スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます🙇♀️ 1日3時間もやってたら、そりゃスコア出ますよ〜 週末、頑張ってください!
締め切りますね💕
くれぐれも🤢を消さないでね🥺 みんなからたくさん申請来てたら女将を消してね🥺
あら、た〇さんもですか🤣ついやってしまいますよね😆
たまるちゃん、ズッキー仕留めてるからそーっと開けてね☺️
チラちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
トドメはりんちゃんか!シカバネになった😂
メイさんこんばんは💕私も頑張ってみました😄もう、伸びしろは感じません😂
ありがとう😍
私もまさか女将がトドメとは思わなかったよ💦🤢 どなたかのミリ残しのお掃除してきました🙇♀️
うまい事おっしゃいますな!
しーちゃん、おめでとう🎉✨😆✨🎊
しーちゃん、おめでとう💕まさかの一番デキの悪い🐻さんが🥤貰いました。ほかはマネーのみ🤣🤣🤣弱々パンチの方が落ちるの?!
ひ○みに参加してくれた りーな、りちゃん3垢、ちらちゃん3垢、りゅっちゃん、あ○さん、たまるちゃん 貴重な👊🏻ありがとうございました😊💕💕💕 ひ○みは羽田さんしかいないし、フル2万前後なのでこれで終了です😊 お付き合いいただきありがとうございましたー😃いいものが届きますように😉
座布団でも頂いとこうかな🙇♀️
たまるちゃん、昨日の6の時?の申請気づかず、7が来たからと強制インさせるという、お助け板でたまにある行為してごめんね🤣🤣💕💕 🤢🤢🤢となってませんように🦍💕
しーちゃんおめでとう🎊 3垢行けば良かったと後悔😓
3密守って1人ずつ玄関にいてくれたよ🤣🤣
私、みんなに置いてかれてる😅 赤井さんいっぱい技打てば20億くらいいくみたいですよ✨
私も😂自分ので満足しちゃった💦
(」・∀・)」 オーイ 山田くん!(まだ山田くん?)
ありがとうございます。 少々寝かしておきます😆
( ・ノェ・)コショッ その技術がないんです
昨日の出遅れからの今日の一番乗りですね。 優先搭乗みたいなもんです。 ありがとうございました😊
残りのゲンキを板で消化して寝ます💕おやすみなさい💕
おつかれさまでした!ありがとうございました😄おやすみ😴
私も寝る準備します。 みなさま、ありがとうございました。 おやすみなさい😴
難しいですもんね🥺 3フィーバー出来ればラクなんだろうけど💦 なかなかね😣
私も山田くんから貰った座布団抱いて寝ます😪 久しぶりの仕事だ…行きたくない…いや主婦だけ生活も疲れた…早く寝なきゃまた倒れる…って時は眠れない… おやすみ🙃🙃💕
3は無理です🙃💦
次は抱き枕((φ(-ω-`*)メモメモ
しずくさん、チラ見さん、りんさん、おやすみなさい⭐
だいぶ前に作ったやつ残ってます。
懐かしい😂😂😂
ほとんどの人が寝てると思うけど…聞いてくれー! 8まで封印できて嬉しくて興奮冷めやらぬまま赤井道場へ通い出した、いー。 なんと!! 負けつつの勝利5回目で赤井さんgetした😂
いーくん、さすがエース! 赤井さんゲットおめでとう🎉
いーくん、おめでとう🎉😉❤️ 私も赤井道場に通ってるけど、まだ1回しか勝ててない😰 あいちゃん使ったメンバーが、いまいち難しい😢 いーくんの8、行けなくてごめんね😓子アカの8と被っちゃった😅 私もそろそろ寝ます😵道場、めちゃくちゃ厳しい😥 誰かあいちゃん使った勝ち方、伝授して🙏
いーくんおめでとう☺️💕㊗️
○にーさんおやすみなさい☺️💕 私もゲンキ消費して寝ます😌おやすみなさい💤
◯にーさん、サクさん、おやすみなさい🌙
いーくん、おめでとう🎊 だから言ったでしょ、いーくん才能あるって😆 スコアタも頑張ってね💪('ω'💪)
サクさん、おやすみなさい😌 私も寝なくちゃ😵リーナさんも早く寝てね😌おやすみなさい😴
〇にーさん、おやすみなさい😴💤 私もアンナチュラル終わったら寝ます😪
私もそろそろ寝ます。 皆さん、おやすみなさい🌙
どなたかトドメの👊ありがとうございます☺️♡ ではおやすみなさい😴⭐🌙
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)” た○さん、先程はメアリーに👊ありがとうございました✨ おやすみなさい⭐
〇にー!哀ちゃんなかなか難しいよ🥺 とりあえず倒してるけどなかなか落ちん😔 わちのメンバー!バタン技3、🌰🐶技6、バンバラ技3、哀ちゃん技5、ルシファー技5、バタンとバンバラの技を少しあげれば安定するかな😋しかし貧乏だから秘伝書掘れない🥺てかワイマネー稼ぎめんどい🤣頑張って😏
○さん、まだ起きてらっしゃったのですね😅 ありがとうございます😄 私のメンバーと一人しか違わない😓 そのメンバーなら作れるし、技は高めですが、やる人の問題かも😵 とりあえず明日にでも、また籠ります😰 ウオッチも黒に変えてみます🎵プリチー仕様にしてました😅 ありがとうございます😌 今晩はこそ、おやすみなさい😌
今晩はこそ→今度こそ
○にーさん、先程はメアリーに👊ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ 良いお品が届いてますように😌🍀 それでは、もう休みます…°(´-ㅁก`)☼ 皆さま今日も一日お疲れ様でした🍵 オヤスミナサイ( ᵕᴗᵕ )✩⡱
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃