スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
確認してみます
今更ですが
来てませんでした😭今回のイベント中ならいつでもいいのでお願いしますすみませんやってもらってばっかで
覚醒エンマさん
覚醒エンマさんそろそろイベント終盤ですねそこでお願いなのですが初めてプレイやってもらっていいですか?
いつもやってもらってばかりなのですがお願いしますそしてすみません
返信遅れて大変すみません❗️❗️今すぐにやるので安心してください❗️
ごめんなさい🙏何回やってもURLがうまくいきません
全然大丈夫です今回きつければやらなくても大丈夫ですよ無理しないでください
覚醒エンマさんそろそろイベント終わりますね今zzコインできますか?
なんとかできるかわからないですが、コードとニックネーム(呼び名も含めて)を教えてくれればなんとかやってみます
コードはrh6u2sko ですニックネームってぷにぷにの名前ですか?
はい!
タピオタ夢です
見ればわかりました💦手間かけてすみません
やってきます
全然大丈夫です
これでやってもらえたら僕より覚醒エンマさんの方が手間がかかってしますので
今日中にできそうですか?
ごめんなさい覚醒エンマさん今まで名前なしでなやってました
やっと出来たのですが、どうですか?ダウンロードに時間がかかってすみません
できていませんでしたすみませんやってもらったのに
タピオカさんこの前は出来ずにすみませんでした🙇♂️ 今回のイベはネロチ当てたようですね!おめでとうございます🎉
ありがとうございます😊。そしてごめんなさい全然開けず…今イベ10レン爆死してしまいお助けをしても少しのダメージしかでないと思います。助けられ限り助けますから出してください
そうでしたか、、、そんな時もありますよ💦 でもお助けばっかりしてもらうの悪いので僕もゲンドリ集めがてらにやりますよ!
すみません少ししか削れてなくて…
2パンもありがとうございます!!すみません今ゲンキなくて、、
全然大丈夫です。今まで助けてもらってばっかなので今回こそ助けますよー
無理しないでくださいね今回はぼくがたすけますので
いえいえ💦イベント始まってから全くお助け出来てないのに、そんなこと言わないでくださいよ(>人<;) 僕がきっと倒せないでいるのを見たんですよね😅頑張って攻略するので大丈夫ですよ🙆♂️
そういえばタピオカさん学校はどうしたんですか?早いですね♪
いや今まで助けてもらってばっかなので
今日は休んだんですよ
そうですか、体を大事にしてくださいね♪
すみません、さっきパーティ間違えてやっちゃいました
僕もたまに間違えます
覚醒エンマ早いですね
まだドリンク1本も使ってないですけどね💦今回は王族最強キャラでとても欲しいので10までやろうかと思います
特攻いないですが助けられるときは助けます
申し訳ないのですがたまに助けてまたもらってもいいでか?
ギヴァーンって技なんですか?
ちょっと来てみました 不快な思いをしたらすぐ退散します ちなみにギヴァーンは全消しでかぷにを多くためる スキルは繋がりやすいといつもより大きくなるだっけな
タピオカさん賀王カイラ当てたんですか?!すごいですね😊
わかりづらいんで名前これにしときますね
こんにちはそしてお久しぶりです次回イベントってなんですか?
久しぶりです〜!次回イベントはニャーサー王イベントで妖魔1グランプリですよ!
ごめんなさい僕の都合で全然話せてなかったですねすみません
そうなんですねありがとうございます
詳しくはTwitterに載ってますよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました