スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👑 (΄◉◞౪◟◉`)bニアウカナァ
(๑•ૅㅁ•๑)チッ
よ◯さんもお疲れ様でしたー♫
あ、。゚(゚´ω`゚)゚。それは、、、モゴモゴ
聞いてないけどそうだとおもいますよー笑笑 私もすぐ打ったけどそれより早かったからちぃだと思いますよーヽ(´▽`)/ マイマイさんフレいないでしょ?
よ◯さんまで?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) ずっとこんな感じだったけど、、、反省_| ̄|○
あーい╰(*´︶`*)╯🤎
d( ̄  ̄)←偉そう
Σ(΄◉◞౪◟◉`;)ノノからのー _| ̄|○←本日反省2回目
ちぃちゃん、湯っちゃん、よ○ スサノのヘルプサンキュー🥰 みんなのおかげで無事10クリア出来たよー😭 何回もフルパンありがとう‼️👍
よ○…マジかよ😭 今日も俺出遅れた… スサノ終わって速攻次出したんだな😭
こんばんは~🐰❁¨̮ 今日も一日ありがと・*:.。❁ そして。。 もう眠くなったら先に寝る~笑 また明日ね~˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
マイマイ。。 Lv⑩クリアおめでと🎊 全然出なかったから。。 今回キャンペーンですぐ出て良かったね(´•ᴗ- ॑)。·˚✩ 今日はフレさんもクリア続出だったよ~
湯。。。Ꮚ°ꈊ°;Ꮚも~
今回イベントの最高スコアでした~◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..° ミッションと配列がよかった~笑
よさん。。 いつもありがと~(* . .)))ペコッ
ちょっとだけいいかな? フレさんへ。。 ○○○リーナさん。○○族さん。○○ちゃん。○○○○ぷにさん 毎イベント初日から何度も何度もフルパンや付きっきりのおたすけ 本当にいつもいつもありがとうございます(⸝⸝›ᴗ‹⸝⸝)❥ このご縁はとってもとても大切にします❁¨̮ これからもしっかり恩返しさせてくださいね˙˚ ᕱ⑅ᕱ ɞ˚˙
。。。さん❁¨̮ お仕事も忙しそうですが。。 毎回見つけた時の萌えキュンショットありがと~゚・*:.。❁ あのショットを見た時は自然と笑顔に。。Ꮚ˘ꈊ˘Ꮚ萌 バタバタ忙しい中見つけると特に。。。笑
湯。マイマイ。よさん なかなかスレ書き込み出来ないのに。。 いつも色々気にかけてくれてありがとだよ~ᕱ⑅ᕱ✿.*・
コラーサボりん‼️ このまま来ないかと思ったぞー😭 もう寝るーって朝だし🤣🤣 って言う俺とジャイ子はまだ起きてるぞー😁 おやすみーゆっくり休めよー👍
ちぃちゃーん🥰㊗️コメントありがとー✌️ 嬉しいぞー😆 ヘルプサンキューだぞー👍 ZZ UPしてたからちぃちゃんのフレGETしたのかもな👍 うらやましいぜー
おはじきよりはチャンスあり⁉️
似合うぞ👍ジャイ子🤣
おはようございます🤗 日曜日今日は天気も悪いしみんなゆっくりと自宅で過ごすのかな? 昨日はかなり遅くまで‥朝まで?😂 私は寝落ちしていましたよ💧 今日も宜しくお願いします😉
湯ちゃん😅ごめんね🙏 少し言葉強めだったかな?
マイマイおめでとう🎉🎉🎉 特攻いないからフルでもあのダメージだよ😅 今回はマイマイのもちぃちゃんのも順調に参加出来てて嬉しいよ🤗
そうだよ🤗 周回中は時間終わりと同時に出てるからね😉 その時はすぐ打てば当たる事多いよ👌 その代わりスサノ出てる30分はフリータイムだよ😉
さすがにちぃちゃんも朝までは無理だよね😂 ゆっくり寝てしっかり休んで😉
いえいえ💧 ちぃちゃんの半分にも満たないダメージでゴメンね🙏 一度フル試みても20000ダメージは当たらなかったよ😢 私はポンコツだよ🥺
こちらこそですよ😉 私も神出鬼没ですよ😅 以前マイマイにちぃちゃんと同じサボりんチームって言われたよ😂
そのスタミナ‥何処から来るのか💧 分けて欲しいよ😂
おはようでやんす😁 ガッツリ☔️⤵︎⤵︎⤵︎ ジョギング🏃♂️コースの🌸大丈夫だろうか💦 今日も🐌🐌🐌ペースでがんばんべー💪
🤣🤣🤣湯っちゃん よ○にも叱られてるじゃん‼️ 中々レアケースだぞ😚
湯っちゃんが言ってた初日のヘルプはいいって言われてる理由わかったぞ💦😅 そりゃ✊も当たらない無理な訳だー😩😭 逆にそのメンバーだけで初日クリア出来てる事か😳 そりゃZZ特効出現率 UP⤴︎⤴︎待ってたら手も足も出ない筈だ💦 ✂️されるのは…😱😱😱ヤバイ
俺は自宅待機さ😤👍 早朝まで起きてたが朝(何時から朝だよー🤣)には起きてたぞー✌️ しかも、よ○が人魂送ってくるより早く😤👍 🐌🐌🐌ダラダラがんばんべー💪
ダメじゃないかー😤よ○君‼️ 女子には優しくしないと💢😠
先ずはよ○サンキューな😆👍 ムムム😒😒😒よ○の奴… お前さりげなくさーちぃちゃんに✊当たってますアピールしてね❓😤 俺は湯っちゃんのヘルプは当たってるぞー😤
まさか😱 最近ぷに始めたよ○にそんなこと教えられるとは… トホホ😩
ハハハハ😎😎😎 よ○君‼️ 君も体を鍛えたまえ👍 誰だ⁉️暇だから体力あるって言った奴😤
湯っちゃん😚 おそよーで起きたらまた一緒に遊ぶべー😆 アイコン、センター遊び面白い🤣 ちぃちゃん…全然参加してくれねー😒😒 俺達5軍位の扱い😭
いきなり失礼致します🙇♂️ ちぃちゃん、フレになってもう2年程になるかな? ここのスレにいるのは知っててよく見に来させてはもらってたんだけど名前が入ってたので思い切って書き込みします。そんな風に思って貰えてて嬉しいです😆こちらこそいつもありがとう!協力イベント初日はドキドキしながら画面見て出撃してます!誰かわかるようにアイコン変えてヒトダマ送ってます!これからも宜しく😃 板お借りしました。失礼致します🙇♂️
おっそよーございます@(・●・)@♫ 昼ー 今日も遅スタートでよろしくです♫ マイマイさーん、ちぃー今日のぷには気まぐれイン
マイマイさんおめでとうございます(΄◉◞౪◟◉`)b これでポイント貯め頑張れますね♫
サボりん♫おそよー♪( ´θ`)
よ◯さんそんな事ないですよー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ マイマイさんがそれ言う?笑笑
おはようでやんす😁 朝のジョギング🏃♂️リフレッシュしたー✌️ 昨日の☔️で心配してた🏃♂️コースの🌸 さすが‼️ど根性🌸散らずに咲いてたぞ 俺もがんばんべー💪
おはようございます🌞 イベント初日に実況でよく見かけるフレさんの一人かな❓😆
湯っちゃん気まぐれの割に結構見たぞ😎 ちぃちゃんは…🐌🐌🐌🐌🐌🤣
🥰✌️ サンキューだぞー
えーー😒😒😒💦 よ○との扱いの差… 毎回ひどくね❓
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
通報 『取り扱い説明書』 マイマイペースで活動中🐌🐌🐌 疲れたなーと思ったらぜひのぞいてみて‥ ジェネレーションギャップに負けず‥ イジリにも負けず‥ オジジ扱いされながらも🤣🤣 毎日頑張るぐでたまリーマンのつぶやき‥ こんなオジジも頑張れるなら自分も頑張れる💪 少しは元気になるかもしれないよー 5章に突入👍みんなサンキューな ちなみにガチ勢不在の為ぷにのお役立ち情報ほぼ皆無😅スマン🙇♂️