スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
○ほさん→先程はレベル⑨討伐に特大👊&アイコンひとだまをありがーん😄 先程はレベル⑩討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 間に合って良かったYO👍😼
ミラちゃんだぁ✨久しぶり〜😆 全然お助け出来なくてゴメン〜_| ̄|○ 元気そうで良かったよぉ〜😆💕
シャッチョ艦隊♡びびびんちゃん♡ミッチー♡エグかったマーちゃん♡ミラ丸♡ やっと出た⑨にありがーーーん🤣🙏💋
ちゃま9おめでとう♪ 二人しかはいれず二人屍…
9ちゃん、朝のバタバタしてる時間にもかかわらずありがとう♪ 気とドリンクを使わせちゃってごめん! 時間間に合いそうだから最後ゆっくりやってたら…トドメまで… 本当に助かりました!
⑧おめでとう㊗ 社長の為にカヲルさんを技マ、スキルマにしたよ🤣 そのおかげで、10の使徒はフィーバーしなくて周回できるようになったよ😏 最後、ワンパン連打か迷って🤣 ちゃまさんからもらったのを横流ししました😂
ちゃまさん⑨終わったのね😱 その時間は寝落してたなぁ😭🙏😭 ⑩こそは🥺
イヤぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!😱😱😭 シャッチョーーー!!ダンごろーーー!!_| ̄|○ …おめてっす👏👏🎉🎉😭 とりあえず仕事行ってくるε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
えっ?最後フルおかわりくれてたの? どーりで… 今回フレは9ちゃんだけだったから、ちまちま減ってたのはあれでも一応全てフルパンだったんだけど、あれ?そんな与えてたっけ?って思ったよ(笑) ドリンクためこんでるから、なんとか数で頑張るさ♪
仕事がんばー 8までの予定だったけど、たおせそーもないから10まで頑張るつもりなので、タイミングあえばよろしくね♪
マーちゃん、シャッチョファミリー、あーりーがぁぁーん!(*≧∀≦*) 朝の大忙しの時間やからソロ討伐になると思ってたのに… んもぉぉー!ステキなんだからっ!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 皆さま、たくさんのお助けありがとうございました🙇♀️ ちょっとはお役に立てるように周回しながらセンサー張り巡らせとく!👁
ふむ。10まで。(`_´)ゞ
9ちゃんの大活躍によりシャッチョ8終了? おめでーん!!ヽ(*´∀`)
ありがんありがーん!(*≧∀≦*) やっと出たわ💧はぁー、やれやれ。 ずっとお助けしてくれてサンキューだZE!
おめ㊗️をありがーん😄 ドンマイだZE👍😼 イルミネーション✨近くでやってるとこあるから…今夜行ってみるかなぁ🤔
ちゃま→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ お互い難産だったねー😅 シンジ(くの字)カヲル(普通)共にミッション来て、今イベ最高値出たから満足だZE👍😼
シャッチョ→レベル⑧討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ ⑩まで了解(`_´)ゞ
ダンごろちゃん→レベル⑩討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ あの時間帯に出てるとは思わんかったYO😂 10の使徒ゲット頑張ってね〜👋
マーニャさん、ちゃま、みっちー、長女7のお助けありがとう♪ さっき長女に綾波レイが出たから余裕かと思ったら激弱で絶望してたとこだったから尚更助かりました♪ ほんといつもありがとう!
家ーイ😏 減ってたら食いついて桶なのか?!🤔
しばらく覚醒でワイポ稼ぎしないだろうから、減ってたら倒そうとしてるときだとおもう~
シャッチョージョちゃん、おめでーん!.°(ಗдಗ。)°. ギラコマのガッツポーズが妙に切ないZE!_(:3 」∠)_
単発でこれならせつなくなくない?
あ!屍か…ありがとう!
ミッチー⑨おめでんでん👏👏🎉🎉😆👊
ダンちゃん✨ちびごろちゃん✨ちゃま✨シャッチョー✨⑨にパンチ✊✨あーりーがーん💕 ちゃまのダメージすごかった〜✨😳 ノーマルにもありがとー😘
…あれミッションなしで盤面良かっただけ_| ̄|○
シャッチョージョちゃん→レベル⑦討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ タイミングが合えば駆けつけマッスル💪
ミッチーちゃん→ えっ!!Σ('◉⌓◉’) 9?⑨⁉️ウソだろ…おおお…おめでーん💦👏㊗️✨☺️ 入浴中だったYO😭 ⑩こそは!🔥✊🔥
ミッチー9おめでーん!!(*≧∀≦*) ミッションこねぇーし盤面悪いしでショボすぎたわ😱
マーちゃん、10おめでんでーん!!(*≧∀≦*) 豪華セットありがとうございます🙏ありがとうございます🙏
マーちゃん⑩おーめーでーーん👏👏🎉🎉😆 なかなか出んかったな〜🤣🤣🤣 全体的になかなか出ん仕様なのか?! 超玉ありがん!!
けっ(ꐦ°᷄д°᷅)裏山!!
ええなー ゆたかさんとこは下の子にさっきワイポガシャでG書でたけど、そのまえにとっこがほしい…
ちゃま、ダンごろ親子、シャッチョファミリー、びんちゃん→遅い時間までノーマルからレベル⑩討伐まで、何回も何回も👊してくれて本当にありがとうございました🙇♂️ やっと出たYO😭
おー😳 豪華セットで裏山だZE👍😼 親子でマッスル👊ありがーん😄
ちゃま→いや〜難産だったYO😭 キレっキレの特大マッスル👊を2回もありがーん😄 めっちゃ助かりました〜🙇♂️ ちゃまの⑩も早く出ますように🙏
○ほさん→先程はノーマルからレベル⑩討伐に特大👊&アイコンひとだまをありがとねー😄(らーぶー😍)
ちゃま、マーニャさん、ゆたか9のお助けありがとう! ちゃまってもしかしてフル何回もくれたの? ゆたかさんの四倍位のダメありがとー
おめでん👏👏🎉🎉😆 フル…確か2発やったよーな🤔 他フレのもやってたからハッキリせんなぁ🤣
シャッチョ→レベル⑨討伐おめでーん♪👏㊗️✨☺️ いや〜危なかったZE💦 でも今日から本気出る確率アップって😓 事前に知っていたらね…😅
|•ω•。)"…コッショリ… みんないつも(,,•∀•,,)/~アリガトウ♪&オメデトウ♪ 変わらず多忙な日々でバタンした日もあるけど ゆっくり続けてます♡ ミラ嬢がいてて、ゲンキもらった〜(ノ*>∀<)ノ♡ ミラ嬢、ちゃま、マーちゃんには出動出来たけど ダンちゃん、ミッチー、シャッチョには なかなかタイミング合わなくて(*_ _)人ゴメンナサイ ☃︎𖢔𓍄𓃕𝕄𝕖𝕣𝕣𝕪 ℂ𝕙𝕣𝕚𝕤𝕥𝕞𝕒𝕤𓍄𓃕︎𖢔☃︎ びん号機
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ おめでとうございます♡おめでとうございます♡ 書き込みしてた( ̄∇ ̄|||) (美力だけどね…)びん
マーニャさん、びびびん、9ちゃん、ゆたか10のお助けありがとう♪ マーニャさんのでっかいのしか確認できてないんだけど、本当にありがとう!!!!
シャッチョ⑩………おおあおおめでん👏🎉_| ̄|○ ままままだ艦隊のがいっぱいあるもんね!! そっち殴るもんね!!😭 …今の嫁ちゃんのは?
ちゃま、10おめ! シャッチョ!今出てるのは!?
ダンごろ!マーちゃん!シャッチョ艦隊!ミッチー!びびびん!! みんなあーりーがーーん!!😘 みんなからのクリスマスプレゼントいただいたわ🎁羅〜武〜🎄🧑🎄 わしからのドリンクG書も届いてますように🙏🥺 11、12はやらんから殴らないでねん😘
やってえーんちゃう?😏
ほないこか😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おい!!18マソ飛んでったぞ?!?!😳
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ始めた頃→すぐ終わるやろ スレ20〜30→50いくかわからんけどお嬢おらんし名前変えるか?🤔 今→めんどくせーこのままでえーわw てなことで雑談( ´Д`)y━・~~