スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🥒、渾身のワンパン行かせていただきました😊
サクたん🥺🌰で来て🥺💕
わ〰い! 2.5万も出た🥰
8出たって書いたらメイさんがでなかったって書いててジャバ待ちすぎて見間違いかと思いました🤣🤣🤣
🌰特攻ないから🐜パンだよ🥺💦
申請しました〜
メインでも申請してます😋
ありがとうございます☺ 9も頑張りたいです
サクさんのも9もいっていいですか? もう終わってましたっけ??
ありがとうございます🐱
皆様たくさん申請ありがとうございます🙇♀️ 🦌🍞の恐れありますゆえお気をつけを💦🥺 みんな1000くらいの👊で😂💕
みなさん、長時間のお付き合い本当にありがとうございました😭✨ 無事8討伐できました😄 たまるちゃんがハッスルしてくれたので、私のドリンク節約できました😆次に回せます☺ たまるちゃんのハッスル記録はスクショしておきました😁
1000〜2000をしっかり打ったら🥤いただきました🥺 約束守るの大事🥺
微妙なタイミングなんですが、ジャバやっと9歳になりました。ワンパンできる方お願いします。強いパンチ禁止です。枠が少ないので、フレンドじゃない方はワンパン抜けでお願いします。
すみません🙇♀️お礼はあとで💦💦 チラちゃんの9が🦌💦💦💦 移動せねば🦌💦
フル行って🦌🍞でした〜😱 フルでも8000しか出なかった😆
ありがとうございます😆 宜しくお願いします🙇⤵ スコアタ頑張ります😊
私も保存済みです👍
間に合わなかった😢 皆さん早すぎます😂😂
サクさんトドメてから、いー君ずっとログイン1分なってたからダメだと思いました😆 通常マップとかに居たみたいですね😁 サクさんトドメてから11分でジャバ出てました☺️
急がなくても平気。でもあと半分くらいかも😋
見間違えてた💦 チラ見さんのでした😅 ワンパンいきました♫
私の🥺??私のはもう9までおわったよぉー☺️💕 今チラチャンのがでてるからチラチャンへ👊お願いします😊💕
私もダメだったのかと思って出遅れました🤣💦
ありがとうございます😁 宜しくお願いします🙇
あおさんこんばんは✨🌙 レベル6でしたからすぐ終わっちゃいましたね😅
ぜひみたいですね🤩🤩🤩
行ったらすでに結構減ってた。 これではフルパン撃てない😔
ありがとうございます。もう倒します~
更新報告待ってるよ💕DMでもいいからね😆
ありがとうございます😌 メアリーの時から沢山👊ありがとうございます😆
ありがとうございます😌 メアリーの時から沢山👊ありがとうございます😆
あ◯さん、こんばんは😊
りんちゃんとかぶったので最初にふるぱんしたら19万減ったので🙃💦
ありがとうございます😆宜しくお願いします🐱
そうだったんですね🥺💦 やっぱり女神様は優しいですね🥰💕
ハッスル不足🦍💦💦💦
レベル6だったんですね😃💦 フレコがあったのでよくわからないで申請しちゃった🤣
先程はまめたん2垢から、あ〇さん(いちお伏字で😂)、リーナ、サクたん♡女将の唯一のフレ🥒🍑🐻の皆さまご移動ありがとうございます🙇♀️ すみません、6ともいわずただ暴れてるとしか言わなかったので😂🙏💦🦌🍞を招く結果になってしまいました😔 ご協力ありがとうございました♡
チラちゃん🦍 φ(・ω・`)メモメモ
チラチャンもハードパンチャー🙃🙃🙃💕
いー君のジャバでこのイベントで初めて安室さん使ってみたけど結構ダメージ出ますね✨ ちょっとビックリです😆
わたしのさぶちゃんずのレベル9やりましょうか🤭
すいません、チマチマいきます。倒すので待っててね。
サブ同士のフレンド大歓迎なので、おっちゃん残しときますね😆
女将さん、ジャバ6クリアおめでとうございます🎉 怪物から旅館を守れて良かったです。 🥒はペチッてしただけですけど😆
ワンパン行きます!
りんちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 きっと間に合わないと思ったのでここで見守ってた😂
寝る前にワンパンいかせて下さい!🙇
こんばんは😃🌃 >>651 開けてみますね🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃