スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます。余ったら自分でやりますね!
11万とかぐらいしかでないのですがいいですか?
大丈夫です!ありがとうございます!
ありがとうございます!あと頑張ります💪
フレンドさんの協力により無事討伐終わりました!
おめでとうございます
ちゃんとドリンク集めてから8やります😅 タピオカさんもサッカー頑張ってください💪
おはようございます。 タピオカさんお助け優しいですね☺️ 今日サッカーありますでしょうか?今日9レベやろうと思っていて、時間合えば初手パンチだけお願いできますか?
昨日サッカーがあり、すみませんスレッド見れずで
今出てる9助けますから
らではなく?です今出てる9助けましょうか?
お願いします💦 一人できついです🙏
フル1発でいいですか?
頑張ります😅 ありがとうございます😭
きついかもです、、
どうしますか?
倒し切れそうですか?
残り48秒で倒せそうだったので倒そうと思ったら倒されてましたゲンドリ使ってしまいました
ああ、、、、、貴重なドリンクごめんなさい🙏
11回目討伐終わりました
11回、、👏 yポイント回収できるといいですね😊
すみません覚醒エンマさん僕ゲートイベントになると間違えて消してしまうことがありますので消されたと思ったらこれに送ってください rh6u2sko
攻略していて、フレ枠足りない時は一時的に切っていただいても構いませんよ👌 フレコは違うようです💦
お久しぶりすみません周回イベント系はフレンドを切っても大丈夫ですか?おはじき系はふれんどでいてくれると助かります
分かりました。 タピオカさんお助けもありがとうございます。 ガシャコンプされたんですか?
しました
すごいですね!僕は100連でガイウスの槍のみだったんですが、タピオカさんはどのくらい回したんですか?
200連ぐらいですそれでガイウス2個出ました
いいですね〜♪ 僕はあと160連引けるんですけど、 多分引かない方がいいですよね、 あと、おはじきは10まで終わらせたのですか?
いやこんかいはキツイかもです
終わってないです
そうなんですか、まあお互い頑張りましょう💪
でもフル特攻でさっきの画像だとzzz技マにしてたり、 zz技6にしてたようなのでいけると思いますよ! 頑張ってください、
お互い頑張りましょうと言ってもサッカーが
そうでしたね、、 現実の方が大事なので専念してください。
今44a倒していただけないでしょうか?
今はドリンク集めし終わったので厳しいですね。 サブサブで1発ならいけますがどうでしょうか?
残し少しでしたのでこちらに申請いただけますか? kx6mc5y7
送りました
フル打つの勿体無いので5パンチずつで仕留めますね
ありがとうございます
ごめんなさい少し残ったのでこちらに p0fhny8l
9レベいつやるか迷っているので なるべく3垢とも元気貯めておきたいのですよ
めんどくさくなってしまいごめんなさい。 やっぱり本垢でやります。
必要であれば614の垢に送っていただければ3万以上は出るかと
タピオカさんお助けありがとうございます。 今日の8時半より9レベやるのでできたらお願いします🙇♂️
ごめんなさいサッカーでできませんでした😭僕はもう10まで終わったので出来る限りお助けします
早いですね! 僕はドリンクスッカラカンなので11以降は フレンドさんみんな終わってからにしようと思ってます♪
一応10まで終わったんですか?
昨日フレンドさんに手伝ってもらってクリアできました♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました