スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はろー
ブンブンハローGame8
今思ったけど 東京五輪の開会式見れない…w
てか 明日推しの誕生日やないかい 全身全霊で祝ってもらうので 明日の飯はカイラ様おすすめカレー統一かな
何それどうやんの? 教えて工口い人!
今日が07/21で草
マスターベーションと夏休みに乾杯
毎回↑の数字をつけてないことにムカつく このスレは変態しかいないから仕方がないやろ!😡
あとこの英語ってなんでなの?
Zippy Amazing Kinky Organization (驚くべき変態集団)
頭文字を大文字にすると意味合いがかわっちまうからね オール小文字ならおけ
素朴な疑問 こんなスレに参加してて楽しい?ただスコアタ貼ってるだけだけど虚しくない?
謎の謎々
スコアタの画像ばっかりだと飽きるやろww ちゃんとそこだけはるかさんアンチになってんのおかしいね(謎) 楽しいかは知らん
う~ん... 他にこれといって載せるようなスクショもないし、皆の話についていけないからどうしようっていう感じ💦
来たいときに来て貼りたいもの貼ってればいんでない? 気を使って毎日来たり、みんなに挨拶したりするようなスレじゃないから、気楽なところが売りかと思う
いや… 一日一日張りに来なくても 自分的によく出来たなーって思うことに 張りにこればいい感じです!l
推しの誕生日だ〜誕生日だ〜OMEDETO〜 なんかこう言うこと初めてかもなあ
今日は円周率の日らしい 3.14159265358979323846264338327950288419716939937510... そらで覚えたのはここまで
なんにせよ話についていけないからなぁ💦
すげえな√ 俺なんて√使ってやってるんだぜよ (ちなみに結果は公式が覚えていたからうれすい)
いいいいいいったい誰がそそそそんなコメント書いたんでしょうね?💦💦💦💦
草🟩
そんなのあるんだ ちょっくら乙してくる
ガチで病みそうだが 今はそういう気ないかも
ワイルドボーイのしっぽが刺々しててワイルドなのをさっきはじめて知った
アースウォーカーの方がワイルドな感じ… いや違うな やはりワイルドなボーイだな
こない内に打ち込む 新手のスタイル
運の嘘 努力の主 究極のはるか 変態のスサ民
注目の次スレ この4人が奇跡を起こす!
次回!ZZ&ZZZ難民ちょっと来て 魚乙の犯人は運営だった!? ヒカキソ降臨 あの娘は変態です デュエルスタンバイ!
周回疲れた
風龍完凸したのにスキルとG書が一冊も落ちん、、
初めまして? ワイもG書が1冊も落ちん
Who is he?
東京五輪の開会式満喫中♩ ジバニャンが出てこないか待機中⭐️
だいぶ前までいたけど名前変えましたー
元はかなとNOAって名前でした 知らんと思うけど
いや三週間前にいたやんけ
(´∀`*)テヘ
もし覚えてくれていたなら俺は君が好きだ(´∀`*)スキスキ
超必殺四冊目(・_・
いま途端に思ったんだけど、なんで今回滅龍士じゃなくて防衛軍なんだろ
謎設定
今回は特効無しで余裕だあね
ふーん Mじゃん
ぷにぷにそういうの下手くs()
それをラストに言うな…ww 悪意ありすぎて草
だってそうだもん(ノД`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)