スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
仲良くステイホーム🥺💕💕💕
マネー稼ぎメンバー👊だった_(┐「ε:)_ズコー
ハードパンチャーの犯人はた○さんだな🧐🧐 もしかしたらもう1人いるのかな🧐🧐
たまるちゃんはワンパンから始めない人_φ(・_・
待たされた分、頑張りました😊
仲良くステイ🐶🏠💕💕
😊かおはこれだけど、心は獣_φ(・_・
だからフルパンでチームを間違う😆
さすがたまる国王は初回の5を使わないφ(。_。*)メモメモ
親子でこんな時間なのに大声で驚いてしまったよ💦💦
何とか間に合った😔 みなさんこんばんは✨🌙
わたしは貧乏性だから初回から_φ(・_・
リーナさん、こんばんは😊
私もまだいーくんの間に合いますか?
17分4万だね😚
まめチャン残り2万だよ!
あと2万!
じゃあサブでフルいきます! フレンドコードわかりますか?
間に合うかなぁ😏
ワンパン間に合った!😆
こんばんは。 りーな、夕方はごめんね。隙間タイミングに申請しちゃって、何も力にならず。
3giy2r0r 私のはこれです
yo7ad2qo いーくん
終わったよ☺️
承認した時はまだ間に合ってたのに…と思ったけど、気持ちだけいただきました!ありがとう😊
ありがとうございます! 申請しました
チーン。。
ちょっと遅かった様ですね。
いーくん、ジャバ8クリアおめでとうございます🎉 次の9もクリアして赤井さんに挑戦だ!
まめチャン🥺💦💦 たまる国王がハードパンチャーすぎて終わってしまいました🥺💦
いーくん8おめでとうございます㊗️🎉🎈☺️
いーくん、おめでとう🎊 9も出来れば参加したいな♪ りゅーちゃん垢のスコアタ頑張ってね😆
た〇さん、こんばんは✨🌙
チラチャンの開封は明日かな🥺??
た◯さ〰ん🥺
いーくんおめでとうございます🎊 9も参加しますね!👍
ひ〇みちゃん、🐻ちゃん、🥒くん、女将の旅館で化け物が暴れてます😏ワンパンして頂けると助かります♡
メアリーの時から何回もゲンキを使っていただきありがとうございました☺ 8封印できて嬉しいです😆 さくさん、た○さん、しずくさん、りんさん、めいさん、コマさん、チラさん、たまごやきさんありがとうございました😺
自己記録が出ました😊
いー君おめでとう🎉😊 サクさんトドメてから時間たってたからダメかと思ったら時間差で来た😂 入ったら残10万なかったからちょびちょび🤛しましたよ😊
おっちゃんも行っていいですか?
いーくん、おめでとうございます㊗️🎊 8はいけなかったけど9の時は是非😋
3e8nkbxo 麻酔銃で眠らせてやる~🔫💕 おこしやす~🙇♀️お願いします🙇♀️
残しておいてくださいよ〰笑
あ
いきます😘
私もいきます☺️
弟子にしてくれぃ🦍🦍🦍
やだ、いーに間違って書かれた😂😂😂
メインも申請したよ😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コこはまったりぷにぷにのお話をたまにする会です😏 ツいにパート68!!🤢 コこまでこれたのは皆様のお陰様です☺️ ツづけていればいいことある😤 ※ここは主に雑談などをする場です😎 荒らしや誹謗中傷、やめてください常識です😐 名無しさんや横からのコメントはお断りです😐 また各種イベントのお助け依頼もお断りです😐 しばらくご新規さんの参加はご遠慮願います🙃