スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君か
いやらしい気が以下略
滅龍氏の隊長、龍、リュウタ予想 3番隊隊長 青龍 真2番隊隊長 玄武 4番隊隊長 イザナミ 完全隊長 リュウタ 龍 水龍(蓮撃の試練) 土龍(守陣の試練) 凍龍(勇気の試練) 極死龍(始まりの終わり)
確かにねー リュウタはゴーケツで 大量消しは胸熱(シュウと同じ技)
今すぐに!20連分のYポが貯まる方法を! 教えて!下され!!!! (教えたらエルゼの画像あげる(嘘、版治裸、御史っ子、慈赦、百合、割賦輪具or…))
かきーんすればいいのです 俺課金して40連貯めたけど爆死だった
画面を裏返してスコアタして50億出す
課金しないでやるという新手の行動 そしてあのSSS確定のヤツは不動明王とエンマ祭りしか出ません
とりま次回からのキャラ予想 7月後半 滅龍氏〜蓮撃の試練〜 ZZ 青龍ソウジ 水龍 Z リュウタ(蓮撃) 水峯衆乙姫 滅龍隊酒呑童子 SSS 水峯衆雨女 水峯衆雷オトン 滅龍隊コタロウ SS 滅龍隊コマさん
次はふぶき姫がメインみたいだから男同士合体させてる場合じゃねぇぞ
いやいるよ
ジバニャンがスコアタでゲットしたからね
ふぶき姫帰ってくるやろうか?
大先生を信じよう
詳しいこたあ… 明日の0時&15時頃にチェック!
次イベゲートがいいっすねえ ところで主さんフレンド申請いいですか
俺もゲート来てほしい! けど来ないんだろうなぁ
間違えて投稿すんません ゲート来たら一気にポイント増えるしなんならマップよこどりより余裕で稼げるからいいっすよねー 1つ難点なのはゲートだと秘伝書が掘れないことくらい
今イベ本気でやるとポイントと秘伝書ガッツリ削られるから、次イベは流す人が多いかもね
難民ではないけどエンマ持ってない 暴走エンマいないと特攻なし厳しい時多いから欲しかったけど無理だった
これで終わりじゃー!!
落ちとるわw 明日合成
おめです〜 俺は合成した後の2体目でだいぶ爆死しとる🥲
最近のテレビで知ってるヤツ 俺、プレバト並の才能持ち。 乙πアイスが存在する 水ダウにバケーラが出たけど画像がぷにぷに 乙π発言はまだ下ネタとして扱いされない サザエさんっておもろいわ ポケモンのSPっておもろいわ
次回ふぶき姫や…工口くなってくれ…
まじでー おめー 諦めずに勝利したか
荒らしをアク禁対応しないサイト運営に 雑談民の堪忍袋の緒が切れるの巻き
次回は見れなかった(大嘘) リュウタ、風の試練へ挑む。
ィやったぜえええええええええ!!!
おめですー
育てるのに10連以上のコストがかかるという罠
しかし赤カット、 お前は生きてはいけない演出だ
だから私はレベル50
次回キャラ予想 ZZ 島主・ふぶき姫(死刻) 風龍 ふぶき姫が呪いかけられて生存したのえらい Z リュウタ(仁風) 旋風衆オリハルコン+追加 SSS 滅龍隊Bジバニャン 滅龍隊Bコマさん 滅龍隊ヨップくん SS 滅龍隊ブリー元帥
残念ながらリュウタ人権
リュウタつええなあ 風龍はなつい技 ふぶき姫可愛そお( ; ; )
最近ニョロ強化されてきてますねー
フリーザ難民にはありがたい限りだ
祝!ふぶき姫ZZ化! …はしないww
いつかアイテムでランクをあげれるようになったらふぶき姫のランクをあげようw
ある時のスコアタ 俺:今回上手くいってる!!ループいい感じ! フドウ:「お前のループを止めに来た…」 俺:なんだと…フドウがいなくなった。。。
73秒w
某YouTuberの人の真似してみたらいけましたw
数時間かかるやつね
不動ライザー
意味あるやろ あと持ってえんかったらあんたも意味ないやろ
なんか思いつきで出てしまったww
zzzなんてランクは無いけどな ΖΖΖ←正規 ZZZ←見分けがつかないからOK ζζζ←小文字だがセーフ zzz←は?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どうも主です。 いつもありがとうございます 結構このスレ経営してますが、 誹謗中傷、悪口は受け付けません(嘘)