スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうもですタピオカさん☺️今6出せますか?お手伝いしたいです
できる時間帯後で教えてくれれば合わせますので
覚醒エンマさん今できますか?
ごめんなさい🙏今行きます❗️
お願いします
1発殴ってもらっていいですか?
りょーかいです
ごめんなさいドリンク無くなってしまったので限界です
12000になる程度にお願いします。自分で倒し切ったらyポイントいっぱいもらえるので
12700残ってしまいましたいけそうですか?
いけますありがとうございます。倒し切っておきます
ありがとうございます😊覚醒でたらお助けします
サブ垢垢でゲンドリあるので
わかりましたありがとうございます。
ちょっと抜けますね
今出しちゃいました
今帰ってきましたここhssfhk6q送ってくれれば最低でも2〜3万削れますよ
タピオカさん自分で削れますか?
少しなら今送りました
無理そうですね、ではまたの機会にお助けしますね
分かりました全力で削ります
タピオカさんもお願いします1人じゃ倒せなさそうなので
わかりました
ごめんなさいカオルミッション何も来ずミスりました
ごめんなさいこれ以上削れませんお役に立てずすみません🙇♂️
ここ送って下さいdby0705o
ごめんなさい倒すのに夢中で送れませんでした お助けありがとうございます。やっと倒し終わりました
おめでとうございます🎉少ししか削れずすみません🙇♂️
では失礼します
いいえいっぱい削ってもらってありがとうございます
タピオカさん僕ガシャ回しちゃってyポイントないのでyポイント集めに専念しますね、7やる時あれば言ってくださいね☺️リセマラ頑張ってお手伝いするので、20万くらい削れると思います(うまくいけば)
タピオカさん○ーのさん僕前フレだったんですけどBANされてなかったんですね
そうなんですか僕は進撃の巨人コラボの時にフレンドになりました
はいわかりました‼️
僕も進撃コラボでフレなったんですけどしばらくログインしていなかったので消してしましました😅
チーの方って大体そんな感じですよねあまりログインしないってことよくありますよ
1
1
無意味なコメントやめてもらっていいですか?
タピオカさんおはようございます😃今日もお手伝いしたいのでできる時間帯教えて下さい‼️
ごめんなさい。充電器が壊れてしまって今買いに行ってきました。チータ復活しましたね‼️
今からならいつでもやってます。コメントください
ごめんなさい🙏遅くなってしまい今できますか?
はいできます
よかったです、フルパンするまでゲンキ貯まってないので4000ほどですが削っておいていいですか?
復活したんですか?
そうらしいですよ
じゃあワンチャン8までいけるかもですね
そうですね‼️お兄ちゃんが助けて貰ってました
マジですか、いいですね
ほんとですよね‼️羨ましいです。(お兄ちゃんが)
タピオカさん僕通常さえ倒せば覚醒8まで行けそうです
今兄が引いたら当たりました
おめでとうございます‼️めっちゃすごいですね‼️☺️
当てたの兄なんですけど
兄が最近運良くて羨ましいんですよ
あ、そうですね
タピオカさん後でお助けお願いしてもいいですか?
ごめんなさい。スレッド見てませんでしたいいですけどあまり削れませんよ
チーに頼ってまでゲームすんな、カ ス
入ってこないでもらっていいですか?1対1で話しているので部外者は話に入らないでくださいね
だからなんですか?悪く思う人もいるのはわかっていますが別にその話にあなたは関係ないですよね?
今日もありがとうございました😊覚醒出なかったので進みませんでしたがyポイント貯まりました❗️ではおやすみなさい😴明日もよろしくお願いします❗️
今日も助けられずてごめんなさい。
いいですよ
タピオカさん8まで終わりました❗️
チータさんがやってくれたんですか?
名前なんですか?
サブ垢○根丸さんです
ごめんなさい聞いたのに、その人知りませんそして覚醒エンマさんぷにお助けライブの人の当たりました取りあえず覚醒の方ゲットです。
おめでとうございます🎉
その人元気切れてしまいましたでもその人のもう1つの垢で申請したらフレンドになりました永久ではないけれど
チーターに頼ってクリアするゴ ミ おめでとうというバ カ バンされりゃあいい
覚醒エンマさんこんな人ほっときましょう。
よこ。言い方は悪いが正しいことを言ってるよ。よく考えてみてはいかがでしょうか?
覚醒エンマさんこのスレッド荒れてしまいましたね‼️
それは分かってます。言い方がとてもムカつくので
タピオカさん対応ありがとうございますちょっと言い方キ っずですね
変な人のせいで残念です
はい‼️
ブーメラン乙
チーの話を振ってしまってごめんなさい。
wwww自分のことかな?ん?www
あ、そっか人を侮辱することでしかストレス発散できないんだね、かわいそーに
別にタピオカさんのせいじゃ無いですよ
どの辺が侮辱?www説明してみww キ○ズには難題かなぁww
不正に頼るのが一番悪い。それもわからない奴らに何をいっても無駄よ 自分の都合の良い解釈しかしないから
ってか、お前チーターです!って奴に申請してさらされてたやつだろ?変わってないね~
ごめんなさいチーは悪いことかもしれませんが関係ない人に言われる筋合いはありませんこれ以上返信しないので
タピオカさん、例の話は以後しないようにしましょう、これまで通りよろしくお願いします🙇♂️
おはようございます😃わざわざ討伐ありがとうございます😊
お助けありがとうございました。今ゲンドリ落ちました
今からyポイント貯めたいのでお助けできたらお願いしてもいいですか?
ごめんなさい🙏ゲンキないのでサブ垢でならほんの少しだけできます。本垢も溜まり次第すぐ打ちますので
yポイント僕昨日で3000稼げました
hssfhk6qこれです
僕は今400ちょいしかないので貯めます次回配布あるのでそこで特攻引ければゲート神回になると思います。
お願いします。
2000くらいしか与えられないかもしれないです
僕はzzzは引かずそこそこ1月後半のイベに貯めます
次回のエンマあまり強くないですから僕はでもゲートはやりまくるので‼️おはじきの時助けられると思いますよ‼️ 今からリセマラします。ゲンドリ本垢で欲しいので。
僕も次回は20000ポイント以上は貯まると思うのでゲート周回頑張ります❗️僕も今から通常特攻引けるようにリセマラします❗️
お互い頑張りましょう。あと次のおはじきは覚醒エンマさん優先でやりましょうかそこは覚醒エンマさんにお任せしますけれど今回いっぱい助けて貰ったので
いいんですか❗️ありがとうございます😊でもyポイントはお互い同じくらいでイベ終われるようにしましょう☺️
覚醒エンマさん嫌なのであればいいですが1回のリセマラごとに10連の結果だけ貼ってくれませんか?
ありがとうございます。今回ラストお願いします。
覚醒エンマさんって喪中とかありますか?そこだけ聞きたいです。
ごめんなさい🙏勉強終わってないのでやってました今終わったので後でできますか?
無いですよタピオカさんはどうですか?
とりあえず今やりますね
僕もないです。
僕も今からやります。
リセマラ1回目
タピオカさん神引きしました😂なのでお助けできますよ
2回目
3回目今から4回目やります。
その垢すごいっすね❗️
サブ垢消してまたやりますね、お互い特攻ゲットしたらタピオカさんのを少しでも進めましょう♪
ごめんなさい🙏ちょっと郵便局行ってくるので20分くらい抜けます、ごめんなさい
ありがとうございます。
消しちゃいましたけどね
了解です。
今帰ってきました❗️ちょっとしかできないですが続きやりますね
はい‼️
サブ垢と本垢で助けますので助けて欲しい時行ってください、3時くらいまでにできると嬉しいです。夜はできないと思います。
言って下さいでした
ごめんなさい🙏お助けできなくなりました今日もうできないと思いますまた来年会いましょう、良いお年を☺️
良いお年を
もうすこし言葉を抑えられませんか
( ˙³˙).。oO(自分じゃ買えないけどどうしても欲しいから、よく知らない人に頼んで万 引きして来てもらおう) 嬉しいです!大事にします! 友達「よかったですね」 万 引きは犯 罪ですよ? 悪いこととは知っていますが自分で盗んでません!とな 良いお年を
タピオカさんもういいですよ反応したらダメです
タピオカさん明日何時からできるか教えて下さい
起きたらとりあえずすぐやります。9時ぐらいですかね
わかりました❗️合わせます
起きたらここにコメント下さいではおやすみなさい💤
あけましておめでとう御座います。今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます❗️今年も昨年同等よろしくお願いします🙇♂️
タピオカさん、10時ごろできますか?
タピオカさん引いたんですか?
ごめんなさい。こんにちは。起きたらやることあったのでやってました。ちょいちょい、スレッドみますのでできたらコメントください。
覚醒エンマさん今回のイベントでリュウタ(正義)ゲットできますよ‼️
えっ‼️ゲットしたんですか‼️僕は6000ポイント使ってss2体でした😭頑張って貯めて意地でも引きたいです😤
僕も10連引いたらsssだけでしたよ‼️ リュウタ正義はミッションでですよ‼️
えっ❗️正義の書ですか?
どんなミッションか教えてもらえませんか?今ぷにぷに出来ないので🙇♂️
はい!?
ごめんなさいはい!?じゃなくてはい‼️です。
これです。
わざわざありがとうございます😊ゲート進めるのは明日にしてまずはリュウタ正義ゲットできるように頑張ります❗️
頑張ってください。闘志の方もゲットできますよ‼️
ありがとうございます❗️タピオカさんもゲート頑張って下さい👍❗️
ゲットできました❗️
おめでとうございます。僕はそろそろ35いけそうです。
すごいですね‼️僕今日時間なくてあまり出来ませんでした、明日は朝起きてできたらやろうと思っています。ではおやすみなさい💤
はい‼️明日とあさってはあまりできないと思います。 おばあちゃんの家行くので。
了解です❗️
ぷにぷに何度ログインしてもエラー出るので今日できないかもです😭
こんにちは😃yポイント15000になったんですけど、タピオカさんはどのタイミングでガシャ回しますか?
ガチャもう引いちゃいました今回はもうためます。5時30分にスレッド開きます
そうですか、僕は40連まで貯めて一応zzzの超アップで引きますそれでyポイント余ったら貯めようと思います。じゃあ5時半にまたいろいろ話しましょう
タピオカさんスコアタ10億すごいですね❗️僕そんなに行きませんでしたどのパーティでやったんですか?
ごめんなさい1時間も遅れてしまいましたパーティーは
左3体同じです、ガシャでzz当てたんですね☺️おめでとうございます
今日4時間やって278人助けました☺️疲れた〜😓
ごめんなさい報告忘れてました😅zzz 当たるの本当に願ってます。そして278人お疲れ様でした。僕もお助け頑張ります。明日なんじからできますか?
タピオカさんに合わせます❗️僕は昼ごろにできますよ
タピオカさん何時にできますか?
明日は何もないので予定ができなければ9時以降やってます。
了解です❗️では10時くらいからやりますね☺️
今一緒にやりませんか?
ごめんなさい覚醒エンマさんができるタイミングでコメントください。
大丈夫ですよ、今できますか?
できますよ
フレ募集しすぎだよ。なぜ切られるかわからないの、覚醒さん
誰ですか?
いきなり何を言っているのかわからないです覚醒エンマさん周回しましょう
ありがとうございます、ごめんなさい買い物行くのでしばらく抜けます関係ない人のコメントは無視でいいですよ
了解です。できるタイミングでコメントください。
買い物なしになりました、今から周回やります助け会いましょうね❗️😊
はい‼️
クローンの間がタイムアップになるまではユーチューブやってます。
ぷにぷにはちょいちょいやるのでお助けはできます。
ありがとうございます😊僕もクローンが来たらスルーします
やっぱり今から買い物行くみたいです、クリア出来なくでごめんなさい🙇♂️
了解です。今やる事あってできませんでしたごめんなさい。
確定かわかりませんが復刻来るっぽいのでエンマスルーでそっちで50連します❗️yポイント18000まで貯まったので!
おはようございます😃今日は何時くらいにできますか?僕は午前中はおばあちゃんの家に行くので午後になると思います
これでスコアタできたらいいんですけどね
今からならお風呂やご飯の時以外ならできますよ‼️ ごめんなさい今日全然ぷにやってませんでしたら
今からですか、ちょっと今日ゲーム結構したのできびしいかもしれないですね、ごめんなさい🙏明日は何時くらいにできますか?
>>[195ごめんなさい、名前フレコになってました
今できますか?今日サッカーなのであまりできないと思います。
遅くなってすみません、今からやりますね
今できますか?
返信遅れてすみません今日もサッカーですか?一応今と9時くらいからやるのですが
ごめんなさい今日はもうそろそろやめます。 明日午後からサッカーなので午前少しならできますよ
わかりました、でも僕午後塾あるので厳しいと思います。ではおやすみなさい
復刻来たので40連しましたがzz1体だけでした😭もう次回に貯めます
こんばんはタピオカさんはいつまで冬休みですか?僕は13日までで、明後日から親いないので朝から夕方までできます
今日からです
そうでしたか、お疲れ様です。明日は大体1日中やってるので声かけてください☺️
周回頑張ります!
5時間ずっとやってました。yポイントは3000増えて4000になりました、お助けも300回くらいはやりました、疲れたので夜まで寝ます😴
タピオカさん最近忙しそうですね、おはじきイベとかになったらまた話しましょう
覚醒エンマさん10連で爆死しました
お久しぶりです、そちらもですか、僕は20連金すら出ませんでした。後お助けありがとうございます♪ゲンドリ落ちました❗️
今お返しすますね
ありがとうございました。どんどん助け合いましょう
ごめんなさい🙏勉強あるのでしばらく抜けます🙇♂️終わったらすぐ戻ってきます、1時間くらいかかると思います
ありがとうございました。お助けしますね
カンチ倒しましょうか?
どんどん出してくれたら初手打ちますよ
すみませんありがとうございます
ドリンク4つ使ってもカンチ6倒せなかったのでドリンク集めまたやります、😭
タピオカさん帰ってきたらコメントください、お助けします
お助けしてくださりありがとうございます。
あとドリンク3本あるので必要になったら言って下さい
タピオカさん倒せそうですか?
覚醒エンマさんいますか?
こんにちは😃タピオカさん
タピオカさんすごいですね、チャレンジタイム倒せたんですか
こんばんはタピオカさん☺️6討伐できました
おめでとうございます
本当にと時々ですけどね
お久しぶりです☺️
ありがとうございます。日曜日に7レベチャレンジするので終わったら助けますね
7倒せました❗️
おめでとうございます。8倒せたらでかいですね‼️
ありがとうございます。でもドリンク無さそうなのであとはお助けに専念しようと思います。yポイントも無いので、タピオカさん6倒しましたか?倒してなかったら言って下さい❗️倒しますよ☺️
タピオカさんこんちには☺️今日は1日中ぷにぷにやってました。チャレステ80回くらい周回したもののおでんしかおちずショックです。
キチ◯イき◯ずがいるのはここですか?
合ってますよー
早く誰かこないかなぁ
雑談荒らすな
雑談板を荒らしているのに 自分のスレは荒らすなって🤣
53の巣窟はここかwww
寝ぼけたこと書いてんじゃねーよ😂 自分かした事が帰ってきただけだろww
違う😅 雑談に来るなって書いたつもり😂
雑談荒らしてすみませんでした
謝るぐらいなら、最初からやんなボケ
ん?覚醒が雑談板で スレを荒らさないでってのに 対してのコメだけど🤣
これくらい雑談に比べたらマシなんじゃない?
何がマシなん?
ここは誰の掲示板なん
覚醒エンマさん荒れてますね
すみません🙇♂️僕がいろんな板でフレンドさんとしゃべってたら叩かれて荒らされてしまって、僕の責任です。あとこの人なりすましです
タピオカさん分かりにくくてすみませんね、変なこと言う人なりすましだと思って下さい本当なんで
すいません。雑談やふれ募集を荒らしてしまって、誠に申し訳ないと思っています。本当にすきませんでした。
本当に偽物やめて下さい
僕はともかくタピオカさんに迷惑かけるの許しませんよ
別にいいですけど覚醒エンマさんに迷惑かける人はとりあえずこのスレッドから消えてください。覚醒エンマさんの偽物の人は来るな‼️
覚醒エンマさんごめんなさい口が悪くなってしまいましたが偽物ではないです
ありがとうございます😭タピオカさんわかってくれて、こちらの板にまで迷惑かけてすみません🙇♂️
タピオカさん偽はスルーでお願いします
全然大丈夫ですよ
スレッド掲示板一旦変えますか?
スレッドもう作るなよ。 おプチにしてくれない? 荒らされるよ。
なんでですか?別に良くないですかこれは僕と覚醒エンマさんの話ですから
覚醒エンマさーん
タピオカさんですか?お久しぶりです。長い間書き込み出来ずにすみませんでした🙇♂️
こちらこそです
そして輪廻おめでとうございます
ありがとうございます♪鎖姫出たらお助けもしますね
僕のせいで荒らしてしまってすみませんでした🙇♂️ 落ち着いたので元の戻ろうと(毎日コメント)思うのですが、どうですか?忙しい日は大丈夫です。
ありがとうございます
明日は出来たらここにコメントします
別にいいですよ荒らしたのなんて覚醒エンマさんのせいじゃないですよ
ありがとうございます、では
ありがとうございます😭本当に迷惑かけてしまってすみません🙇♂️
ごめんなさいイオン言ってました
お疲れ様です♪
今帰ってきました
おかえりなさい♪忙しかったんですね😅お疲れ様です。 今日は友達の7レベを倒すのを頑張っていました!イベント最後の方に8レベに挑戦する予定です。(勝てるかどうか分かりませんが)タピオカさんも何レベルまで倒しましたか?よければお手伝いしたいです。強敵に挑戦するときは時間を教えていただければ参加させていただきますので❗️
いま3レベ倒してます
いま2レベでした
ごめんなさい🙏ゲンキなくて手伝えませんでした( ; _ ; )3レベまでなら多分ワンパンできると思います
今日出してないですよ‼️
すみませんまぎわらしくて
ごめんなさい今日もあまり出来ませんでした
いいえ、今日は僕もあまりできなかったので
ごめんなさい今日朝7時からサッカーで今帰ってきました
すごいですね❗️朝7時って僕は8時まで寝てました😅
こんにちは😃今ニャンボ1枚回しましたが結果はまずまずでした、、、タピオカさんは回しましたか?
僕は10まあ貯めようと思っています。 でもブルジョワ限界突破しているならあたりの方なのでは? あと最近忙しくてできてないのですが、できるときにはやりますね今回はあまりお助けとかできずすみません
把握です❗️出来るときだけでいいですよ♪サマーニャンボあたりに10連出来るといいですね( ^ω^ )
そうですね
お帰りなさい♪次回イベ楽しみですね(^ω^)
今からできますか?
遅くなりましたできますよ❗️
タピオカさんお手伝いしましょうか?
ごめんなさい今度こそできますか
いいですよ❗️
ごめんなさいありがとうございます
レベル5倒したいのですが手伝ってもらっていいですか?
うーん微妙ですね、実は8時から他の方のお助け依頼があってゲンキ貯めてるんですよ、、、ドリンクは1本あるのですが、、
じゃあ大丈夫ですよ‼️その人を優先にしてください
ごめんなさい🙏明日やらせて下さい❗️明日は学校が4時間なので明日の昼でもいいですか?
ごめんなさい昼は学校なんですよ
他のフレンドさんがやってくれたので大丈夫です。お気持ちありがとうございます
これからもよろしくお願いします
そうですか、、ごめんなさい見てなかったです。6レベ明日倒す時あったら言ってくださいね!フル打ちますので
そうでした、あとメンテでしたね
こちらこそよろしくお願いします🤲
こんにちは骨出ました
マリーあんとほねっとことですからね
おめでとうございます🎉僕はsssの土器しか出ませんでした、、、( ; ; )
でもつられ太郎丸いいなーと僕は思います
20連めも爆死で今はひたすらお宝集めながら周回してます、、、暇、、、
お兄ちゃんに引かせたらz揃いました
そうなんですか!?周回できますね❗️おめでとうございます🎊僕は30連爆死です〜今日10連貯めます❗️
ごめんなさいまた空いてしまいました
少しできるし率減っちゃうのですがいいですか?
できるときはちゃんとやります
サッカー忙しいんですよね💦タピオカさんがぷにぷに引退するまでフレンドのままなので大丈夫ですよ👌もう続けられないと思った時は無理せず言ってください😔
はいやめる気はまだないのですが少しやら率が落ちちゃうかもしれないです。お気遣いありがとうございます
zzとzはすごいですね羨ましいです
ごめんなさいsssでした
zとzzとsssが出ました
zも出たんですね‼️
おめでとうございます
ありがとうございます♪タピオカさんの出ているの倒していいか分からなくてお助け出来ずにいたのですが、やってもいいでしょうか?
僕は全然嬉しいのですがお願いしてもいいですか?
もちろんです❗️今からゲンキある限りお助けします!(少ししかないですが💦)
今は無理しないでゲンドリ集めてください。今からご飯なので後で返事を送ります
分かりました!でもゲンドリは結構集まってきたので待ってます❗️
すみませんいま
終わりました
お助けありがとうございます♪あまり時間ないので少ししかできませんが出していただけると嬉しいです😆
わかりました
まずは1体ですね、2体めは倒し切るのきついのでワンパンだけします(ごめんなさい🙏)あと5分ほど抜けますね
ありがとうございます。助けられるときは助けますね
ありがとうございます。でも無理せずでいいですよ、あと、2回め全部BADですごく弱パンでした。ごめんなさい💦
おはじきだけ返信って😞 可哀想なのね。
もっとやりたいのですが、親がいるので今日はこの辺で失礼します🙇♂️明日は学校が4時間なのでお助けできるように頑張ります!久々に話せて楽しかったです。おやすみなさい💤
こちらこそ楽しかったです。 明日はサッカーなので少ししかできませんが一緒に話しながらやりましょう今日はお助けありがとうございましたまた明日できたらお願いします明日6時間なので3時半ぐらいにできたらやりましょう助けられるときは助けます。1回じゃ倒せないと思うので助けられる限り助けます。おやすみなさい💤夜遅くに長文すみません。(見るのは朝かもですけど)
分かりました。こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪おやすみなさい💤
これからもよろしくお願いします。やる時間は減ってしまいますけど
こちらこそよろしくお願いします🤲僕も忙しいのは分かりますよ♪ではまた明日🙇♂️
覚醒エンマさん今引いたら当たりました
単発ですか!?おめでとうございます🎉僕も技レベル上げようか迷うます〜。
覚醒エンマさんがもっているzもドラコケンタウロスですか?
そうです❗️だから今回はサタンお助けいっぱい出来ますよ❗️(技レベルや種族効果低いですが💦)
zzってサタンの特攻ですか?
そうです❗️技レベルは5でスキルレベルは上げられてませんが(^_^;)
ワンパンですけとうだらは約3000、サタンは約4000といったところですね、あまり育成出来てないですが、今お助けしますよ❗️ドリンク9本あるので何本か使いますよ!
いいんですかしかも9本ってすごいです
まあ友達のためですから♪早速やってきます
全部BADにしてしまった、、、ごめんなさい🙏
ありがとうございます
ぜんぜんかまいませんよお助けしてくれるだけで感謝ですから‼️ゲンドリ3本しかないのでゲンドリを使ったお助けはできませんが助けられるだけ助けます
ありがとうございます😊強くてびっくりしました❗️
やはり今回のイベントは落ちやすいみたいですね♪(タピオカさんのすけとうだらから)
それはもしかしたら覚醒エンマさんの運が良いだけだと思います僕はそんな落ちてないですね後サブ垢とフレンドになってもらえますか?
これID→66mabrx5
そうですか、前回よりは落ちないのですが、、、 あとフレンドコード教えていただければなりますよ❗️すみませんがお助けはゲンキ無くなったので溜まり次第やります。
タピオカさん!!ありがとうございます😊
わかりました
後でタピオカさんのサブ垢進めさせていただいてもいいでしょうか?ゲンドリ集めしたいです❗️
いいですよ僕もちょいちょいサブ垢助けていますので被ってしまったらすみません
今すけとうだら出せますか?
出せます!
ありがとうございます
ありがとうございます。
いえいえこちらの方こそありがとうございます♪
ごめんなさい倒しきれませんでした
大丈夫です❗️2垢でありがとうございます😄後始末はしておきました❗️ドリンクが落ちていますように>_<
そろそろサッカーなので一回やめます
分かりました!頑張って来てください👍
ありがとうございます今帰ってきました今からお風呂なのでまた後で少しできたらやりましょう
今からご飯でした‼️できたらやりましょう
分かりました❗️ちょっと厳しいかもしれませんが待ってます
今できますか?
ごめんなさい🙏今日は厳しいです。おやすみなさい。 明日は卒業式なのであまり出来ないと思います。
卒業式早いですねおめでとうございます
ありがとうございます。中学生になっても変わらずよろしくお願いします🤲
そうですねこちらこそお願いします
こんにちは😃 明日はアルル超アップですね❗️僕は4000ポイントくらいしかないので頑張って貯めます😅
頑張ってください僕は今回スルーするつもりですスルーというか引いてますけど😅
今日はあまりできませんでした明日できたらやりましょう今日は多分ともうできないと思いますすみません。できたら送ります
覚醒エンマさん今出ました
えー❗️おめでとうございます🎊僕は10連回して爆死です、、、ウィッチはスコアタでも使えますしいいですよね❗️
タピオカさんアルル出たんですか!?神引きしすぎですね❗️❗️
ごめんなさい10日間も開けませんでした 今ケン王出ました
あと今日入学式なので終わったらできたらやりませんか?
覚醒エンマさーん
はーい!お久しぶりでーす!
ごめんなさい今から塾です、、、。午後は予定があるので夜なら話せます!
すみません昨日はできませんでした今日も厳しいかもしれないです。できたらやりませんか?
覚醒エンマさん最近いい引きしてますね‼️
今日はパーティーがあるので夜は厳しいかもです💦
ありがとうございます😊頑張って1イベで70連分くらい貯めてます♪
タピオカさんもぷよぷよイベントですごい神引きしてましたよね!
30連目爆死です( ; ; )
でも今回は引く気は無いですけど4連引いて全て青カットでした
覚醒エンマさん次回サンデーですね!
そうなんですよ!!とっても楽しみなので頑張ってyポイント貯めてます♪今回60連くらいしましたが頑張って30連分貯めました!
僕は引かないとか言っといて10連爆死したんで今10連しか溜まって無いですでもお互い助け合えたらいいなと思ってます
そうですね!買い物行ってきます🏃♀️
今日サッカーだったのですがなくなってしまったので今日はフリーですなので一緒にやりませんか?
いいですね!でも、今日は昼にバーベキューをするので今ならできます♪
そうですかバーベキューっていいですねこっちは悪天候なのでバーベキューなんてできませんよ
僕は北海道なので♪寒いですけどね(−_−;)
北海道はやっぱり寒いんですね
真夏でも30度行かないですよ💦今は15度くらいですかね
東京も今15度ぐらいですよ‼️
寒いんですね! ちなみに僕はGW来ないで欲しかったです。サンデーイベントが連休とかぶってしまって、連休はずっと親がいるのでそれほど出来ないかもです。1日1、2時間くらいだと思います。
了解です
GWでもサッカーはあるので大丈夫です そしておばあちゃんの家行くのでこっちもそんなできないので
覚醒エンマさん突然なのですが…
はい!
そうなんですね、中学生になるとお互い忙しいですね(~_~;)僕は部活入っていませんが
次のサンデーコラボ久しぶりキャンペーンとかがあるかもしれないのですがあったらやってもらえませんか?
久しぶりはないので出来ませんが、初めてならいいですよ!
そうですねだから最初みたいな感じでいっぱい喋れるかわからないですができる時はやりましょう
ありがとうございます
あったらお願いします
代わりと言ってはなんですが、タピオカさんも僕のやってもらえませんか?いつもプレイでいいので
確定なので大丈夫ですよ、と言っても初めてプレイ1人やるのに30分かかるんですがね💦
わかりました
そうなんですね後やり方があまりわかってないのでできる限りやります。それでもイベント中にはやっておきますね
ありがとうございます。 イベント始まった日にここにURLを載せるのでそこからぷにぷにを開いて欲しいです。あと、1端末につき1人しか招待できないので先に他の人のはやらないでください🙏
わかりましたやっときますね僕はIDを載せればいいですから
からじゃなくて載せればいいですか?
IDだけで大丈夫です。初日に出来なかったらすみません🙏
それは全然構いませんよ
やり方をあまり知らないので僕も初日にできないと思います。お互いイベント中盤までにできたらいいなと思ってます
24連の結果
パンダの特攻全部出ました
おはようございます
なのでどんどん助けます
おはようございます!すごいですね!僕は10連で佐藤刑事出ました!残りは安室さん朝アップに貯めます!なかなかドリンク落ちませんがお互い助け合いましょう!
そうですねゲンドリ落としたいですけど落ちませんねでもどんどん助け合いましょう
後これいつでもいいのでお願いします
今日は忙しいので厳しいかもしれませんごめんなさい🙏明日にはできると思います
わかりました
覚醒エンマさん
はい
いつキャンペーンやりますか?
今日やります!すみません🙏
やりました!
ありがとうございます。
ありがとうございますって送ったのですが来てませんでした。今日じゃなくても全然いいのでまたやっといてくれるとありがたいです
来てませんでした?僕が試しにやった時も2回失敗したんですよね、、。すみません💦あと、特大パンチありがとうございました!びっくりしました!
あれフルパンではないですから元気もそんな消費しませんし全然いいですよこれからもお助けできるときはさせてもらいますね
覚醒エンマさん今できます?
できます!
覚醒エンマさんURLが違うかもなのでもう一度送ります
そうでしたか、、。
もう少し待っててください
多分無効なので改良しておきますね♪
わかりました
しばらく時間かかるので待っててください
了解です
ごめんなさい間違えて最初からになってしまいました、、💦
全然いいのでまた今度やってださい今日でもああのですが
今おばぁちやん家なのでまたあしたの夜に開きます
タピオカさんやりました!どうですか?
確認してみます
今更ですが
来てませんでした😭今回のイベント中ならいつでもいいのでお願いしますすみませんやってもらってばっかで
覚醒エンマさん
覚醒エンマさんそろそろイベント終盤ですねそこでお願いなのですが初めてプレイやってもらっていいですか?
いつもやってもらってばかりなのですがお願いしますそしてすみません
返信遅れて大変すみません❗️❗️今すぐにやるので安心してください❗️
ごめんなさい🙏何回やってもURLがうまくいきません
全然大丈夫です今回きつければやらなくても大丈夫ですよ無理しないでください
覚醒エンマさんそろそろイベント終わりますね今zzコインできますか?
なんとかできるかわからないですが、コードとニックネーム(呼び名も含めて)を教えてくれればなんとかやってみます
コードはrh6u2sko ですニックネームってぷにぷにの名前ですか?
はい!
タピオタ夢です
見ればわかりました💦手間かけてすみません
やってきます
全然大丈夫です
これでやってもらえたら僕より覚醒エンマさんの方が手間がかかってしますので
今日中にできそうですか?
ごめんなさい覚醒エンマさん今まで名前なしでなやってました
やっと出来たのですが、どうですか?ダウンロードに時間がかかってすみません
できていませんでしたすみませんやってもらったのに
タピオカさんこの前は出来ずにすみませんでした🙇♂️ 今回のイベはネロチ当てたようですね!おめでとうございます🎉
ありがとうございます😊。そしてごめんなさい全然開けず…今イベ10レン爆死してしまいお助けをしても少しのダメージしかでないと思います。助けられ限り助けますから出してください
そうでしたか、、、そんな時もありますよ💦 でもお助けばっかりしてもらうの悪いので僕もゲンドリ集めがてらにやりますよ!
すみません少ししか削れてなくて…
2パンもありがとうございます!!すみません今ゲンキなくて、、
全然大丈夫です。今まで助けてもらってばっかなので今回こそ助けますよー
無理しないでくださいね今回はぼくがたすけますので
いえいえ💦イベント始まってから全くお助け出来てないのに、そんなこと言わないでくださいよ(>人<;) 僕がきっと倒せないでいるのを見たんですよね😅頑張って攻略するので大丈夫ですよ🙆♂️
そういえばタピオカさん学校はどうしたんですか?早いですね♪
いや今まで助けてもらってばっかなので
今日は休んだんですよ
そうですか、体を大事にしてくださいね♪
すみません、さっきパーティ間違えてやっちゃいました
僕もたまに間違えます
覚醒エンマ早いですね
まだドリンク1本も使ってないですけどね💦今回は王族最強キャラでとても欲しいので10までやろうかと思います
特攻いないですが助けられるときは助けます
申し訳ないのですがたまに助けてまたもらってもいいでか?
ギヴァーンって技なんですか?
ちょっと来てみました 不快な思いをしたらすぐ退散します ちなみにギヴァーンは全消しでかぷにを多くためる スキルは繋がりやすいといつもより大きくなるだっけな
タピオカさん賀王カイラ当てたんですか?!すごいですね😊
わかりづらいんで名前これにしときますね
こんにちはそしてお久しぶりです次回イベントってなんですか?
久しぶりです〜!次回イベントはニャーサー王イベントで妖魔1グランプリですよ!
ごめんなさい僕の都合で全然話せてなかったですねすみません
そうなんですねありがとうございます
詳しくはTwitterに載ってますよ
僕は別にいてもらってもいいですけど
妖魔1グランプリって何かも載ってますか?
妖魔1グランプリって周回系ですか?
まだ分かりませんね〜僕の予想ではおはごる系かなと
2連続周回けいはきついですもんね
逆に嬉しいですよ
周回系はいくらでもyポイント稼げるので結構攻略できますが、おはゴル系は稼げない上に難しいので
でも前回2連続おはゴルだったのでもしかしたら
今回のイベントよくわからないのですがアシストしあってくれませんか?
覚醒エンマさんすみません僕特攻も持ってないので100しか与えられないです😭
覚醒エンマさん明日大妖魔カップやるのでタイミングが合えばお願いしてもいいですか?
今出ているさくらカップやらないでおいてください
覚醒エンマさん7まで討伐したいので手伝っていただけないですか?
お久しぶりです。 午前中にフレンド板でたまたまタピオカさん見つけました! 9レベ討伐していたのですが、10レベは終わったのでしょうか? 少しお手伝いできればと🤏
いいですよ
タピオカさんもしかしてもう終わっちゃいました?
ごめんなさい間違えてフレンド消してしまいました
結構前に
そうなのですか、、残念!
一応10まで終わってます
すごいですね!神引きしたんですか?
また永久フレンドになっていただけますか?
10万ワイポ使いました
もちろんです!以前こちらの手違いで消してしまったようで、、すみません🙏
よっぽど貯めてたんですね♪すごいです👏
7レベ次出たら助けるでいいですか?
あっ、無理しなくて大丈夫ですよ👌
前回のイベントで100連して爆死してしまったので今イベガシャ特攻いないので(^^;;
それは残念ですね😭
前回の武道会頑張って660優勝したのですが(~_~;)
少し削っていただければいけますよフル10万ちょいいけます
今回も一応10まで倒すつもりで頑張りますが。 ラストチャンスで特攻出なかったら厳しいですね〜
嬉しいです!でもドリンクありますか?
自分のワイポ稼ぎにも使いたいですが頑張って稼ぎますので、今一応6本あります。2.3本ぐらいなら間違えて削除してしまったこともあるので
タピオカさんのyポイント稼いだ方がいいような気がするのですが、ドリンクに余裕ある時でもしタピオカさんがいいかなって思った時お願いします🙇♂️
できれば助けますね
初手入れますね
ありがとうございます。
今やろうと思ったのですが出ませんでした
今日の夜やろうと思うのでゲンキ貯まってたらよろしくお願いします🤲
ゲンドリ使ってか、明日の朝もし出せるなら助けられますが
今はきついかもです。すみません僕がやってるときに言ってくれればフル打ちます
ありがとうございます。明日は大事なテストがあるのですが、夕方の4時半ごろ行けますか?
今日はなかなか出なかったのでスルーするつもりでした
もうそろそろ寝ますね。お疲れ様でした。
すみません返信遅くなりましたフル1発いけます
すみません今日サッカーあるのでキツイかもです。いまだしてくれれば行けます
ありがとうございます♪ サッカーあるんでしたね、懐かしいです☺️
出なかったのでもう1回やってみます!
助けますね
ありがとうございます。余ったら自分でやりますね!
11万とかぐらいしかでないのですがいいですか?
大丈夫です!ありがとうございます!
ありがとうございます!あと頑張ります💪
フレンドさんの協力により無事討伐終わりました!
おめでとうございます
ちゃんとドリンク集めてから8やります😅 タピオカさんもサッカー頑張ってください💪
おはようございます。 タピオカさんお助け優しいですね☺️ 今日サッカーありますでしょうか?今日9レベやろうと思っていて、時間合えば初手パンチだけお願いできますか?
昨日サッカーがあり、すみませんスレッド見れずで
今出てる9助けますから
らではなく?です今出てる9助けましょうか?
お願いします💦 一人できついです🙏
フル1発でいいですか?
頑張ります😅 ありがとうございます😭
きついかもです、、
どうしますか?
倒し切れそうですか?
残り48秒で倒せそうだったので倒そうと思ったら倒されてましたゲンドリ使ってしまいました
ああ、、、、、貴重なドリンクごめんなさい🙏
11回目討伐終わりました
11回、、👏 yポイント回収できるといいですね😊
すみません覚醒エンマさん僕ゲートイベントになると間違えて消してしまうことがありますので消されたと思ったらこれに送ってください rh6u2sko
攻略していて、フレ枠足りない時は一時的に切っていただいても構いませんよ👌 フレコは違うようです💦
お久しぶりすみません周回イベント系はフレンドを切っても大丈夫ですか?おはじき系はふれんどでいてくれると助かります
分かりました。 タピオカさんお助けもありがとうございます。 ガシャコンプされたんですか?
しました
すごいですね!僕は100連でガイウスの槍のみだったんですが、タピオカさんはどのくらい回したんですか?
200連ぐらいですそれでガイウス2個出ました
いいですね〜♪ 僕はあと160連引けるんですけど、 多分引かない方がいいですよね、 あと、おはじきは10まで終わらせたのですか?
いやこんかいはキツイかもです
終わってないです
そうなんですか、まあお互い頑張りましょう💪
でもフル特攻でさっきの画像だとzzz技マにしてたり、 zz技6にしてたようなのでいけると思いますよ! 頑張ってください、
お互い頑張りましょうと言ってもサッカーが
そうでしたね、、 現実の方が大事なので専念してください。
今44a倒していただけないでしょうか?
今はドリンク集めし終わったので厳しいですね。 サブサブで1発ならいけますがどうでしょうか?
残し少しでしたのでこちらに申請いただけますか? kx6mc5y7
送りました
フル打つの勿体無いので5パンチずつで仕留めますね
ありがとうございます
ごめんなさい少し残ったのでこちらに p0fhny8l
9レベいつやるか迷っているので なるべく3垢とも元気貯めておきたいのですよ
めんどくさくなってしまいごめんなさい。 やっぱり本垢でやります。
必要であれば614の垢に送っていただければ3万以上は出るかと
タピオカさんお助けありがとうございます。 今日の8時半より9レベやるのでできたらお願いします🙇♂️
ごめんなさいサッカーでできませんでした😭僕はもう10まで終わったので出来る限りお助けします
早いですね! 僕はドリンクスッカラカンなので11以降は フレンドさんみんな終わってからにしようと思ってます♪
一応10まで終わったんですか?
昨日フレンドさんに手伝ってもらってクリアできました♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました