スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして輪廻おめでとうございます
ありがとうございます♪鎖姫出たらお助けもしますね
僕のせいで荒らしてしまってすみませんでした🙇♂️ 落ち着いたので元の戻ろうと(毎日コメント)思うのですが、どうですか?忙しい日は大丈夫です。
ありがとうございます
明日は出来たらここにコメントします
別にいいですよ荒らしたのなんて覚醒エンマさんのせいじゃないですよ
ありがとうございます、では
ありがとうございます😭本当に迷惑かけてしまってすみません🙇♂️
ごめんなさいイオン言ってました
お疲れ様です♪
今帰ってきました
おかえりなさい♪忙しかったんですね😅お疲れ様です。 今日は友達の7レベを倒すのを頑張っていました!イベント最後の方に8レベに挑戦する予定です。(勝てるかどうか分かりませんが)タピオカさんも何レベルまで倒しましたか?よければお手伝いしたいです。強敵に挑戦するときは時間を教えていただければ参加させていただきますので❗️
いま3レベ倒してます
いま2レベでした
ごめんなさい🙏ゲンキなくて手伝えませんでした( ; _ ; )3レベまでなら多分ワンパンできると思います
今日出してないですよ‼️
すみませんまぎわらしくて
ごめんなさい今日もあまり出来ませんでした
いいえ、今日は僕もあまりできなかったので
ごめんなさい今日朝7時からサッカーで今帰ってきました
すごいですね❗️朝7時って僕は8時まで寝てました😅
こんにちは😃今ニャンボ1枚回しましたが結果はまずまずでした、、、タピオカさんは回しましたか?
僕は10まあ貯めようと思っています。 でもブルジョワ限界突破しているならあたりの方なのでは? あと最近忙しくてできてないのですが、できるときにはやりますね今回はあまりお助けとかできずすみません
把握です❗️出来るときだけでいいですよ♪サマーニャンボあたりに10連出来るといいですね( ^ω^ )
そうですね
お帰りなさい♪次回イベ楽しみですね(^ω^)
今からできますか?
遅くなりましたできますよ❗️
タピオカさんお手伝いしましょうか?
ごめんなさい今度こそできますか
いいですよ❗️
ごめんなさいありがとうございます
レベル5倒したいのですが手伝ってもらっていいですか?
うーん微妙ですね、実は8時から他の方のお助け依頼があってゲンキ貯めてるんですよ、、、ドリンクは1本あるのですが、、
じゃあ大丈夫ですよ‼️その人を優先にしてください
ごめんなさい🙏明日やらせて下さい❗️明日は学校が4時間なので明日の昼でもいいですか?
ごめんなさい昼は学校なんですよ
他のフレンドさんがやってくれたので大丈夫です。お気持ちありがとうございます
これからもよろしくお願いします
そうですか、、ごめんなさい見てなかったです。6レベ明日倒す時あったら言ってくださいね!フル打ちますので
そうでした、あとメンテでしたね
こちらこそよろしくお願いします🤲
こんにちは骨出ました
マリーあんとほねっとことですからね
おめでとうございます🎉僕はsssの土器しか出ませんでした、、、( ; ; )
でもつられ太郎丸いいなーと僕は思います
20連めも爆死で今はひたすらお宝集めながら周回してます、、、暇、、、
お兄ちゃんに引かせたらz揃いました
そうなんですか!?周回できますね❗️おめでとうございます🎊僕は30連爆死です〜今日10連貯めます❗️
ごめんなさいまた空いてしまいました
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました