スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんおはようございます😁 ちゃまさん!0垢さん枠ありがとうございました🙏 ニャーサーに350連の全財産持っていかれて、一度破産しました😂その後なんとか6万までは回復したけど😑またよろしくお願いしまーす😁
社長おはようございます😁 社長でも無理っすか😢 自分も、色んな妖怪に投資しながら、いろんなパーティーで昨日1日やりましたが駄目でした😱 あと一歩フィーバー入るのが遅くて😑 で、誰かが言ってた、ぐ~るぐるしちゃいました🥴 その方の4倍ですけど🌚 ではまた~😄
強いのってこいつくらいかな?
9ちゃんおはよ♪ パテはこんな感じで、一番右の奴のスキル上げないと厳しいかな… 繋がるって思っちゃうから、スキル低いと逆に繋がらなくてイラつく(笑) 真ん中の朱夏は、みんなは玄武使ってるけどゆたかさんは持ってない… これでそっこーフィーバー入れれば… ま、とりあえず周回がんばるさ…
おはよ〜😆 9ちゃん様もおはよ〜ございます✨ 朱雀注意_φ(・_・メモメモ、シャッチョーさん教えてくれてありがと〜✨出てきたら気をつける🚨 伝記アマちゃんとはまったくお友達になれる気がしない…
一番右の酒呑童子が技3だったから、そもそもダメージ足りんかった… 技マにしたところで、たりるかも微妙だからなやむ…
朱雀以外はどれも強くないから高速周回パテのままでいいよ。 むしろ、イサゴーのみ、ウスラブキミのみ…の種族縛りがめんどくさい…
おんなじパテだよー😁 自分も、技スキル共に1だったから、 投資して、技7&スキルMAXにしたけど🤣 Androidだから(言い訳)繋がるのも遅いわけよ😑 イライラMAXでガシャに移行しちゃった😅
おはようございまーす😁 ツクヨミ居たら🤭 すぐすぐー😏 お友達に🥰
…ツクヨミいても勝率めっちゃ悪いんやけど😂😰😱 わし下手すぎる_| ̄|○ 夕方から腰落ち着けてゆっくりがんばる〜😭 昼間は用事あるからボチボチトーナメントかな
チケ落ちてるぅ? 3枚しかもろてないんやけど…こんなもん?
勝率はあまり良くないっすよ🤣 流行りの極エンマでやってますけどね😁 あっしの優勝回数で6枚か7枚落ちてます🙄 最初、1回〜4回の優勝連続でチケット落ちたときは びっくりしたけど😏 今夜は寝ずに周回予定🤗かな😉 皆に追いつくぞー🤭
2枚(΄◉◞౪◟◉`)
え!6枚か7枚!?∑(゚Д゚)すげー 9ちゃん、何回優勝してんの? ちょっとこっそり教えて?内緒にするから🤫
ゆたかさんもAndroidだけど、つながるの遅いかなぁ? 高性能機ならかわらんと思うよ~ 買ってすぐの時は、動画撮ってフレと比べたけどリンゴより全てが速かったし~ ただね、今は不具合に悩まされたりしてるからなぁ(笑)
そーそー、さい先いいと思ってたのに、ゆたかさん三枚… ミッションでもらえてたりしたら、ごほうびでもらったのなんて最初だけ…
末っ子にやられた… 30~35回優勝の時点で…
えー🌚内緒だよー😚 41回🤪 3垢のアマちゃんゲットする為に、 昨日と今日頑張ってたから、 全然周回出来ませーん🤭 先程、全てゲットできたから、 子供が寝てから周回しまーす😆
あっしのは、低性能でやんす🤣 めっちゃ遅すぎて、長男が早く🍎に変えたらと言うぐらい😅 でも、相方が🍎に変更する理由は?と聞いてくるので、変えられません😑 だからスコアタも毎回必死で2冊圏内を目指してるんです😂
∑(゚Д゚)落ちてる!!裏山!!
私も3ま〜い✨昨日0、今日3✨
末っ子ぉぉー!!やっちまったなぁ!!🤣🤣
( ー∧ー)|||~~~ ナムナム〜
わかった!誰にも言わへん!内緒ね🤫 チケ落ちすぎやろぉぉ!いいなぁぁー! 56回で2枚やねんけど…(΄◉◞౪◟◉`) あ。内緒やで🤫
私、50回だ…もうちょっとくれても良いのにね〜💦
なー!ケチすぎやんなぁー!(ㆀ˘・з・˘)
おっはー😄 あの後、優勝回数96回まで増やしたけど、 チケット0枚やった😒
優勝100回だけどチケット3枚のままよ… 多分ミッションのも受け取ってこれね… 残り2色くれないからよこどりしたいけど、まだまだできぬ…
チケミッション分1枚、ドロ3枚、交換5枚… 8枚しか貰えんのかいな? 9ちゃんのが破格なんか… てか、優勝回数軽々9ちゃんに抜かれたなわし🤣🤣🤣
取りこぼしてたお松とどうけつ全員とれた♪ 今回のイベントはええな♪ あまてらすとかもーどーでもええねん
お、おめおめ👏😆 アマちゃんのかわり既に技溜め金ピカマンと復活蝿おるしな〜 アマテラスのビジュアルはめっちゃ好きやからがんばったけど!!
まず勝てる気がしない…
追加スサノオに期待(((o(*゚▽゚*)o)))
こんばんは〜✨ 今日の日中、全然できなかった〜💦 ひとだまも送れてない🙇♀️ 今夜これから少しやる〜✊✨(寝落ちて連勝止まらない様にガンバル…)
スサノオゲットしてアマちゃんとお友達になりた〜い (((o(*゚▽゚*)o))) ちゃまのツクヨミ様がうらやまぶしい〜🤩
寝落ちが1番危険⚠️ 朱雀よか危険⚠️🤣🤣🤣
寝落ち警報発令中〜🤣 気を付ける!!✊✨
ダンちゃん✨スキル書緑おめでーん㊗️🎉✨ ドM街道まっしぐらだったね〜💦
盾でどんだけドMるのか楽しみ〜🤣
50連回してみた… カッパ3体、ツクヨミ1体で撤退(΄◉◞౪◟◉`)
マーちゃんのセンターがアマちゃんなっとるΣ(・□・;) ツクヨミ出たんか?!ノー特効か??! おめおめ👏👏🎉😆
キィィィィーッ!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 優勝115回まで増やしたけどチケ0やったぁぁ!! 9ちゃん、周回速そうやな… さてはゴリゴリ周回の人やな…😏
ミッチー、あーりーがーん♪(*≧∀≦*) スキルでどハマりしたわ🤣 このままドM突っ走るZE!(だってチケないし😭)
任せろ! ドM根性見せたるっ!( ゚д゚)
えー💧スサノオどんな感じか教えてもらおうと思ったのにー! なんで髪千切りじゃないのよぉぉ?
なんと!ノー特効と見た! マーちゃん、おめでーん!(*゚∀゚*)
最近の神引きのツケがきそうやん😱😱😩 怖いわ!!
カッパ祭り…_(:3 」∠)_
何連したん?(((o(*゚▽゚*)o))) 100?200?
スサノオ出ぇたぁぁぁー!! 70連( ̄(工) ̄)ビミョ〜 カッパ3匹も出て萎えたわ😑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~