スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今4491ポイントw 明日には引きまーす
900なり~
私はチョコリーナ交換のためにポイント集めます 10連してもどうせ出ないし、前からチョコリーナ欲しかったので☺️
クソつまらんけど… マジで発狂した
1000万DLイベントの時に出て嬉しかった😊 結構使えます! 持ってない人は全員交換しましょう!
おやすみ〜 特攻なし15ポイント周回キツイです あと横取りチケットが今現在3枚落ちてるんですけど、 今回落ちやすいのかな(・・?)ワカラナイ 皆さんはどんな感じですかね?
おやすみー🌙 落ちやすいなー今回w あと今回30連しても特効0w
ですね!持ってない人は全員交換すべきだと思う(便乗) ガチャから出そうにも確率低くて狙い引きはできないですし
あへぇ
おはよー
これで超アップ回避(確信)
おはよう
えぇー
今日のマネー10連
そしてyポ10連 /(^o^)\ 今回のイベントはもう引きませーん
すげー
おはよー
今なら10000yポ貰えるぞー
おはよう
やったー
チョコリーナ交換しようか迷ってたけどこれのおかげで交換することを決心した
まあじいでえ交換おけだよぉ
サブ垢で10連だけしたら豆犬神出ました(*´∀`)♪ウェーイ サブサブは… スピーチパァ〜ス( *`ω´)💢
最近ポイント配布多いから嬉しいですよね😆 ガチャの結果は別だけど( ・∇・)
俺も同じ結果だZE☆ 本垢は山吹鬼姫超アップまで貯める あとチョコリーナ
サブ…パス💢 サブサブ…山吹鬼姫((((;゚Д゚)))))))
運よすぎw さすが神引き王の主さささささんんんん( ̄∇ ̄)
おはよー
おはははよう
寒いい😨🥶
明日マラソン大会とか嫌すぎる
やっと雪が降ったもんね。 私はマフラーと手袋つけて登校したけど寒かったよw 数日前の暖冬が嘘のようだ😅 by福井県民
グリーン君の学校のマラソン大会冬なの?w 寒さに負けずにがんばってきてね🤣 (私は寒いのが苦手だから無理やな。笑)
ぐりーんくんってなんか体力がありそう(偏見)
偏見って失礼か
遥香って書くんだ~w 春花みたいな漢字だと思ってたw
のー 約2.5㎞15分だぜ? みんな13分とかなのに
私もそう言う漢字だと思ってたw
みんなが13分って言ってもわからねぇ 私は2.5kmなら8分弱かな
おはよー
おはよう
速いやん
私は2kmでそれぐらいかな 意外と速いやん(失礼)
運動神経はある方やで
足の速さ? マジで遅い(運動能力0)
出ないかと思た
おー初心者のぐりーン君には最高の特攻キャラじゃないですか! トーナメント頑張れよ!笑
運動できても勉強できなきゃねぇ
イエッス 今ちょっと苦しかったから
ちなみにいま優勝回数39回だよ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回も楽しむぜイエーイ‼️