スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ずーーーーっと青騎士💢💢💢 戻りもほぼなし🙅♂️
ゆたかさんはやらかしたさ…
今回も出たーーーっ!! ゲートで一回はやるやつw🤣🤣🤣
今回二回目よ…
(΄◉◞౪◟◉`)
フミちゃんダメカ付いてないんだー ジバダメアップしたら11、12やりますかね… それまで100%でチマチマ稼ぐかぁ😩
文香でたけど、この子だけだとキビシー
おお!おめおめ👏👏🎉😆 てか、クマとカイラまたおるのねん🤣🤣
マーちゃんのご褒美が怨めしいZE…(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 昨日からほぼほぼ青騎士💢 俺にもご褒美をーーーっ!!(ヽ゚д)
まじで俺のご褒美どこいった…_(:3」z)_ 昨日から片手で数えるくらいしか出てねー😭😭😭
( ゚д゚)誰がうんごろやねんっ!!(遅っ)
あっ!フミちゃん可愛いー♪ おめでーん♪(*゚∀゚*)
㊗️ぼう魔20回クリアご褒美出ず💢💢💢 おまけに報酬がこんなんばっか!! いるかヴォケがっ!!(ノ`□´)ノ⌒┻━┻
誰か慰めて罵ってくれ…そんでご褒美くれ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
( *´・ω)/(;д; )ヨシヨシ
もこりんが来たからもう十分だと思うけど…一応 ヨシヨシ(*´・д・)ノ(pωq。)゚+
2人が慰めてくれたから今度こそ出る気がする…ありがと🥰 23回目じゃっ!!
マジで出た…やっと出た…ほんまにご褒美_| ̄|😭
12時間ぶり…昨日から5回目ww😭😭😭
マーちゃん初12?! おめおめ👏👏🎉🎉😆…フミちゃん回したん?
三人とも順調にそだっとるよ…
おめでとう♪ せっかく出しても閉じさせないよーにな
酷いこと言う奴が居るもんだね? ねっ、○んごろ♪ …で、まわしてないのかい???
ご褒美2倍♡ …今日のようなことはなかろう😑 フィーバーこいっ!!🙏🥺
今日はちゃまのご褒美いっぱい見た気がする〜😆✨ 気のせい??
昨日の分まで出とるみたい♡ ご褒美2倍の時は出社なのがなぁ😂 会社で腹壊してました!明日も腹壊れてトイレ籠ります🚽😤
○んごろ…💩 余計に💩感増しとるやないかいっ!!∑(゚Д゚) 回してなーい! ダメダウンが付いてないとあかんのよっ! ド下手やねんからっ!!( ゚д゚)ちっ。付けとけや
もこりーん♡コマさんおめおめ👏👏🎉🎉😆(時差)
それなー😩なんでダメカ付けんのやろ ジバがダメカ中やから期待してもーたわ
なんじゃが優秀よ
なんじゃ+ムリ交換しなさいな
交換しちゃった😑 まぁジバダメアップなってからじっくりやるわ
交換してな〜い💦 5600ポイント…高い〜😭
高いよな〜😩 昨日今日のご褒美がなかったら交換してねーYO! まぁ10%?カットやからムリせんでもえーと思うで
ダンごろさんしれっとコマさんゲトおーめーでーーん👏👏🎉🎉😳
ありがーん♪イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎ コワイコワイ。特効なしコワイヨー。 やっぱり特効モリモリがいいわ( ˙-˙ )
なんじゃさん入れずにゴーケツゴリゴリで行った! 入れるべきやったのか!?∑(゚Д゚)
おはよ〜✨ ダンちゃん、コマさんゲットおめでーん㊗️🎉✨ お助けできてなかった_| ̄|○
ミッチー、ありがーん♪(*≧∀≦*) いつも助けてもらってますがなー🤣 感謝感謝(●´ω`●)
やべっ!! 外でメシ食ってたら20%切った😱
まーた青騎士2倍かよ😩 ずっとアップ中だっつーの
えっ!2倍中なん?(΄◉◞౪◟◉`) 青の間ばっかりやと思ったら!ちっ!
え?!お知らせ見ようZE(΄◉◞౪◟◉`) …取説見ない派?
ほんまやー!おしらせに書いてた! …野生の勘でやっちゃう派(΄◉◞౪◟◉`)
ちょっと下にスクロールせんと見れんのが嫌らしいよな…
あんなとこまで見てへんっちゅーねん(ㆀ˘・з・˘)
ご褒美2倍はもうこないのかなぁ…
…もうないやろ😑
シャッチョ、コマさんおめてす👏👏🎉🎉😆👍
ダンごろも赤い肉球おめ!👏👏🎉🎉😆 0垢はコレクションやけどあれ可愛いわよねぇ🥰
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~