スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
れなちゃん、こんなやつ〜(^ー^) 箱、空いちゃってるけど😅 かなりよく効くから、本当は大人1回2錠だけど 滅多に薬飲まない私は1錠です。熱にも効くみたいだよ。 頭痛から来る風邪辛いね~😵 無理だけはしないのよ〜😊
げんとつナースに4000‥ くぅ~!!(T^T) さあ!息子くんも行くがいい!!
疲れ目どころやあれへんわたしゃもう抗菌するレベル。
ようちゃん、ヤバいですよ😵 ぷに病🤭💦 ゆっくり休んでくださいまし😊
しろちゃんも常備してるんだね😊😊 教えてくれてありがと✨💕 なんだろ❓ アルファベットがドカっと主張してるから、すっごい存在感😱😱😱 うん、これにする😊😊
🤣🤣🤣🤣🤣
オォォーーー!! w(゚ロ゚;w(゚ロ゚)w;゚ロ゚)w オォォーーー!! ROUTO🤣🤣 私も同じメーカーの使ってるよぉ〜😊😊 Z! みんな健康ではなさそうだね🤣🤣
あっ、綴り間違った😱😱 ROHTOだった💦💦
めっさ効きそう笑笑笑 しかもZ!て書いたあるやん笑 しらぬまの縁起担ぎ🤣🤣🤣 はは笑ほんまやな、なんだかんだぷにのお供に必須アイテムがあるっていう‥
昨日の帰りにイタリア栗のモンブラン買って食べたけど、落ちなかったのよねぇ🥺🥺 もしかしてモンブラン好きの疑いは晴れたみたいだよぉ〜🤣🤣 ( ・ὢ・ ) ムムッ そんな事やってないで、ぷにれって😂😂 うん、その通りです🤣🤣 がんばりまーす👍
今、息子のも完了🎉 なとちゃん使ってるの一緒だ✌️
ノンキなくせにめっさ強いしこわいわ!🤣 あれやろ、どーせ封印なんて一切してへんのやろ← 🤣🤣🤣🤣🤣
早!!🎊 ぶ。笑笑笑 お揃いかよ🤣 よーちゃんつぎなんかまたガシャ追加あるらしいで 引くん?
俺もお揃いだたよ(* ̄ー ̄)
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
ポイントさえあれば引くよー👍 なとちゃんに貧乏って昨日言われたから 頑張って1万貯めて 今朝も20連でガッチガチ引きずり出したよ✌️ メッチャ後悔してるけどね🤣🤣🤣
👍👍👍
あんた‥ぷに大魔王やな
1万!そんな貯まるん!根性やん わたしゃもー今日はせん(しない)!! ‥おやつで釣って次男影武者中。←
明日まで有給休暇だからねー👍
ここのスレの人達ぷに好きばっかりだぁ〜🤣🤣🤣 廃人ばっかり😂😂 おんちゃんも抗菌なんだね🤔🤔 今度買う時は私も抗菌を試してみよっと🤣🤣
え、まさかあの、残30何日一気に消化??🤣🤣🤣
ほんまや😂😂😂 廃人‥認める。👍
まさか💦 金曜日には仕事に戻りますよ✌️
あ、明日までて書いてあったわ😝てへ
抗菌良いですよー 軽度のものもらいにも効きますよ👍
ごっつニガイけど。
ニガイ❓😱😱😱 スッキリ系じゃなくて、お薬っぽい感じかなっ🤔🤔 うーん😂😂 ちょっと腰がひけたから、検討し直します👍
うん、歳とると目の病気になるって言うしね🤔🤔 予防にも良いかなっ😊😊 ぷに好きには、必需品かなっ🤣🤣 なっちゃんの一言で腰がひけたけど、私もぷに好きだから試してみるね😂😂
ニガイ? なとちゃん飲んでるの?
口に入れなくて良いと思うよ💦
しろちゃん 心配ありがとね😊 早めのお風呂で疲れが吹っ飛びましたよ👍 明日は日中に日帰り温泉でも 行ってこようかなと検討中😁
カ、カニ玉🤣🤣🤣🤣🤣
あれ?飲み薬ちゃうの?て。 おほ~い、😏よしとくれよ さすとこ大胆に間違っとるやん いや、わたし症状出てるからこれ効いてるけど🤣、 そりゃ眼病予防とか眼疲労にはそれぞれの目的で選んだ ほうがいいよな~ ま、れっさん使う機会あったら。わたしコロコロしたらすぐこれさすねん。すぐ解消すっで。ニガイけど。←ひつこい
フェイントがすぎる。
ねぇ🤣🤣🤣 えびチリでもモンブランでも餃子でもなく、カニ玉って😱😱 やっぱり天津飯好きだから、そうなるんだね😂😂 天津飯は、カニが入ってないほうがいいなぁ ネギとハムたっぷり🤣🤣
え?えー!! おめでとう🤣🤣🤣🤣🤣🎊👍✨ カニ玉笑笑笑
おっ🧐 ゲットしたの? おめでとう🎉
なっちゃん、ようちゃん ありがと✨💕 やっぱりえびチリは罠だったよ😂😂 やれやれ🤣🤣
よーがんばらはったわ、ほんま。やれやれやん。(´▽`)👍今日はよく眠そう。
カニ玉でゲット!? 良かった~(*≧∇≦)ノね! チャーシューの細切り入れても美味しいよ!
センターうらや飯だったから てっきり晩御飯のメニューを 言ってるんだと思っていたよ😅 とにかくゲットよかったよー😊 お疲れ様です🙇
おんちゃん、ありがと✨💕 ちょっと前に天津飯をのせてくれてたから、ぬらりも食べたかったのかなぁ❓🤣🤣 金華ハムの入ったのは、中華街で食べた事があるけど、チャーシューは食べた事ないの☀️🤔 想像しただけで、美味しそうだね🤣🤣
れなちゃん🌸 ぬらりGETおめでとう🎉㊗️🎉 長かっただけにホッと一息だね👍 頭痛もするみたいだから今日はゆっくり休んでね😊
あっ、to◯◯ちゃん🤣🤣 こんばんは😊😊 おめ、ありがと✨💕 ほんと大変なイベントだね😫😫 うん、いっぱい寝たけど早く休むね😊😊 ご飯食べてぼーっとテレビみてる🤣🤣 デカ盛りが凄かったよ👍
そういえば、名古屋にジブリパークができるんだって🤣🤣 2年後の2020年かなっ😊😊 完成したら行ってみたいなって思ってるよぉ〜😁😁 楽しめる感じだと嬉しいなっ🤣🤣
16冊目もそろそろ完結だね😊😊 みんな、そろそろお引越しだよぉ🤣🤣 忘れ物はないかなっ 新しい🏠を建てなきゃね👍 おんちゃんの真似してキラキラにしようかなっ🤣🤣 なっちゃんに仕上げてもらったしね👍 さて、がんばろっと😁😁
れなちゃん 天然出ちゃってるよ💦 今まさに2020年だよー😅 可愛らしいわー👍
れなちゃん ぬらりGETおめでとうございます㊗️🎉✨ ゴメンね〜気付けなかった🥺 しんどくても、頑張ったのね✨凄いです💦 お疲れ様でした☺️
れなちゃん 暴走くんgetおめでとねん(o^-^o)✨ 🦐で振り向かないから、てっきり 暴走ようちゃんが出てるんだと思ったよん🤣🤣🤣 さっ17冊目に突撃開始ε=(ノ・∀・)ツ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メグちゃんスレもついに第16章に突入しましたぁ🤣🤣 去年の春から始まったこのスレも、もうすぐ1年になります。 たっくさんのお友達との出会いがあり、とっても楽しく過ごせてますo(*>▽<*)o 私達のお友達も気兼ねなく遊びにきてくれると嬉しいです👍 では、第16章が始まるよぉ〜 これからも宜しく。・゚*・。、+ (人≧︎へ≦︎)。・゚*・。、+お願い~します。