スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
強い人が秘伝書目的とかではない気がするな。自己最高記録更新とか!?5000位以内に入れるスキルを身に付けたい😥
土偶の限界突破と秘伝書だな スコアタで限界突破できる唯一の超バフだから取れるなら限界突破するべきだろ
なるほど。限界突破か😏
おー!なるほど②限界突破かぁ。 届かないけど☺️
秘伝書ももうマネーガシャでは手に入れられなくなったからあるにこしたことはないしスコアタで貰えるなら。ってなるよね。
弱い人にももう少し優しくするキャンペーン欲しい😢 あ、でもこのイベントのログボはそれなのかな?
またフレンドが辞めた😭
マイペースでコツコツできる、オススメのゲームないかなぁ。ぷにぷにしんどくて辞めたくもなるよ~。
秘伝書マスターへの道 どーせいつでも直ぐにできるカンタンなミッションだろー と思ってたら・・・ん⁉️ ウチのジバニャン技2、レベル10鍵付きだった 「ジバニャンでとどめ」ちょっと苦労しましたが楽しかったです
ほんとは料理やお菓子作り、DIY…とか家族に還元できる物に次はハマりたいな。前はやってたんだけどね😵 春休みで何かしないとと思って、花を一緒に植えたら 窓から見る度なかなかいい感じ🥰 窓を拭いてみたらまたまたすごくいい😆次は網戸… ここ最近の行動😊
吐きそう🤢
スコアタの順位がどんどん下がっていく~。ドグシャッコー欲しいのに。一番下のランクまで落ちたー💦
スコアタは ワンチャンかけて、明日の夜11時30分に一発勝負かけます! ・・・( ^ω^ ) 安心して下さい。へ た く そです、笑。
すぐパンチとんできて倒されてるフレいて、チャレンジステージ周回出来ず気の毒
あのひと、どっかいったね、安心してください、はいてます。の人。おもしろかったけどね。
通常特効しかいないサブにドリンク11本。弱すぎてイベントクリア無理なのにもったいないから使わなきゃだけどめんどくさい。フレを助けたくてもやってるフレいない。
約300周でチップ3 も~ちょっとだけ落として 欲しいな
スサノ11回目、普段お助けしないフレンドがトドメの時にお助けしてきた。 空気よめないかな?
フレンド削除してはどうですか?以前に私は直ぐに 消しましたよ。
ウォッチ作りの難易度を上げてきている‥ サブとサブサブ4垢手持ち妖怪で倒せそうな垢のみ 頑張った普段から使わずにいたアイテム役に立った。 4垢全員フドウライザーレベル70、技MAX、 G技3、スキル3アイテムドロップ率アップ妖怪なし、 時間かかったなぁ〜
暇人
雨凄い 音で起きた
今日も今からぷにって寝落ちの予定です
イベント終了だ♪ 次のイベント用のワイポは30連分 今回もそれくらいでスタートしたし できる範囲でマイペースで楽しもう
早く春休み終わらないかな😅 子供がいるとぷにがあまりできないよ😆
此方は子どもと一緒にぷにぷに遊べて楽しいよ🥳
お疲れ様でした!4アカでフドウの育成レベルと時計作れりは凄い! 自分は3アカで時計作れたから嬉しいな!
子供が朝から何やらはしゃいでいた。何かと思ったらガシャでアシュラをひいたらしい。奥の強い人に勝てるよねって勝ったけど今からチップ集めは父ちゃん無理だ。息子よ、すまん。
とうちゃん、頑張ってあげなよ! わたし奥さまだけど、ダンナ様のために頑張ったよ((^ー^)
父ちゃん頑張って!3つはyポイントで交換できるから😃
1日6個ずつFIGHTです!
父ちゃん、立ち上がれ👊😆🎵絶対出来る‼️
呟きスレなんだからレス要らねーよ 同じようなのばっか
昨日代表取締役社長○○様w と書いて送信してしまっていたことに今気が付いた
チップあと4枚! サブサブの時計、昨日は残り10枚から無理かなーと思ったけど、最悪3枚は買えるし、時間の取れる人は頑張ってくださーい!!
『クールでタフなスーパーぷにラー』の呟きスレのはずなのにただの独り言スレみたいになってる
確かに自分のTwitterかなんかと勘違いしてる奴がたまにいるな 同じ奴かもしれんがw せめて話題はぷにのことにしてくれ
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器… 何度読んでもカッコいー
群れてる人ばっかり書き込んでるから本物のスーパーぷにラー達の呟きが見たい
いきなり敷居が高くなったなぁ(。-_-。) またね!
気にしない自分は底辺ぷにラー
明日で最後ですね。ゴルフ、きつかった!ムシャの特効は1体しか引けなかったので、50超えたら1日1体ペースになってしまった。あんまりポイントは増えないけど、時計作れたしドグシャッコー貰えたから上出来。
本物のスーパーぷにラーはここに書き込みなんてしないと思いますので、お気軽にボソッと書いて欲しいです。心の中で私と同じような人がいるんだと思えると励みになります。私はですけど。
次も可愛くないぷにばっかりじゃん~。可愛いのが欲しいよ~。
今回は初日80連、追加10連でフルコンプできたけど赤字☺️ ノーマルに3体は特効欲しいなー
ゲートかぁ~
ひとり旅に、ゲートは厳しいイベント(ノ_<)
やっとスキル書落ちた!まだ周回がんばるぜー!!
(╹◡╹)♡ 某サブです! 20連でG書とナマハゲ王でした。 でも、フレさんがログインするまで、イベントは始めない。 99:59:59のまま、首を長くして待ってます。(いつまでも) 今日は1日、メインとリアフレの回復役、400YP也!
ありがとうございました。次はこちらです https://game8.jp/punipuni/forums/362660
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
群れを嫌い、権威を嫌い、束縛を嫌い、ガシャで出たイベントぷにと叩き上げのスキルだけが己の武器…そんなクールでタフなスーパーぷにラーにあなたが挑む! ※フレコの交換はナシで ※特定のスレや人物の批判はナシで。 ※特定のフレンド同士の会話的なものもナシで。(伝言板的な事はNG)