スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしく
尺稼ぎ
追記 荒らしと誹謗中傷はお断りします
モーリさん、こちらこそよろしく。 主さん、新スレありがとう😊 私はスレ立てしない人だからすみませんね(笑)
それ大事ね
さっき広告で110yポ♪
次回絶対5日以内にニャンボコイン入手じゃ〜
え〜本当にそんなに出るんですか? 私は人魂一個か10ポイントしか未だに出ていません.°(ಗдಗ。)°. 90%以上の確率で人魂一個か10ポイントじゃないのかな?
何故か… 20回倒せがあってもうゲンキドリンク消費しまくり、そしてニャンボ10連してこのイベントクソイベにしておしまいっ!
最近調子がいいすよ
次のイベント、私だけ爆死でいいからみんな神引き出来ますように!
ゲンキドリンク温存してると、知らない間にいつのまにかイベント終盤になってると言うね・・・・・・ 夢を見た今日この頃。
ドォン!! ぐりーん参上!! (・ω・)⊃ ∠/ ∪\ゝ
それ前も言ってなかったっけ
あと1日…おやすみー🌙
コマみの時に言ってますね。確かに(笑) 鋭いですね(`・ω・´)ギリィ
ドヤァ(-・▽・-)
おはよー今年最後
うん、おはよう
これでダメージ足りるかな?(予習的な何か)
ちなみにYSPウォッチ使ってる
何故か懐いやつばっかで草
今年のぷにぷに思い出 5位 初めてのZランク(3月) 4位 爆死祭(6〜9月) 3位 難民卒業(5、12月) 2位 神引き祭(11〜12月) 1位 無し
? 一番ダメージ出せたキャラクターが白チャップなんだもん
今年のぷにぷにの思い出(さくらver) 5位 初めて強敵ゲット(7月) 4位 初めてのおはじきキャラゲット(8月) 3位 SSS出まくり神引き祭(4〜6月) 2位 心が折れそうになったポイントガチャ爆死祭り(9〜11月) 1位 ニャンボで初めてのZ(軍神スサノオ)ゲットで発狂(9月)
皆さんは大晦日なんの番組見ますか? 1、NHK紅白歌合戦 2、ダウンタウンのガキの使い 3、テレビなんか見ないで年越しまでぷにってる! 4、ニュースを見ます 5、ボクシングを見ます 6、その他の番組を見ます 7、そもそも家にテレビありません
がきつか見ながらYポイント稼ぎ でもYポイント配布ある気がする 基本お姉ちゃんの部屋に籠るわ リビングとお姉ちゃんの部屋にしテレビないし
同じくー 嘘さんはSASUKEe… リタニアさんは紅白…と! 今年紅白にV6でないの残念!
2019キャラが2体しかいないもぉん
新年早々暴走エンマ取りに行きます!(勝てるか不安)
1位はやっぱりこのチームでいたこと‼️ 今までありがとう!
引退でもするんですか?笑
無理だなww また邪神カチカチ形式みたいに… 本気レベル7倒しておけ!みたいに溜めておけと言っていそー
誰がするか!w
ポイント配布を祈りましょう👍 運営はお年玉くれるんかなぁ(`・ω・´)ギリィ いくらお詫びポイント配らない運営でも、少しでいいからお年玉ぐらいくれよーって密かに思ってるw
贅沢は言わないけどね(苦笑)
今までって....
同じくー 去年はダウンロード記念でやったけど…
誤字www
こちらこそありがとう😊 来年も全員で一丸となって頑張ろう( ^∀^)オー
サブは厳しいな
今までって言ってるけど、今年の春にできたんだよね?このスレッド 唐突だけど初期のこのスレにいた方々はどうしてるかなぁ? そして来年も新規さん来てくれるといいね😊 しかし、新規さんを増やすにはもっとより良いスレにしないと…ね? みんなが互いに思いやれる存在になれると良いと思ってます
誤字だったのね。今年できた新しい方のスレだからそうだとは思ったけどw
俺も良く頑張ったと思います。 このスレ一丸となって頑張ったなって。 みんな、Z難民とZZ難民を卒業、また頑張ろう!by主
なんか知らんけど感動的な話になってた 皆とは実力が違いすぎるわぁ・・・(悪い意味で)
俺が弱すぎる
ここにいるぜ🎵
ガキ使見る
今年のぷにぷにの思い出(ぐりーん) 順位は無しで ・10月末、ぷにぷにインストール。 ・10月末、このスレ入団。 ・11中頃、初めてのZランク入手。(PSノクティス) ・11末、ちゃんとしたメイン垢決定。 終わり (というか初めてから2ヶ月だしなぁ・・・)
このポンコツパーティーで倒せた! やまたんが一番仕事してたw
だれを?
46
あーね すげーな
/\_/\ (・ω・) ⊂|猫です|⊃ ∪ ∪
始まったでガキ使
(ФωФ)
見るぞー!
/\_/\ /スパッ( ) (Ф/ωФ) //| |⊃ / 刀⊂ ∪ ∪
関係ないけど… 来年はZZゲット目的に頑張るぞ〜 (多分暴走エンマは地獄ムズでは⁉️)
良いお年を〜
あぁ・・・ なら俺は無理だな(ヾノ・∀・`) うん(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
だよなあみ
勢いついて み をつけてしまった笑
それはそうと暴走エンマかっけぇな \ /\_/\ / \ (▼ω▼) / ⊂|猫|⊃ こんな感じで / | ̄| \ / /∪/ \∪\ \
何故だぁ!
みんな今年ありがとう‼️ 良いお年をお迎えください! では!おやすみー🌙
独り言 お姉ちゃんがスカートじゃないと違和感半端ない
HP減らす封印有りでこれって... このパーティーでもダメージ130万しか出せないというのに...
しかも技マのコジンのダメージいれても反撃3000超えってやばい
言うの忘れてた あけおめ&ことよろ
明けましておめでとう🎵 今年もよろしくぅ!
明けまして…おめでとうございます㊗️ 今年もよろしくお願いします! 早速本気1!
ほらぁー! 結局こうじゃん!
お年玉10連コインした⁉️ 俺…SS2体!まあ止まるンゴ
ミリ残ししちゃった
いいよw
封印5個やっても勝てない
うん…
俺はー
おはじきガチャはー
真ん中に"凶"
行けるかも 2発打ちできれば
すげぇなおい
おお
新年早々…来ましたw
思ったよりちっちゃい気が・・・
私は・・・ メイン Sラン一体爆死👍 サブ SS二体(弁財天、福禄寿)
そうやって省略する人多いよね。 大切な挨拶なんだから、それぐらいはちゃんと省略せずに言ってくださいよw
さくらさんこそ挨拶してないじゃないですか!笑
朝来れなかっただけですよ(笑) 昨日夜中まで起きてたので、めちゃくちゃ眠いです💤 あけましておめでとう⛩ 早速神社にお参りしてきました。 いい一年になるといいですね。
朝来れなくても来たときに言えば良かったやん笑
ごめんなさい🙏
何言い合ってるんだろうね 私は
私達は の間違いだった
母方の実家に帰省して今帰ってるところだぜー 疲れたなぁー
( ^∀^)<二二二二二二二二二二二 仲良くなれビーム
うわあぁぁぁ こ、このビームは...強い!
当たり前だろなったってこの人→( ^∀^)が打ったビームなんだから
100コメ頂き!
ただいまだぜ
さすがスレ主! 新年早々からもってますね~
おやすみー🌙
おはよー 嘘さん生存確認
おはよー 昨日パズドラで神引きしたww
多分ね 知ってる人少ないと思うけど遊戯王ガチャ12回引いた クリボー2体 ホーリーエルフ2体 暗黒騎士ガイヤ4体 ブラック・マジシャン1体 ブラック・マジシャン・ガール1体 海馬瀬戸1体 遊戯1体
え、どうしてわかったん?
オセロニアの運営神すぎぃ! 欲しいSキャラクター誰でも無料で1体選べるキャンペーンやってる! ぷにぷにで言えば好きなZ1体あげるよってくらいスゴいw 環境ぶっ壊しキャラも普通にもらえるw
風景
CMで見たよ
先頭変わってたやろ?
城之内は?顎は?
ぷにぷにでも、好きなSS、SSSの妖怪を無料で選べる(SS、SSSエラベールコイン・無料版みたいな奴)キャンペーンやればユーザー増えるんだけどな〜 そう言う所は意地悪よね。しかし、そう言うぷにぷにも好き。 SSなら超バフとスコアアップ以外はだんだん価値なくなって来てるし、ログボとかミッションで手に入ってもいいと思うんだけどw それにしてもぶっ壊れキャラが簡単に手に入るってオセロニアさん相当太っ腹ですよ
オセロニア復帰しようかな(笑) ちなみに私はSキャラの中ではティータニアが1番好きですね。 サイト見てきたんだけど、結構豪華やね。ますますオセロニア復帰したくなったわ。
オセロでは白が好きです()
謎すぎw
先頭変わってた? どゆこと
そうだ主さん 今回でZ難民卒業したの?
ZZ難民ちょっと来てってなってるけど このスレでZZ難民卒業できるのハルさん以外いなくないw
トータル5時間 くっそきつい
追記:封印数は6個
城之内あったわ 14回だっけかなー
課金しちゃった 1500円分 もちろんお年玉だよ そしてそれで引いたニャンボはー
このスレのルール知らなかったか・・・ まあしゃーなしたかなしやな 課金するかしないかは自分次第だからね
あっ・・・ごめんなさい・・・
あなたもついに課金に手を染めてしまいましたか・・・ ゲームは課金する人のおかげで成り立っているから悪い事ではないよ。むしろこのゲームは無課金者はついていけないぐらい課金ゲーとかしているから私も本当は課金したいんだ。成人になったら10万円はこのゲームに課金しようと思ってるけど今は課金できない。 だって親に内緒で課金できないからねw
お年玉で少し課金したらボロクソに言われるぐりーんくん
それ言ったら私だって数年前の誕生日に課金したでw
そうですね。課金してはいけないなんて誰も言ってないですよね。 ぐりーん君、謝らなくていいよ。そして誰も怒ってないよ。 これからは「心は無課金です」って言ってごまかせばいいのだよ ( ͡° ͜ʖ ͡°)ドヤァ
いいなー課金できて。 USJ行くたびにグッズとかお土産買って合計5000円ぐらい使ってるから課金できないなぁw 11月にUSJ行った時は7000〜8000円使いました
親もゲームに課金するよりそっちの方が全然マシだって言ってるし😅 私の親はゲームの課金、更にはSwitchのオンラインプレイ、有料アップデート全て反対されてますw フォートナイトもクラスの友達みんなやってて遊びたいのにどうしても遊べない(涙) 大人になったらバリバリ課金してガチ勢になるわ👍
エラベールコインのおかげで覚醒エンマとチョコリーナ持ってるで
覚醒エンマ持ってないのでください 4000でいいから覚醒エンマポイント交換出来ねぇかなぁ おはじきイベントでは覚醒エンマ持ってないからまずスタートラインにも立てないんだよ
oh・・・親了承でやったら他の家はこうとは・・・ 罪悪感がぁ・・・ で、自慢ハッタンは強いんですか?(切り替えはっや) ま、誰も反応しない=弱いというイメージがあるけど
あ、ごめんなさい 1000万DLのイベントで引いた
バフ&ダメカ、繋がりやすいスキルでしかもHPが高いので主な使い道はマップの強敵戦。 キャラ揃ってない場合はマネー稼ぎとスコアタにも使える。 ニョロロンでは間違いなく強いと思います。 でもキャラが揃ってくるとだんだん使い道は無くなってくるかな。
SSエンマ欲しい
(自分勝手な理由です。見たけりゃどうぞ) 興味本位で少し課金して、yポイントも少しもらったけど、どっぷりはまった訳では無い・・・と思います 俺もこのスレッドの人達とかに追い付こうとする気持ちもあったと思う 欲しいキャラも手に入らないし、でも、そんな万単位でやるわけじゃないし、もう多分しないので、出来る限りこの話題触れないで欲しいです。 (自分の理由を正当化するのに必死だし、言葉も支離滅裂だけど許してください。)
じゃあ俺は使えるってことか 良かった
Sランクでぬらり様倒し中!チャレンジ!w 難しい!
頑張れー 俺はそういうの出来ないから無視してるけど
終わった! あと10連コインの件 なんと俺のコインには必ずSSが2体もいたのだ!
課金に依存しなければいいのよ 多分
うん 皆、課金=依存 になるからなー
まあ別に1500円くらいだったらどってことないし。 ここから課金に依存しなければ、大丈夫だよ。 私たちは誰もせめてないからね。 そこだけはヨロシク
お年玉
からのyポ10連・・・ 赤カットインからの~
オセロニアの無料交換はこの子にしました。 これで混合が始められる!
それから22連したんだけど~ こっちは久しぶりに神引きしたw 超駒1体目
2体目
3体目
みなさんのお好みはどれですか?
3 体 目
アレスっていうキャラです。 リペアっていうスキル持ちです
一切知らないのでカット かわりに俺のも評価して
全部
1枚目 >>138[]
やりたかったこと ぬらり様Sランク以下攻略pt
ブシニャンは技2やで
2枚目 懐かしの
3枚目 貧乳はゲーム全体だしスマン
巨乳!巨乳!
うわぁ....
じゃあ名前だけ 無料でもらったヤツ ラニ 1枚目 ヴィーナス 2枚目 ラファエル 3枚目 アレス
轟安定よね ウチのはもう技マ
明日ニャンボ10連! 結果予言者いる?
爆死(((殴
おやすみー🌙
そうだろ〜 (あ、前回の10連は爆死か、)
神引き、ありゆる…
雷光ブシニャン
さくらさんが言ってたカイラってこのカイラ?
お、俺の画像パクったな⁉️(違います) もってるからwしかもZとSSww
今日から6日までキャンプでいないので、ぷにぷにもコメントも出来ないです。 よろしくお願いします。
おはよー
おけ
ニャンボ超絶神引き!!!!
超絶だしこいつも!
ぼくこれ!
やっと安定して勝てるようになってきたー
ウワアアアアア めっちゃ神引きするやんw これはこの先も期待できそうだ!
なるほど ところで最近華蓮さんとはどうなんだい?
後、おたすけしてくれてありがとうね
はい
んノーコメントですね
えー そこをなんとか
えー そこをなんとか
連投失礼
オセロニアのCM面白いなw ティターニアアップで写ってて良かったね さくらさんw 私はティターニア持ってるのでラニにしました。 (ブブかラニでめっちゃ迷った)
ベルゼブブ
ラニ
やったーーー😆🎶
さすが! ZZ難民卒業ですねw お疲れ様です。
すげ! 俺も勝てるようにするンゴ‼️
言ってたなぁ…w
クリイケ引けて嬉しい😊 元々これ目的やで〜 そしてスサノオ!で嬉しい😃😃😃
一応パーティー紹介しとくね 手順は雑談板の方でコメントしてあるのでそこを見てください
暴走エンマのせいでyポイントないねん
解放どれくらいかかるん?
50~~60~~70 ↑ ↑ 2000 2000 トータルで4000
高いな~w
マネー稼ぎ→秘伝書マシーン作り→クリイケ最強にする→暴走エンマ倒す
そうだよ👍 山田は持ってるから普通の空亡ならワンパン殴ってあげるよ✊ 本気はしばらくやらんかなw(ドリンク使って5レベルまで倒しました)
まず超バフいないわ。オワッテルヨ😇😇😇 超バフいないと無理って事か。 (勝てなくはないけど超バフいないと仲間にするのはキツイって事よね) カイラいて勝てました〜って言われてもカイラ難民にとってはただムカつくだけだから特攻無しで勝てました〜はすごいためになる。 超バフGETして出直してきます
おめでとう🎉 今年の運を全て使い果たしたと思っていいよ その運分けてくれよ、マジで😂 (新年早々爆死した人)
同じ事思っていました。自分爆死してフレンドが神引きしたときの絶望感は相当なもの。 でも、たかがゲームだからね。ゲームのガチャで運を使い果たしてどうするんだって言う本音が出てしまう。 爆死した時は、ここで運を使ってはいけないと言う神さまのお告げだとずっと信じてますw
オセロニア復帰しよ(笑) おはじきイベントは暇だからね。 暴走エンマと豪炎とカイラは80%諦めたので別ゲー楽しもう😊
まだティターニア交換間に合うから急ぎな
普通にティターニア今回交換できる中で一番強いと思うし
これなら持ってる しかもヨワッって思って育ててないしw これはちょっと頑張ろうかな
40回なら特攻いなくても多分いけるはず SSエンマ交換して闇エンマ作れるように頑張ってね👍
頑張る😆👍️❤️ へなちょこだけどw
俺も〜w
闇エンマ作るぞ!オー‼️
(ノ∇≦*) キャハッッッッ♪www
草w草通り越して…森!森通り越してモーリタニア‼️
おやすみー🌙
横から
し、しゅげぇー(๑°ㅁ°๑)!! も、もしかしてこの間の方!?
いいなー
おはよー
フフフ… 廃課金の匂いがするなぁ〜( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
それは( ̄b ̄)
ニャンボZ揃ってるし・・・
今日のマネー10連
特攻まったく引けなかった人のおは
きれた じきパーティー
私は暴走エンマ率いるイサマシ軍団はでおはじきしてる 特効らいちゃんしかいましぇーん
でも覚醒エンマいたわw
特効カイラしかいない本気キラー
今日は40連まで貯めるか〜
こっちのカイラは持ってるのにぃ
降臨してくださいませ、カイラ様〜💕 byカイラ難民
普通の空亡はズルズルづる交換してアニマス付けてフシギで染めた方がいい説w 私の場合は、本気はYPSウオッチ付けたゴーケツパでやってます👍 ゴーケツパのフルパンで1発10000ちょいかな。
お助けパワーが全然溜まってないからお助けしてあげたいけど親が勉強しろうるさい(泣) お助けでドリンク落ちてくれー
特攻山田しかいまちぇん😇(欲を言えばフウライの方が良かった) ハルカさんも新年早々爆死でしたか ( ^∀^)ナカーマ
特攻だ~れもいまちぇん😇 (*^o^)/\(^-^*)
orz OTL
私もSSじゃなくてZのカイラ様がほちい
どちらのカイラ様を持つ最もカイラ様に恵まれた人
じゃあ暴走エンマに勝てるよね!笑
暴走エンマに殺る気が満ちたww
別のカイラ様は?
やめてください~w
嫌がらせ行為はしてないw 努力なんだわw (実はおれりゅうで結構苦労)
や、やっと...完成...!
破格のATKとHPw これは可愛がってあげないとね
【報告】 明日と明後日は諸用により書き込みができません。 よろしくお願いします🙇
緑くんもいないけど仕方ない♩
おやすみー🌙
この力ッ…私には…手に追えない!
おはよー 決して消えた訳?知らん
スレ主しかいないけど 俺頑張ってるのぉ
はるかさーん
はーい なんでしょう
いた*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ついでにお姉ちゃんよんでもいいで しっかり話を聞いてくれる優しい人だから
誰もいなかったからありがとう😊 リタニアさんもいないし嘘さんは分からんし
妹から寂しがっている子がいるって聞いたから来たけどどこかなぁ?
まさか…来ましたかw
最近スプラトゥーン2の掲示板に来てみたついでです
おやすみー🌙
おやすみなさい(*´~`*)
おはよー まさかの10000yポは聞いていない! 次回まで温存しとこ(^^) 大王カイラ様持っているし 現在超アップだし運営神かよ
今日は休み(^^♪ ( ゚Д゚)ハッ! 宿題が!
大王カイラあたった!
これでZ5体目になりました、
おめでとうー(∩´∀`)∩ ん? (なんかやばいぞと察する主、そしてかけるくん) 今宿題中~
あと1体!頑張れー
フッハハハハ!! 私は帰ってきたのだよ!!
私はこの人なのだよ!
はい、俺でふ 新年の爆死
かえってくるのはやw
6日までって言ったやーん もう一回ガチャ引いたら
はるかさんおたすけありがとう!
おはよう
おはよー
冬休み最終日(´;ω;`)
俺も…(´:ω:`)
さくらさんへ本気空亡は僕が倒します
カイラと雷神もってるからダメージやばいw
かけるくん、倒してくれてありがとうございました🙇
はい、でもドリンク落ちたのでこちらこそありがとうございました
いいなぁ 俺はフウくんと覚醒アンドロイド山田があるからなー
でも本気空亡倒しても何もないからなー 業炎強くないし
そうなんかー
でも覚醒エンマの力封印できるからなー
おけ カイラ様とクリイケの技レべはどれぐらいで行けそう?
妖魔の大王カイラ持ってないからわからんけど4ぐらいあれば行けるんちゃう? でもクリスタルイケメン犬GMAXで安室2発クラウド1発でやっと届いたぐらい(ダメージ数160万)だから微妙なところ
爆死大杉
ええ…
どしたん?
何かめちゃくちゃ爆死してるしww
帰還
何故なんだぁ!
お帰り
新年どころか年越しする前(9000ポイント配布されたとき)から爆死続きだぞぉ! なんてガチャだ!(嘘でふ)
なんてガチャだ!って言ったところが嘘ね
30連して覚醒山田とフウくん2体だけ
カイラが1.2%なんて嘘だ! うっうっうっ(´;ω;`)
ウオッシャーー
なんだぁー!! また神引きかぁー!!
おはよー
これが1、2%の力…?
おはよー
赤カットインで/(^o^)\ってなってたけどまさか来るとはw
こういうパーティーでスコアタどういう感じでやれば良いんですかね?
カイラは技60、技レベル7にしたのでもう少しATK上がってます
今までのZ特攻通常にも本気にも特攻あったのに、今回は本気だけやんw
おめでとう🎉私も単発で勝利しました\(^_^)/
そして落ちた!ずっと欲しかったので泣きそうです。 モーリタニアさん、お互いやったね!
永遠にゲットできない俺…
おー ずっと欲しいと言っていたブルジョワゲットですね! おめでとうございます!
まぁあくまで暴走エンマが目玉だからね カイラは攻略手段だよね しょうがないよね、うん
なんだよ…皆して… 神引きじゃねえか… めでてえなおいぃぃぃ!
それなー
スコアタ少ねえなw
ノリでカイラ技60、技レベル7にしたけど大丈夫かなw
俺だったら勝てるわw
おやすみー🌙
わざとですよ笑笑
暴走エンマ勝とうと思ったらバフとダメカの技レベル相当上げないとですね 私は封印6個してますが、超バフいないし特攻いないので火力不足で全く勝てません😇 超バフなし特攻なしは無謀でしたw
主さんも絶対ゲット出来るはず! モーリさんの神引き報告を聞いて「モーリさんが引けたなら私も必ず引ける!」と信じて引きました。 永遠にゲット出来ない⁉️ 諦めたらそこで試合終了ですよ!信じれば必ず道は開く😆 ありがとうございます😊 ブルジョワ難民をついに卒業できました! モーリさんもZ難民卒業にまた一歩近づきましたね👍
おはよー
おはよー
別に暴走エンマに勝つ気はありませんw 普通に技を見ての話ですw
勝つ気はあるけどポケモンダイレクトみたいけど眠気には勝てない。
ま、関係ないわw
新サブサブ完成♩ おやすみー🌙
本気7きました! ご協力お願いいたします vw94tdu5
生きてます
おはよー
ごめんな♩
えww
あっ・・・(察し)
私はとっくに作ってあるよ。 おはじきパーティー紹介 メイン ズルズル、覚醒山田、スサノオ(アマテラス)、プラチナ(カチカチ仮面)、山田(アニマス付けてます) サブ 覚醒山田、ズルズル、キラコマ、義経、山田 サブサブ(ミリ残しトドメ用) 獣神化ジバ、TコマG、獣神化輪廻、銅拍子、かまいたち
久しぶり~
かきこむところ間違えてたw
結果
このパーティーでのスコアタのやり方を教えてください 右 PSノクティスorぷに難蛇orやまたん
久しぶりにサブ垢でログイン 10連引いたら
サブサブ垢はなんと・・・
もう一回!
福引きは!
こっちの福引はー
何でサブ垢は覚醒エンマ様たくさんでるんだろ サブサブ垢は20連してどっちも赤カットイン大☆爆☆死
不運すぎワロタ
おやすみー🌙
バイビー
おはよー(o゚□゚)o
おはよー
えぇえええぇええぇええぇ!!!??!? せっかく誘われてきたのにぃー!?
え? 引退すなwww
マジかい
尺稼ぎ
なんやそれww なんの尺稼ぎやねんww
おやすみー🌙
おはよー
ゲンキ5だけで本気2は余裕でワンパンw
すげー かっけー
すべてカイラのおかげだけどねw
それなーw
カイラ様々だなー
えっ?冗談抜きで? スパヒさんが居てこそ、このスレが成り立っていると思うのは私だけかな? 友の旅立ちだ!暖かく見送ってやろうじゃないか!(笑)
私は・・・ 福袋コイン10連目 Sランク1体 20連目 福禄寿、工場長(ジャムおじさんは持ってるからいらない笑) 30連目 お松 謎に幻獣麒麟以外のポカポカのSS全部出たわ(笑) そしてポイントガチャ単発でブルジョワ。 これでポカポカがめっちゃ強くなったぜ! プリチーも強くなってきたから、エルダ神早く復刻して欲しい!
( ゚д゚)惜しい(>_<)半分は削れてるのに! モーリさん、ごめん駆けつけられなくて。 私もそろそろおはじきボスをソロ討伐できるようになりたいな。 後思ったのがお助け効果が低すぎるような・・・ おっとこの事は言わないでおこう
同じく! ぷりちー強いし!
やまたんは技レベルが低いなら入れない方がいいかな。 後私はやまたんなしの方がやりやすいですね。 だからぷにナンダの所はスコアUPの鬼蜘蛛or天下無双入れましょう。 やり方 全員の技ゲージを貯め(鬼蜘蛛は溜まってなくてもいい)、盤面 にカイラを集める。そして14サイズ以上のぷにと6サイズ以上のぷにを作り、バフを打つ。そしてカイラを連発して、連発途中でボナ玉を活用し、いけたら6サイズ以上を作る。そして盤面チェックに鬼蜘蛛を打つ(フィーバーの最後の方に打つのが大事)
エルダ神はもちろん、オーガ、エルダもその内復刻するでしょ。 最近の黒ウオッチ、アニマス復刻、YPS登場はすごく嬉しかった😄
Thank you 参考にしてやってみるよ☀️ 現状バフ3+PSノクティス+クリブシのパーティーのほうがスコア出てるのは内緒で
え!? 何で?
遅すぎるレジェンド解放
おせえw …ん?
私まだw
おっすおっす 久しぶり サブで業炎取るという目標達成したからコメントの頻度が上がるで
おめでとう🎉 普通にスゴいw
サブのダメージカット妖怪の技レベルが低すぎて勝てない笑 バタンキューと覚醒みずかみやの技レベルが2ってw Yマネー稼いできますw
本気2出ました! 誰か助けてー(/≧◇≦\)
そーしよーw
ワンパン〜
あぁ・・・ 可愛そうな空亡 なんていうのは嘘だけど ありがとうねー
勢いで引いちゃって
おはよう
おはよ
ゲット
ふ、ふーん だっだだからどどうしたん??
おはよー
超攻撃up持っているんだか?
どした?w
ち、ちっとも 羨ましくは、なな無いもんね?
久しぶり! 私はメインですら通常36回、本気6回しか倒してないのにw サブ垢は通常21回、本気4回、サブサブ垢は本気2回しか撃破できてません😂 3垢で頑張ってますが、個人的にはサブ垢をもうちょっと強くしたいですね。サブ垢はZ1体、SSS1体、SS16体しか居ないんでw あ、あとはるかさんのサブ垢に要請しときました(要請が遅れたのは反省します)
私のサブ垢 Z3体 SSS0体
さくらさん教えてくれてありがとう 1回目からハイスコア更新しましたw もっといけると思うので頑張ります!
主さんぬらりのミッションクリアできた? 私はこれで1フィーバーで余裕w
あざーす うちのサブはZランクいないけどSSSランクは30体、SSランクは58体っていう凄い偏ってます笑
そして
偏りすぎw
私はバフ、ジタン、極オロ、アマテラス、邪神で無限フィーバーしてマネー稼いでいるw バフ、スコアUPの技レベルを上げる、ラスブシ王をでかぷにバフに変える、なるべくGで打つ、カイラに対応してるウオッチを作るとかでもっといけそうです。あとは慣れしかないね( ´∀`) もうちょっと練習すれば億越えも楽勝で行けると思うので頑張って✊
でも稼げなくはなるけど 獣神化ふぶき、ジタン、クリブシ、ヨキ、やまたんのほうが安定して稼げるなw
画像は関係ありませんw
私はレベル、技レベルが低いイサマシで2フィーバーしたけどギリギリ足りなかった😅 だからマジンカーメン、マドモアイゼル、ポムポムS、酒呑童子(Sの方)、地獄ミミズクで倒しました。 サブ垢は、マジンカーメン、リアクション大王、紙かくし、サイコウ蝶、地獄ミミズクでサボループして勝ちました。
始めた頃イサマシのSばっかり出たから育ってますw
まあ整地とコンテ必要だからねw 大量消し無限フィーバーパーティーが整地不要、コンテ不要ってことを考えるとやっぱ安定だよね( ̄∇ ̄)
全然育ててないから技術で補おうと思って超高速でフィーバー入ればいけるかな?ってしたらミリ残しで無理だった ゴゴゴGFのイサマシ縛りはSS2体のみでこの方法でいけたから楽勝だと思ってたんだけどな🤣
私が持っているZランクにある共通点は何でしょう?
多分強い
うーん🤔 分からない
ぷに神・・・ 弱くない?
ぷにぷに妖怪と口開け
ヒント ・獣神化ふぶきもこのZランクたちと同じ共通点がある。 (これでもわからなかったら大ヒント出す)
全員おはじきの特攻妖怪(あっぷに神は違うわw)
全員モーリさんが9月〜11月の間にガチャから出したキャラ
正解ですよw ぷに神のときどんなイベントだっけw
ぷに神は武道会でしたw(勘違いしてた) すまない
正解だったんだw 数分考えてたら「あっ」ってひらめいたんよ😄 いや、でもぷに神違うよな〜ってw
今回のスコアタパーティー組むのムズいw どういうパーティーが良いかな? 1
2(+やまたん)
今日のマネー10連 ウマウマ
かすてらウマウマ
40までいけない気がしてきた・・・ どうかお助け頼みます!
うむ…
サブもまあまあ稼げる
ちまちま殴るのめんどくさいからふるぱわー
エンマ族だけでそこまでいくんだ 特効3体(フウくん、覚醒アンドロイド山田、ヅルヅルつる)かつフルパワーでそれくらいだからなー
経験値が万単位・・・(卒倒)
誰かいいスコアの稼ぎ方もしくはスコアアタックのスコア稼ぎの良いパーティー教えて下さい。お願いします。 1枚目
2枚目
一応3枚目
私のですか? 多分そうだと思うのでありがとうございます!
あえて特効なしでやるスタイルw
私7000しかフルパワーで殴れないから本当にありがたい!
この先1日1レベルか~ お助け必須です! よろしくお願いします!
イベント期間もうろくにないからYポイント稼ぎに専念するのであまりお助けできない、もしくはしないかも
おやすみー🌙
おやす
おはよー
おははよう
次回コラボじゃない…
何ー
何のイベントなん?
私はコマみ、覚醒しろがね、エジソン、コマジロ、覚醒マナの降り運祈りパーティーで5億出せました😂 やまたん得意じゃないからやまたん無しですw 本当はコマジロをふぶきちゃんかアーシャ姫にしたかったけど、持ってないんだよなぁ
サブ垢とサブサブ垢活用すれば1日2体討伐もできると思うけど😅 私は明日で40回終わります! モーリさんと時間帯合わないので私はお助けできませんが、心の底から応援してます😃
私も覚醒エンマ持ってないからアニマスつけてもそれぐらいかな。 両方ミッション来て17000〜18000ぐらい。 素手でおはじきしてるのでちょこちょこミスるんですがww とーまさんみたいにスマホを横向きにして線を引くように弾いてまっすぐ、壁に向かって弾いて反射させて斜めに飛ばす感じかな。
本当だ( ゚д゚) 興奮しながら進撃の巨人のアニメめっちゃ見てたから知らんかったw 今日更新したけど、本当に非コラボでした🤣 え?なんなの?次のイベント ゲートと予想してる人がたくさんいるけど、どうなんかな😅
本垢 7000 サブ垢 4000 サブサブ垢 2000 ヤバいw
私も特攻無しだったらヤバイですw 平均ダメージがメイン10000(覚醒エンマ無し) サブ5000(時計なし)サブサブ2000(どっちもなし)
ちなみにあのダメージミッションなしやで ありだったら2万ダメージは超えるからねぇ
なんとか
おはよー
おはよう
フウくんのフルパワー一発で
ミッション無し モーリタニアさんの空亡11260HP (くらい)
ありがとね
ポケモンのウェブアニメまだか! コロコロ買いに行くぞー
こちら大阪雨であります! 雨でサッカーが中止であります!
コロコロ買うんや
いえいえ
私は山田だけで20000ダメージ出ました。 そして40回瞬殺で倒せました。 迷いなしでSSエンマ交換したよww
モーリさん、頑張ってますね。 私もタイミングが合えばワンパンだけでも手伝いたいんですけどね。 ワンパン2500〜3000 フルパン15000〜20000ちょい
私もカオスでした😂 朝歩いて登校した時、雷が数百メートル目の前でドンピシャ✊ おまけにすんごいザーザー降りででベタベタ😫 学校休みでもいいんじゃね?って正直w それにしても雪降らないなぁ。大野や奥越でやっと雪が積もり始めたって感じ。スキーしたいけど雪なさ過ぎて出来ない😅
やべーな雨 俺もびしょびしょだぞ〜
そいえば映画カイジあるよねw
スパヒ嘘スマホ没収されてたんだww いつ帰ってくるの?
スパヒさんぷにぷに引退するんだって
引退しないよ 俺がいる!
う、どこ?w
福井県w 雷には打たれなかった〜😙
次回イベントとスマブラの新ファイター楽しみ! おやすみー🌙
あ、そこはsecret(秘)でお願いします
真ファイター出たらお年玉で買ったファイターパス使うわ おやすみ~
なんでそうやすやすと越えてくるかなー ま、高いダメージに悪いことは無いけどね
おはよー ++発売記念イベントでZ2体⁉️
おはよー!
かけるくんごめん(>_<) ミリ残しになっちゃった
次回争奪戦(@ ̄□ ̄@;)!! チーム決め会議だー
1と6と10と12と17と16と19と26のところてんで!
鬼ぽい男の方がいいなぁ
1と3と10に違いない
魔天・空亡だゾ こいつ倒せって事ww
はぁぁぁぁ!?
こいつ強敵枠
妹「絶対ナツメ!」 私「とりあえず様子見」 めっちゃ迷う
ポイント交換で特攻手に入るやつ頼む! 特攻無しでも勝てなくないけど結構キツイからww
1、3、10、19、ところてん、火星人の6歳、ミスター山田しらたき、タピオカという名前の魚
なんかちょっと燃えるけどどうせ倒せないからナツメ(朱夏だっけ?)の方で
ナツメにするわ
はるかさんすまぬ
ナツメに決定!
ありがとーーー
はるかさんすごいですねw 50回も倒せないです・・・ (私は頑張っても40〜43回ぐらいしか倒せない)
これでもまったりペースだからねぇ いつだかは80回ぐらいだったぜ
福井の越前ガニうまそ~~~! 食べてー
もしかしてさくらさんテレビに出てたりw
それが・・・ 私はカニ大嫌いでしてwww 福井の人なのに(T_T) 匂いから嫌いで、味はもっと嫌いです😅 私は全然「うまそー!」に思えないのであった。続く。
(笑)
からの500〜 おやすみ🌙
このどっちともとれない反応・・・ まさか本当に・・・
ケン○ンSHOW でしょー
勝てん・空亡((((殴 お邪魔玉で4000ダメージはふざけてるだろ
おはよー
まさに初見殺し
初日10連やりました どちらもプリチーでしたー まあいうと猫又とSS百鬼姫やった
なんという強さ
あっ、おはよー
そうだよ
実は
からの
おめでとうー
赤カットインだったのにキターーー
そしてSSS以上で1ページうまったw
おやフシギ族のSSS以上が見当たらないぞw
知ってたwwwww
神引き仲間~ SSS違うけど…w
SSはシャドウサイドだぞ 普通のSS違うからねwwwww 猫又は覚醒の方
阿修羅さんおめ〜 さらに闇エンマまで?(*´∀`*)オメデトー 私は鬼姫ナツメ超アップまで素直に待ちます。
おやすみー🌙
おはよー
おはよー 朝から神引きした! それと犬神シャドウもとった♪
なんで・・・なんでパズドラで1.5%三回で引くんだよぉぉぉぉお
いいなぁ おはよう
⁉️ すこ
もし中身朱夏…だったら泣く(ダブり)
いいなぁ
そういう事じゃなくて なんで別のゲームで運良いんだって感じ
なんなら3Ds のゲームで0.5%引いたし
1発ドロップー
おー すげ
いいなぁ 俺は倒せもしない
ぷにぷにで貢献度だれが多いか勝負しませんか? あとスパヒさんぼくもやってみました
特効いないからなぁ... 言うて今43000だし...
やば
僕は20000ですよ
私は時間がないです。だから今200ぐらいですw 昨日は30分しかやってない。 大体1日3時間ぐらいですが特攻いないので10000ちょっとしか無理。 モーリさん同様、結論:まず勝負にならない。
みんな初日から神引きラッシュ😅 いいな〜(超アップでナツメ狙う人)
まだ5000なんて言えない笑
阿修羅貢献度2倍になるから最高
よこどりの時得意じゃなくて攻撃9500だったんですけどみなさんどんな感じですか?
ぷりちーで10000は攻撃行くw
まだ6500くらいなんて言えない(便乗)
主さん下の4文字下ネタ
1919
変態と変態… 百鬼姫取ったからかな?
opai
おぱい
もう一回フレンドになりたいけどオッケー?
いいですよ
89lx5rjn
どうぞ
あざーす
女の子ならしょうがないでしょー
え、何?なんか怖い笑
ごめんね歳上の人なのに
マジ?てっきり同じ歳だと思ってた
6年生だよ僕
歳下にびびってる私ダサい笑
!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!
はるかさん小5だと思ってたんだがw
見た目の割には子供みたいな性格してるってリアルでは言われる笑 これでも中学生ーwww
はるか様ごめんなさい怖がらせてしまって
まだ200なんて言えない笑 時間なくて21の周回一切していないのでwww
同じく
1万は多分超えると思う(とはいえマップすらまだ進めてない)
勝ちたいけど犬神シャドウの4000ポイントが高すぎる😂 見た目結構好きだしコレクションに交換しようと思ってるんだけど… おはじきでガチャ引いてエンマ交換してポイントを失って配布ポイントと2500ポイントしかないのに(T_T) ポイントガチャの結果はどうあれ見た目好きだから交換するw
俺の一つ上だな
え?小学5年生なん?(4月から6年生か〜) てことは来年中学生になるんだね〜
大丈夫!まだ13500あるる!
そういや小五だって結構前に聞いたような聞かなかったような
20連しか出来ないよねw でも…わずかな可能性にかけましょう!
30連だよw
中1?
👍
犬神交換成立♩ 今y歩10000!(中国語?)
スプラの方で言ったと思う たぶん
かけなかった まぁいいや
おやすみー🌙
へぇー
また2%引いた・・・ ぷにぷにの運わぁー
ここ最近やべえなー バズドラ 今年入って、最初遊戯王ガチャで神引き(←遊戯、海馬など) なんかのやつで運営から送られてくる無料ガチャでロシェ(確率忘れた)引いて この前三発で1.5%引いて そして今日2%引いて バズドラだけ強運なんだが!?
一方ぷにぷには12月から爆死しかしてないよ
おはよー
おはよー
diこん
はいー どした?
名前〜diこんだよなぁ⁉️
うん だいこんだよ?どした?
てかそれにしても今回稼げるな~w
貢献度特攻いないと主くんとかかけるくんに負けちゃうなー
3日で2000p
初日で4000yポイント 昨日は6000yポイント トータルで10000ポイント
交代制でやると常にyポイント増えるからさいこー
へへ^ ^
今日なんとなく単発引いたらSSのククリ姫引いたんだけど強い?
イェェェェェェイ!!! Foooooooooo!! 大当たりだぜー!!
もしもこれが当たり前だったら悲しい
当たり前だよなぁ⁉️ あとククリ姫まあ強い
ああ・・・ ただのイタい人になってしまった
ありがとう 使い方教えて下さいー
やっとZランク以上で1ページ埋まったぁぁ
絵面がやばいw
すげぇー
よく二人とも引けたねー すごー
確かここの人ってスマブラもってるよね? いたらやろー
SPとWiiだったら持ってるよー
で べレス出たらやるの?
犬神シャドウ交換したから超アップのためのポイント取り戻すために今日だけで3000〜4000は稼いだ🤣 貢献度も結局35000稼いだ。貢献度とポイントの特攻いないから5時間ぐらいかかったかなww 特攻いないとめっちゃつらたん😰(21周回パーティーは犬神シャドウ、ジタン、極オロ、キティ、ハリー)
買うか決めてない とりあえずジョーカーと勇者は取ってあるけど ていうか、みんなでスマブラspやりたい(私だけかもしれないけど)
私もククリ持ってるから使い方のアドバイスしとくと、HPが高いのと復活スキルが魅力だから強敵戦やボス戦が主な使い道です。 回復が付いているからなのかダメカ率はバタンなどのただのダメカよりより低いです😅 ボス戦や強敵戦以外では基本使う時はないと思う。
フォートナイトやスプラやスマブラ(つまりオンラインゲーム)のソフト持ってない。完全にオワッテルヨ ぼっちで妖怪ウオッチとかマーベルのゲームやってる。(実は私の家のゲームやってる部屋はWi-Fi繋がってない) 完全に時代遅れです。世の中の流行りとかさっぱり分からんし✊ボケェ
有利種族で染めてウオッチ付けてるのに600個しか奪えない時あるのなんでなん? HPが高くて攻撃が低いからかな?
攻撃が高いとyポ多いけど… 分からん(すっとぼけ)
ありがとうございます
ゲーム機触ったことないw
うわ~ 負けたちょっと++コインが欲しいから30000まで稼いできます
少しだけ触ってみなよ〜
次回シンチームでいい?
本当は20000ぐらいでいいかなって思ったんですけど、++コインが欲しかったのとフレンドも頑張ってるし自分も少しでも頑張ろうと思ってたら結果35000まで行きましたw
主さんがいいならそれでいいよ。 どのチームでも貢献度集めを一生懸命頑張るのに変わりはないのだから
おやすみ〜 鬼姫ナツメ当ててZ難民卒業へまた一歩近づきたいな🎶 明日からの第二回争奪戦、頑張りましょー(私のセリフじゃないけど言いたかった)
次回も頑張るぞい! そして超アップも引くぞ! おやすみー🌙
おはよー 超アップ引くぞー
余裕で10連だよ 当たりましたよ 何これ感動物
おめでとうー!
昨日ちょっとおなか痛く夜寝込んでたぐりーんです
ナツメいても勝てないかもしれないから気をつけて
おけ けどプリチー強いから余裕()
++コインゲットできて、引いたら超ひっさつの秘伝書w
私も
これで負けたら面白いなー笑
いいなぁ
最近リタニアさんと兄弟のように引いてる気が… すごいねww
ちょっと単発引いたらなまなまはげでた 最近ちょっと運いいなぁ
グリーンくん… 今度はさくらさんナツメ引いてしまっていますよ…
いいんですよー 別にちょっと運いいだけだし いつかくると信じて!
すんません 間違えてケータくんチームにしてしまいました あと、スマホ(ぷに用)が壊れたのでろくに周回できないと思います
だいじょうぶだぁ 気にしないでしょうね皆さん 勿論俺は気にしないよ!
てか地獄ムズ無理スギィ!
6、所天
これで世界の平和は救われた 〜FIN〜
おやすみー🌙
良かったね
5で ふざけるなら9番のアルティメットタピオカ太郎で
おはよー
おはよー
単発9回でSゼロ爆死 10連1回目で覚醒猫又、プラチナパス 10連2回目、金一個で「絶対出ないでしょ」って思ってたら赤から鬼姫ナツメ降臨。 ちょっと前までガチャの神様に見放されてたから嬉しい😃
アクシデント発生。 我、体調崩す😅 昨日40度近い熱が出て、インフルかと思い病院へ向かうもインフルの反応はなかった。解熱剤だけ貰いました 今日の午前2時半ごろ、平熱に戻る。そして学校を休んで、病院へ向かう。お医者さんにインフルではないと言われた😂安心した〜 今度は咳と鼻水がやばくなったのでまた薬をもらいました。 学校の給食週間で図工と家庭科で工作してるのに1週間休みか〜って心折れてました😇
給食週間なのに給食食べられないかと思って絶望しました。 マジで良かった👍 インフルのワクチン打っておいて正解でしたねw
俺も一昨日おなかと頭と少し吐き気がしたからなー 晩御飯食べずに寝てたら回復した クリームシチュー(晩御飯)食べたかったなーって思ってたら次の朝出してくれた 嬉しいわ
2
体調には気をつけてください(-_-) 俺は元気です
まじか 羨ましい…
ありがとう😊 今は元気ですが・・・ 魔天倒してゲットするのは来週にします
私はシチューよりカレー派だ(超ゼツどうでもいい) グリーンくんの親優しいっすね。 よかったねー♪(´ε` )
久々の名前変え
文字が多い!
おやすみー🌙
おはよー
おはっよ
おはよ
誰か地獄ムズの勝ち方知っとる?
今の所分からない。でも諦めたらそこで試合終了。 そう、人生は・・・冒険だ‼️
ぷにぷに関係ないけど… USJのクールジャパンついに始まった〜ヽ(´▽`)/ ワーイ チョー楽しみー 最安プランで今すぐ行ってくるぜ!(本当に行くのは2月ですw)
ナツメ3発打ち(技レベル4)
どうやって3発打つんですか?
ああもう無理だよ
フィーバーinしたら ナツメ(G技)→白バンバラヤー→ナツメ(G技)→フィーバー明けにナツメ(G技)
ああもう無理だよ(1人足りない)
コマみで代用できないかなぁ(隙自語)
わからないけど多分シャドウ犬神とナツメと真魔なんとかでちゅどーんだ!
ゆた〇ん!?
人生は冒険や!笑
おやっすみ
おはよー
おはよ ケータチームでいいんかな?
と思ったらみんなシンチームやん ケータチームにしちゃったよ・・・
同じく。ケータチームのフレンド1〜2人ぐらいしかいなかったwww ノリで選んだらやらかした😂 まあ今回そんなにやらないけど。
俺でもランキング20000位台入るからね 不興すぎww
不幸
俺は幸運w マジだよwww
そうなんかな? 不興ってイベントとかで人が集まってこないって意味だったような 間違ってたらすんません
俺
リタニアさん そして逆にまともじゃない人はかけるくん
そうですか僕はまともじゃないのはわかってますよ、あとZ入手これで6体目
なんだよサラッとZ当てたの言うなよ!! (完全に年上なのにすいません)
俺☆様() あと嘘さんは絶対に違う
Z難民卒業決定!!!! お疲れ様でした‼️
おやすみー🌙
おはよー
おはよう
おはよう👋😆✨☀️ めっちゃ久しぶりに熱出しますた
だいじょぶー?
心配かけてすまんね 今日は病院行って寝るわ 人魂だけは送るで
大事にしてね?はるかさんべつに人魂送らなくてもいいんだよ?ちゃんと休んでね?体きをつけてね?
ありがとう😆💕✨
ミスったコテハン変えます
インフルめ!
ねみい
おやすみー🌙
今日一日中寝てた笑
おはよー
おは
みんなナツメ当ててない?笑
おはよー 雪全然降らないw(ここまで降らないともう笑い事じゃない🤣) 楽しみだったスキー教室も中止になりそうです(>_<)
気合いで降れってお願いしたら多分いける(根性論)
俺は当ててないよ☆!
福井では1日?に雪かなあ?
二プニプニプニ二プニプニプニ
次回イベントを予想 1、アニメ進行での妖怪学園イベント 2、YouTubeクリエイターとのコラボ 3、コアラのマーチコラボ 4、エンマ武道館・オールスター 5、東方コラボ
妖怪学園Y連動イベはまだないんじゃないかな。アニメもまだ3話ぐらいしか放送されて無かったと思うから。多分4月ぐらいかな?
じゃあてるてるぼうずの雪バージョン(名前分からん) を吊るしてお祈りすればいいんですね( ̄▽ ̄)
雪楽しみですー おやすみー🌙
5で いいのがなかったから (あと少し知ってるから)
主さんより早くおはよう!
(謎の対抗心)
何チームだろう・・・
ケータにした はるかさんもケータだったよ
おはよー 残念〜 ナツメだw
おーけい
うまうま
すげえ・・
おはよ〜 暇な時にマネー稼いでちょこちょこ回してるけど… 赤カットインだとなんか残念に感じるルン😰 了解ルン👌 ケータチームにするね〜 今回の争奪戦で魔天空亡と決着つけてきます!笑
6、モンストとかでやったことがあるコラボをぷにぷにでもやって欲しいな ドラゴンボールコラボ、進撃の巨人コラボ、銀魂コラボ、鬼滅の刃コラボとかをやってほしい
フレンドさんナツメチーム多すぎワロタ
俺やないかい! あと新スレつくるから楽しみにしてね♩w
こんなパーティーで行ったのによこどりの魂の数54個はどうなんだい君たち?
これならランク低くてもブキミー染めかウスラカゲ染めの方が稼げるよ? ちなみに相手の種族イサマシで
嘘さん召喚の儀式… いでよ嘘さん(゚д゚)!
一緒や
おめでとう!嘘さんは退化した!
定番の⊂(・∀・⊂*)だ
何級?
私はムスカ大佐だ
おはよー
おはよー
おはよー
おはよー
ガチャ引こ(ぷにぷにとは言っていない)
魔天空亡ゲット〜 10回ぐらいかかった。(いつもよりは時間かかったかなw) でも地獄ムズ勝てない🤣 2秒カウントで攻撃してくるって… 一撃1000ぐらい食うからフィーバー内での必殺技連発の余裕がない
百鬼姫シャドウ超アップって誰が引くのだろうか(困惑)
やった〜今週ブルジョワ週だ〜 ってブルジョワ技マにできてない😇 ミニ5冊、小1冊、普通2冊、超、神ゼロという圧倒的秘伝書不足
確かにw 明日阿修羅超アップだし
結果 確定でピックアップ… そっちちゃう!
私はもっと上の級や
おはよー
ガチャを(夢の中で)引いた結果 赤カットインでなんもキャラ出なかった
ぐりーんです おはよう
俺… 夢でククリ姫超アップの夢ww
夢は寝ることだろ 多分
草、うざ
すいません。 ウザすぎる謎の独り言になってた😰
その夢が逆夢になるといいですね。 (逆夢とは、夢と反対の事が現実に起こる事)
モーリさんなら準2級か2級あたりですかね?
おやすみ🌙
777
ナイス👍️ 名無し荒らしは一番嫌いですw
よくわかったねw
おはよー 最後の争奪戦なのでG秘伝書取れる♩
おはよー
そうだ、ガチャ引こ
たいして良い結果も出ませんでした
画像ホイ
爆死しまくりやない?
SO☆RE☆NA
いつか波が来るからそれまで待ってな! (by 経験者)
うむ
キャベツだかレタスだかほうれん草だかはっきりしてくれw
次回コラボではない… 1かな?
妖怪学園Yだお
白菜かけますね
おやすみー🌙
ですねw by経験者
大丈夫。私もポイントガチャからSSS以上全然出てない。(ほとんどのイベントガチャがSSまでしか出ない😂) 私の手持ちのZ、SSSの半分以上が強敵キャラです(笑) ガチャ爆死したって頑張れば強くなれる。
今の貢献度見れば分かるが全然周回出来てなくてポイントがない… 明日と明後日で真面目に稼がないとヤバい(^_^;)
どう頑張ればいいのか教えて下さーい(さーい)さーぃ)
おはよー 800
おはよー
ミニ秘伝書マシーンを完成させる キャラのレベルをマックスにする(育成) ミッションをこなす、周回でマネーやポイントを稼ぐ 通常マップを進めてバタンQを解放する 結論:爆死してもくじけず、出来る限りの事を精一杯やる
くじけないの大事よね 私も半年は波が来なかったから諦めずに頑張れ✊
今日の10連
お、そうだな。 もちろんこういうのは大事やな あとバタンQの代用ってククリ姫やろ? それもいいね👍
バタンQそんな強いん?
ありがとうございます まぁ頑張らないけんな
変な感じなった・・・ 「頑張ろ」で良いんや
つえーよ
貢献度27772になった!w 言いたい事はわかるよね?
オセロニアで神引きしました(笑) 出た子がこちら↓↓
同じくこれしか出てこなかった (ググりました)
ふーん( ・-・)
シェンメイやん! 私も年末に当てましたw
信じる心を力に変える byシェンメイ
おはよー
輪廻転生だと! あと色々と似てる奴出したなぁ…
おひよう
Ýポアップドリンクやと?! あと今回も地獄ムズあるよ
すごー
次回イベントで実装だぞー
しれっと誤字ってて草
あの謎のビンってYポアップドリンク🥤なん?
わざと間違えたんやでー 普通のおはようじゃなんか物足りない
ちょっとそんな予感してた(すっとぼけ) 普通そんな間違いしませんよねw
親炭奈才🌙 明日化羅の次の井弁戸、頑張利魔賞!
多分 Yってあるしそうやろ〜
黄経!
後尾屋須巳ー🌙
おやすみー(空気を読まないやつ)
挑戦者って誰なんかな? 今回の魔天を見た感じ、めっちゃ強そうだけど (流石に魔天よりは弱いよね?😅)
??? これだけ解読できないw
解読( ̄∇ ̄)アザマース 次のイベント、絶対神引きしましょう!(断言) (ぐりーん君も神引き出来ますよーに😊)
オーケイ!
ありがとうございます! 頑張るぞー!
百鬼彦特攻なしでの攻略方法わかった
反撃スルーきても火力が足りないから皆気をつけてね ※相手の体力約27万8000
おはよー
は? 地獄ムズかな?
おはんよう
なるほど
10連 豆犬神だけでした /(^o^)\ もう10連しようかな
Sだけw 明日また回そー
俺も〜 反撃スルーw
サブ垢で引いた結果
間違えた 画像撮るの忘れてた まあ結果はssの青龍くらいなんですけど
まずポイントがない(2500しかない) (オセロニアやりすぎて周回してなかった) (妹もオセロニアしかやってないw) オセロニアやらないで周回します(横取りありで) (昨日はアプデに時間かかって周回出来なかったどうすればいいんだぁ)
ポイントないんですけど… 2月4日までにあと2000稼げるかな? (横取りチケットが欲しい)
反撃スルーでも無理w バフ1体で27万出せない
Cイケメン犬→白チャップで25万前後でるからその後にもう一回アタッカー打てば終わり ていうか反撃スルー来なさすぎワロタ
スクショ忘れたけど百鬼彦倒せた
…だなw
スクショできた
3回目でドロップした 勝率悪いから助かった
30ッ・・・はるかさんでも残りHPが30だとッ・・・
倒せるわけがないッ・・・
可愛い😍 お、俺はショタコンではなく大人のお姉さん好きだし、ロリコンだしぃ!
だよねぇ 本当に可愛い
ちなみにガシャ20連してyポイントすっからかんになりました
おめでとう🎉 特攻なしでは反撃スルーでしか倒せないって…w 強くて15万〜16万ぐらいかなと思ってたら27万でビビりました😇 勝てませぬ。
星影オロチ取る必要ないのでよこどりありに変えました(どうでもいい報告) 次回イベント用のYポイント貯めます(追加で強いのが来なかったら)
俺とるぜ〜
星影オロチって目立ってるよね 暗殺者じゃないのか・・・
目立つよね〜
ぬいゴルニャンって反撃するんだね・・・ 知らんかった・・・
肝心の性能は全然目立ってないw 目立ってるのは見た目だけですね
あと毒を盛られたおばさんも反撃してきますよ(笑)
2人とも微妙なスタートダッシュですね(><) モーリさん、妹は豆犬神以外はいらないって言ってますwww なので羨ましいです😙 私は初回アップのスタートダッシュガチャは大体爆死なのでミッション目当てで引こうと思う(ポイントないから20連ぐらいかな)
ミッションでyポ稼ぐゾ〜^ ^
よこどりミッションある程度やったからYポイント稼ぎするで
あんがと
いち早くおはよう
おはよー 昨日日野社長を味方にしたよw(語彙k…)
もう怖いものなしだぁー
一撃で技レベル1、フシギ種族効果なしでもでも45000出たから結構良いかもw
84連勝で秘伝書揃ったんだけど(よこどりなし)みなさんどんな感じ?
100連勝でちょうどスキル書のお宝集めが終わったっていう感じ
よこどりありで90連勝 スキル書のニョロロン以外そろってる
サブ垢でダブった
オセロニアとぷにぷにで10連ずつした結果 オセロニア ピックアップS駒三体(アズ、ヨシノ、夜行)超神引き めっちゃ発狂しましたw Σ(゚д゚lll) ビックリー ぷにぷに Sラン4体爆死(イザナミ2体、黒コマ、Dコマ) 知ってた(・ω・`) たった10連でもこんなに差がでるんやな😂
ポイント交換にチョコリーナいるんだが(笑) 4000じゃなくて3060ポイントなのがありがたい😊 サブ垢で持ってるけどメインでは持ってないから交換します (持ってないなら交換した方が絶対いいと思う)
30連勝ぐらいでそろいました 早くスキル書脱出したい
今はスキル書あと一色(横取りなし)
俺? 興味ないね…
ヤバ! アズリエルなんてまだ私持ってませんw 特に進化ヨシノは最強のリーダー駒って言われてますw しっかりと使ってあげてください
おやすみー🌙
おはよー
おは・よう
主さんがそう言う理由は知ってますよ(察し)
リーダーバフ入りの神単しか使ってなかったけどこのおかげでヨシノデッキ(魔デッキ)使う気持ちが出た
って言って使ってみたら… つよ杉田玄白(下ネタ)
さっきまで発狂してましたw 理由はマジでうれしいことやで 山吹鬼姫? 金がAで大爆死! 理由は後で(結局ロr…)
Yポイントが貯まらない まだ10000や
nanasiになってたZ☆
爆死した俺よりも十分やで
今4491ポイントw 明日には引きまーす
900なり~
私はチョコリーナ交換のためにポイント集めます 10連してもどうせ出ないし、前からチョコリーナ欲しかったので☺️
クソつまらんけど… マジで発狂した
1000万DLイベントの時に出て嬉しかった😊 結構使えます! 持ってない人は全員交換しましょう!
おやすみ〜 特攻なし15ポイント周回キツイです あと横取りチケットが今現在3枚落ちてるんですけど、 今回落ちやすいのかな(・・?)ワカラナイ 皆さんはどんな感じですかね?
おやすみー🌙 落ちやすいなー今回w あと今回30連しても特効0w
ですね!持ってない人は全員交換すべきだと思う(便乗) ガチャから出そうにも確率低くて狙い引きはできないですし
あへぇ
おはよー
これで超アップ回避(確信)
おはよう
えぇー
今日のマネー10連
そしてyポ10連 /(^o^)\ 今回のイベントはもう引きませーん
すげー
おはよー
今なら10000yポ貰えるぞー
おはよう
やったー
チョコリーナ交換しようか迷ってたけどこれのおかげで交換することを決心した
まあじいでえ交換おけだよぉ
サブ垢で10連だけしたら豆犬神出ました(*´∀`)♪ウェーイ サブサブは… スピーチパァ〜ス( *`ω´)💢
最近ポイント配布多いから嬉しいですよね😆 ガチャの結果は別だけど( ・∇・)
俺も同じ結果だZE☆ 本垢は山吹鬼姫超アップまで貯める あとチョコリーナ
サブ…パス💢 サブサブ…山吹鬼姫((((;゚Д゚)))))))
運よすぎw さすが神引き王の主さささささんんんん( ̄∇ ̄)
おはよー
おはははよう
寒いい😨🥶
明日マラソン大会とか嫌すぎる
やっと雪が降ったもんね。 私はマフラーと手袋つけて登校したけど寒かったよw 数日前の暖冬が嘘のようだ😅 by福井県民
グリーン君の学校のマラソン大会冬なの?w 寒さに負けずにがんばってきてね🤣 (私は寒いのが苦手だから無理やな。笑)
ぐりーんくんってなんか体力がありそう(偏見)
偏見って失礼か
遥香って書くんだ~w 春花みたいな漢字だと思ってたw
のー 約2.5㎞15分だぜ? みんな13分とかなのに
私もそう言う漢字だと思ってたw
みんなが13分って言ってもわからねぇ 私は2.5kmなら8分弱かな
おはよー
おはよう
速いやん
私は2kmでそれぐらいかな 意外と速いやん(失礼)
運動神経はある方やで
足の速さ? マジで遅い(運動能力0)
出ないかと思た
おー初心者のぐりーン君には最高の特攻キャラじゃないですか! トーナメント頑張れよ!笑
運動できても勉強できなきゃねぇ
イエッス 今ちょっと苦しかったから
ちなみにいま優勝回数39回だよ
ポケモン剣盾でプロテクター騙しとられた(泣)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
正解!何故わかります?
ドサイドン()
>>[950.5] なんだその微妙な数字
まあ成績オール4っていう微妙なところw
私はとりまオール5ってとこかなw(5科だけ) 美術、体育、音楽・・・は察してね✨
私も同じ感じですねw 美術、体育、音楽といったあたりに関しては半分ぐらいは才能かな (あとは部活、習い事行ってると有利だったりする)
おはよー
おはよー(*´ノД`)
さようならバイバイこのスレ
さようならバイバイこのスレ
どなた?
この時から私にコテハンを似せてたんだw さあ、どっちが先に@Z難民卒業にコテハンが変わるかな!
このスレ 初心者?専用ですか?
さあ?
誰でも気軽に〜的な?
あと少し… スレ22章目だねw
みんな大体初めて1〜2年ほどかな Z難民卒業生(6体以上)が3人ほどいて、Z難民卒業間近(5体)が2人 初心者メンバーも何人かいるよ 初心者専用ではなく主さんと同意見で誰でも気軽にって感じ。 でも今は誰でも気軽に入りにくい(閉鎖的)になっちゃってるかなw
いいだろう!(`・ω・´)ギリィ どちらが先にZ難民を卒業できるか勝負しようじゃないか!(笑)
いいねついとる
ちょいちょいちょい 君約0.6%だろ? 何サブ垢でも本垢でも出ちゃってるんだよ 俺はふじみクイーンってやつが欲しかったのにさ! まぁ嬉しいんだけど
おはよー
草ァ!
おはよう
運試しー
yポイント30000って 皆そうなん?
オセロニア神引きしたーーーーー
オセロニアの運営ぷにぷにとは比べものにならないくらい神だぜw 1ヶ月でぷにぷにでいうと50連分のポイントを配布してくれる❗️
なんかそこまでオセロニアの話やられるとぷにぷにやってる意味を聞きたくなる (不愉快ならすみません)
まぁ俺もパズドラの話してたんだけどw
誰を引いたんですか? よし、私もオセロニアで神引きしてくるよー (狙いは、もちろん超駒!)
1 (新駒 トール)
2 (そしてシエンティア)
3 (さらにリムタ)
しかも、ほかのゲームより圧倒的にガチャから高ランク出やすいよねw さすがに無料分じゃピックアップなかなか出ないけど。 ガチャの渋さはぷにぷにと同じぐらいかちょっと下って感じかな。
メンテはえええええ 明日の2時間はメンテ(14時〜15時)
超駒2体&強駒1体ですか〜 おめでとう🎉
バレンタイン無料で1年前と同じ奴きたwwwwwwwwwwwwwwwww 奇跡すぎwwwwwwwwwwwwww
ゲットできなかった物もゲットというわけやなw
キャラ絵がぷにぷにとぜんぜん違う~w
パンドラとアズのコンビ(ルシファー様の上) 可愛すぎるだろ
いやそれなww あとぷにぷにで実装されてないモンストキャラまだまだいますね モンストコラボ3弾はいつになるかな?
おはよー
おはよ
終わるぞーー みんなでみるおー
えい
うえい
お疲れ様でした!
の
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️