スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
少しできるし率減っちゃうのですがいいですか?
できるときはちゃんとやります
サッカー忙しいんですよね💦タピオカさんがぷにぷに引退するまでフレンドのままなので大丈夫ですよ👌もう続けられないと思った時は無理せず言ってください😔
はいやめる気はまだないのですが少しやら率が落ちちゃうかもしれないです。お気遣いありがとうございます
zzとzはすごいですね羨ましいです
ごめんなさいsssでした
zとzzとsssが出ました
zも出たんですね‼️
おめでとうございます
ありがとうございます♪タピオカさんの出ているの倒していいか分からなくてお助け出来ずにいたのですが、やってもいいでしょうか?
僕は全然嬉しいのですがお願いしてもいいですか?
もちろんです❗️今からゲンキある限りお助けします!(少ししかないですが💦)
今は無理しないでゲンドリ集めてください。今からご飯なので後で返事を送ります
分かりました!でもゲンドリは結構集まってきたので待ってます❗️
すみませんいま
終わりました
お助けありがとうございます♪あまり時間ないので少ししかできませんが出していただけると嬉しいです😆
わかりました
まずは1体ですね、2体めは倒し切るのきついのでワンパンだけします(ごめんなさい🙏)あと5分ほど抜けますね
ありがとうございます。助けられるときは助けますね
ありがとうございます。でも無理せずでいいですよ、あと、2回め全部BADですごく弱パンでした。ごめんなさい💦
おはじきだけ返信って😞 可哀想なのね。
もっとやりたいのですが、親がいるので今日はこの辺で失礼します🙇♂️明日は学校が4時間なのでお助けできるように頑張ります!久々に話せて楽しかったです。おやすみなさい💤
こちらこそ楽しかったです。 明日はサッカーなので少ししかできませんが一緒に話しながらやりましょう今日はお助けありがとうございましたまた明日できたらお願いします明日6時間なので3時半ぐらいにできたらやりましょう助けられるときは助けます。1回じゃ倒せないと思うので助けられる限り助けます。おやすみなさい💤夜遅くに長文すみません。(見るのは朝かもですけど)
分かりました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪おやすみなさい💤
これからもよろしくお願いします。やる時間は減ってしまいますけど
こちらこそよろしくお願いします🤲僕も忙しいのは分かりますよ♪ではまた明日🙇♂️
覚醒エンマさん今引いたら当たりました
単発ですか!?おめでとうございます🎉僕も技レベル上げようか迷うます〜。
覚醒エンマさんがもっているzもドラコケンタウロスですか?
そうです❗️だから今回はサタンお助けいっぱい出来ますよ❗️(技レベルや種族効果低いですが💦)
zzってサタンの特攻ですか?
そうです❗️技レベルは5でスキルレベルは上げられてませんが(^_^;)
ワンパンですけとうだらは約3000、サタンは約4000といったところですね、あまり育成出来てないですが、今お助けしますよ❗️ドリンク9本あるので何本か使いますよ!
いいんですかしかも9本ってすごいです
まあ友達のためですから♪早速やってきます
全部BADにしてしまった、、、ごめんなさい🙏
ありがとうございます
ぜんぜんかまいませんよお助けしてくれるだけで感謝ですから‼️ゲンドリ3本しかないのでゲンドリを使ったお助けはできませんが助けられるだけ助けます
ありがとうございます😊強くてびっくりしました❗️
やはり今回のイベントは落ちやすいみたいですね♪(タピオカさんのすけとうだらから)
それはもしかしたら覚醒エンマさんの運が良いだけだと思います僕はそんな落ちてないですね後サブ垢とフレンドになってもらえますか?
これID→66mabrx5
そうですか、前回よりは落ちないのですが、、、 あとフレンドコード教えていただければなりますよ❗️すみませんがお助けはゲンキ無くなったので溜まり次第やります。
タピオカさん!!ありがとうございます😊
わかりました
後でタピオカさんのサブ垢進めさせていただいてもいいでしょうか?ゲンドリ集めしたいです❗️
いいですよ僕もちょいちょいサブ垢助けていますので被ってしまったらすみません
今すけとうだら出せますか?
出せます!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました