スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シャッチョ10!?ミッチー9!?∑(゚Д゚) くぅー!波に乗り遅れたか! おめでーん!(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ ミッチー、マーちゃん、チビごろ6に👊ありがーん♪
ほんとに出るだねぇ😳
家族で三個でた
Σ(・□・;)まじっすか!! 5000pと同じで都市伝説やとおもてたわw
おとといあたりは嫁に1100もでたよ。 なにげに嫁は5000とか1800とか、何度もでてるね。 さっきは下の子に何百かでてた。 ただ、人魂or10以外がでるのって、ほんと超ひさしぶりかもしれない…
おお!!ハジメテ見た〜✨ おめでーん㊗️🎉✨
チビごろちゃん✨おめでーん㊗️🎉✨ 寝ちゃった後に⑦⑧⑨⑩出ちゃったかな…💦
何気にシャッチョーさんちは引きが強いなぁ〜✨
…ガシャ以外は(小声)
まだ⑥か⑦のはず!!
🤣🤣🤣
6垢あるからね
へいちょ…
デジャヴ… あれれれれれれ? おかしい!おかしすぎる! これきっとバグだ!
平常平常w無問題!!🤣
あ。いつも通りですね。 問題ないです。
ミッチーありがーん!(*≧∀≦*) 次7やけどね!出ないのよ!😱
私も昨日ドリンク出たでー(*゚∀゚*)
ちゃま✨ありがと〜💕 出たらやろうと思ってるのに、今日、一回もジークでないなぁ…
チビごろちゃんのも出ないよねー💦
見たことある〜👀 でもちゃんとマネーが増えてる💰✨
ダンちゃんにもドリンクでたのね✨ホントに出るんだねぇ🥤✨ 私もさっき🥤じゃなくて240ypが出た〜🙌 ちょっとだけど貴重だから嬉しい〜😆💕
2人ともほんまに出んなー 待ち構えてたんやけど🤣
あれ!ミッチー10まだやった!?∑(゚Д゚) 勘違いしてた〜💦 ノーマルにどんどん手出して行くわ!(`・∀・´)b
ほんまに出ん!! 昨日いっぱい👊ありがーん!!(*゚∀゚*) チビごろ、次の7で泣く泣く終了します… あの裸野郎強いやーん(΄◉◞౪◟◉`)何あれー
ゆたかさんとこ全員終わってるし、効果アップしてる今、最後までいこうぜ!
お気遣いありがーん♪ 10までやっても勝てへんのよー😱 ナンテコッタ!勝てると思ってたのに! アイコンも9のZも興味ないらしい🤣 スキルは欲しいから今回は7まで✋(・∀・)
こういうんでもなんとかなったりするで~
∑(゚Д゚) シャッチョの超絶テクやからなんとかなるのよー!! ダンごろ親子…下手やねん… そりゃもうド下手やねん…_(:3 」∠)_パタッ チビごろ帰って来たら挑戦してみたいか一応聞いてみるー! (あくまで一応。だって下手だから。)
なるべくブキミで染めてHP高められたらワンチャンあるんじゃないかな?
ミイラカンス、ゾンビーCGあたりが居るとHP低めでもなんとか…
ダンちゃん✨シャッチョーさんファミリー艦隊の皆様、⑩への✊✨ありがーん😆💕 感謝✨感謝✨で〜す😘 リヴァイにくの字ミッションキター✨ ダメージ超UPスゴイ〜🙌
ミッチーおめでーん!!(*≧∀≦*) 裸ロン毛と戯れてたけど気づけてよかったー♪ くの字ミッションうらやま✨
どっちもいない(●´ω`●) なんならクリ犬もいない(●´ω`●) バタンQは育ってない(●´ω`●)
この垢もかなり壊滅的で、なんとかこれにおさまった… ジークにも少し秘伝書いれたさ…
おめでとう♪ とどめもらた♪
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチィィィィィィィィ😭😭😭_| ̄|○ ⑩討伐おめでーん♪👏🎉🎉🎉😭😭💋 気になってだんだけど…そうだよね…やっぱりね〜💦…大人しく仕事再開するYO😮💨
チビごろちゃん→⑥討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑦はいつかな?🤔
イヤぁぁぁぁぁぁぁーー😱😱😭 ミッチィィィィィィィィ😭😭😭_| ̄|○ ⑩討伐おめでーん♪👏🎉🎉🎉😭😭💋 次回こそはっ!👊😭👊 それにまだチビごろとびびびんがいるっ!!!😭
元気にやってますね
あっぶねーww ちょっと減ってるマーちゃん⑩に飛びつくとこやったZE🤣
お嬢orねーさんor八orもこりんやったら大歓迎👏
どぅどぅ💦✋🐴😂
だね♪👍
シャッチョー✨ファミリー総出でありがとね〜💕 マーちゃん✨気にしてくれててありがと〜💕 ちゃま✨ずっと待ち構えていてくれたのにゴメン💦ありがとね💕 これからは周回楽だから嬉しい😆
誰かなぁ〜😆
(*≧∀≦*)マーちゃーん!! チビごろ7に特大👊ありがーん!!
7は先程🤣 見つけてくれてサンキューだZE!
やっぱり今回は諦めるらしいっす!( ̄∀ ̄) チビごろ、終了しましたー!ありがーん♪
😭😭😭おおおおおめ👏👏🎉🎉😭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~