ 良いお品が届いてますように💕 皆さまにとって良い一日でありますように😌🍀 失礼しました(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
おはようございます😃
りゅーさん、ありがとう😌 実は、私の新フレさんが私の8に参加出来なかったので、次回は全力で…と言ってくれたのをワンパンでお願いして、子アカのにもワンパンをお願いしてたんです😅でも、安室しか出なかったので8で終了予定とお知らせした所、ぜひ全力でとおっしゃってくれたので、怖いもの見たさでお願いしちゃったので、もともとここに来る予定はなかったんです😁Zにミッション来なかったそうですが、フルで25万近いダメージを与えて頂き、瞬殺されました😨 とりあえず子アカのは終了です😄
みーさん、おはよう👋😃☀️ 誰か打ってるのかなと、ちまちま削ってました😓 フルあったのに😥私のメアリーにも、トドメをありがとう😆💕✨
○さん、昨日はありがとうございました😌 朝の寝ぼけた頭でも2回ほど勝てました😆 勝ち方分かったので、なんとかなりそうです😄 しかし、全技使うので、なかなか難しいですね😅 センターでお知らせ出来るように頑張ります🙋
では仕事なので、行って来ます👋😃 ぽてっちさんも、サブでも勝てるんだね😄 さすがだわ😅頑張ってね😌
みなさん、おはようございます😘
おはようございます✨りゅーさん、枠空いてますよ😏返信遅れてすいません🙇♂️
みなさんおはようございます☀️
おはようー。 誰かぁジャバをする者はおらんかねぇ🤣🤣
僕は世良アップで引いてからやります👍
引けるの?😏😏
配布分を残しておいてます😁✨
おおお!!!お利口じゃん🥺💕
赤井さん欲しいので( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
ほのぼのした会話だ(* ´ ▽ ` *)
配布分で引けるといいね〰✨ 20連か。。 いけるかもね😚
〇にー!おはよう😋 超バフ2体持ってたら哀ちゃんの技レベル次第だけどワンパンだよ😋キョロはバンバラがヘボイから哀ちゃん2発撃ってるよ🥺
まめちゃん!おはよう😋 哀ちゃんが……
さて赤井殺りにいくかな🥺
もうその手にはのりません笑笑🥺 本当にyポイントが〰 次のイベントが大変になっちゃうよ笑
○さんも赤井いじめ?🤣🤣
やすちん、おはよう☺ 先にフレンドなってた方がバタバタしなくて済むかなと思ってたの☺
哀ちゃん、、、このイベの心残り🥺 まだ終わってないけど🥺
みんなでイケメンいじめ😂
私心残りありすぎるよ😅 って、まだ終わってない😂
私、いかにコテン🍞にするか試してるよ🥴🥴 メアリー出てる時出したい時しか出来ないのが残念🥴🥴 あああボッコボコにしてぇ🥴🥴🥴
欲しいよね🤤 でも特攻5体いるから哀ちゃんまで居たらたまるちゃんみたいになるからやめとく🤢
獣しーちゃんだ🙈 赤井さん、仲間になったらあまり物くれなくなった😂
贅沢な悩み😏 私も悩んでみたい😳
私も3回友達になったのと、超必殺くらいかな🤔
りゅっちゃんも獣目指してる_φ(・_・
三回なったのはいいね😆 赤井さん餌やらないタイプφ(..)
獣になってみんなのジャバ襲いたい😂
えんまくん、ジャバ次なんだ??
私は赤井さんに餌やれない😭 技マにしたら好物あげれなくなるの知らなかった
一応フレコ貼っておきます✨ xi4emw85です👍
次7だよ☺ 仕込んでみたけど、出るかなぁ😅
枠2つある? うちの2人がやすちんとお助けだけでなくずっとフレンドなりたいって言ってるんだけど、どうかな?
あ、そっかあげれなくなるんだもんね💦💦 こういうとき複雑だね😅
ありますよ✨✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃