スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は別にいてもらってもいいですけど
妖魔1グランプリって何かも載ってますか?
妖魔1グランプリって周回系ですか?
まだ分かりませんね〜僕の予想ではおはごる系かなと
2連続周回けいはきついですもんね
逆に嬉しいですよ
周回系はいくらでもyポイント稼げるので結構攻略できますが、おはゴル系は稼げない上に難しいので
でも前回2連続おはゴルだったのでもしかしたら
今回のイベントよくわからないのですがアシストしあってくれませんか?
覚醒エンマさんすみません僕特攻も持ってないので100しか与えられないです😭
覚醒エンマさん明日大妖魔カップやるのでタイミングが合えばお願いしてもいいですか?
今出ているさくらカップやらないでおいてください
覚醒エンマさん7まで討伐したいので手伝っていただけないですか?
お久しぶりです。 午前中にフレンド板でたまたまタピオカさん見つけました! 9レベ討伐していたのですが、10レベは終わったのでしょうか? 少しお手伝いできればと🤏
いいですよ
タピオカさんもしかしてもう終わっちゃいました?
ごめんなさい間違えてフレンド消してしまいました
結構前に
そうなのですか、、残念!
一応10まで終わってます
すごいですね!神引きしたんですか?
また永久フレンドになっていただけますか?
10万ワイポ使いました
もちろんです!以前こちらの手違いで消してしまったようで、、すみません🙏
よっぽど貯めてたんですね♪すごいです👏
7レベ次出たら助けるでいいですか?
あっ、無理しなくて大丈夫ですよ👌
前回のイベントで100連して爆死してしまったので今イベガシャ特攻いないので(^^;;
それは残念ですね😭
前回の武道会頑張って660優勝したのですが(~_~;)
少し削っていただければいけますよフル10万ちょいいけます
今回も一応10まで倒すつもりで頑張りますが。 ラストチャンスで特攻出なかったら厳しいですね〜
嬉しいです!でもドリンクありますか?
自分のワイポ稼ぎにも使いたいですが頑張って稼ぎますので、今一応6本あります。2.3本ぐらいなら間違えて削除してしまったこともあるので
タピオカさんのyポイント稼いだ方がいいような気がするのですが、ドリンクに余裕ある時でもしタピオカさんがいいかなって思った時お願いします🙇♂️
できれば助けますね
初手入れますね
ありがとうございます。
今やろうと思ったのですが出ませんでした
今日の夜やろうと思うのでゲンキ貯まってたらよろしくお願いします🤲
ゲンドリ使ってか、明日の朝もし出せるなら助けられますが
今はきついかもです。すみません僕がやってるときに言ってくれればフル打ちます
ありがとうございます。明日は大事なテストがあるのですが、夕方の4時半ごろ行けますか?
今日はなかなか出なかったのでスルーするつもりでした
もうそろそろ寝ますね。お疲れ様でした。
すみません返信遅くなりましたフル1発いけます
すみません今日サッカーあるのでキツイかもです。いまだしてくれれば行けます
ありがとうございます♪ サッカーあるんでしたね、懐かしいです☺️
出なかったのでもう1回やってみます!
助けますね
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました