スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わっかた
ー
ラ
ナ
席外すは!
ポ
リ
タ
ン
了解
w見つけたサトシって999.9k gのコスモウム普通に持ってるからな
帰ってきた なんか あんま面白くなかった
🦟 (*´Д`*)
それでもサトシ=マサラ人なんよ
飯テロ 投稿していい?
や、やるならやれ。むしろやってみせろ!(やって欲しい)
ぴーすけさんの名前はどうする? カ・エ・ル?
飯テロとは?他国の飯にウィルスをいれてテロ?
わかったぞ いけー
食べるのをガマンしている人、もしくは食べられない人に対して、激しく食欲を沸き立たせる振る舞いをすること どそうです!
ふっ野菜果物全種大嫌いの反ビタミン人間の俺には屁でもないね さっきどう言う意味かググった
たややたはゆわた
ありがとんがらし
マジのテロで草
腹痛いから 席外すわー
草w
運営くらえ!課金勢だけが持っているアルル、極ツチ、ブルジョワをよこせビーム!こまみいるから最後のマジで欲しい!課金やだ!てかできない!
大丈夫か
俺も風呂行くから一回席外す。俺がいない間に1000取ろうとかするんじゃないぞ!(前振り)
へ
へ
へ
きたぞ
ほ
ふ
あんがと
けけけ
けろ
わっかたゾ
さらたほ
さぁ後10だぁ!
嘘だよー (ごめん)
ペペロンチーノの舞い
あ
さたよ
食べるのをガマンしている人、もしくは食べられない人に対して、激しく食欲を沸き立たせる振る舞いをすること
とりあえず俺の心がナポリタンさんがきたコメントした瞬間1000とりてぇと言っているいま1000はだめだ
あ
食べるのをガマンしている人、もしくは食べられない人に対して、激しく食欲を沸き立たせる振る舞いをすること
きたー
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談とか 新しく入って来た人は 荒らさないでくれー