スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受け付けるんだw 2げっと
28がbugってた(泣)
チャレステは意外と余裕ですw 結構弱かったべ
もはや炎龍ではなく… ぴえん龍だなw
今ならまだやり直せる
メダルが意外にかっこいいので使いたくない 必要になる場面も無いだろうし取っておくかな
え?むしろ待ってる系?
試練の証ってやつだな
スリーサイズは85、55、69でカモね
100、100、100やろ?
…だと思うよな… 実は…ドン!
なるほど 分からん
年収 500円、ではなく5000円
2メートルの厚さの胸筋つけると人って空飛べるらしいね
始終ご縁があるので45円
ぷにぷに広告三銃士の1人、Simeji。
こいつどこでもいるな ゆうゆうスレの人とは同一人物だとは思えない 根拠 この人は呆れながらも優しさは見える ゆうゆうさんを地味にほぼお助けしとる 名前でとる →ということから違うね⭐️ こいつ ここのスレを晒す ざ こしか言わない(雑談版にいたし言ってたし) ↑めちゃくちゃ頭きたわ ここの常連 フレコ貼らない →つまり通りすがりの課金勢
そいえば名無しって刑事告発しておけ?
残り2人答えたら… Aから始まりOで終わるどっちも喜ぶものあげるよ⭐️
普通に0人でしょ
通報でおけ
それただ百合系好きなだけやろww
スサノブレイダスお払い箱決定
なんか黒歴史だなちょっと
ブレイダスバイバイだね
万年中二病の俺に死角は無かった いやむしろ死角しかなかった
いや…謎性癖で乗り越えたかww
気持ち悪いの分かっててわざわざ見に来ているということは、性癖はドMということでプロフィールに加えていいのかな?
お前はネットで生きてはいけない生き物だ
多分ドSかもw
ちなみにこれの真相忘れてたな いる?
まぁ書いてみんしゃい
やっぱり100
おりゃん
69kg
今日の公式ツイートでの 滅龍士考察 1、方式 滅龍士ではこれらが重要 1、リュウタがいる、妖怪と共に生活 2、龍族に従うなんとか衆がいる(今回だと炎爪衆) 3、追加キャラが目立つ(今回のキュウビは謎にマップにいたり、カルラが追加前から話していた) 4、ウィス長老様が目立つ 5、シュウの命取り、ふぶき姫の呪いを元から始まる これから話が成り立っていることであるのだ。
2、生存キャラ リュウタ→生存 死龍のトドメで来そう ふぶき姫→生存 もはや倒す前に呪い解かれて帰ってくるやろ(えっちになって) ウィス長老様→しぼう 自ら命を経ち、島を守ることに専念することから オウマ→生存 同期なので(適当) 死龍→しぼう 復活したけど、リュウタにやられるかも 第三番隊長→しぼう 死龍の呪いで死に値する 炎龍→しぼう 同じく死龍の呪い
とりあえず ふぶき姫のSiriをぱんぱんしたい
ふぶき姫なら俺のとなりで寝てるよ
🤮
!?
1日で10ドロップか 200周くらいした?
懐かしいな 2ちゃんを思い出す
おめでとう㊗️ なんかオズマと使うとなんか音が同じ感じがするw
俺もよく見てた 仕事中にw
ネット私語は何故か今でも使いたくなるような
私→死だったww orz
チャレステ周回楽だわw 炎龍周回が一番むじい(大嘘)
チャレンジ精神を培う
実は特効無しで20pt 炎龍有りで30pt
次回Y学園の将棋ってマ!?()
転生ぷにカチ妖怪(シャドウ)
暴走女性妖怪
転生の滅龍士極妖怪おはじき学園フォーエバーフレンズ
ワルキューレ
多分w
あなたを誹謗中傷罪で訴えます!理由はもちろんお分かりですよね!あなたがこのスレの誹謗中傷をしているからです!覚悟の準備をしておいてください!警察署にもぶち込みます!医療費の支払いも行ってもらいます!あなたは犯罪者です!今すぐ覚悟をしてください!いいですね!
ここで名暴言を多量 うっせえ うっせえ うっせえわ やいていかない? DA⭐️MA⭐️RE⭐️ お前の席ねーから 許せんなぁ…許せんなぁ! 引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!し ばく ぞゴラァ! 何を司る神ですか?
つやひめ ひめぴかり いちほまれ こめ爺 をお忘れではないか?
ヒノヒカリ普通に米になってんじゃん うまそう
部活の大会で疲れた😣💦⤵ でも秘伝書3冊圏内に入れる程度には頑張りました!
すぎょい 今週こんなに行かない思い出があったなあ
今週はNOA&オウマが使えるボーナス周ww 根拠は色々と情報量多いわww
テンテコ米 あきたこまち
0人
お、阿修羅復刻か
コマみ危うし
Gバフもあるぜよ
禁断症状
強敵用か
白秋全体的に優秀
しゅうううかああ
今イベ考察 香車朱夏 エッチだ(怒)あとやっとタップ消しがプリチーに伝染したかw 空天 厨二 アマテラス パンドラちゃん定期 玄冬 テラノーグ定期 白秋 なんか強いなあ
百鬼姫も叡智だね
経験数っておせっせのこと? 多分2回
安定の0回
前のオウマの爆死謎について語るよ? …まあ、嘘なんですけどね。明日を全身全霊で待っておけ! 可愛いからなぁ… …ふう…。
ネタかもしれんが 日付変わったら出るまで回すと書いてた猛者はおったよ きっと今も回し続けてることでしょう
俺も朝一でニンダイ見ながらやることかなあ …それじゃもう頭に入らないか
153cm あと人気者だねww
通報しておいたよwwwwwwwww いつも同じ内容ありがとうww あとニャンボ妖怪持ってる?
160㎝
ぴろりんが暴れてる あと連日ひろゆきのパクりコメ
どう見ても自演 その後ぴろりんとしてレスしてるのにコテハン外れてるのあるし
養子か連れ子じゃないとしたら 双子一発ツモか
草
何故俺に説いた?
やっぱりryu はおはゴル以外は来ないな おはゴルだとよくみるのだが
だめだね〜だめよ〜だめなのよ〜
そうかなぁ…
必至に何かを伝えようとしている そして伝わったところで変わらないという……
今回はご褒美→飛車になってるなww ちなみに漢方は現在1個ドロップだべ
ちなみに超ニャンボはドロイドだったよ
19-2-6 安定の飛車率
So!Re!Na!
推しが出るのは予定通りかな? まあ 無茶して爆死、させるなよ!
緊急事態 雑談板にワイの偽物現る
このスレで話題出したから怒ってるってこと? こ~わ~
初日特攻なしクリア✌
は~や~
早すぎ!!w やはりはるさんすごすぎだな〜
偽物許せん… 多分スレ口迷惑糞土方=偽物スサ民さんかもしれん
多分タメ(ダメ)になるやつ7選 1、大王軍モチーフ戦士 第一局 槍武者 第二局 銃◯⚪︎◯騎士 第三局 乗馬騎士 第四局 槍騎士 2、蛇王軍モチーフ戦士 第一局 忍者 第二局 棋士 第三局 薙刀 第四局 竜騎士 3、空天に隠された秘密 みんなは… 空天=空亡…ぐらいは知ってるよね? 実は… 今イベの飛車空天と暴走魔天空亡のボイスが同じ感じ!(暴走魔天空亡だと圧が大きいボイス、空天はスッキリ)
何度か読み返したことは言うまでもなく
確かに誰だよ
シャドウサイドは録画して全部見たからわかるぜ
4、アースウォーカーNOAの生存率 スサノオ…30% NOA…99% 香車朱夏…100% オウマ…96% 5、谷間 朱夏って…たにまあるんだよなぁ…ふう… ちなみにポケモンでは、何もたにまはありますん 6、黒(ネタバレ) 朱夏の攻撃モーションでなんとかおぱんていの狙撃に成功したぜ!やったよスサ民さん! 7、次回のニャンボ たぶん27 強さは中々だと思う。
最終回は感動だったぜ…
なるほどスリットか 苦しゅうない
w
スリットなんやなw けしからんぞよ
trnd見りゃわかる(昨日)
てかスク水という救い水着 俺の推しなんぞ昨年追加されてるからなぁ…(ちなみにスク水ではありませんぞ)
邪道かもしれんが巨にゅうスク水は嫌いじゃない
普通の水着ならまだいいw
フウくんねww
しかも空天もいないやんwwwwwwwww
ムスカはうるさいわボケー! そろそろ通りすがりの人か現しんしゃい! あとそういうならボックス見せろゴラァ!()
ニコニコ大百科に書くな
ジブリコラボやんねーかな
超覚醒w 何故ww
全部ミケッティオになんねーかな
飛車の間限定でいいからエンマコインG落ちてほしい
サブ垢でも100億😆
草
エンマが来るイベントしか無いから次は… 将棋の時かも!
流石鬼のサブ垢やな! はるさんはIQ53万有りそう!
メダパニ発動中
(返答後が)ヤバいわよ!
お前もメンバーの一員にならないか?
そういや人気投票で推しが3位だったんで このアースウォーカー強化個体が揃った瞬間を見せます
本垢で200億出したことないのにサブ垢で200億出すって笑
じゃあこちらも記念すべき経験値の瞬間を見せます
朱夏はブルジョワループのやりやすさが半端ねぇ
逆にサブ垢ってことがすぎょいww
声優って誰が好き?
山寺宏一
こちらは山寺宏一さんや福山潤さんが好きかな 多分人生で100×a回は聞いているだろう…
妖tube NEWS ただ今 バベル氏によるえんえんトンネルカンスト最終日に突入中です。 えんえんに続くトンネル、ケータ氏はどんな苦労を用いられたでしょう!バベル氏は鬼才の王です!
もはやこれってケータレベル120いってんじゃね? (120レベは4++の最高レベ)
いや空天すらいないやんww(これいうの2回目?)
なんかプリチーに限ってよく出るのは やはり愛されてんのかな…?
大草原
おめ
ええ…(困惑)
嘘さんが朱夏を出せなかった理由 1、朱夏愛がとーまの4倍足りないから 2、玄冬と空天が間違っていたから 3、悠木碧さん愛が足りなかったから 4、運営が確率操作したから 5、シャドウサイドのアニメ見てなかったから 6、マゼラ 7、前日に声優ネタ風に鹿目まどかを投稿したから 8、追加で引くから 9、阿修羅で引くから 10、ラッキーマンではないから
朱夏で50億達成!! やった〜
おめ!
サブ、サブサブ共に虹からの玄冬 呪いかな?
皆さんお久しぶりです。テストがあって全然ぷにぷにしていませんでした。僕も10連だけ引きましたがSまでない大爆死でした。僕は今回のイベント飛車の間レベル7がクリアできない状態になっています。今回のイベントは諦めてYポ集めしようと思います。
ごめんなさい前のコメントはミスりました。主さんおめでとうございます😆僕も欲しかった〜
とりま今じゃレベル9いけないんで(検証済み) 特効up来るまで待ちます
際どさが足りない
乙女ゲーは露出度高えんだな
そうかw
魚スレ乙の性癖でも考えようぜ 多分おしっこ
盗撮
てか全員性癖が特殊で草 …いやそんなことないわ、おしっこ性癖はまだいい方やろ
いやアウトやろ
おめ! もう一日早ければ……
Σ(゚д゚lll)グハァ! まだいい話やろw…でも汚いことと変態の事は知らんがな
そしたら何かが見えてくるはずです。 そう思ってないですか?
ほないただきます
昔の発言しん 今なんて言ったら即隊律違反やな
終わったか 白秋持ってないから今は待機中だったりするぞ⭐️ てかゲートは最終日に近いと特殊up来るのがいやらしい
そのためにはまず乙πを出るようにせんといかん 後は分かるな?
おめ 空天って額にめっちゃMって書かれてるよな
あちらを立てればこちらが立たず
よかったね 推し2体は俺だって90連だったよ
ZZ3体出た的な感じか
カップリング…俺も最高レアじゃないけど ファンカップリングが成立して出てしまった…ww
待ってたけど今月1日に引いたガチャ。 90連目の奇跡 新規3枚いるけど被り2枚が推しだべ
あと次回イベって何コラボ前提?
NiziUコラボ
そしたら今日コラボ復刻で持ってなかったやつ狙うぜよ
みんなに質問 阿修羅復刻は引くべき? 百鬼姫はおか◯に入るべき? HikakinGames見ようとしたらラスバレの広告が天国だけど知ってる? ↑はおか◯に入るべき? 推しは石30個貢いでゲットするべき? ↑はセ◯レにするべき?
Rezuは工口に入りますかねえ?
阿修羅は学校エンマいて初めて生きるから温存でもいいかも
スサ民さんがコラボとかなんとか言ってたからヒカナイ! 賢者タイムの石使います もはや百合神の極めた人だ…(なにこれ) 入らなくても同人したら百合 てか10連で出たわww あとその奇跡的な引きどうぞ
ご褒美2倍は毎回罠ゲーになるから飛車2倍がいいだろ! (てかご褒美2倍にしたら飛車1発目だったからね…あと飛車2倍の時もご褒美が3回も来たからさあ)
エルゼはアイドルだから💩はしないんだな
いやしなければ生きてこれんからなぁ
ちなみに溜まって死亡ケースもあるらしいから気をつけよう⭐️
暇すぎて考えてた ちなみに俺はちゃんと出しますよw あと糞みたいな話やなww
豆知識 アリジゴクは💩しません ∴アイドル≠アリジゴク
ほう知らんかった(大嘘) つまり アイドル≠アリジゴク ヒロイン≠アリジゴク まるお≠アリジゴク エルゼ≠アリジゴク 俺≠アリジゴク ハルカ(Pokémon)≠アリジゴク リーリエ(Pokémon)≠アリジゴク 嘘さん=アリジゴク ってことか
こちらも負けじと豆知識 SSS最強攻撃ランキング 3位 滅龍隊シヴァラク 2位 極悪門番 1位 今の蛇王軍ライちゃん …だが結局ウォッチ差で極悪門番に負けてるんだよな… Z最強攻撃ランキング 3位 聖剣(意味不)紅丸 2位 大王軍百鬼姫 1位 DSエンシャント エン↓シャント↑ランス↗︎
流れ弾飛んでったw
うん ちく魔が規制かかってることに泣きそう
天河流星…赤と白のアレが思い浮かぶ…w あ 超ニャンボは黒赤バンバラヤーでした
紅白歌合戦ですねわかります
天の川ニャンボ改名して、 七夕ニャンボでよくね?またはジュライニャンボか
ミルキーウェイニャンボ
たまに使った記憶 そのうち育てればいいさ そう、フューチャーだけに
この流れを無視してきっと俺はスサノオ引くに違いない
新一とテラオズマのみレベル50以下w
雷光引いて難民継続か または織姫ツクちゃんかお松引いて変態継続か
いちばんだめなやつやん
食べ終わった後尻に砂と葉っぱ超くっついてる
今年出た推しは全部神引きで出してるから 実質2021は黄金期到来か!?
定義して書いてみた結果 えっっっっっすぎなので投稿をやめました
そういえば あんたのご褒日だったなあ
次回イベントが神コラボだったらヒカナイ! 次回が知らない作品は引く👍
阿修羅「ガッコウガーENMA、嫌いだ」
ENMA「アシュライズマイフレンド」
久々の10連で出たわ!! 引く予定無かったけど嬉しい😃
学校Y「ENMAセンパイ、好きッス!」
ロボット同士のBLとかレベル高杉
BL展開が高杉かww
緊急だけどHPおくってほすいな
なんとかゲットだぜ 朱夏の特効が強くてよかったわ
おめ! スマンな買い物中だった
レベル9で漢方落とした時点で勝ち確してたからねww
あん? どこ情報なんだよ💢鬼殺隊をぷににしろゴラァ!by伊之助
引っ張りおはじきとしてもアレとは確定ではないからね 去年のカイラ様のイベントみたいに 引っ張り出すと言ったら触るとぷにっとしてそうの?
てか妖怪8周年ででかいことするらしいし 新規コラボ来るかも!?
ガキが好きそうな低年齢層を選んでいるのか (けどサンデーコラボや滅龍氏はガッツリ大人向けかも知れないねぇ…)
今はUUUMがキン一族が収益を一気に収めているし あと東海しばゆー(後コムドット他)が炎上報道しているし無理かもね
だから理系が弱かったか
俺が全身全霊かけてアク禁した てか雑談版で俺たちのこと語ってたことから 性格は苦素そのものだと思う
アニメは初代が一番好きかなーやっぱ最終回は泣けるわ 初代→原点にして頂点 シャドウサイド→ほぼ黒歴史だが結局ストーリーは過去最高 !→意 味 不 明 フォーエバーフレンズ→まだいいくらいの方向 Y学園→すとぷりすなーがいなければ結構売れなかった…キャラクターやストーリーはシャドウサイドの2分の1で!よりはマシ あと関係ないけどY学園2期はよ ♪→もはや人間妖怪関係ないやんというファン期待外れのアニメ 滅龍氏→ストーリーよすぎ。アニメ化はよ
次回! シリーズ8周年記念イベント確定! 福袋コイン復刻(暴走ENMA復刻) 新たにシリーズ8周年コイン実装
なんか暴走したいから暴走させて欲しい妖怪書きます 例、暴走ジバニャンとか 暴走カイラ様とか(いるやん)
というわけで暴走ジバニャン書いた 暴走ジバニャン ランク Z しゅぞく プリチー ひっさつわざ 妖魔百烈奥義 トラックに完全に勝てるように 鍛錬を繰り返して磨き上げた 完全体なジバニャン。 しかし、自らを忘れ、トラックではなく すべてを破壊してしまうことになってしまった。
暴走ふぶき姫か◯◯◯か将棋◯◯◯が来たら 5000円貢ぐ
今週のスコアタで察した エンマいるわ
エンマコインG期待
今日のシルエットの答えが◯◯だったら イカカモネ→めっちゃ触手生えてそう 八つ斬鬼→元々残ゲ鬼が暴走しとるやん ふぶき姫→R18(ンふーンフフフ…) ウィスパー→答えだなwあと怖すぎやろ
次回のイベでZZZ(トリプルゼクト?)確定ww 誰なんだろうな? あと輪廻とエンマが繋がるスキル(?)ありゆる そして次回はおはじきっぽい模様
ふぶき姫の暴走した時のcup考えてたんじゃね?
ふぶきだけにFで
だけど次回ウィスパーが暴走するからね…w
姿が案の定キモすぎるwww
ポイントと秘伝書を際限なく消費させる鬼仕様登場だな
ウィスパーが暴走した理由 ジバニャンのせい ふぶき姫が暴走したらえちえちになりそうだから カントッツ「暴走させるのは僕の趣味!」
Ryu 来なくなったね?何で?
知らん 多分失踪?
男以外確定情報がねえww
座って飲める立ち飲み屋「中腰」みたいな感じ
なんか 紅丸がジョビアッチの面つけてるのは… 声優同じだからだよね?ね?
輪廻×エンマ=極エンマw 俺てっきり六道エンマかと思た
次回引っ張りおはじきでぃすか 許そう(ゴルフが良かったな…)
復刻特効は 暴走全員andジバandコマ兄弟
暴走エンマ1点狙いの人泣かせ
初見そうかと思ったww あと俺は合成して その後輪廻を軽くギャクサツして暴走エンマゲットして終了
大丈夫! 暴走ぬらりは暴走に入らないから☆ 入手は多分宝船っぽい暴走襲来ステージで日替わり入手だろうと
今回追加無しらしいからこれで! 初日エンマ祭引いて50止め、技レベル1で輪廻祭ゲット エンマ祭超アップ来たら合成して、追加のつもりでもう一体引く 出来るのかは疑問……
まつ輪廻ww
エン祭ww
紅祭りww
血祭りーww …はまんまかw
お祭り姫ww …もまんまんか
まあ復活だからだよね HPは63万かなあ?
それは輪廻のHPの話じゃね?
久々の更新おめ
輪廻じゃなくウィスパーの話してることだった…
土偶持ってない()
みんなって暴走誰好き? ワタクシはカイラ様が好きだわ
本気でずいごく
イベ自体が最&高やでモチベ上がるで
お初です
よろしくお願いします
確かにww けどBGM最高&7報酬馬馬
昔に来たっけ? いやよろしく
よろしく✌️
大先生のガバラス推しに嘘さんがどう反応するか楽しみ
第二スキル:Aランク以下のすべてのぷにと繋がる
ニノクロ歴史になりかける
きたよ
今イベむずいね ポイント多くて助かった
多分来てないだけだと思う…w あとアク禁解除したからって調子乗るな糞 野 郎
俺も今はでえじょうぶだべ
前回ゲートで得たポイントが無くなったぜorz
そいえば8周年記念コインだが…SSSは出るよ…w 本垢でブレードエンマ、覚醒バケーラ サブはジバ サブサブはバイパーだったべ
隠れミッション(極エンマゲットしてる時) イカカモネ議長をウィスパーで倒す→250p トキヲ•ウバウネをダークニャンを使ってブチニャンでトドメをさす→300p ゴゴゴGFをサキちゃんを使ってスカイシャリマンでトドメをさす→ひっさつの秘伝書 空亡をスーさんを使って夜叉エンマでトドメをさす→神ひっさつの秘伝書 魔天•空亡を魔神ウォッチを装備して鬼姫覚醒•ナツメでトドメをさす→超ニャンボコイン無料版×5
続き マゼラボルトをURウォッチまたはURウォッチGAIを装備してブラックキャットでトドメをさす→ブラックキャット&ひっさつGの秘伝書×3 隠しステージ3を「姫」と付く妖怪でクリアしよう→百鬼姫 隠しステージ2で猫又と猫王バステトを使ってクリアしよう→超ひっさつの秘伝書 イカカモネ議長のステージをモレゾウ、百鬼姫、デビビル、雨女、ぷにニャンを使ってクリアしよう→とーま 3つクリア→ニャンボコイン無料版 6つクリア→トコナツ姫 全てクリア→色違いボルケニオン
ちなみに超ニャンボはエンマでした なんでそっちで出るのかw
俺もほとんどなくなった、
にゃんぼ引いたら雷光が出た(被り)
もう一年も経ったのか(ゲットして)
そいえば俺のGコインの予想して当たったら20万円分の …Yマネーあげもうす
ミケッティオに愛されし男
実質強いZ2体ゲット出来るという神コイン
あとZZも最強というY概念
頭使え そろそろZZ持ってるか見せろ あとお前引退してるだろ()
悪口のネタが思いつかんw
安価つけずに通報でいいんじゃね?
同じく超ニャンボでエンマが出てしまった… これが宿命なのか…
関係ねえけど お助けはエンマつりゲットしてから考えますぞえ知事 オリンピックは絶対やりましょうって言いたいじゃないですか
推しの工口本orPS5
Amazonギフト券
じゃあかたたたたたたき券でいいや
ミケッティオが小5より賢いの に出ていたw
サブ垢で8周年コインg回した結果...
それとこれ!!
タップ消しに愛されているね
生で出すコラボ予想 ワールド→ポケモンGO 国取り→アンシャントロマン ぷにぷに→ぷよ…鬼滅…真夏の夜のいんゆめ
バレた? 臨時視聴者…いや理不尽にもここにいる人です
ちなみに ワールドの目玉がキョダイメルメタル 国取りの将が理不尽にも吹き飛ぶおじさん ぷにぷにのZZZがア…継…ビリー兄貴
自身の好きな動画を3本言ってって
DVDを買った映画 フィフスエレメント 泣いた映画 Life is beautiful 風の谷のナウシカ 鬼滅の刃
映画は 未来のミライ トイ•ストーリー3 ポケモン(君に決めた) エヴァQ は名作だね
ちなみに今は20連爆死中です
ようつべ動画40選を言うと… 1、てんどんまん ソロ 2、踊りにキレがあるアンパンマン 3、Doco◯oのCMにいる先生 4、踊れないカレーパン まん 5、なんでも言うことを聞いてくれるアカネチャン 6、片翼の天使(翻訳版) 7、ヒカクラ初期 8、ノヴァ爆☆破シリーズ 9、深夜番組の逃走中 10、てんどんまんソロ 別視点
同じく20連+単発
11、カズクラ初期 12、食べるならジャイアン〜 13、サナトリ村BGMアレンジシリーズ 14、誰でも出来る!野獣先輩絵描き歌 15、挙動不審なしょくぱんマン 16、240円舐めんじゃねえ 17、丸尾くん セ 18、デデデ迷言集 19、30歳無職、タバコ吸ってみた 20、とーま質問コーナー
21、江南スタイル•改 22、列車戦隊トッキュウジャー(cover) 23、ドラえもんアゲハ蝶も出たあ〜 24、どこからか仕事が落ちてきた!? 25、花江夏樹 鬼滅の錬磨実況プレイ 26、絶対にチョコミントを食べるアオイちゃん 27、絶対に協力してはいけないマリオU 28、ドナルド•オブ•マクドナルド 29、ボケて殿堂入りシリーズ 30、魔理沙を背負ってシリーズ
31、アンシャントロマン実況プレイ 32、黄昏のオード×アンシャントロマン 33、ネプリーグ ゴッム、オーーーン、ぼうにあ なる 34、ヒカはじシルクの詰問コーナー 35、3分でわかる鬼滅の刃 36、カワサキ迷言集 37、ぷにぷにBGM集(おすすめは4の最終決戦やY学園のVSHEROな仲間たち) 38、おジャ魔女カーニバル踊ってみた 39、陣内智則「テトリス」 40、Super Mario Beat box これでお気に入りあったら教えてくれい!
ニャンボキャラが 超ニャンボになってから より簡単に入手できるようになったのは 変化がすごくないね…
復刻は… エンマと輪廻狙いかなぁ? エン祭でYポ出来るだけ使いたくないけど…出るまで引く! (なんか復刻もイベントもエン輪だな…)
まずは確率だね テラノーグと阿修羅を見習っておこう…
確かにww 性癖は特に意味ある?
ちなみに今まで復刻… 虹入ってから全て虹演出入っているからねw ブルームーン→40連で2個がテラノーグ 赤井君→20連で烈火ァ… 阿修羅→10連で2分の1すり抜けました
サマーウォーズの空亡程度のヤツやな 一生来るな、ミミッキュと共に出禁になれ
ガンダムのことかな? クリボーのことかな? 俺のスレのことかな?き も ワドルディのことかな? 世紀末のヤンキーのことかな?
30連して紅丸しか出んかった おまけに猫又も出たわ
他に山田、ミッチー、ティーダス出たのよw 止まりまくりやw
君か
そいえば
いやらしいこと考えてそう
おめ! あと50ptで最後の10連の行方が気になる
いつからいやらしいことを考えていない可能性があると錯覚していた?
うわ~!! サブサブなけなしの100連で全部出た~!!
「君か」で察した YOASOBIに使えそうな
すごぉ〜
今の真実 ZZZは暴走エンマ共に需要あるる だが今はエン祭を狙う旅であること(輪廻が落ちません) ぷにっとショットが1年経ったこと 魚スレ乙は2日に一度自爆しに誹謗中傷する 紅丸+テラノーグでまさかの0ダメ出来る
追記 輪廻が落ちません ぷにっとショットが4ヶ月も見ない 魚スレ乙は1回アク禁されていた テラノーグはスキル4
おひさしぶりです!! もう9終わって暇な方、ぜひドリンク僕につぎ込んで欲しいです! 9まで倒してくれたら嬉しいです!
"9終わって暇な人"ってなかなかいないと思う 終わっても輪廻周回やポイント稼ぎで忙しい人が大半
輪廻って極コイン落ちるらしいけど 逆にレアやなこのコイン
すまぬ…輪廻周回とエンマゲットしてからやる(大嘘)
極コインどころか8周年コインも一度も御目にかかっていないのだが?
赤カット多くなったの絶対失敗だと思う
なぜか知らんが全員ビキニを着てるのを想像してしまった🤮
ええ(困惑)
俺ツイッターしてない…ww 嘘さんはただおもろい人やで
おええ🤮
来るなら 水着空天 水着洞穴 (こちらは鬼族繋がりで…) 水着エルゼメキア 水着お松 水着乙姫(スク水だな) くらいかぁ…
水着になった方が露出度が減るだと……
こいつは元々やな あれ?マーリン…
しかし アルミティシアになった瞬間露出度減るからねw
七夕だし…なんか書く! [有] [名] [に] [な] [れ] [ま] [す] [よ] [う] [に] [!] ミ☆
アイアンメイデン?(難聴)
完全に消し去ってやろう()
こちらはどちらもまあまあかな 推しは謎に去年から思い通りに姿変しているのが良き
あとはエンマを引く簡単なお仕事… どうでもいいけど百鬼姫がおしがましてる動画でニヤニヤしてる俺は正気ですかね?
正気のスカ性癖なので平常運転です ご安心ください
どうでもいい方の話題にしか食いつかないのも平常運転です
知らんかったww ガバラスはやはり無能だった。
外部への接待です
最近昼にも来るようになっちゃった(トリ付けてない方のこと)
うう…10連で赤カットやった… エンマ祭りくれええええええ! (いつガチャすればいい?)
今でしょう‼️ ※言ってみたかっただけ
強く生きろ
無理だべ…。 もう…Y…ポが…な…い…… ラスチャ…待って…お…け…。 エンマ…バ、イ、バ……イ…。 …………………………… …………………………… 主さんの目の前が 真っ暗になった!
そして主さんは 急いでYポ稼ぎするものの ZZZを望むので 暴走エンマを無視するのであった… それでは、Yポを回復しますね! ♪♪♪ お待たせしました! お待ちしたyポイントは4500pになりましたよ! ガチャで爆死した時は課金して 出るまでやるのが基本です! あなたは無課金だから頑張ってください! 俺「ジョーイコノヤロオオオオオオオオオ!!!!」 そして主さんは暴走したのだ…
暴走主さんの絵は?
Gは寄せ集めてもめんどいだけやで()
次スレのタイトルZZZ難民になるんやろか?
なります()
ツイッターの今日の妖怪のリプ欄が変態しかおらへんww 生足、多分月詠履いてないよね!?
なると言っても… 難民変更はまだ無理かもしれないねぇ…
雑談板地獄絵図
少なくともパンツは履いてない
またコテハン禁止に戻ってくれないかな~
分かる
てすてす
こんな感じで書き込むことができたってことですはい
まさかの事実
禁止用語大量追加や見た目の変更と言い 最近改変が多いな
うえーーーーーいwwwwww
見た目的に極コインやな…どちらも出したことにすげえw (ちなみにサブは持ってると言うことは言います)
サブはエンマコインGで出たね
お前が書いた誹謗中傷コメは黒歴史メシウマ!
エンマ出ろ出ろでろおおおお エンマ出ろ出ろでろおおおお エンマ出ろ出ろでろおおおお あと誹謗中傷コメは絶対に見つけ次第通報してネットのおもちゃになるだけだぁ!
次は安価で当てる企画やろうず
この辺で いつもお疲れ様です
はえーよ 空気読めよ 何だ?花金か?
もちろん花のように美しい金のアンダーヘアーの意味です
ネタ提供ありがとう😊
悔いのない人生過ごしてますか?
生で発表されるヤツ予想 ワールド コイン配布、新妖怪披露 国取り ガチャ札配布、新将星配布、新武将披露、コラボ決定 ぷにぷに Yポ配布、コラボ決定、新妖怪披露 アニメ Y学園2期放送決定、滅龍氏短編アニメ決定 ゲーム 妖怪ウォッチバスターズ3解禁 妖怪ウォッチ5解禁
発表が妖怪1スマホ版が解禁のみ 以上!
安価を自分で踏んでいくスタイル!
嘘さん「踏んでいいかな?」
プチ ???「おわああああああああああ」
8周年Gコインでこうなるのは嫌やで
いやこのイベント内容知ってないのは…w おかしいはず…ww けど、明日って配布あるん? 配布あったら10連だけチャレンジして 後はエン祭りに投資します
「妖怪ウォッチ」の方がね
妖怪ウォッチ豆知識 1 どんどろを倒さなければ夏休み終わらない ガリ王子、聖オカン、フゥミンなどはSだった 2 真打でCVが変わった妖怪がいる 例、影オロチ、ブシニャン、ニャーダが志村けんさんだったり キ レ イ な ウ バ ウ ネ 記憶が失われたが、またウィスパーに戻された 売り上げはシリーズ最強 3 土偶初登場 ブチニャン、ブリー隊長がAランクに ブシニャンの暗黒期 最強のブラスター エンペラーチップいらない
シャドウサイド 伝説の6話、寸胴丸(やばい回) ア キ ノ リ 痩 せ る 阿修羅は空亡の被害者 空天は空亡だが、Y学園で空亡が復活するのは後の世 うるさいのはミッチー カイラ様の暗黒時代であり正義時代 フォーエバーフレンズ イツキはあのエンマ ツクヨミは履いてない ちなみに現代妖怪も存在してた エンマに母は存在していた Y学園 フブキがスカに挑戦する事態 マゼラ軍団は犬、魚介類がモチーフ 空亡が2年ぶりに復活
8周年でやった特別なこと暴走復刻くらいだからねー 謎コイン配布は定期的にやるし、改悪はいつものことだし
今日は来ないな ということはアク禁だあね
暴走4体復刻 →ZZ2% →多分出る確率上がっている →出るとは言ってない←今ここ →暴走エンマは0.4% →出せないな →END(えーーーなんだこれ)
忘れてた ウィスパー討伐が無いな… けどどうすりゃいいんだ今は? 俺今レベル6なんだけど何これ…は?
今引くけど…ラスチャってこれなの?
引いたし10連赤カット 赤カット、お前は生きてはいけない生き物だ
ただ!たーだ! まだGコインとラスチャが残っているう!! なのでえ!最強のお!ラスチャでえ!きめるう!
よかったやん
こちらも今日ぐらいにレベル7挑んでフィニッシュさせていただきます ちょっと足りなさそうで不安しかないww 足りんかったらお助け版許してくれなさそう
コイン
地獄のような神引きおめでとう(プラス思考)
今日7時半又は8時頃にウィスパーレベル7討伐しますよう とりま、足りなかったらやばいしお助けお願いするぜよ
とりあえずやれってか やるわ お助けできる人は来て欲しいっす
やばいドリンク無くなった! もう終わりや…
うう…誰か今お助けできる人えんかな…
元気ドリンクがああああああああああああ!!!!くぁwせdrftgyふじこlpしhしぇっhsjっsっhsdhdhdhgdbっでぇhsjshdhdjdんっdjhdhdhdjdjdj
ごめんな|ω・)ノ 夕飯作って食っとった
[質問]8周年Gコインが欲しいですが、どうすればいいですか?
再挑戦するなら手伝うが アナウンスは4時間以上前でたのんます
たぶん出たら明日
何時やねーん 取り敢えず申請はした
今日の6時頃やね あと悪魔の数字
これ以降書き込み無いの草 今から出すよ
はいよ
出なかったのね 予想通りと言えば予想通り
うわお出て来ない
では今出しておけ?
おけ
「やったー!勝ったね!」と煽られ きれながらゲンドリが落ちた
やったな これでもう一回ゲントツ倒せる
もうやらんの?
いや 塾帰ったらやろうと ごめんなあ
了解 何時頃?
8時以降かな
風呂入るわ
いいところや 俺飯やったで
ポケモン図鑑の改造動画思い出した
上がったで
寝てないよね?w
今出るなら行ける 出なければタイムアップ
確率壊れてね? 出ない
明日朝かあな 多分6時半起きならいいぜよ⭐️
多分6時半には起きない 万が一起きたら書き込むわ お休み
お休みー⭐️
まだ起きてたか サブ達が夢の国へ旅立ったので復活した
レレジジガガガガガガ エガエガフン エガガガガフン
おはよう()
おはよう
今からじゃ無理のようやね んじゃ夕方~夜で 時間指定頼むわ
おひさしぶりです!、 誰か助けれますか?
トリ付けてなかったっけ?
え?雨から?
あ、避難と読み間違えた 遭難...... そうなんだ(ネタじゃなかったらスマン)
ソーナンですか…
無理だべ 今俺のやで
今いけるかい?
よいよよいよ
デンカッタ
電動カッター
ツギ8ジゴロ
超お久しぶりですー 多分覚えてないと思うけど よければお助けしましょうか
チラッと見たことあるきがする 無事救助された?
パイセンっスか コンチャーっス
はじめましてー こんちゃっす
主さんの来ねーし風呂入るわ
え!? 超久しぶりっす!
飯食ってたし 塾も行ってたし ごめんなあ 少し待つね
覚えててくれたみたいでよかった 何時にするかにもよるけど助けますよ 名前伏せてもらえれば
そんなに忘れない男だからね♪ 約1年半ぐらい会ってなかったし かけるやRyuも健在やし嘘さんも しかし、初期メンが脱退とかしてるからね… 今はインフレされ魚乙に叩かれる毎日だけど… 今でも稼働中です!
ふむふむ まあしばらくいとくと思うんでお願いします とりあえずウィスパーするなら申請しときますね 10万くらいしか出せないけど助けれます
風呂上がった
ONAじく
なんとか予想して出したぞい お願いしますん
終わったので一旦寝る
お疲れ様 ありがとやで
G1枚目 来たぞい
2枚目 同 一 人 物
ごめんー助けれなかった 8と9するならどっちか半分削るけどやるんすか?
あと3日でエンマ祭りでなければ終わるや…
あと9ヶ月くらいかなあ
君か
いやらしい気が以下略
滅龍氏の隊長、龍、リュウタ予想 3番隊隊長 青龍 真2番隊隊長 玄武 4番隊隊長 イザナミ 完全隊長 リュウタ 龍 水龍(蓮撃の試練) 土龍(守陣の試練) 凍龍(勇気の試練) 極死龍(始まりの終わり)
確かにねー リュウタはゴーケツで 大量消しは胸熱(シュウと同じ技)
今すぐに!20連分のYポが貯まる方法を! 教えて!下され!!!! (教えたらエルゼの画像あげる(嘘、版治裸、御史っ子、慈赦、百合、割賦輪具or…))
かきーんすればいいのです 俺課金して40連貯めたけど爆死だった
画面を裏返してスコアタして50億出す
課金しないでやるという新手の行動 そしてあのSSS確定のヤツは不動明王とエンマ祭りしか出ません
とりま次回からのキャラ予想 7月後半 滅龍氏〜蓮撃の試練〜 ZZ 青龍ソウジ 水龍 Z リュウタ(蓮撃) 水峯衆乙姫 滅龍隊酒呑童子 SSS 水峯衆雨女 水峯衆雷オトン 滅龍隊コタロウ SS 滅龍隊コマさん
次はふぶき姫がメインみたいだから男同士合体させてる場合じゃねぇぞ
いやいるよ
ジバニャンがスコアタでゲットしたからね
ふぶき姫帰ってくるやろうか?
大先生を信じよう
詳しいこたあ… 明日の0時&15時頃にチェック!
次イベゲートがいいっすねえ ところで主さんフレンド申請いいですか
俺もゲート来てほしい! けど来ないんだろうなぁ
間違えて投稿すんません ゲート来たら一気にポイント増えるしなんならマップよこどりより余裕で稼げるからいいっすよねー 1つ難点なのはゲートだと秘伝書が掘れないことくらい
今イベ本気でやるとポイントと秘伝書ガッツリ削られるから、次イベは流す人が多いかもね
難民ではないけどエンマ持ってない 暴走エンマいないと特攻なし厳しい時多いから欲しかったけど無理だった
これで終わりじゃー!!
落ちとるわw 明日合成
おめです〜 俺は合成した後の2体目でだいぶ爆死しとる🥲
最近のテレビで知ってるヤツ 俺、プレバト並の才能持ち。 乙πアイスが存在する 水ダウにバケーラが出たけど画像がぷにぷに 乙π発言はまだ下ネタとして扱いされない サザエさんっておもろいわ ポケモンのSPっておもろいわ
次回ふぶき姫や…工口くなってくれ…
まじでー おめー 諦めずに勝利したか
荒らしをアク禁対応しないサイト運営に 雑談民の堪忍袋の緒が切れるの巻き
次回は見れなかった(大嘘) リュウタ、風の試練へ挑む。
ィやったぜえええええええええ!!!
おめですー
育てるのに10連以上のコストがかかるという罠
しかし赤カット、 お前は生きてはいけない演出だ
だから私はレベル50
次回キャラ予想 ZZ 島主・ふぶき姫(死刻) 風龍 ふぶき姫が呪いかけられて生存したのえらい Z リュウタ(仁風) 旋風衆オリハルコン+追加 SSS 滅龍隊Bジバニャン 滅龍隊Bコマさん 滅龍隊ヨップくん SS 滅龍隊ブリー元帥
残念ながらリュウタ人権
リュウタつええなあ 風龍はなつい技 ふぶき姫可愛そお( ; ; )
最近ニョロ強化されてきてますねー
フリーザ難民にはありがたい限りだ
祝!ふぶき姫ZZ化! …はしないww
いつかアイテムでランクをあげれるようになったらふぶき姫のランクをあげようw
ある時のスコアタ 俺:今回上手くいってる!!ループいい感じ! フドウ:「お前のループを止めに来た…」 俺:なんだと…フドウがいなくなった。。。
73秒w
某YouTuberの人の真似してみたらいけましたw
数時間かかるやつね
不動ライザー
意味あるやろ あと持ってえんかったらあんたも意味ないやろ
なんか思いつきで出てしまったww
zzzなんてランクは無いけどな ΖΖΖ←正規 ZZZ←見分けがつかないからOK ζζζ←小文字だがセーフ zzz←は?
上手い人なら数時間かかるらしいっすね 俺は下手やから長くても2時間とかだけどww
不動(動かない)ライザー
そこかwwwwwwwwwwwwww
やってるとかやってないとかで人を差別するなゴ ミ以下 このお前の一言一言の1日コメントで人が自 殺してしまうということがあるんだろ! いつも同じ内容書き込むな!バ カ! なんで情報モラルも守らずこのコメント書くのが!お前がZZZの強さを!全く知らない!! 何故これを書く意味あんのか!?俺が死 んで欲しいのか? もう一生来んな!
飴ちゃんやるからもちつけ
わたあめ?
回復玉が来ること前提から弱いことは分かってた… さすがやね
ちなみに超ニャンボはキラコマでした
解放するなら稼げる今のうち
そうやね ガッコウガーを解放したよ(勝てないし) あと今回のふぶき姉はあんま意味ないかな… あんま微妙な(性)能だし(意味不)
最弱強敵ランキング(2021年版) 10位 輪廻祭り ウィスパーが強すぎた 9位 8頭身ハロウィス 可哀想だしこの順位 8位 炎龍(祠) オウマが限凸できるせいで… 7位 死龍 シヴァラクが強すぎた 6位 げんとつ院長 適当 5位 超覚醒ジャムおじ カチカチにとってありがたいヤツ 4位 漆黒丸(チャレステ) フドウライザー、アシュラギルファーとってりゃただの黒いサンドバック 3位 風龍 回復玉が飾り 2位 炎龍(チャレステ) 本気は? 1位 天獅子エンマ 何故弱くした?
下半身の呪いはどこまで進行しているんですか?
やはり弱いのは天獅子やったかなー 逆は歯が立たなかった暴走ノルカソルカ まさに逆転
個人的に俺が全部倒して決めただけだからね
下半身は呪いかけられて中に入れられないかもしれないね
5回目くらいでGG 早いな…w
本日「・・・」の日のワイ 驚愕のドロップ率を体験するの巻き
おめでーす 俺も今風龍まで来たから風龍ボコしてくる
秘伝書無し??ならやばいw
驚愕すぎる❤️ 風龍って龍の中で好きな方
さすがに技マからのスタートだす
工口目だからですねわかります
いや…そんなことで思い出すん!? 逆にすごいわww 普通に翼、顔などでかっこよかったし
まあそうっすよねー だとしても十分すごい
今日はチケット集め頑張るぞー おー
風龍は無視してオリファルコン周回してる ふぶき姉無視しようか悩む
貴様それでも変態か! ……超アップで10連だけイっとけ
…ハイ❤️
大和さんつよくなりました」ー
誰やねん コテハン無し?
T〜 TT TT Tの炎
荒らしやな
おめおめ
楽しそうやね あと誰?
やはりスサノオが強かっただけか だから俺エンマ無しで行けたのか定期
おめでとうございます🎉
Tさん久しぶり
予想やけど かけるor (^_^)姫さんか雷華さんのどれか
全部違うよ
ww
なんかいいゲームない?
違う!? まさかの…?
あんまない けどモンストとかにゃんこ大戦争とかどうかな?
いやーアプリじゃない方がいいなー 親に見られたら終わるから
てか誰? 復元された名無しくんかリタニアさんか またRyuか
モーリタニアさんどうなったんですか?
自分初期の頃からいましたよ
今の初期は嘘さんと俺しかいないんですねこれがいないんだなー
チッ
今Tさんとはフレンドですよ大和さんとはフレンドじゃないですけど
かけるか? いやこの言い方ならそうかもなあ
なぞなぞはいつまで続くのだろう
なら違うかー ゆうゆうor (^_^)姫さんの可能性大
ノヴァちゃんはフレンドじゃなかったねえ じゃあ…誰かな…
だって教える気ないもんw
自分の名前忘れちゃったここにいたときの
ああそうなんだ… 可哀想に… 名前覚えている人なら結構いるけどね
そうやね なら教えるか
スサノオ難民が ふぶき姫から Bコマさんの防衛バックFxxk(赤)を うばったぞ!
うれしそうで何より 経験回数1回増えたなww
ゴーケツ染め狙いが定石? 知らんなぁ 男ならセンターエルゼ、マナ、無限ふぶき狙って突っ込め(意味深)
ワイのネタパクられるの巻き
全員突っ込めるの草
お前を56す(直球)
入れるときは56してね
悪口書いてるだけで矛盾してんだよ ア ホか
今すぐに謝れ そしてこのスレ全体に迷惑をかけないことを一生誓えよ お前はもう刑務所に入ってモラルを1から学べ小学生
まゆう&まさおだっけ最近やってないからわかんない引退したし
ああリタニアさんか
そうや あーやとぅやあああ
その名前なら見たことあるな
俺に集中攻撃はやめて下さい もう許してください うるさいからやめてください あなたは何者ですか?モラルを守っていない大人ですか?子供ですか?僕は決して弱くありません。そう言ってるあなたが弱いんです。わかりますか?
お前少し頭悪いんじゃねでてけよ
自分名前変えますね
これにします
そーだそーだリタニアさんの言う通りだー モラル講習受けろー
え、モーリタニアにしないの?
俺に精神的集中ダメ入るし 頭悪いし もうネット使わないで欲しいと思うわ
刃牙道
お久ーーーー!! 100億チャレンジ失敗したー!笑 ポイントが少ないのはリュウタ出るまで回したからだよ笑😂
お久~ 性能的にはリュウタは今回の目玉だしね
今回の100億はむずいね まさかの白秋も入れてびっくりww
主さんは縛りです
主さん久しぶりです
今回のふぶき姫引いた方が良いですか?
勝てないなら引いたらいい 勝てるなら引かなくてもいいし、今のガチャでリュウタ狙いがいいかも
何か最近久しぶりの人が多いな 謎のシンクロニシティ
現在このスレに何かが起こっている!
神革命
いや変態革命かw
くぁwせdrftgyふじこlp(代 行)
今週白秋とふぶき姫いないけど100億いけたりしないかなw 1回やってみたけど70億くらいしか行かなかった…w
へえ
なんだか気持ちいいです(怒)
お前そろそろ黙れ
そろそろその書き込みが意味ないって気づこうよ
てかなんで悪口を言うのですか? あなたは犯罪をしてることにわかりますか?
語彙力おちてるよ(○っ`・ω・)っ
白秋入れた方がスコア上限出しやすいからね~ しかもボーナス20%つくし!
mzか(-。-;
はろー
ブンブンハローGame8
今思ったけど 東京五輪の開会式見れない…w
てか 明日推しの誕生日やないかい 全身全霊で祝ってもらうので 明日の飯はカイラ様おすすめカレー統一かな
何それどうやんの? 教えて工口い人!
今日が07/21で草
マスターベーションと夏休みに乾杯
毎回↑の数字をつけてないことにムカつく このスレは変態しかいないから仕方がないやろ!😡
あとこの英語ってなんでなの?
Zippy Amazing Kinky Organization (驚くべき変態集団)
頭文字を大文字にすると意味合いがかわっちまうからね オール小文字ならおけ
素朴な疑問 こんなスレに参加してて楽しい?ただスコアタ貼ってるだけだけど虚しくない?
謎の謎々
スコアタの画像ばっかりだと飽きるやろww ちゃんとそこだけはるかさんアンチになってんのおかしいね(謎) 楽しいかは知らん
う~ん... 他にこれといって載せるようなスクショもないし、皆の話についていけないからどうしようっていう感じ💦
来たいときに来て貼りたいもの貼ってればいんでない? 気を使って毎日来たり、みんなに挨拶したりするようなスレじゃないから、気楽なところが売りかと思う
いや… 一日一日張りに来なくても 自分的によく出来たなーって思うことに 張りにこればいい感じです!l
推しの誕生日だ〜誕生日だ〜OMEDETO〜 なんかこう言うこと初めてかもなあ
今日は円周率の日らしい 3.14159265358979323846264338327950288419716939937510... そらで覚えたのはここまで
なんにせよ話についていけないからなぁ💦
すげえな√ 俺なんて√使ってやってるんだぜよ (ちなみに結果は公式が覚えていたからうれすい)
いいいいいいったい誰がそそそそんなコメント書いたんでしょうね?💦💦💦💦
草🟩
そんなのあるんだ ちょっくら乙してくる
ガチで病みそうだが 今はそういう気ないかも
ワイルドボーイのしっぽが刺々しててワイルドなのをさっきはじめて知った
アースウォーカーの方がワイルドな感じ… いや違うな やはりワイルドなボーイだな
こない内に打ち込む 新手のスタイル
運の嘘 努力の主 究極のはるか 変態のスサ民
注目の次スレ この4人が奇跡を起こす!
次回!ZZ&ZZZ難民ちょっと来て 魚乙の犯人は運営だった!? ヒカキソ降臨 あの娘は変態です デュエルスタンバイ!
周回疲れた
風龍完凸したのにスキルとG書が一冊も落ちん、、
初めまして? ワイもG書が1冊も落ちん
Who is he?
東京五輪の開会式満喫中♩ ジバニャンが出てこないか待機中⭐️
だいぶ前までいたけど名前変えましたー
元はかなとNOAって名前でした 知らんと思うけど
いや三週間前にいたやんけ
(´∀`*)テヘ
もし覚えてくれていたなら俺は君が好きだ(´∀`*)スキスキ
超必殺四冊目(・_・
いま途端に思ったんだけど、なんで今回滅龍士じゃなくて防衛軍なんだろ
謎設定
今回は特効無しで余裕だあね
ふーん Mじゃん
ぷにぷにそういうの下手くs()
それをラストに言うな…ww 悪意ありすぎて草
だってそうだもん(ノД`)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)