スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やったー❗️まだゲンドリも1本ある〜♪
これ入っていいの?
ごめんなさい🙏まだ返信ないです
ツツドリさん〜
アルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリ
アルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリアルカリ
カにはならない?
荒らし楽しか荒らし楽しかった🙇♂️明日天気も良くなってしまった🙇♂️は
きなきぬのねにゆのねゆひゆし」そむごのしゆなゆ
ツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ弱いツツドリ
あー荒らしきたでも餅さんとは関係ないから無視
俺餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅餅
餅がこのスレに入んないなら荒らしは、やめる。
偽物だから無視!
続けるね🎶
覚エン弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱い弱いツツドリ弱い弱い弱い弱い
おならおならおならおならおならおならおならおならおならおなら
餅やばい
餅美味い!
クイ神引退乙ーーークイ神引退乙ーーーもう帰ってくんな
はぁ、ツツドリさん早く帰ってこないかな〜
スマソ寝てた証拠貼っとくね、もう1人ってのは本当?
おかえりー、誘いたい人がいるっていうのは本当 あと本物の証拠
本当にいい人で絶対に荒らしとか暴言とか吐かないよ❗️俺が保証する!ここに入れてもいいかな?
いいすよ!
やったー❗️❗️❗️
覚醒閻魔さんに紹介された者です。呼び名は「モチ」と呼んで頂ければ嬉しいです! ぷにぷに内のお助けは積極的にさせていただきます! 今からお世話になるのでお願いします。…
わーい仲間だーーー❗️❗️
おちん○ん
早いですね、なりすまし、僕はもうそろそろ失礼します、2人ともおやすみ💤
紫文字使えたら対策出来るんですけどね〜〜
よろです!!ツツドリと申します。とりあえずフレコ貼っときます!ナニトゾーーヨロシクーーオネガイーーシマスーー wzjw8osv
オヤスミ!明日には、新しいスレ立てるか
返信遅れてすんまへんな
お願いします〜。丁度コメしてましたね。〜
いえいえ〜。申請しておきました。よろしくお願いします〜
はい!たまには早く寝ますねフレなっときます!
ってカチカチ持ってる!!凄え!
ただ、本垢に手伝わさせただけです!
別垢と言ったほうが正しいかな。
ツツドリさんまだ起きてますが、何時に寝るんですか〜。? こういう機会なので、なんかしませんか?
まだおきてますね、だが元気はいま1すらないです、、、、
新しいスレたてます?
立てましょう。後スレの名前を僕らの名前にすると、偽物寄ってくるので名前は入れないほうがいいです。
なんかスコアタとかで、縛りプレイしませんか〜
あ、でも、そしたら覚エンsがわからなくなっちゃうか。
これ以上書くと次スレになるので僕もうここに書きませんね、スコアタで縛りはいいですけどぼくすっごい下手ですよ///は、どうでもいいとしてその、もちのあとの璽ってなんてよむんですか?あと、次イベニャーサーのゲートですよね、予想だけど助け合いこれからよろしくです!僕のぷにぷにで自慢できるとこはこの写真ぐらいです!それ以外特にありません!最近Minecraftにハマっておりここにいる事が少ないかもですがナニトゾヨロシクオネガイシマス
あ、まじでヤバいもうここにかけなくなるーーーけど、すみません997の写真とはこれです
ああああ
な
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。