スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえ…僕もうろ覚えです…もう頭が動かなくなってきて٩( ᐛ )وそろそろ寝たほうがいいですね…おやすみなさい_(:3 」∠)_
自分も寝ぼけながらだったので...ごめんなさい。 おやすみなさい😴
おはようございます😃昨日ムリカベ合図だったんですね(>人<;)すみません
あっ、なんかごめんなさい。できたらで大丈夫なので(^_^;)ホントにやばいときはムリカベの後にあせっかきの妖怪にします。たぶんそんな場面はないとおもいますが(^-^)
彼女さんいるのに浮気だと思われますよ(-.-;)y-~~~なんちゃって
Σ('◉⌓◉’)
ムリカベじゃないのでいけそうですね♪
ヤバイ…2度寝して今起きた…
おはよう😃おやすみ💤
次回イベントこんな感じ(自分で加工)
画質が良くなるまでちょっと投稿する
詳細はガリ王子(アツガルル)。ジミー。ドキ土器。ウサピョン。吹雪姫→フブヌダルク。モテマクール(モテヌス)。骨美人(?)。つられ太郎丸。
俺の名前と同じ名前の有名人がいるけどパクったわけじゃなく、適当にうわぁ〜!って打ち込んで語呂がいい名前でこの名前になりました。
社長です。 イベントも最終日。お疲れさまでした。 今回はガシャ妖怪が微妙なうえに、難易度も高くて大変でしたね(^^; 次のイベントは多くの人が楽しめる内容だと良いですね!
お疲れ様です。 本当、同感です。皆んなで楽しめるイベントを切に願うばかりです(^人^)
ゲート!ゲート!
つられ太郎丸はドロップ?か、初回クリア報酬かな?
こんにちは次のイベント楽しみですね♪僕は昼から参加します!
おそらくマップらしいです…めんどい…
全然ここにこれなくてごめんなさい(^_^;) やっと難易度があがったイベントも今日で終わり。お助け本当にありがとうございました(>_<)社長さんも○○ぷにさんもポイント凄いんだろうなぁ(^-^) いよいよ明日からイベントきりかわりますね♪みんなのガチャ運がいいように祈ってます☆ 明日はちょくちょくくるので宜しくお願いします。
はい!がんばりましょうね!ψ(`∇´)ψ
このすば見てる人っていますか?
とりあえず10連しました。赤でした☆
ガチャはいつまわしたほうがいいかなぁ?!
社長です。こんにちは! ガラピョンが超強いのでスキル2まで解放してゲットしたいですね⭐︎ ▪️特効なしで封印が無理なら、今日のガシャで浅く広く特効ねらっても良いと思います。 ー ▪️特効なしで封印できるなら… •フブキ→ガシャピョンをゲット •モテモネ→ガラピョンのスキル2解放 •追加ライオン→ガラピョンに勝てない場合にガシャ。 ※ライオンもスキル2で復活が付くので、今後のためにゲットするのも良いと思います。 ー ▪️よこどりのルパンはガラピョンの周回用ですね…
社長です。連投すみません。 あと、よこどりは『あり』の方が良いですよ⭐︎ ポイントが稼げます!お宝を取られるより、拾う方が多いので大丈夫です。
今までよこどりなしでやって、最後によこどりありでやってたから…すごく勇気がいるなぁ(^_^;) 封印は3と4と5が難しくて…勝てるかわからないです。ガチャはどうしよう(^_^;)
あ、単発2回目で虹きちゃった_(:3 」∠)_yポ貯めまーす 今は回し時ではないかなって自分は思います…
横取りありで僕はやってます↑
お疲れ様です。 自分もYポ重視でよこどりありでやってます。 ガシャはまだ引いてません。 その前に封印3のケータロットが勝てないので、特効のつられたろう丸のステージをやってますが、なかなか安定して勝てず苦戦してます💦 これが終わらないとガシャも意味無いかなと思うので... SSS縛りはなかなか難しいです😭
僕もです…
勝てた…😭
おめでとうございます。自分も今ようやくゲットしました。でも、その後が...💦
社長さん、封印4.5.6は、特効無し可能でしょうか? やはりガシャでしょうか?
社長です。ご参考に… SSS縛りはこのメンバーで全部いけました。 カンチ、ケータもいけます。 ーーー フィーバ→黒いオロチ→極オロチ周瑜→黒いオロチ オロチ2体以外は置物です。 あまり覚えてませんがバフが効く相手(隠しステージ?)もいたと思います。
社長です。封印4〜6も特効なしで行けました! ーー Z縛りはイサマシ染です。 フィーバ→エクスカリバ→紅丸→獅子→エクスカリバ ーー フブキはフシギ染です。 フィーバ→朱雀→麻倉葉→あとは技連発です。 ーー ガラピョンはウスラ染です。 勝てますが勝率が低いのでお勧めしません(^^;
なるほど、黒いオロチ2発ですか。ありがとうございます😊
ふぶきのフシギ族…全部マックスじゃないから難しい(^_^;) あたしはあと、ふぶきとベティコマです( ω-、)
あとふぶきだけになったよぉ~
お疲れ様です。すごいですね! 自分は社長さんのおかげでフブキはいけました。でも、4と5のZ縛りが厳しいです💦 ガシャ引こうかな...
Z縛りはウスラカゲ族でなんとかいけました。 あたしは、ルシファーとミストシャドウと覚醒日ノ神と安室と邪神カチカチでやりました。参考になるかわかりませんが(^_^;)
フィーバー入れます?
ごめんなさい( ;∀;)勝つのに精一杯で覚えてないです(^_^;)記憶力悪すぎですよね…。でもベディコマはフィーバー短いけどフィーバー入れてました!
社長です。 再度、封印4,5やってみると難しいですね(^^; コマさんもフユニャンもフィーバに入れて倒してます。 コマさんはフィーバ時間が短いので、連続で技を打ちますが、間にタップでデカぷにぷを入れることで、ぷにが降る時間を確保できます。 フユニャンは…気合いで長くつないでフィーバインですね(^^; ルシファみたいに、つながりやすい妖怪は良いですね!
ありがとうございます。もう少しやってみてダメならガシャります💦
僕はこんな感じです…全然勝てません…やっぱり初心者にはきついですね💦
今回ってガシャで何狙うべきですかね?教えてほしいです❗️
これで勝てる編成ありますか?コマミはスキルマです…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
作れてる?