スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます
ありがとうございます。
いえいえこちらの方こそありがとうございます♪
ごめんなさい倒しきれませんでした
大丈夫です❗️2垢でありがとうございます😄後始末はしておきました❗️ドリンクが落ちていますように>_<
そろそろサッカーなので一回やめます
分かりました!頑張って来てください👍
ありがとうございます今帰ってきました今からお風呂なのでまた後で少しできたらやりましょう
今からご飯でした‼️できたらやりましょう
分かりました❗️ちょっと厳しいかもしれませんが待ってます
今できますか?
ごめんなさい🙏今日は厳しいです。おやすみなさい。 明日は卒業式なのであまり出来ないと思います。
卒業式早いですねおめでとうございます
ありがとうございます。中学生になっても変わらずよろしくお願いします🤲
そうですねこちらこそお願いします
こんにちは😃 明日はアルル超アップですね❗️僕は4000ポイントくらいしかないので頑張って貯めます😅
頑張ってください僕は今回スルーするつもりですスルーというか引いてますけど😅
今日はあまりできませんでした明日できたらやりましょう今日は多分ともうできないと思いますすみません。できたら送ります
覚醒エンマさん今出ました
えー❗️おめでとうございます🎊僕は10連回して爆死です、、、ウィッチはスコアタでも使えますしいいですよね❗️
タピオカさんアルル出たんですか!?神引きしすぎですね❗️❗️
ごめんなさい10日間も開けませんでした 今ケン王出ました
あと今日入学式なので終わったらできたらやりませんか?
覚醒エンマさーん
はーい!お久しぶりでーす!
ごめんなさい今から塾です、、、。午後は予定があるので夜なら話せます!
すみません昨日はできませんでした今日も厳しいかもしれないです。できたらやりませんか?
覚醒エンマさん最近いい引きしてますね‼️
今日はパーティーがあるので夜は厳しいかもです💦
ありがとうございます😊頑張って1イベで70連分くらい貯めてます♪
タピオカさんもぷよぷよイベントですごい神引きしてましたよね!
30連目爆死です( ; ; )
でも今回は引く気は無いですけど4連引いて全て青カットでした
覚醒エンマさん次回サンデーですね!
そうなんですよ!!とっても楽しみなので頑張ってyポイント貯めてます♪今回60連くらいしましたが頑張って30連分貯めました!
僕は引かないとか言っといて10連爆死したんで今10連しか溜まって無いですでもお互い助け合えたらいいなと思ってます
そうですね!買い物行ってきます🏃♀️
今日サッカーだったのですがなくなってしまったので今日はフリーですなので一緒にやりませんか?
いいですね!でも、今日は昼にバーベキューをするので今ならできます♪
そうですかバーベキューっていいですねこっちは悪天候なのでバーベキューなんてできませんよ
僕は北海道なので♪寒いですけどね(−_−;)
北海道はやっぱり寒いんですね
真夏でも30度行かないですよ💦今は15度くらいですかね
東京も今15度ぐらいですよ‼️
寒いんですね! ちなみに僕はGW来ないで欲しかったです。サンデーイベントが連休とかぶってしまって、連休はずっと親がいるのでそれほど出来ないかもです。1日1、2時間くらいだと思います。
了解です
GWでもサッカーはあるので大丈夫です そしておばあちゃんの家行くのでこっちもそんなできないので
覚醒エンマさん突然なのですが…
はい!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました