スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
『質問』 300ポイントでドクシャッコー貰うか 数ヶ月貯めてzzz貰うかどっちがいいんですかね。 攻撃アップキャラは、少ないです。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
はーい✋ ドグシャッコーおすすめです♪ zzzは最初は使えても後々要らなくなって来ます。 それに比べてドグシャッコーはssの超バフで役に立ってくれるし ある程度強くなってもバフスルー等で役に立ちます👍
おけです! あと写真間違えてました!
フッフッフッ 見えずらいけど5200ポイントまで貯まりました、
頑張って貯めてるね(^^) 明後日楽しみだなぁ〜
武道会来てほしいな。 前は、多分俺ツツドリに負けてるから今度は、1位取りたい。
速射キャラいないと厳しいよねぇ
ポイント稼ぎしてるなら手出さないけど大丈夫?
うん
一瞬ビビった
売り上げ良くないのかなぁ? ぷにぷに大好きだからずっと続けてください運営さん🙏
6時まで待機だな〜〜〜
6時に何かあるっけ?
寝てました。 新情報あるかな思ったけどなんも無かったね... あと10連引いてウィスパー出る夢見たからビビった
本当は引きたいんだね😅
イベント予告来る前にイベント予想 次回ニャーサーマップだと思う
本気に反省してるならいいよ。
ありがとうございます! ほんとに反省してますので、皆さんと仲良くしたいと思います!
これ誰だ???
1回荒らされたのですみませんが信用できません。 これ以上の書き込みは控えてください。 クイ神さんもやまとさんや変な人の書き込みあったら スルーしてください。
そうですか、 すいませんでした。 じゃあさよおなら
新情報遅いな
運営寝たんか?! 12時30分新イベ予告まだ来ず
ん......,... ゴルフかゲートか、、、
フユドレットきたーーーーー🎉
ゴルフ、ゲート、レース、マップのどれかなのかな? 武道会よ来い!!!
情報提供感謝🙏 ニャーサーはまだ武道会来てないような気がする…!
マップかレースとか言われてるね。 レースは、したことないな😂
レースは特攻ありでも10レベ倒すのに ドリンク10本かかるし、無特攻だといくら強くても歯も立たない おはゴルイベントと同じドリンクイベントで、一番稼げない イベントで伝説になっているよ。
要するにゴ○イベか...
おはゴルのあとは周回イベントだから 問題ないでしょう! 塾いってきます👋
聖杯だ〜〜〜〜 武道会だ〜〜〜〜 とりあえず12時まで待機だな、今回は、まじでわからん
リーク出てますね... ネタバレになるから言わないが
ぷにぷにどんどん置いてかれるーー
武道会来たら復帰してね♪
クイ神さんせっかく貯めたポイント無駄にしないためにも 次回はラストチャンスで引こうね…
今日の12時に引いちゃうよ〜〜〜
頼むから稼げるイベント来い!
運営よ...ほんとにこれでいいのか? 前と同じだったら大炎上もいいとこやぞwwwww 今からでもやり直せる!武道会にしよう!
同意だ
寝ます
ごめんだけど、これは、ゴ○イベと言われても仕方ないわ
10秒前だ!おやすみ!
レース来ちゃったね〜 まあネンチョウタンク貯めてラストに攻略します
運営炎上してるな〜
おつおつおつおつ
代わりにお前も炎上しろwww
春日wee
もう1000件…早いねぇ 次スレ作ったので来てください🙌 イベントキツいけど頑張ろうね💪 では!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ワタクシの事を知らない方はコメントしないで下さい