スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんって秘伝書どうしてます?やっぱり強敵とかのレアドロですか?
社長さん、おめでとうございます♪
無事終わったんですね? 今日休みなので寝坊してきづきませんでした💦 よこどり全達成おめでとうございます! あとは、明日フブヌダルク引けるといいね!
ジミーヌ無事終わったんですか? おめでとうございます! 周回少し楽になりますね😃 自分も明日なんとかフブヌダルク引いて早く周回したいです!
たまにミッションやスコアタ報酬もありますが、 今はほとんど強敵周回だけですね。 周回数にもよりますが、結構落ちます。 でも、難易度高いからそこまで行くのが大変ですもんね。 今回は自分もまだ出来てないし😭
おめでとうございます🎊見逃してました😅 ガラピョンゲット出来るかもですね(^O^☆♪頑張って下さい♪
ありがとう(^-^) がんばって周回してガチャでゲットしたい!!ひけますように♪
お互い頑張ろうね☆
社長です。ありがとうございます⭐︎ 何度か奪われましたが、それでもチケットが10枚以上あまりましたw 次のイベントに引き継ぎできたらいいのに… 明日のフブヌダルクのガシャはサクッと引いて周回したいですね!
ありがとうございます! 明日こそやっとフブヌダルクのガシャですねw ガラピョンの限凸とレア書ドロ目指してがんばりましょう!
おめでとうございます🎊明日社長さんが神引きできますように(^人^)
つまり頑張るしかないか…秘伝書ガシャを返せ〜😭
頑張ってください!
◯◯ぷにさんのコメントのとおり、ミッションや強敵周回がメインですね! あと私はイベントのYP交換で『神秘伝書』は価値があると思います。高いですが技6→7では重宝します。 破産間近でも神秘伝書、G書、スキル書は必ず交換してます!
社長です。 覚醒エンマさんも、kemiさんもありがとうございます⭐︎ 周回をコツコツがんばりましょう!
はい!
なるほど…Yポに余裕があったら交換してみます!今回は特にyポ貯めれるので頑張ります!
10連で爆死してドキ土器しか出なかった…
はい!明日のフブヌ超アップで僕も引きます❗️一緒に当てましょうね♪
じゃあ僕も後で交換してみます!第9の使徒(覚醒)が秘伝書に余裕なくて6のままだったので^_^;
俺も今日周回して9000ポイント貯めてやる…!
明日こそは、神引きしたい…
みなさんは周回の時何してますか? 1.ガチ周回 2.周回+Youtube 3.周回+音楽 4.周回+その他【 】
後もう一つ連投ごめんなさい。質問なんですけどタスクキルって今回意味ありますか?
今回の周回ではほとんど意味ないと思いますよ。武道会でやってる動画みましたが、大差ないと思い自分はやりません。
なるほど…無心で余計なことをせず周回するようにしてみます!(タスクキルめんどい)
みなさん.おはようございます♪ 謝らないといけないことがあって…家族みんながお休みの日と旦那さんがお休みの日はあまりここにこれないのと、コメントがちゃんとできてませんでした。本当にごめんなさいm(__)m
周回の時は、音楽とか見逃しドラマをみながらとかかなぁ。あとは、ただひたすらなにも考えずにやってたりするかも。目標のポイントを設定したり、わざとポイントの部分を隠してやったり。かな(^-^)
そうだったんですね、余裕がある時に来ていただければ大丈夫ですよ♪
それ分かります❗️YouTubeでyポイント隠してひたすら周回してどのくらい貯まったかな〜?ってやってます(^_^)v
連投ごめんなさい🙏 ガシャは爆死でした、、、、息抜きしながら頑張ります、、
社長さんも○○ぷにさんもおめでとうございます♪(^-^) ガチャはどのくらい回しましたか?!
連投はあたしもよくするので…謝らなくて大丈夫ですよ(^_^;) 休憩もしつつ、ポイントためるのがんばりましょう♪
おはようございます😃 全く気にする必要ないですよ〜。 皆それぞれ都合がありお互い様ですから。
ありがとうございます。なんとかフブヌダルク取れて、ガラピョンも仲間にできました! でも、過去一ぐらい回しちゃって...😭 ガラピョン完凸と次回のガシャに向けてまた周回頑張ります💦
おめでとうございます🎊僕も次回に貯めなきゃ、、、、 強いキャラの上限解放するのと、次回に貯めるのどっちか迷います^_^;
確かにそうですよね。ZZZはMAX6000ポイントかかりますからね😓 最近は必要な時以外は50で止めちゃってます😭
社長です。おはようございます☀ フブヌダルクは30連で子どもが出してくれました♪ ありがとうございます! みなさんも仕事や家庭、学校と都合がありますし、ここに遊びにくる頻度をは気にしなくて良いと思いますよ。 私も無理のないタイミングで遊びにきます! ◯◯ぷにさん、ガラピョンおめでとうございます⭐︎ 限凸とYP周回がんばりましょう! 覚醒エンマさんもコツコツやれば稼げるので、がんばりましょう( ´∀`) ちなみに、私はテレビや映画みながら周回してます。
30連ですか。おめでとうございます🎊 周回頑張りましょう!
おめでとうございます🎊周回やる気出ました❗️ありがとうございます♪
お子さんすこぐひきがいいですよね(^-^)羨ましいです♪ あたしは追加ガチャ40連でダメで30連分までまた貯めて50連でフブヌでてくれました。そしてさっきガラピョン仲間にしましたぁ(^-^)/やって10回くらいでなってくれたので嬉しかったです(/▽\)♪ ポイントがどのくらいたまるか計算したらなんか切なくなったので考えるのやめました(^_^;)たまるけど地道ですよね…
バンさんガラピョンゲットしたんですね!おめでとうございます🎊コツコツ貯めつつガラピョン限凸頑張ってください👍(無理のない範囲で\(^-^)/)
バンさんおめでとうございます🎉 Yポ回収とガラピョン限凸頑張りましょう!
社長です。 バンさんもフブヌダルクにガラピョンとおめでとうございます🎉 前回の将棋おはじきで我慢した分、このイベントは楽しくなりそうですね!がんばって下さい!
なるほど…ちょっと周回頑張るか☆YouTubeとかでyポ隠しとかってこう言うことですよね?これむっちゃいいですね!ドラマもいいな…ジョジョ見たいから今度ジョジョ見ながら周回してみようと思います!写真はなんかスクショの時YouTubeの画面が消えてるから黒くなってます🙇♂️
隠すのはマステでもシールでもOK♪
育成は手持ちの秘伝書と相談なのですが…ガラピョンとフブヌとルパンはどうする予定ですか?参考にさせてほしいです!
どれも持ってないですけど、ルパンは、メリオダスがいるなら育てない。フブヌダルクは優先度はちょっと高めがらぴょんはできるところまで育成っていうのを自分は思ってます_(:3 」∠)_
気づいたらこんなに増えてた…!
なるほど!じゃあ、シールとか貼ってジョジョ見ながら周回してきます〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?