スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
謝った後が大事よ。
ほらあなたはすぐ全否定するね では、あなたは 若いんだからもっと柔軟に考えなよ。 が蛇足に見えないのか? 私の予想としてはあなたはすぐ全否定する癖がある。今それを見破られたから苛ついている。だからかな
その誠意を踏みにじってるのはスレ以外の人達か?それともぴーすけさん以外の人達か?そこを汲み取らないとね。
あなたが全否定をした。
あなたはまだ気づいていないよ 自分が全否定をすることに 私は全否定をする事をやめなさい。と言っているのにあなたは論点をずらしてまた、無駄なレスバトルをしてるよ。 あなたは自分の責任から逃げるこのを直ちにやめなさい
全否定?楽な言葉で避けないで、具体的にいいなよ。
今 あなたは「あああ」というスレを建てた。 ぴーすけが注意をした あなたは反論に反論を重ねぴーすけを弾圧した ぴーすけはあなたに対して謝った これを通して私は、あなたはあることに対して全否定を繰り返し、ぴーすけを弾圧した。あと、論点をずらしにずらして 責任から逃れようとしている。 私はそれをやめなさいと言った
これです
こら
これ
これ
あなた 4 13 17 25 ですね
あと具体的て言わなくてならないのはあなたに自覚がないからでは?と私は思う
あの、今やりとりしてる名無しだけど、俺はスレ主じゃないよ(2回目)。 ぴーすけさんにいったのは飼育しろって皮肉ね。リーダーはいないって言ったから、ならそこはそれぞれなのねって言ったよ。あなたのスレの全員がそうじゃないけど、結局自分を省みて行動してないのでは?って言ったよ。 全否定してたらこんな展開にならないはずよ。 俺のコメントがね。
いや、31から初めてここに書いたよ。
たしかに 全否定してたらこんな展開にならないはず だね でもあなたには他にも問題はある。 論点をそらす ぴーすけの誠意を踏み躙る 人をイラつかさせることを書く
そんなんですか それはすみません
あなたは全否定はしてないって事ですね それに関してはすみませんでした
そうやってあなたが最初から「僕たちを全否定した名無しだ」って決めつけちゃって話しちゃってるんじゃないの?
なんか呼ばれたので来ました。
しかしこの問題をありますね あなたはこの問題を解決するのでしょうか?
今 相手が全否定はしてないことがわかった しかしのような問題はある
はいそうですね すみませんでした
あの人は逃亡したのかな?
帰りましょう
ぴーすけさんの誠意を具体的にここに書いて欲しいくらいだけど、まあ書けないならあなたの頭の中で考えて今後過ごした方がぴーすけさんの為じゃないの? おれが誠意を踏みにじってるとしたら、ぴーすけさんが謝罪的な事言葉で発したとしても、本人だけじゃなくてあなた方仲間にちゃんと伝わってないとい意味ないってことかな。 お互いを慰めたりプラスの事言い合うだけじゃ足りないんでないの?とはおもってるかな。
ごめん!スレ見てきたけどどういう感じ?
ちょっとみたけどもうワイさんもキメラさんも帰った感じ?
うちのすれの「ワイ」がすみませんでしたわ 注意してきますわ
ごめん!わかんないから帰るね
いた
まだ怒ってるのか
一応書いておくよ ①あなたに対する謝り ②変なスレを建てるとこうなるという教訓 ③違う板でやった方が効率がいい
本人だけじゃなくてあなた方仲間にちゃんと伝わってないとい意味ないってことかな。 違うね
こんなことを教えたのにぴーすけに対してあなたが威圧的な態度をとったそれが論点やな その事に対してあなたがぴーすけに謝って
論点をそらすことと相手をイラつかせることについては図星なのか
私は あなたのその態度を改めること ぴーすけに謝罪することが 私の要求
レスバ禁止
うぃりーかいした
あなたはぴーすけに謝ってね あとその威圧的で傍若無人な態度を改めてください
ではさようなら
威圧的な態度って飼育しろってやつ? それに対してぴーすけさんから特に何も反応はなかったと思うよ。ぴーすけさんの見解次第。俺が見落としてるかな? あと、あなた方は謝ったら終わりって思ってるんだろうけど、俺の論点は謝った後のあなた方の行動ね。とくにワイくんはちゃんと仲間と考え合わせた方がいいようにかんじるね。
これが本当の 書く戦争(核戦争)
上手いww
レスバトルはダメですよ 掲示板は平和に互いを尊重しあってやるものですよ それを乱す人は通報しますからね
負けてて草w
このスレと同じ名前のスレが3つになってね?
もう4つになった
あれ?2つ?
なぜ必要?怒らないから教えて?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
▼ここからプレイしてね!▼ https://ywp.page.link/Rdg5eYKZB76mhtVp9 ※上記のURLからプレイすると、このメッセージを送った相手にプレゼントが届きます。2024年8月16日まで有効です。