スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
タピオカさん神引きしました😂なのでお助けできますよ
2回目
3回目今から4回目やります。
その垢すごいっすね❗️
サブ垢消してまたやりますね、お互い特攻ゲットしたらタピオカさんのを少しでも進めましょう♪
ごめんなさい🙏ちょっと郵便局行ってくるので20分くらい抜けます、ごめんなさい
ありがとうございます。
消しちゃいましたけどね
了解です。
今帰ってきました❗️ちょっとしかできないですが続きやりますね
はい‼️
サブ垢と本垢で助けますので助けて欲しい時行ってください、3時くらいまでにできると嬉しいです。夜はできないと思います。
言って下さいでした
ごめんなさい🙏お助けできなくなりました今日もうできないと思いますまた来年会いましょう、良いお年を☺️
良いお年を
もうすこし言葉を抑えられませんか
( ˙³˙).。oO(自分じゃ買えないけどどうしても欲しいから、よく知らない人に頼んで万 引きして来てもらおう) 嬉しいです!大事にします! 友達「よかったですね」 万 引きは犯 罪ですよ? 悪いこととは知っていますが自分で盗んでません!とな 良いお年を
タピオカさんもういいですよ反応したらダメです
タピオカさん明日何時からできるか教えて下さい
起きたらとりあえずすぐやります。9時ぐらいですかね
わかりました❗️合わせます
起きたらここにコメント下さいではおやすみなさい💤
あけましておめでとう御座います。今年もよろしくお願いします。
あけましておめでとうございます❗️今年も昨年同等よろしくお願いします🙇♂️
タピオカさん、10時ごろできますか?
タピオカさん引いたんですか?
ごめんなさい。こんにちは。起きたらやることあったのでやってました。ちょいちょい、スレッドみますのでできたらコメントください。
覚醒エンマさん今回のイベントでリュウタ(正義)ゲットできますよ‼️
えっ‼️ゲットしたんですか‼️僕は6000ポイント使ってss2体でした😭頑張って貯めて意地でも引きたいです😤
僕も10連引いたらsssだけでしたよ‼️ リュウタ正義はミッションでですよ‼️
えっ❗️正義の書ですか?
どんなミッションか教えてもらえませんか?今ぷにぷに出来ないので🙇♂️
はい!?
ごめんなさいはい!?じゃなくてはい‼️です。
これです。
わざわざありがとうございます😊ゲート進めるのは明日にしてまずはリュウタ正義ゲットできるように頑張ります❗️
頑張ってください。闘志の方もゲットできますよ‼️
ありがとうございます❗️タピオカさんもゲート頑張って下さい👍❗️
ゲットできました❗️
おめでとうございます。僕はそろそろ35いけそうです。
すごいですね‼️僕今日時間なくてあまり出来ませんでした、明日は朝起きてできたらやろうと思っています。ではおやすみなさい💤
はい‼️明日とあさってはあまりできないと思います。 おばあちゃんの家行くので。
了解です❗️
ぷにぷに何度ログインしてもエラー出るので今日できないかもです😭
こんにちは😃yポイント15000になったんですけど、タピオカさんはどのタイミングでガシャ回しますか?
ガチャもう引いちゃいました今回はもうためます。5時30分にスレッド開きます
そうですか、僕は40連まで貯めて一応zzzの超アップで引きますそれでyポイント余ったら貯めようと思います。じゃあ5時半にまたいろいろ話しましょう
タピオカさんスコアタ10億すごいですね❗️僕そんなに行きませんでしたどのパーティでやったんですか?
ごめんなさい1時間も遅れてしまいましたパーティーは
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました