スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポケモン剣盾でプロテクター騙しとられた(泣)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
正解!何故わかります?
ドサイドン()
>>[950.5] なんだその微妙な数字
まあ成績オール4っていう微妙なところw
私はとりまオール5ってとこかなw(5科だけ) 美術、体育、音楽・・・は察してね✨
私も同じ感じですねw 美術、体育、音楽といったあたりに関しては半分ぐらいは才能かな (あとは部活、習い事行ってると有利だったりする)
おはよー
おはよー(*´ノД`)
さようならバイバイこのスレ
さようならバイバイこのスレ
どなた?
この時から私にコテハンを似せてたんだw さあ、どっちが先に@Z難民卒業にコテハンが変わるかな!
このスレ 初心者?専用ですか?
さあ?
誰でも気軽に〜的な?
あと少し… スレ22章目だねw
みんな大体初めて1〜2年ほどかな Z難民卒業生(6体以上)が3人ほどいて、Z難民卒業間近(5体)が2人 初心者メンバーも何人かいるよ 初心者専用ではなく主さんと同意見で誰でも気軽にって感じ。 でも今は誰でも気軽に入りにくい(閉鎖的)になっちゃってるかなw
いいだろう!(`・ω・´)ギリィ どちらが先にZ難民を卒業できるか勝負しようじゃないか!(笑)
いいねついとる
ちょいちょいちょい 君約0.6%だろ? 何サブ垢でも本垢でも出ちゃってるんだよ 俺はふじみクイーンってやつが欲しかったのにさ! まぁ嬉しいんだけど
おはよー
草ァ!
おはよう
運試しー
yポイント30000って 皆そうなん?
オセロニア神引きしたーーーーー
オセロニアの運営ぷにぷにとは比べものにならないくらい神だぜw 1ヶ月でぷにぷにでいうと50連分のポイントを配布してくれる❗️
なんかそこまでオセロニアの話やられるとぷにぷにやってる意味を聞きたくなる (不愉快ならすみません)
まぁ俺もパズドラの話してたんだけどw
誰を引いたんですか? よし、私もオセロニアで神引きしてくるよー (狙いは、もちろん超駒!)
1 (新駒 トール)
2 (そしてシエンティア)
3 (さらにリムタ)
しかも、ほかのゲームより圧倒的にガチャから高ランク出やすいよねw さすがに無料分じゃピックアップなかなか出ないけど。 ガチャの渋さはぷにぷにと同じぐらいかちょっと下って感じかな。
メンテはえええええ 明日の2時間はメンテ(14時〜15時)
超駒2体&強駒1体ですか〜 おめでとう🎉
バレンタイン無料で1年前と同じ奴きたwwwwwwwwwwwwwwwww 奇跡すぎwwwwwwwwwwwwww
ゲットできなかった物もゲットというわけやなw
キャラ絵がぷにぷにとぜんぜん違う~w
パンドラとアズのコンビ(ルシファー様の上) 可愛すぎるだろ
いやそれなww あとぷにぷにで実装されてないモンストキャラまだまだいますね モンストコラボ3弾はいつになるかな?
おはよー
おはよ
終わるぞーー みんなでみるおー
えい
うえい
お疲れ様でした!
の
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️