スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりましたありがとうございます。
ちょっと抜けますね
今出しちゃいました
今帰ってきましたここhssfhk6q送ってくれれば最低でも2〜3万削れますよ
タピオカさん自分で削れますか?
少しなら今送りました
無理そうですね、ではまたの機会にお助けしますね
分かりました全力で削ります
タピオカさんもお願いします1人じゃ倒せなさそうなので
わかりました
ごめんなさいカオルミッション何も来ずミスりました
ごめんなさいこれ以上削れませんお役に立てずすみません🙇♂️
ここ送って下さいdby0705o
ごめんなさい倒すのに夢中で送れませんでした お助けありがとうございます。やっと倒し終わりました
おめでとうございます🎉少ししか削れずすみません🙇♂️
では失礼します
いいえいっぱい削ってもらってありがとうございます
タピオカさん僕ガシャ回しちゃってyポイントないのでyポイント集めに専念しますね、7やる時あれば言ってくださいね☺️リセマラ頑張ってお手伝いするので、20万くらい削れると思います(うまくいけば)
タピオカさん○ーのさん僕前フレだったんですけどBANされてなかったんですね
そうなんですか僕は進撃の巨人コラボの時にフレンドになりました
はいわかりました‼️
僕も進撃コラボでフレなったんですけどしばらくログインしていなかったので消してしましました😅
チーの方って大体そんな感じですよねあまりログインしないってことよくありますよ
1
1
無意味なコメントやめてもらっていいですか?
タピオカさんおはようございます😃今日もお手伝いしたいのでできる時間帯教えて下さい‼️
ごめんなさい。充電器が壊れてしまって今買いに行ってきました。チータ復活しましたね‼️
今からならいつでもやってます。コメントください
ごめんなさい🙏遅くなってしまい今できますか?
はいできます
よかったです、フルパンするまでゲンキ貯まってないので4000ほどですが削っておいていいですか?
復活したんですか?
そうらしいですよ
じゃあワンチャン8までいけるかもですね
そうですね‼️お兄ちゃんが助けて貰ってました
マジですか、いいですね
ほんとですよね‼️羨ましいです。(お兄ちゃんが)
タピオカさん僕通常さえ倒せば覚醒8まで行けそうです
今兄が引いたら当たりました
おめでとうございます‼️めっちゃすごいですね‼️☺️
当てたの兄なんですけど
兄が最近運良くて羨ましいんですよ
あ、そうですね
タピオカさん後でお助けお願いしてもいいですか?
ごめんなさい。スレッド見てませんでしたいいですけどあまり削れませんよ
チーに頼ってまでゲームすんな、カ ス
入ってこないでもらっていいですか?1対1で話しているので部外者は話に入らないでくださいね
だからなんですか?悪く思う人もいるのはわかっていますが別にその話にあなたは関係ないですよね?
今日もありがとうございました😊覚醒出なかったので進みませんでしたがyポイント貯まりました❗️ではおやすみなさい😴明日もよろしくお願いします❗️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
覚醒エンマさんごめんなさい遅くなりました