スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっぱ予定入っちゃった
ごめん、信じてなくて、どどかないかもしれないけど、今までありがとう。本当に楽しかった。ずっと待ってるから。
いつかまたどこかで必ず、
だね、2人になったけどこれからもぷにぷに頑張ろう、クイズ最後にみんなでしたかったな、、、、
いつか戻ってくると信じて、、、だから絶対に忘れないようにする!約束しよう!これからも2人で頑張るって!あとまたクイ神さんが戻ってきたら、みんなでいっぱい話して、クイズもやるって言うことを。
うん!絶対に忘れないよ!クイ神さんの分も頑張ろうね❗️俺は絶対にやめないから!またクイズするためにもね!
すっっごいいいこと言ってるけど偽物や!最近多い、いいこと言ってるけど偽物はやめてくれ
そうだったの?!流石にわからなかったw 偽が言ってたのと同じで尺だけど、2人でぷにぷに頑張ろうね!俺はやめないから❗️
おいおい、、、嘘だろ、
なに!zzz出してんだーーーーーーーーー俺なんて、今回16連引いて金すら出なかったぞーーーーー!!
クイ神さんの置きみやげだったかもw ありがとう❗️クイ神さん❗️
10連で出たよーーーー虹カプセルから
でも秘伝書ない、、、
金すら出ない..........
おやすみ〜今日は早いとこ寝るわ、今日最後なんか助けよか?
ごめんもう寝る
おけ、明日ツツドリさんの7レベできたら倒そうね
フルパン2万、ドリンク8本、2×9=18万だから大体16万〜20万ならいけるかも、技レベル上げられたらもっといくけど
時間ある時だけは、ちょいここに入れるは、あんまり最近時間無いからさ😓
偽物かもだけど返信しとくね、 、おけ!たまに来てね!
マジ?そこまで助けられるとなんか悪いな
これ!
おはよ〜❗️ドリンク9本あるから全部使ってでも今日倒すよ❗️何時にできる?
午前中はごめん
全然ええよ、ありがとう!いつでもいいよ
夜来れる。今は、勉強とかいろいろ事情があって勉強以外にも。だからゲーム消せ!って言わらたりしたから消した、ドカバトは、残ってるけどw今は、母親下いるからやってる。いつもの覚エンみたいな感じ。勉強するっていって上きてるからw
今できる?
大変だね、頑張って
ツツドリさん早めに勉強終わったから今できるよーー
ごめん、俺元気足りないほ
誤字った
えらーーー、俺なんか半年ぐらい宿題やってないよw
ごめん俺も使っちゃったから夜で、あとドリンク1本使っちゃった〜ごめん〜でもこれで輪廻が強化されるはず フル9発で20〜26万くらい出るよ、10万残っちゃうけど、、、ツツドリさんどのくらい削れる?
wwwwすごいなw
いける!
やった!じゃあ問題はカチカチ通常だけどどうする?
俺が倒そうか?鎖姫6万くらいダメ減るけど
サブ垢で倒す!
何時ぐらいからやる?
6時か7時くらいだと助かる
おけ❗️
おけ!
7時で、お願い❗️たぶん(7時15分くらい?)ご飯食べ終わったらすぐ行くね!
うわーーーーーー多分ご飯食べてる、、、
ガチで欲しい〜
じゃあ終わったら❗️
おおー頑張れー♪
はぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーー!!!!!
出なかったかな?ドンマイ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじき、ゴルフの時クイズ。