スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレも立てたかないと😎👍 おーれーにー 任せろー✌️
ちぃちゃん周回やめてるみたいだけどもしかしてもう⌚️出来た❓😚 アイテム周回しないのー❓
おはようございます🤗 今日は朝から何故か忙しい一日になりそうな気がするよ😅 今のうちに昨日のお助けのお礼を ちぃちゃんお助けいつもありがとう👌 昨日は昼寝したら夜寝れなくてね 夜遅かったのに💧 ちぃちゃん学校始まったら大変だよ😂
そうかもね😅
可愛い湯ちゃんにジャイ子って言ってるマイマイに注意されても💧
よかった😉👌
よろしく頼みます🙇♂️
でも、間もなく4月になるけれどちぃちゃん来れるかな? 湯ちゃんが学校忙しくなるって言ってたし🥲
おっそよーございます@(・●・)@♫ 今日もよろしくです♪ (΄◉◞౪◟◉`)b
ど根性桜?頑張ってますねー笑笑 こっちは前に駅前の歩道橋に大根?だったかな?育っててニュースになってましたよ♪( ´θ`) ど根性大根ってー笑笑
ƪ(˘⌣˘)ʃそりゃそうでしょー笑笑
( ̄(工) ̄)b
聞いてないなー( ̄^ ̄)? 終わってそうですね 先週あんなに周回してたのにね(^◇^;)
よ◯さん頑張れー٩( ᐛ )و
@(・●・)@マイマイさん聞きましたかー? よ◯さんはやっぱり紳士じゃないですか🤎←
4月以前に今月も厳しそうですよー(^◇^;) 今の感じだと、、、 全然遊んでくれなーい(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
こんばんは(╹◡╹) ちぃちゃんさーーん!とんでもないですー!フル✊行きますよ! こちらこそいつもありがとうございます!!😆😆 マメにチェックしてます!プレイ時間減っても構いません! 頑張って発見しますよ!もちろん初日は要チェックで😆アイコンお揃いにしてます!
お疲れーでやんす😚 マジで⌚️のパーツ落ちねー😩💢 ⌚️は絶対に欲しいー💦 チャレンジステージは何とかギリギリクリア😩
よ○…早寝早起きジジイだったのに😒 テレワークになってから遅寝遅起き君🤣
よ○💦縁起悪い事言うなよー😩 サボりんは🐌🐌🐌だから大丈夫なんだよー
そうなのか❓駅前で❓😳 今もまだあるのか❓
あー😠💢いつもよ○にだけ❤️ついてる😒😒 みんな平等にあつかってくれー‼️
春休みもあっという間に終わるしな😅💦 学校ないのに❓ 今日もヘルプ以外で見てないな💦 元気なのかなぁ😣🥺
こんばんは😁 ちぃちゃんそのうち来ると思います👍
湯っちゃん、ちぃちゃん、よ○‼️ 今日もヘルプサンキューな🥰 ちぃちゃん❗️二人が居ない時もサンキュー👍 空いてる時に見てくれてるのか❓😭
おはようでやんす😁 今日もジョギング🏃♂️🌸も元気💪 少し暖かそうだぞー 今日も🐌🐌🐌で元気にがんばんべー💪
今日も湯っちゃんの起床は昼前だな🤣 ちぃちゃん‼️ 朝からヘルプサンキューだぞー🥰 元気にがんばんべー💪
おっそよーございます@(・●・)@♫ 遅めのインで(>人<;) マイマイさん夜はガッツリやりますからー✌︎('ω'✌︎ )
マイマイさん特効なしでー?すごい( ̄^ ̄)b 私は確立アップでやっとZZいらっしゃっーい♫ですよ
どうだろ?。゚(゚´ω`゚)゚ うちの大学明日卒業式だから先輩へのなんやかんやーってやってるみたい、、! 終わったら一度落ち着く?かもしれないけど
もうないですよ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 数日で誰かに抜かれてた、、、
❤️ではないですよー 🤎←
お疲れーー🙌 今日も頑張ったー😁 晩飯食ったら始めるぞー✌️
👍🥰
😎😎😎👍 何度やり直した事か…😭😭
卒業式❓遅くね❓ そんなもんなんかな🤔
マジ⁉️😳 ひでー事する奴どこにでもいるな💦
おはようでやんす😁 今日は昨日よりも気温上がってジョギング🏃♂️コースの🌸開花スピードアップ‼️ 週の折り返し水曜日 今日も元気にがんばんべー💪
ちぃちゃん、今日は珍しく早起きじゃん😁 湯っちゃんが大学の卒業式って言ったしそれでだなー😎 しっかり先輩見送って来るんだぞー✌️ 今日もがんばんべー💪 昨日もヘルプサンキューだぞー😁
湯っちゃん、よ○もヘルプサンキューな😁 チャレンジステージの周回は無理だが💦 俺は今日も🐌🐌🐌🤣👍
おはようございます🤗 少しずつ本当に暖かくなって来たよね お花見も控えてとは言われてても増えるんだろうね💧 私は既に第4波の心配ばかりしています😅 みなさん今日も宜しくお願いします👌
湯ちゃんおはよう🤗 先輩卒業式なんだね おめでとう㊗️先輩😂だね
ちぃちゃん朝のお助けありがとう🤗 気持ち汲んでくれたのか気を使わせて申し訳ない💧 忙しい日だったんだね😅 待ってたの気づいて出現させてもらってありがとう😆 微々たる✊無事当たりました👌
マイマイ私の方こそありがとう🤗 おかげでドリンク集め出来てるよ👌
おっそよーございます@(・●・)@ マイマイさんはお昼いつもいるのに今日は忙しいそうですねー(^◇^;) 私はのんびり周回しようかなー 今日もよろしくです♫
私は見送りたいほど仲良しな先輩いなーい_(:3 」∠)_ ので会場まで行かなーい ちぃさんたぶんギャン泣きしてそう.°(ಗдಗ。)°.
珍しー(΄◉◞౪◟◉`) 朝出現したんだー笑笑 じゃあ不意打ちだったからよ◯さん余裕だったんじゃないですか? よかったですねd( ̄  ̄)
お疲れーー🙌 ってか後3件じゃん💦 ちぃちゃんフレからのメッセージ見たのかな❓ 忙しいから見てないぞー多分😅 新スレに書いておくか‼️
えー😭😭 俺全然知らなかった💦 よ○、また抜けがけするの巻
みんな俺のグッチーに付き合ってくれサンキューな🥰 さてさて新しい部屋へ行きますかー🏃♂️🏃♂️🏃♂️💨 今から作成するぞー👍
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 5章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️