スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すみませんありがとうございます
ドリンク4つ使ってもカンチ6倒せなかったのでドリンク集めまたやります、😭
タピオカさん帰ってきたらコメントください、お助けします
お助けしてくださりありがとうございます。
あとドリンク3本あるので必要になったら言って下さい
タピオカさん倒せそうですか?
覚醒エンマさんいますか?
こんにちは😃タピオカさん
タピオカさんすごいですね、チャレンジタイム倒せたんですか
こんばんはタピオカさん☺️6討伐できました
おめでとうございます
本当にと時々ですけどね
お久しぶりです☺️
ありがとうございます。日曜日に7レベチャレンジするので終わったら助けますね
7倒せました❗️
おめでとうございます。8倒せたらでかいですね‼️
ありがとうございます。でもドリンク無さそうなのであとはお助けに専念しようと思います。yポイントも無いので、タピオカさん6倒しましたか?倒してなかったら言って下さい❗️倒しますよ☺️
タピオカさんこんちには☺️今日は1日中ぷにぷにやってました。チャレステ80回くらい周回したもののおでんしかおちずショックです。
キチ◯イき◯ずがいるのはここですか?
合ってますよー
早く誰かこないかなぁ
雑談荒らすな
雑談板を荒らしているのに 自分のスレは荒らすなって🤣
53の巣窟はここかwww
寝ぼけたこと書いてんじゃねーよ😂 自分かした事が帰ってきただけだろww
違う😅 雑談に来るなって書いたつもり😂
雑談荒らしてすみませんでした
謝るぐらいなら、最初からやんなボケ
ん?覚醒が雑談板で スレを荒らさないでってのに 対してのコメだけど🤣
これくらい雑談に比べたらマシなんじゃない?
何がマシなん?
ここは誰の掲示板なん
覚醒エンマさん荒れてますね
すみません🙇♂️僕がいろんな板でフレンドさんとしゃべってたら叩かれて荒らされてしまって、僕の責任です。あとこの人なりすましです
タピオカさん分かりにくくてすみませんね、変なこと言う人なりすましだと思って下さい本当なんで
すいません。雑談やふれ募集を荒らしてしまって、誠に申し訳ないと思っています。本当にすきませんでした。
本当に偽物やめて下さい
僕はともかくタピオカさんに迷惑かけるの許しませんよ
別にいいですけど覚醒エンマさんに迷惑かける人はとりあえずこのスレッドから消えてください。覚醒エンマさんの偽物の人は来るな‼️
覚醒エンマさんごめんなさい口が悪くなってしまいましたが偽物ではないです
ありがとうございます😭タピオカさんわかってくれて、こちらの板にまで迷惑かけてすみません🙇♂️
タピオカさん偽はスルーでお願いします
全然大丈夫ですよ
スレッド掲示板一旦変えますか?
スレッドもう作るなよ。 おプチにしてくれない? 荒らされるよ。
なんでですか?別に良くないですかこれは僕と覚醒エンマさんの話ですから
覚醒エンマさーん
タピオカさんですか?お久しぶりです。長い間書き込み出来ずにすみませんでした🙇♂️
こちらこそです
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました