スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はフレンドにフルパン14000くらいしたらなんと!カチカチ戦機29レベを丸投げで倒してくれたんだよね〜♪助け合いって楽しい❗️
↑まぁ、多分本物やね♪
あ、まただごめん🙏
ありがと!
おう❗️ってかゲンドリ、、いいな、、
俺は今ニャンボミッション中、そっちはどう?
ミッション全て終わって今から引くとこもともと持ってた一枚からはコレ
2枚目
俺はめっちゃ微妙な感じ弱いやつ出るよりはマシだけど、、、
高ランクも欲しかった
いいなーー
そう?zzzの方が欲しかった、、、、w
それはそう
ただいまー❗️帰ってきてすぐぷにぷにしようとしたら手伝いやらされた、、、、、
今カチカチ鎖姫でyポイント稼ぎしてきたら1200稼げた♪バイモラあったら2400か、、、(≧∀≦)
すげーー
あ、俺学級閉鎖なったよ!
まじ❗️良かったね❗️って言いたいけど気をつけてね👍
俺は月曜日4時間♪
あざます!
おお✨
そういやこれ!次イベニャーサー
おお❗️ニャーサーか!ゲートイベだといいなー
カチカチ鎖姫でyポイント集めしたらyポイントが5300♪
ええなー俺は単発すらひけん、、
ドリンク全部使っちゃったからツツドリさんも使ったら結構増えると思うよー♪では今からぷにる( ´∀`)
今日は暇だから結構ここにいる〜
俺は最後の日に全部ドリンク使う!
おお❗️沢山yポイント稼げるといいね👍
次回はツツドリさん初日に引く?
いや、絶対外すしyポ足りんかもだから確率アップでひく!
じゃあ神引き勝負だね、、、ニヤニヤ
フッフッフッ
懐かしい言葉、、、、
次回はゲートかな?
やっぱりそうじゃないかなー
yポイント集められるといいなーとーまのLIVE見てくるー
いってら
当たんなかったけど面白かったなー♪明日の最新情報はどうするんだろ、、、、(噂によると今までの情報はチーからの情報らしい)
yポイント昨日と今日で2300ポイント集まった❗️😆
らしいね ま、とーま本人ごチートしてなくて助けてもらったりしてないならよくないかな?って思ってる
おはよう😃今日もyポイント集め♪目標6500❗️
おおー
学級閉鎖(?)っていつからいつまでー?イベント走れるね👍
3月2日、、、
思ったより短いね、、😅でもゲートイベなら3日もあればyポイント1万以上は稼げると思うよー❗️新キャラ気になるな〜
2日でしゅw
こんにちはー
ツツドリさんー❗️大事な話があるんだけどいい?
えっと、このスレに誘いたい人がいるんだけど、すごいいい人で表面上だけじゃなくて本当にちゃんとしてる人で荒らしも「そんなこと絶対しない!」って言ってくれて信用できる人だからここに呼んでもいいかな〜?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。