スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ12時だけどカルボナーラさんいる?
お願いします! すみません少し遅れました
とりあえずパウロ倒した
ロキシー出ました!お願いします!
レベ7って言ってたけど6で大丈夫? 大丈夫なら倒しちゃうけど
6でした…間違えてました6で大丈夫です!
倒したよ〜
ありがとうございます!ほんとに助かりました!
キメラさんありがとうございます!
拡大おめでとう
やったぜ 左から ①2体いる時、倒せなかった時自分のでかぷに降るスキルで2回目を打つ ②サボり ③速射 ④持国天スキル2ないから速射補助用 ⑤Yポ これで周回、ゲートパがかなり強くなった
拡大あと三体…苦行過ぎる
拡大ごめんやっぱり11時できない。 2時以降なら多分いける。
初垢やってもらって地獄大ガマだった
拡大了解です、お助けお願いします
良かった?のか
お め
完凸頑張!
周回終了!
拡大おめ!
おめ!
おめ!🎉
板の向こうさんいる? お助け何時にするか決めたい。
池袋さんもリンクくれれば久垢できるよ。
分かりました 2時からお願いできますか? キメラさんが2時からでよければそのタイミングでロキシー出します
いいよー。 このコメ確認次第出しちゃって。
了解です
今ゲンキ49であと1貯まるの待っています 自分はまだ触りませんが削っておいてください
キメラさんお助けありがとうございました! レベル9倒せました!
拡大こんにちは。通りすがりです。 突然ですが板の向こうさんはlv10倒せたらエリスゲット出来ますか? 出来るのであれば倒しますがどうでしょうか?
長くて今日の11時30分頃までぷにぷに閉じとくよ
レベル10の攻略はしたいのですが正直封印4がまだ終わっていないのでエリスをゲット出来るかと言ったら微妙です 自分の残りのゲンドリを全て使って確定枠までガシャを引ける分のyポを稼げばもしかしたらあるかも、という感じです 不確定要素が多いのでお助けしてもらったとしても目標を達成出来るかは分かりませんが、お助けしてもらえればエリスをゲットできるように全力で努めます
私にエリスゲットの手助けをしていただけるのなら、是非お願いしたいです
キメラさんは久垢でリンクを押してくれたらこのスレッドで報告お願いします。
すみません見るのが遅くなりました。 21時でいいですか?2垢からフルでいきたいので、パウロは倒してもらえるとありがたいです。
師匠ロキシーいるならワンパンだと思うので封印4してなくてもなんとかなると思います。
師匠ロキシー、復活、速射4ぷにか速射技ため、がいればクリアできる。 初手でかぷに降りか暴走エンマいれば更に楽。
すみません、8時にここのスレの人たちにお助けをお願いしていてそろそろロキシーを出してしまいます
フレコ教えてください。
ロキシーlv10倒しました
拡大ロキシー倒しました、ご協力ありがとうございました ただロキシー引けなかったのでエリス倒すことはできませんでした…
おめでとうございました。これからもぷにぷにを楽しんでください。
おめでとう
久垢待ってます
おめ!
おめ!
スレがおわる
さよならー
終了しました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
緩くぷにぷにやったり雑談したり。 荒らしはスルーでお願いします。