スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なかなかやりますなー り。(笑)
ポテちん?あと30分もたない。( ̄▽ ̄;)
たぶんわちが300埋めてます。ペコリ((・ω・)_ _))
その顔文字でない。(涙)
コタツから出なきゃ◟(๑ᵕ⌓ᵕ̤)◞。o また寝ちゃう😪 予備スレあげてこー😏
ありゃ(๑°⌓°๑)
りさん、こんにちは😊✨
晩御飯作るものが浮かばない〜(꒪꒳꒪;)〜
みーさんこんにちは✨ 〇さんのお相手ありがとう☺️💕
フッフッフッ。。。(╯•﹏•╰)
顔文字だし尽くした。( ; ᯅ ; `)
りさん、ありがとうございます🥰 ᵒ͙ᵏ͙❣︎(ღ*ˇᴗˇ*)。o♡
こちらは今日は一日お天気でしたが、風がとても強いです🌀 でも、風が強いせいか、夕方に富士山のシルエットが綺麗に良く見えました😊✨🗻
まだまだ行けますよ😏 頑張って(👍'∀')👍
皆さん、こんにちは。 いやしい系が来ましたよ、と。 ◯飲みはしませんけど😆
綺麗✨☺️ 私も強風で飛ばされそうになった〜(꒪꒳꒪;)〜 今日は久々に冬って感じでした⛄️
しずくさん、あと一歩ですね。 焦らず頑張って下さい。 為せばなる!
りさん、私はこの時期は献立に困ったら、結構、鍋関係にしちゃいます(笑)(๑•᎑•๑)♬*゜
た○さん、こんにちは😊✨
た〇。お疲れさん。
りさん、ありがとうございます(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ* ただ、携帯の望遠機能で拡大して撮ったので画像荒くてスミマセン😅💦💦
白菜あるし~きのこ類あるし~、よし! みーさんありがとう♡1人で献立考えるの辛い🤯
た〇さん、お仕事お疲れさまです✨ 〇さんのお相手頼みます(((о´∀`о)ノ〇ヽ(о´∀`о))) 晩御飯作りに消えマース🙈💕
みーさん、こんばんは。 鍋、好きです🤤
コ◯助さん、こんばんは。 スレ埋め大活躍ですね😆
りさん、こんばんは。 私も今から帰宅なので構ってあげられそうにないです。 忍者走りで素早く帰りますけど😆
いえいえ😌🍀 私もよく献立に困っていたので😅💦 この時期「困った時は鍋🍲」は、母の受け売りです(⁎˃ᴗ˂⁎)(笑)
うちも今日は鍋?というかすき焼きです🤤
空中に勝てない😶
た○さん、鍋料理は、色々な種類があって結構楽しめますよね😊🍲✨
しーさん、すき焼き🍲も良いですよね😊✨ 最後に、うどん入れて締めるのが我が家の定番です(⁎˃ᴗ˂⁎)
(´•̥_•̥`)⁽⁽٩(⁰̷̴͈ ֊ ⁰̷̴͈ )大丈夫大丈夫♡
皆さんただいま~(≧∇≦) みんな結構話してたんだね!ʕ•͡ω•ʔ 新スレ作って来ます≡≡≡ヘ(*゚∇゚)ノ
鍋かぁー! (๑><๑)
今?☆を数えてたよ。(笑)
姉さん調子どう?
(╯•﹏•╰)
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
姉さんもうダメな気がする。二回勝てたの奇跡だよ😶
アレ?隊長こっそりやってやがる。( ̄▽ ̄;)
姉さん(っ ˙-˙ )) '-' )ギュッ じゃあ次鬼ね。(笑)
温まって、野菜が摂れて、 美味しくいただける。 〆の雑炊や麺もGOOD! 万能ですね😊
うちもうどんで〆ます☺️ あーすき焼き食べたい💕 お肉取り寄せようかな😏
しずくさん、大丈夫💕 まだ時間あるから頑張って☺️ 空亡GETして、🐶の分YP稼いで👍
すき焼き、良いですよね。 肉はもちろん、その旨味を吸った麩やらの 他の具材も美味しいですよね。 ああ、お腹空いた🤤
私もすき焼きのお麩が好き💕あとしらたきも好き💕 こりゃ明日はすき焼きだな🤔 明日には届かないか🙄
あら♥️みんなにすき焼きの魔法をかけてしまったね🥴 空中うまくいかない🥺 久しぶりに順位見たら700🥺 貯金のおかげだ🥺🥺🥺
九州ではモツ鍋も有名ですね🤤
おつかれさまです!最後きたー!
フッフッフッ。。。終了
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり!ぷにぷにの話をする会へようこそ!(^^) ついにパート18までいくことができました(≧∀≦) たのしくやれているのも、皆さんのおかげです!本当にあ りがとうございます!(*´∀`) 誰でもはいれるので気軽にはいってみてはいかがですか? 新規の方でも大歓迎です!( ^∀^) ※荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m