スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうなんですね、中学生になるとお互い忙しいですね(~_~;)僕は部活入っていませんが
次のサンデーコラボ久しぶりキャンペーンとかがあるかもしれないのですがあったらやってもらえませんか?
久しぶりはないので出来ませんが、初めてならいいですよ!
そうですねだから最初みたいな感じでいっぱい喋れるかわからないですができる時はやりましょう
ありがとうございます
あったらお願いします
代わりと言ってはなんですが、タピオカさんも僕のやってもらえませんか?いつもプレイでいいので
確定なので大丈夫ですよ、と言っても初めてプレイ1人やるのに30分かかるんですがね💦
わかりました
そうなんですね後やり方があまりわかってないのでできる限りやります。それでもイベント中にはやっておきますね
ありがとうございます。 イベント始まった日にここにURLを載せるのでそこからぷにぷにを開いて欲しいです。あと、1端末につき1人しか招待できないので先に他の人のはやらないでください🙏
わかりましたやっときますね僕はIDを載せればいいですから
からじゃなくて載せればいいですか?
IDだけで大丈夫です。初日に出来なかったらすみません🙏
それは全然構いませんよ
やり方をあまり知らないので僕も初日にできないと思います。お互いイベント中盤までにできたらいいなと思ってます
24連の結果
パンダの特攻全部出ました
おはようございます
なのでどんどん助けます
おはようございます!すごいですね!僕は10連で佐藤刑事出ました!残りは安室さん朝アップに貯めます!なかなかドリンク落ちませんがお互い助け合いましょう!
そうですねゲンドリ落としたいですけど落ちませんねでもどんどん助け合いましょう
後これいつでもいいのでお願いします
今日は忙しいので厳しいかもしれませんごめんなさい🙏明日にはできると思います
わかりました
覚醒エンマさん
はい
いつキャンペーンやりますか?
今日やります!すみません🙏
やりました!
ありがとうございます。
ありがとうございますって送ったのですが来てませんでした。今日じゃなくても全然いいのでまたやっといてくれるとありがたいです
来てませんでした?僕が試しにやった時も2回失敗したんですよね、、。すみません💦あと、特大パンチありがとうございました!びっくりしました!
あれフルパンではないですから元気もそんな消費しませんし全然いいですよこれからもお助けできるときはさせてもらいますね
覚醒エンマさん今できます?
できます!
覚醒エンマさんURLが違うかもなのでもう一度送ります
そうでしたか、、。
もう少し待っててください
多分無効なので改良しておきますね♪
わかりました
しばらく時間かかるので待っててください
了解です
ごめんなさい間違えて最初からになってしまいました、、💦
全然いいのでまた今度やってださい今日でもああのですが
今おばぁちやん家なのでまたあしたの夜に開きます
タピオカさんやりました!どうですか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました