スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあ僕もお賽銭して、好物なしでひとりよがり今イベ中に完凸目指してみようかなあ!ドロ率は、こっちの方が高いけどがらぴょん周回してる人たち頑張ってください!♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
皆さんすごいですね〜僕も早く仲間入りできるように周回頑張ります❗️(´-`).。oO
完凸出来たらつられ太郎丸もやってみようかな?!
頑張りましょー!
つられ太郎丸完凸したら現環境でも使うことってありますかね?
社長です。 難しいところですね… 通常の強敵攻略では使いませんが、今後もランク縛りが定着する可能性がありますね。 そうなると、完凸までしなくても育成、G技解放する価値はあると思います。例えば、YPを稼ぎながら望魔3妖怪を全員ドロップで技5, 6にするとか。手持ち妖怪とあわせて、チームを組むイメージです。 でも特効のドキなしで時間を要するなら、SSSの育成は放置してYP周回する方が良いと思います。 あまり自信はないので、ご参考までに…
なるほど!土器は一応持ってるので周回に飽きたりyポがそこそこ貯まったらチャレンジしてみます!やっぱり自分だけだと判断が難しいので教えてくれる方がいると心強いです!これからもよろしくお願いします🤲 あと、賀王カイラレベル上限解放してみたんですけど、80レベまで解放した方がいいですかね?
賀王カイラが強いのは間違いないですが、単独では活かせないので、育成は少しずつでよいかと思います。(イベントごとに解放していくとか…) 最終はLv.80、技マ、スキルマ、G4以上にしたいですねw
なるほど…w今技5スキルマG2なのでg書が全然足りないですねw覚醒エンマとか不動明王ボーイが当たったらレベルマックス目指すようにしてみます!今イベでレベ70まで育成させてそれ以降はまたと言う感じにします!アドバイスありがとうございました😊
おはようございます(^-^)/ 今日は朝から頭痛…(>_<)ですがぷにぷに頑張るのでみんなも頑張りましょう!!
社長さん、今週のスコアタのアドバイスお願いします!
おはようございます。あまり無理せず程々に頑張ってください😓
社長です。こんにちは! 頭痛ということで、ご無理はなさらず…お大事に。 スコアタは①アルミン(スキルマ)×ブルジョワ(技マ)か、②デカぷに降らしが良さそうですね。 ①ブルジョワ→マゼラ(アルミン膨らむ)→アルミン→アルミン…ずっと技が打てます。たまに技ゲージが切れるので、アルミンのサイズ2のぷにを確保しておいて、切れた時に消すとまた技が続きます。ちょっと難しいです… ②お松、とーま皇帝などデカぷに降りスキルを集めましょう。アルミンはZツクヨミなどでもOKです。こちらがお手軽ですね!
ありがとうございます(//∇//)参考にしてスコアタも少しでも上にいけるようにがんばります!
すげ俺も頑張ろ
社長です。こんにちは! ぷにぷにとは関係ないのですが、今日3/11はYahooやLINEで「3.11」と検索するだけで10円の募金になるそうですよ。お時間があるときに検索してみて下さい。 https://fukko.yahoo.co.jp/
もちろんやりました(>_<)あと黙祷も…。
僕もやりました。あと学校で黙祷もしました。本当に自然現象の恐ろしさを改めて感じました。
お疲れ様です。 実は自分は仙台在住の被災当事者なんです。 今日で11年です。色々な方のご協力をいただいて、 今があります。皆様に感謝、感謝です。 これからも前を向いて進んで行きます。 皆様もお身体ご自愛ください!
僕も自然災害の恐ろしさを改めて感じました… 僕は南海トラフ地震の近めの場所に住んでいるので自分がそうなったら…と考えることがあります。なので実際に被害があった人に何かできることをしたいなと思います…
このスレッドもうちょっとでなくなりそうなので、なくなったら他のスレッドを作るとき名前何にしますか?
皆んな、バンさんをとうしてのお友達なので、バンさんに名前決めて頂いたらいかがでしょうか?
社長です。 ◯◯ぷにさんは被災当事者ということで、沢山の苦労をされたのでしょうね。 私は仕事で被災後の福島を訪れており、ゴーストタウン化した街、潰れた家々、瓦礫の山を目の当たりにしました。 この時期になると改めて、帰れる家、迎えてくれる家族がある日常に感謝します。 さて、新スレの名前ですが、バンさんに決めて頂いてOKです。よろしくお願いします!
あのときの事、本当は忘れたいって思ってる人もいることを今までテレビをみて黙祷してましたが初めて知って考えさせられました。どんなにつらくても前を向こうとする人たちに、少しでもよいことがありますように☆
名前ですね…気に入ってもらえるように考えます!
皆さんありがとうございます。 そして,バンさんスレ名、宜しくお願いします!
PUNIの架け橋☆ …ってどうでしょうか?!
😋👍
よこどりなしでなまなまはげゲットってできますか?
あたしはよこどりなしでゲットできました。
マジか…周回頑張ります…
社長です。 スレ名ありがとうございます!いいですね⭐︎ またタイミングみて引越ししましょう。 ーーー なまはげ刀はドロップもねらえますが、沼にハマるとカンスト近くまで一色落ちません(^^; よこどりはどうですか?ミッション(カンチでHP20%残し)でチケットもらえます。 カンチはダメージカットが効くので、バタンQを入れるとクリアしやすいです。
一応全部クリアしててよこどりは全部失敗してしまいました…でも今ドロップしてくれました!むっちゃ時間かかりました…次回のよこどりはもっと考えてやろうと思います…
素晴らしい!すごくいいですね😀
大変でしたね…お疲れさまでした(^^;
ありがとうございます!(о´∀`о)
いい名前ですね❗️
そうでしたか、今があるっていうことはとても大事なことなんですね💦僕はその頃の記憶はないですが、テレビで見て津波や建物の崩壊などで痛々しい思いをしました。 どうかみなさんに明るい未来が有りますように(>_<)
みんなに気に入ってもらえたみたいですごく嬉しいです(//∇//)
架け橋って言う言葉がすごくいいと思います❗️
妖怪メダル買ったー!110円って安いんかな?
本日は皆さんどうお過ごしですか?( ・∇・) 僕はゲームばっかりしています。
社長です。こんにちは! 今日は子どもと公園遊びです。 あとバンさんからよこどりする遊びもしました( ´∀`) 次はぷよぷよコラボみたいですね! 子どもがぷよぷよを知らないというので、先程アプリをダウンロードしました。 私は子どもの頃にスーパーファミコンでぷよぷよしてましたが…もう遊び方がスマホ用に変わって浦島太郎状態でしたよ(^^; 次のイベントも楽しめたらいいですね⭐︎
友達がぷよぷよ得意な人多いんですが僕はパズルゲーが苦手なのでぷよぷよ、テトリス、パズドラとかは手をあんまりつけてないのでキャラは知らないけど、コラボはテンションが上がっています!おかえりキャンペーンがついでに来てくれれば、久しぶりアカウント2個あるのでそこに僕は期待しています💦yポコラボに回したいけど今回のバイモラエールyがほしくて10連回したので次イベ楽しめるか不安です…周回頑張って次イベこそは楽しく攻略したいです!
えっ…そうだったんですか(^-^)?! あたしは…女性あるあるで体調よくなくて寝込んでました( ω-、)すぐそばで子供たちはマリオカートをずっとやってて…。画面酔いしてしまうのでみてません。そして今日は全くポイント全然ためれてません( ;∀;) 明日はパパと子供と定期的に行ってる病院に行ったり用事をすませるかんじです。みなさん、心はつながってますよぉ~♪
こんばんは!横からでごめんなさい🙏バンさんの実況で社長さんっぽい人がいてもしかして、、、と思ってましたがそうだったんですね( ^∀^) ぷよぷよはSwitchで家族とやってるのでコラボ楽しみです!たくさん稼げるイベントだといいですね❗️
みなさんってTwitterのリツイートでzzzがゲットできるやつってやってますか?
こんにちは!社長です。 Twitterでぷにぷにをフォローしていなくて放置です(^^; 今日はメンテですね。 明日からのコラボイベントが楽しみです⭐︎ ちょうど良いタイミングかと思い、引越し先のスレッドを準備しました。 新イベントから『PUNIの架け橋☆』でまたお話しましょう♪ よろしくお願いします! https://game8.jp/punipuni/forums/363923
お疲れ様です。 ありがとうございます😊 明日からまた宜しくお願いします🤲
社長さん、つくってくれたんですね♪ありがとうございます(^-^)/ 明日からぷよぷよとのコラボ…ぷよぷよは知ってますが詳しく知らないので…ガチャしだいかなぁって(^_^;)助け合い、どうぞ宜しくお願いします☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?