スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
コラボかもしれんなぁ
マジでフレ増えたなぁ あとめっちゃ自分アクア難民さんや池袋の亡霊さんに先輩風吹かせてるけど一応自分の方が初心者なんよなぁ
周年イベやるなら滅龍イベでコイン配布しないと思う
友達と話してガンダム予想してた あとちょっとしかのこのこのここしたんたんも話題に出てたなぁ
どのくらいyポ溜まった?最近ガチャ引いてなさそうだけど
始めて今日で222日だっま
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しかのこw無いとは分かってるが来たら面白い
あれ、俺の方が早い?じゃあアクアさんや池袋さんが強いんだワ
私はこちら
何が?
あ、自分のガシャの引きやpsかないだけたった
古参の証 卵の君
なるほど!すぞ
すげぇ!超懐かしい(^ω^)
もう一度話しておきます 自分は幼稚園年長ごろからぷにぷに自体はやっており、そっから神引きやらマジでエンジョイ勢でなんやかんやあって別の端末でぷにぷにやってます 卵の君知ってる!
カルボナーラさん引退までには攻略出来そう
修学旅行が10月30.31なんだけどラスチャンと被って無いかな…?朝5時50分集合で超早い
なるほど、ちなみに私は幼稚園年長ごろのぷにぷには親のプレイを見ていて、2023年に私自身の端末で始めました。でもそのときの記憶は薄いです。
初日は被ってないと思う
鎌倉いきます! 朝集合6時バスで次の項目10時w遠すぎだろ!
初日は被ってない
やった
飯🍜
おけ
いってら。じゃあ俺は風呂に。
良かった😌 飼育員は最強12が平和に終わりつつある… 13も平和に行こう。
私の修学旅行は来年(中学2年生)
小6の時の修学旅行楽しかったな~ 来年の修学旅行楽しみ~
あ
胃?
滅龍士2期は強いの少ないからな…リュウドウくらいしかいない。
私はなにがなんでも引きたい
特にリュウドウ欲しい
ラスチャン引くから復刻引く余裕ないな…
神器白龍そんな強くない。神器リュウタは降りスキルが課金だから要らない。ジンギはブキミー揃ってないなら微妙。
それ前イベの復刻で来たけど来るのか…?
あと10
初日はマジでやめた方がいい。アレはガチ勢用。
コラボかな? 来るなら何のコラボイベントだろうか。
なるほど
1000いくぞ
7203518153,65
飼育員は最強は今回は幸せに終わった
だからなにそれ
1000 12
本人か?本人なら解説求む
そして
あ
1000
ラスト
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ