スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっ↑たぜ
みなさんは横取りどこまで行きましたか?_(:3 」∠)_シュウカイメンドイ
画像が小さくて見えませんが… 種族が揃えれないチームでは難しいと思います。 HP8,000くらいは欲しいです。 封印できないなら、正攻法でいくしかありません… 封印特効そろえる▶︎フブヌダルク(▶︎必要なら追加メラポライオン)のガシャを回すことになると思います。 いろいろ話をきくと、全封印できれはフブヌダルクだけでもガラピョンに勝てそうな感じです。
僕はここまでです…あんま落ちないですね…残念 周回はカオルくんよりも早いパテ組めたので使ってません…スキルマにしたのに\\\٩(๑`^´๑)۶////
なるほど…ガチャ頑張って狙ってみます!周回のモチベが少しだけ上がりました!ありがとうございます!
バンさん,モテモネゲットしたんですね。おめでとうございます。全封印完了ですね!😀 自分は、フユドレットだけどうしても勝てなかったので、さむガリックを引きました。後はZZZの超アップまで待つことにしま〜す。
社長さん、アドバイスありがとうございます♪ 結局、さむガリック引いて全封印となりました。 自分の力量ではガラピョンは無理なので、フブヌの超アップを狙いたいと思います!
社長です。おはようございます☀ バンさんも◯◯ぷにさんもガシャ&封印が順調のようで良かったです♪ 私も先程、子どもが10連でモテモネを引いてくれて、あとはフブヌダルク待ちです。 周回がんばりましょう( ´∀`)
お、おれは順調に行ってなくてヤバイです… ちょっと質問なんですけどレア妖怪って今回全ステージに出現する感じですか?僕は39と43とかで出ました 周回はリュウタ闘志を使ってます…なぜか技マでスキルマ39ステージは敵1人でワンパン圏内なのでGじゃなくても勝てるのでこのステージで周回してますが、他の方法とかってありますか?
フブヌダルクのステージって横チケ落ちるらしいですね( ̄∀ ̄)
レア妖怪って、何が出現するんですか? 封印に夢中で全然知らなかったです💦
覚醒エンマさん、封印に苦戦してて気付くの遅くなりすみません💦 今回もなかなか大変で、かなりの上級者じゃないとほとんどの特効が必要な感じです。 Yポイントに余裕がある場合はいいですが、余裕が無い場合は、欲しい妖怪の超アップで引くのがいいと思います。 また、幸い今回は周回である程度ポイントが稼げるので、次回以降のためにポイント温存もありかと思います。
Tコマが出現します!
みなさんおはようございます(^-^)/ 朝から頭痛のバンです(^_^;) ふぶきは全然勝てそうになく、ガチャまわしました。40連で運良くモテモネがでたので周回してますが、チケット全然落ちませんでした。社長さんも○○ぷにさんもzzzの超アップデート待ちですね♪ 今回はてもちの妖怪がいかに育ってないかをおもいしらされたがじです。エンマさんやkemiさんのお助けができなくてごめんなさい。大変なイベントかと思いますが、一緒にがんばっていきましょう☆
そうなんですね。 フブキ少し周回しましたが、チケットはまだ落ちてません。もう少し周回してみます。
フブキでようやく一枚落ちました! 50周くらいだと思います。
うらやましい…。お宝か経験値玉かコインしか落ちないです(^_^;)がんばります♪
今帰ってきました〜今回のイベントは周回周回周回の大変なイベントになりそうです(・Д・)お宝が今回はフブキ出たらできるだけ無課金で。ギリギリでもうむり…ってなったら課金してまででも僕はガラピョンほしいです…まあお金ないんですけどね☆
ありがとうございます♪ やはり、バンさんや社長さん、〇〇ぷにさんなどの上級者の方じゃないと厳しいですよね😅僕は、yポイントそんなにないのでモテモテ狙いで、出たら、フブキ周回してみようと思います❗️お宝もあんまり落ちないので横チケ欲しい〜
リア友が昨日10連でフブヌダルク出してました…ずるい…(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
僕も強敵周回できないのでそこでやってます(..)でも出てきた時に15ポイント貰えるのいいですよね❗️
ですよね〜☆
before→15分ガチ周回後→
after 一回のステージ15秒ぐらいのペースで読み込みとかがプラスで入ってって言う感じ。極ツチなしで最高速度の周回スピード(多分)サマーエルザとかは技のモーションが長いなどでリュウタ闘志を選別
今から10連するので爆死したらフォローしてくれ…
はあ…
ガチャしたんだね(^_^;) あたしだったらガチャ10連してもポイントが残るようにしてたかな…じゃないとメンタルやられちゃうからさぁ。 ポイントかせぎファイト☆なにかしながらやるときがまぎれていいかも♪
みんな、おはようございます(^-^)/ イベントの進み具合はどんなかんじかなぁ?! あたしは昨日チケット落ちなかったかわりに今日の今の時点で2枚ゲットしました。万が一zzzがゲットできなかったら…って思ったらまだよこどりありにできなくて(^_^;)お宝は3つめであと1色。 今日も頑張ろう☆
ありがとうございます😭
はい!がんばりましょう! 僕はこんな感じです…あんまり落ちないですね…
おはようございます。昨日は結局3枚落ちました! 自分は色が被るのがモチベーションさがるので、なまなまはげが残り一色でよこどりし、G書も残り4色はほとんど落ちないので、よこどり終わらせてしまいました。 ジミーヌルパンは特効フブキと周回難易度でどうするか判断しようと思ってますが、それまでは出来るだけチケット集めようと思ってます!
社長です。おはようございます☀ それぞれのペースでがんばってますね! 私はガラピョンの特効なしドロップをねらってて、周回はあまり進んでません。今やっとなまはげ刀の入口。 勝率は良くないですが、そのギリギリの難易度がたまりません…病気ですw 今回のマップのランク縛りも個人的には好きです。難しいですが、いろいろ工夫が必要になりますからね! スコアタもマンネリ化してるので、ランク縛りを導入すれば面白くなりそうw 今日も周回をがんばりましょう⭐︎ よこどり狙う方は上手くいくと良いですね。
お疲れ様です。流石ですね! 早くガラピョン仲間にできるといいですね😀 自分はフブキ超アップまでよこチケ集めに励みます!
モテモネは技レベルあげた方が周回に時間がかからず早く周回できるのはわかってるのですが…今後つかえないのなら、できるかぎり秘伝書なしで周回するしかないかなって思ってます。アドバイスほしいです(^-^)
個人的にかわいいとおもってるガラピョンがゲットできるように祈ってます☆
同じところでの周回頑張りましょう(^-^)/
自分はスキル2が魅力と思い、技マ、スキルマにしちゃいました。レベルは50でとめてますが... 周回もティガ→モテモネG技でワンパンできます。 あくまで秘伝書との相談ですが...(^_^;)
社長です。 ガラピョンはみためも◎、強さも◎でいいですよね♪ フブヌダルクの周回はこのチームでやってます。 モテモネのLv.50、技3です。 盤面みて①、②を使い分けてます。 がんばって下さい! ーーー ①ティガが多い…ティガG→モテモネG ②ティガか少ない…ティガ(通常)→モテモネG→楊戩 ※サイズ6のぷに+ティガ技でG技がたまります。
社長です。私もモテモネのスキル2が強いので、技マ、スキルマにするか迷ってます(^^; よこどりでも使えるので、育成して損はないですからね!
社長さんも○○ぷにさんも凄いですね(^_^;) フユドレッドのミッションは、今の時点では無理なので運がよければゲットめざしたいです。 モテモネは技3にしてやってみようとおもいます! アドバイス本当にありがとうございました(/▽\)♪
自分はフィーバー入るの遅いし、工藤新一持ってるんですが、育て損なったというのも理由の一つです。 おもいきって秘伝書使っちゃいました💦
○○ぷにさん、よこどりお疲れ様です! 自分は地道に頑張ります(^-^)/
ご覧になってましたか。 昨日と今日でチケットが10枚落ちて、計12枚あって、たまたま連絡で2色落ちたので、勢いでやってしまいました(^_^;) まだ、特効フブキ引けるかどうかもわからないのに... でもなんとか無課金で終わったのでよかったです! バンさんも周回頑張ってください😃
連絡じゃなくて、連続でした。すみません
10枚ってすごいですね❗️一日どのくらいやってるんですか?
社長です。 おめでとうございます♪ よこどりは毎回ドキドキしますよねw フブヌダルクが早めに引けるといいですね!
今日はたまたま仕事が休みで、娘の送り迎えの合間にずっとやってたので、運よく集まりました。 でも勝利が悪く、全色集めるのに11枚、残り1枚のギリギリでした(^_^;) 本当、よこどりは心臓に悪いです...😓
ジミーヌルパンはゲットしても、メリオダスがいるからまだ育てる気にもならず、やはりフブヌダルクが欲しいです。 社長さんは、ガラピョンはゲットできましたか?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?