スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おいおい😅湯ちゃんのイメージ壊れるだろ🥺🥺
マイマイ😳😳 あの腹‥筋トレの効果ないぞ😂
今我が家はジム化してるよーσ^_^; コロナでジム通い出来なくて2人が色々買っていくから、、、 母ーヨガ🧘♀️ 兄ー筋トレ💪
土曜日じゃない? ちぃに会ったって言ってたような気がする なんかデッカいアイスみたいなの食べてたって、、笑笑 聞こうとと思ってたのに忘れてた
そう(=´∀`)ジャニオタは王子系大好き💕 私だけかも知れないけどねー
よ○さんいじめないでくださいよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ぶー
お疲れ様でした(*゚∀゚*)
そんなことないですよ(*^◯^*)
間に合ってよかったねぇ。。 疲れてたんじゃないの? ちゃんと休んだほうがいいよ(。-ω-)
奥さん眠れるようになっよかったね。。( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 眠れないのツラいだろうね ヨガ。。すごい効果(*˘ᗜ˘*)✨
どういたしまして𓂃 ✿𓈒𓏸 ありがと。。˙˚ʚ(。・-・。)ɞ˚˙ フレさんいない時って。。。笑 クリアしてるからみんな今あまりやってないよ。。
はい。。Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ 今日はお助けありがとうございました❁*。
そうそう土曜日 アイスじゃなくてクレープ。。笑
よ○謝るなよー😫 俺負けてる見たいじゃん
そうだぞー 何度も言うが俺と同じオジジだぞ🤣
😤😤😤んな訳ないだろ🤣
ガーン😵 俺の腹筋‥
湯っちゃんち徹底してるんだな😅 スゲー🥺
じゃあ俺もジャニーズデビュー😗
😱😱😱
や、優しい🥺🥺 あの👿とは大違いだ‥
心配してくれてサンキューな🙂
じゃあ俺にも✊チャンスあるな
え❓😳😳😳嘘だろ❓ おい❗️よ○ ちぃちゃんに✊当たったのか❓ クソー悔しい😭
おはよう😃 台風が近づいてきてるからか秋雨の影響か❓🍃 天気予報がよく変わるし☔️の予報増えてきてる 今日もリモートだからゆっくりするかな みんな今日も一日がんばりまっしょい👍
おはようございます 今日も在宅やっとひと段落😌 早めの昼休憩に入ります 午前中手伝えなくてごめんよ🙏 昼からは少し時間取れそうだよ 無理せず頑張って行こうp(^_^)q
🤗🤗🤗 湯ちゃんありがとう😊
ヘナチョコダメージでごめんよ🙏 始めたばかりでポイントも無いし 必殺の書とかもなくて‥ 特攻もいない‥ 人魂ありがとう😊とても助かってるよ
😂😂😂ごめんごめん🙇
よくわかないが喜ぶところか? やったー🙌
おはよう。。🐰❁¨̮ 遅いけど。。笑 今日も一日よろしくねぇ。。ᕱ⑅ᕱ♥ マイマイ&よ〇さんお仕事おつかれさま❁*。 湯。。あと少し授業ガンバ𓂃 ✿𓈒𓏸 またあとで。。❁¨̮
湯。。わ(。・о・。)お マイマイとの扱いの差。。。 ありすぎやん
(∗ˊ꒳ˋ∗)੭* ੈどいたま𓂃 ✿𓈒𓏸
うん。、Ꮚᵕ̤ꈊᵕ̤Ꮚ あるある。。 マイマイのパンチ当たりますように。。゚・*:.。❁
よ○のヤロー喜びやがってー😤😤 クソーうらやましい😭
俺もひとだま送ってるぞー 俺にも感謝しろよー🤣
お疲れー😁 よろしくな👍
だろ❓ちぃちぃちゃん‥ もっと湯っちゃん注意してくれよー ヤンチャ娘なんだよー😭
ありがとう🙌 よし❗️ 今日も諦めずに✊してみるか
おそようございます(^。^) 今日もゆっくり目でやっていきます♬ やっと休憩時間、、、 オンライン授業イド無くて楽だけど今日の授業は当てられるから緊張(°_°) 次は夕方なのでそれまで寝ます(_ _).。o○ これがほぼほぼボッチのいいところ、、、😽
よ○さんそんなの全然気にしなくていいんですよー 仕事頑張って下さいね(≧∇≦)
(//∇//)いえいえ
喜ぶところですよー♬ やったーやったー💕 よ○さん頑張れー
とりあえず午前終わったよんv(^_^v)♪ あとは午後
王子には弱いから仕方ない、、 マイマイ頑張って下さい←何を?笑笑😽
お疲れー 今日の仕事は終わりー✌️ ゆっくり休もんで遊ぼうかなー
午後からも頑張れよー😁 ぼっちは自由があるのかー
次のスレ名の相談忘れてたぞ😅 そのままでいいか👍 ここ終わったら次に出発だぞー
授業終わりー╰(*´︶`*)╯ マイマイさんやんちゃとは、、失礼な🗯 でもよく言われますよー笑笑😽 次に行ってもどんどんマイマイさんへやんちゃしよーっと( ̄∇ ̄)ニヤ
そうです(^O^)ほぼほぼボッチは←ややこしいなぁ フレのイン考えずに好きな時にゲームをしやめることが出来るd( ̄  ̄) リア友の手伝いがある時のみやる 気が楽なのです、、 それでも継続中の2人のフレはいるのです(^-^)v
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレとの日常のつぶやき ジェネレーションギャップにも負けず‥ 毎日楽しくリーマンは頑張ります💪 疲れたな‥と思った時はのぞいてみて 少しは元気になるかも❓❓🤣 ぷに情報はほぼなし