スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かけるか? いやこの言い方ならそうかもなあ
なぞなぞはいつまで続くのだろう
なら違うかー ゆうゆうor (^_^)姫さんの可能性大
ノヴァちゃんはフレンドじゃなかったねえ じゃあ…誰かな…
だって教える気ないもんw
自分の名前忘れちゃったここにいたときの
ああそうなんだ… 可哀想に… 名前覚えている人なら結構いるけどね
そうやね なら教えるか
スサノオ難民が ふぶき姫から Bコマさんの防衛バックFxxk(赤)を うばったぞ!
うれしそうで何より 経験回数1回増えたなww
ゴーケツ染め狙いが定石? 知らんなぁ 男ならセンターエルゼ、マナ、無限ふぶき狙って突っ込め(意味深)
ワイのネタパクられるの巻き
全員突っ込めるの草
お前を56す(直球)
入れるときは56してね
悪口書いてるだけで矛盾してんだよ ア ホか
今すぐに謝れ そしてこのスレ全体に迷惑をかけないことを一生誓えよ お前はもう刑務所に入ってモラルを1から学べ小学生
まゆう&まさおだっけ最近やってないからわかんない引退したし
ああリタニアさんか
そうや あーやとぅやあああ
その名前なら見たことあるな
俺に集中攻撃はやめて下さい もう許してください うるさいからやめてください あなたは何者ですか?モラルを守っていない大人ですか?子供ですか?僕は決して弱くありません。そう言ってるあなたが弱いんです。わかりますか?
お前少し頭悪いんじゃねでてけよ
自分名前変えますね
これにします
そーだそーだリタニアさんの言う通りだー モラル講習受けろー
え、モーリタニアにしないの?
俺に精神的集中ダメ入るし 頭悪いし もうネット使わないで欲しいと思うわ
刃牙道
お久ーーーー!! 100億チャレンジ失敗したー!笑 ポイントが少ないのはリュウタ出るまで回したからだよ笑😂
お久~ 性能的にはリュウタは今回の目玉だしね
今回の100億はむずいね まさかの白秋も入れてびっくりww
主さんは縛りです
主さん久しぶりです
今回のふぶき姫引いた方が良いですか?
勝てないなら引いたらいい 勝てるなら引かなくてもいいし、今のガチャでリュウタ狙いがいいかも
何か最近久しぶりの人が多いな 謎のシンクロニシティ
現在このスレに何かが起こっている!
神革命
いや変態革命かw
くぁwせdrftgyふじこlp(代 行)
今週白秋とふぶき姫いないけど100億いけたりしないかなw 1回やってみたけど70億くらいしか行かなかった…w
へえ
なんだか気持ちいいです(怒)
お前そろそろ黙れ
そろそろその書き込みが意味ないって気づこうよ
てかなんで悪口を言うのですか? あなたは犯罪をしてることにわかりますか?
語彙力おちてるよ(○っ`・ω・)っ
白秋入れた方がスコア上限出しやすいからね~ しかもボーナス20%つくし!
mzか(-。-;
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)