スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや違うやばい、、
ぷにぷにで言うzzz輪廻2体zz極ふぶき1体z極ブシ1体これが10連で出たのと同じレベル、、、これ出た時言葉失った。
なぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁにぃぃぃぃぃぃぃぃぃ!おめでとう🎉❗️❗️
ツツドリさん今からお風呂入ってくるから、7時半以降に帰ってきます。できる時間になったらコメントよろしく❗️
オケですすみません、ご飯食べてました
ごめんツツドリさん今できる?こっちはゲンキ満タン準備おけです❗️
ツツドリ隊長❗️出動命令をください❗️あまり時間がないです❗️
ごめんなさい🙏時間ないので抜けます。また明日になるかもしれませんすみません🙇♂️
今いいよ!
ホントにごめん、寝てた、あと上偽物ね
おけ❗️ゲンキ使っちゃったけど、今ならできるよ
ドリンクは8本あるからフル8回打てる20〜26万くらい
9時くらいまで待ってます❗️
間に合う?
セーフです❗️今すぐ出してくれればいけます❗️
ありがとう!
いけますか?
助けてー
明日にする!
ごめん〜🙏明日でお願いします
ごめんなさい🙇♂️時間きつかったです
おやすみなさい💤
おはよー昨日はお助けできなくでごめんなさい(;_;) 朝お助け頑張ったけどゲンドリ落ちなかったので交換で増やしまーす!7レベチャレンジする時間教えて❗️合わせるから❗️あと、午前中はゲンキたまらないのでごめんy
はい!
何時できる?
4時
おけ❗️ドリンク1本落ちた〜!出来たら俺の26削るから出てたら手伝って欲しい、倒したらドリンク交換できてフル11回打てるから、30万ダメいけるかも❗️普通のミッションでワンパン6000〜7000出る
まてー826偽物よーー!
本物だけど、4時がいい
おけ!テンション低かったしねw 4時にまたくるねー!
そろそろいきまーーす!
ごめん今日無理になった🙇♂️明日行けるから明日でいいですか?
ふぇ?明日だと、特殊能力さがるよ?
ツツドリさん遅れてごめん❗️上偽物です❗️今から行きます❗️
オケです!
証拠に人魂も送りました❗️サブ垢で倒せそうですか?
はい!
おけです❗️頑張って貯めたのでこれで必ず倒します❗️
きた!
無特攻とはいえすごいダメージでしたね!残りやりますか?
ありがとう!
意外とw
全然削れなかったです😅今残りドリンク5本なのでツツドリさんがもし残り期間で特攻でたら、ラストにやりませんか?8レベ
うわぁ、俺特攻ありで4万なのに、、、、
ツツドリさんは7レベだったら満足できないですよね!8レベ最終日あたりにやりましょうよ❗️頑張ってお互いドリンク貯めて❗️
ですね!ほぼ確実に出ない
はい!
じゃあ、今日は一回抜けますね、お疲れ様でした、次も頑張りましょう♪
フレンドになってくれる人募集❗️ フレコ2qmwzdvaです フレンドになってくれた方にはお助けするのでおねがいします
迷惑です。やめてください。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。