スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うぃす
もう新しいのができたのか。
飼育員は最強12でも話したけど名前変える。 旧名称=高ランクスーパーフィーバー難民セーファセフィロス#(トリップ機能) 新名称=池袋で誘惑を見切った高ランクスーパーフィーバー難民#(トリップ機能) 高ランクスーパーフィーバー難民という名前とトリップIDは同じ。
すまん11だった
雑談板に君達のことかかれているから、見に来た。小学生のいたずらにしては度が過ぎるらしいよ。
何と…いうことだ…… しかし最近スレッドが荒れてるのは気のせいではない…
雑談掲示板見てきたぞ…… 雑談掲示板も荒れてるような気がする……気のせい?…ではなかったら((( ;゚Д゚)))
北
きたよー
私の事は忘れて欲しい。
なんでなん?
最後に 皆さん、高圧的な態度をとったことにより不快感を与えていたことを深くお詫び申し上げます。 本当に申し訳ありません😣
もうこなくていい 初期メンバーより おねがい
まったく状況掴めん…誰か教えて
いつでもいていいのに……
もう無理だから、空気読んで
ちょっとやめてよ
そんなこと言わなくていいのに!
もういやだ
だからなんでなん?
アクア難民が、なにかしたの?
もう無理だから…ごめん、私と一緒に諦めよう。本当にこんなことは言いたくないのだが、こうなってしまった以上仕方ない…
私は諦めるから
やめてよなんで他の人が困ってるんじゃない?って言っただけで僕は全然困ってない返信もそこそこしてるつもりだったほんとにごめんだからいなくならないで
( ;´꒳`;)なんでなん……
簡単にいうとアクアさんが個人でスレを建てて炎上してる
いなくならないでよ全然良いよ
良いの?私は高圧的な態度で荒らしてたセーファセフィロス👈️(これは旧名称) そして池袋の人なんだけど…
そうか……
ワイくんも建ててたからっていう発言が
全然荒らしだとは思ってない(自分は)←大事
あと、元初期スレ民さん。今までの現状を書いてわかりやすくしてるとこから見て、ワイさんじゃないの?違ったら2人に謝る
11の最後の方で
ありがとう。もう高圧的な態度はとらないことを誓うよ、
皆さん、高圧的な態度をとらなければ良いということなら復帰します。どうでしょうか
反省してるならいてもいいよ仲間なんだしさ……
僕は全然良い。面白いし結構いるし
信じるよ。
こんな時にほんとにごめん飯なんだ…
別の名無しです 同じ内容のスレを複数建てたからだと思います 彼はリーク情報流してた事もありますし、 おはじきでは自分で削ろうとせずに助けて下さいと言う 投稿をしていたのも見た事もありますし 元々飼育員スレに居てた人なら不満があるのもしょうがないかと
ありがとうございます。これからも池袋の人(亡霊)# をよろしくお願いします。 あともう一つ、旧名称は宣伝ではありません。
助けてくれたりもしてたし第一に親友だから助けたんだよ全然僕は不満に思ってない
リークはみんなに流すよ?って聞いて別の避難所で流した
そして大事なこと 「荒らしは許さぬ…!」ではなく「荒らしは控えよう~」という言葉を守りましょう。皆さんで
アクア難民さんへ 一緒に諦めようと言ったことは大変申し訳ありません😣💦
追記 諦めようという投稿は私の過ちです。
胃?
みんながいなくなる前に止められてよかった…(´-`).。oO
私ももう高圧的な態度はとりません。
♪(v^_^)v
喜んで!
そういえば池袋の人(亡霊)さんフレなりましょ!p82updwdまで
おけ♪ これからもみんなで楽しもう♪♪
北ー
分かりました。
ありがとう
忘れないうちにやっておこう宣言
フレきったー!!!
きたぜーーー!!ってことね切ってはない
前なりすましとかで結構言われていたのに... あまりこの話に突っ込みたいとは思わんが 結構な頻度で問題が起こるとな...
あーこれなぁ見たわ
何かしよう
君の事言ってるからそりゃ見ているでしょ
裏ステクリアすれば特攻貰えるの太っ腹だよね
宿題するよー!頑張る٩( 'ω' )و
こないでよ
問題起こしすぎ
無理
スレは新規のせいで衰退してる
ぴーすけっていう名前オモロい
罵倒してるわけじゃないよ。
ikハルさんがこんなに嫌がってるんだから、初期メンバーを大切にしてあげてよ。このまま初期メンバー追い出して新規メンバーいれても、意味なくない?問題おこしても何度も我慢して受け入れてきたけど、もう限界っぽいって読んでいて気づかないかな? 新規を親友って言ってるけど、わいさんの気持ちも少しは考えてあげなよ。もっと前から仲良しでやってきたじゃん。
わいさんも結構同感して全然いいよとは言ってくれてるけどなぁ(アクアさんや池袋さんに限らず)まず君はどういう人なの?
その初期のワイさんの名前を知っている→・昔からいる?・昔のを読んだ人?・見てるだけの人?・本人←ない
とにもかくにもこの話題はワイくんがいないとなぁ
なんかアクア難民さんと池袋さんの話になってるけどスレ問題はどうなったんだ?
自分の目で見るのが1番とだけ
久しぶり! 初期メンバーは雑談板から追い出されただのなんだの言ってたのに、そこのほんの一部の人達と同じことするんだね。しかも名前も名乗ってない初期メンバーを本当に初期メンバーだと信じてる? 他のスレが荒れたと言ってもせいぜい数人に突っ込まれたくらい、しかもいなくなれ的なコメントはおそらく名無しの初期メンバー界隈が書いてる(意見は別ね)。文章的に小学生みたいな文だしね。 くだらないことしてないでちゃんと本質を見よう。 今回の件と昔の件とは別ではないよ。繋がってる。
周り(もしかしたら名無しの身内)が言ってるのは ・似たようなスレ建てるな ・スレ名通りにちゃんとやれ ・荒らしとか拒絶じゃなくてちゃんとレスポンスしろ ・まだ小さいガキがなんかスレ作ってて気に入らない 等々…でしょ?しかも数人に言われてるくらい。 上の事くらいならこれから普通に対処出来るでしょ。そんなたいした問題じゃない。 みんなで意見と言うよりは、俺的にはワイさんじゃなくてキメラさんあたりが何個か選択肢作ってて他のメンバーが投票する的なやつで解決出来ると思うよ。
意見ありがとう
じゃあまたいつか✋ごちゃついてたら顔出すかも。 まあ楽しんでぷにぷに、スレライフしてねー。
でも最後のやつそっちが追い出したんじゃんって言っても聞かないんよなぁきにいらないのは別の人だとしてもその人の根本から変える必要があるし
初期メンバーって名乗ってる人のこと?それなら確かにその通りだ
🖐️じゃあねありがとう😊
おや?…
カルボナーラは100をとりたそうにこのスレを見ている!
100とったり
またねしてすぐ来てごめんなさい。 相手を変えるんじゃないよ。自分達を変えるんだよ。現状周りは変わったように見えてないから言ってきてるんだと思うよ。そういう意味で前と今は繋がってる。 たいした問題じゃないって言ったのはこっちが変わったように見えれば周りの意見なんてどうでもいいってことよ。
では、私の行動は高圧的な態度以外に何があるか教えてください。情報をもとに態度を改めていきたいです。
平和にいきたい…
雑談板はもう荒れてるね…
自分が荒らしたんでしょ 多重人格者
?
いなくればいいの?そうすれば注意喚起してーとか言わないし平和に少しはなるんじゃない?
もう刺し違えても絶対荒らさないことを誓います。この度は本当に申し訳ありません😣🙏💦💦
お、おう
もう一つ分かったこと あちこち投稿しているという行動が良くないというのが分かりました。今後は見ても返信は最小限にします。
(っ’ヮ’c)
もう飼育員は最強スレは埋めません。
そしてやっと理解しました。私の行動の問題点はあちこちに返信していることです。他にも高圧的な態度もありましたが一番はやはりあちこちに返信していることでした。 改めて謝罪します。
状況が掴めん……
わい大将さんにも言われたのに私はなんということを…
自分が恥ずかしいです…
ぴーすけがスレ作っていいよって投稿したのが原因でしょ?そんなん言う権利はぴーすけには無いって。なんでそんなことまで言わすの?読めばわかるじゃん。それが発端となり、スレの仲間が大量にスレ作ってしまって色々問題おきたんでしょ 読んで理解できないのがわかんないよ
あとそれらのスレに私が投稿しまくったのも悪かった。
ぴーすけは自分に都合悪くなると、スレにこなくなる。そして、また忘れた頃にくる。今までなんの反応もしなかったのに、急にすぐに返信してきた
え、あぁごめん勉強してた
説明ありがと
すみません、私物事の理解が苦手なんです。でも返信しまくりが荒らしだったことは分かっています。高圧的な態度も悪かったです。
そりゃあしょうがないよその時テスト期間に入ってて親にスマホ回収されてたから一週間くらいはここに来れなかったし…
2時にまた来ます
そういう事を言ってるんじゃないよ。 全然わかってないね 誰か?普通の人さんとかいない? なんかぴーすけと会話できない 疲れる
おけ
『今まで反応もしなかったのに』に関してです
もっと分かったこと 今、スレ民がスレを作りまくっているのが問題になっていたのに、私がそれらを上げまくっていたのが問題を大きくしていました。行動を改めていきたいです。
いやはもとから嫌だったよ でも、みんなが「いいね」っていうから 言い出せなくなった。わいは新規が嫌だ。
本当です。前を「やめて」って言ったのに わかってないからだよ。
本当にごめんなさい…もうスレ封じはしません。今度こそこんなことはやめます。もしまた同じ過ちをしたときは迷わず注意してください。
お久しぶりです!
さいなら
ぴーすけスレに注意喚起する スレ民がぴーすけ責める ぴーすけ被害者ぶる こんな感じだよ
問題となっているスレはもう忘れましょう。私が復活させようとしたらもしもその時は叩いても良いです。
本当はあなたがやったことなのに……………………
そういうことじゃないの やるなっていってんの。やってからじゃない。やるな
はい、もうやりません。飼育員は最強スレは封印しません。絶対に
はぁ また荒れてるよ
あなたが元凶か?
いや、すべてにおいてじゃないと思うよ。
いまのところ ぴーすけとかアクア難民と池袋が荒らしてるのか……… 新しい人が荒らしてるの?なら追放すればいのに ぴーすけはもう言ってもわからないみたい。
こんにちは。 スレの守神です。スレが荒れてないか見てます。
もうやだよー
初めてはワイワイやってたのに新規がきてからどんどん荒れてる
ぼくは帰ります
ミドリムシさんがこう言っているから、ぴーすけさん、アクア難民さん、もう我々はここにはいられないのでしょう…もう今度こそ立ち去る方が良いのかも……
もう3人で立ち去るしかないかも知れないですよ。
北! 今まで塾のテスト勉強のせいでスマホ制限かかってた。😖💦💨
今、問題になっている人は ぴーすけ アクア難民 池袋の人(亡霊) 誰がどういう荒らしをしているのかも別々です。誰が一番悪いとかそういうのはないと思います。
知らん 雑談まで荒らすなよ
ごめんなさい、本当にこんなことを言いたくないのは本心です。でも誰が受け入れてもわいさんもミドリムシさんも初期勢の名無しさんもここまで言ってるなら我々が訪れると荒れる可能性があるという見込みです。本当はここに残りたい……でもあのような話が出るならどうしようもないということです。
その方がいいな。どうせ俺が悪いからいない方がいいね…
ごめんなさい、ぴーすけさんを入れたのは間違いです。
俺も悪いと思ってるよ
あ、でも違った。まぁぴーすけさんは残るとマズイかもしれないです。
私も悪いことをしたので私も残るとマズイですね。
注意喚起しろとか建ててもいいよとか嫌なことばかりしてるから出ていった方がマシかな。それなら過ごしやすくなるし…ね
出ていきたくはないんだけど…今回は僕がやってしまったこと。
それから私はこのスレッド以外のスレッドにも顔を出さないようにした方が平和になる……
その罪を背負うために出ていく
私が犯した数々の罪……顔を出さないようにするのがせめてもの償い。「荒らしは許さぬ…!」と言い続けて来た私が荒らしをしてしまった。
皆ともっとワイワイしたかったけど…まぁしょうがないよね
一緒に出ていこうよ
悪いことをしてしまったしね
今度こそ私は消える。平和のために池袋の人(亡霊)という悪魔は消えたというのが最善でしょう。
…
そんなわけでセーファセフィロス👈️(こっちは旧名称)ももう出ます。
うん…
さようなら、そしてごめんなさい…
けどね…俺はあと少しここにいるよ…
最後の言葉を残してさよならするよ
分かった、
飼育員は最強のメンバーへ 今回の件は自分が一番悪いと思っています。そのせいでいろいろなことになってしまった…その罪を償うためにここを出ることにしました………もっと皆と楽しく話をしたかった…大会とかたくさん開いてワイワイしていきたかった… ぷにぷにサ終するまでここのスレッドにいたかった…でも無理だった。ごめんよ…本当に申し訳なかった…今までありがとう……そして……さようなら……
ばいばい…
最後のメッセージ 高圧的な態度をとったり、何よりも悪かったのはこの「飼育員は最強」をスレを上げまくって封印してしまった、わい君は「やめて」と言った、そして私は「やめる」と言いながら同じ事をしてしまった。残りたいという気持ちで残ったがわい君もミドリムシさんも初期勢の名無しさんも許しはしなかった。もう私が残っても荒れる、そして楽しむことも楽しませることもできない、私がここにいるだけでこのスレッドが荒れる、だからこそ私はこのスレに顔を出してはいけなくなった、(続く)
続き カルボナーラさん、本当にごめんなさい、せっかく私を引き留めていただいたのにこうするしか方法がなくなった…それは申し訳ないと思いますが、過去に犯した過ちは消えないし、私が残ると荒れるという事は確実です。フレンドは切るか切らないかは任せます。本当に申し訳ありませんでした💦💦 もう私は行かなくてはなりません。セーファセフィロスも池袋で誘惑を見切った高ランクスーパーフィーバー難民も忘れてください。
さようなら……
じゃあな皆。本当に出ていくよ…
今までありがとう……そして悪かった……私にはもう「荒らしは許さぬ…!」という投稿をする資格などない…
これが最善だった……他のスレッドにはこういう投稿はしていない……私は飼育員は最強スレ……いや、もう全てのスレッドに迷惑をかけたと思う。私は荒らしを起こす呪いそのものとなってしまった…アクア難民さん、カルボナーラさん、フレンドは消しても消さなくてもかまわない…とにかく私はこのスレッドからは消えた方がいい…
こうして、荒らし問題は解決の一途を辿っていって欲しいと思う。 本当に消えるしかないから…今度こそ本当にさようなら……
出ていくとか言ってるけど正直それは重要じゃない。 反省したなら出ていく必要ないと思うし、むしろいて欲しい。 逆に反省してなければこのスレを出て行ったところで意味ない。
本当にさようなら…お世話になりました…
我々の判断は出ていくことです。
じゃあね皆
荒らしてごめんなさい
出て行きたいから出ていくの?それなら止めない。 でも荒らしたから償いとして…って言うんだったら残って反省しているのを見せた方が良い。
ぴーすけはだめ!出ていかないで!ワイは初期のメンバーと常識のある新規とやりたいの。だから出ていくのは 池袋だけでいいの!ぴーすけはいかないで
わいからの言葉
反省してるの? ならいいけど……………… ぴーすけは出ていかないで!
いや、、、どう見せてももう残ることを許さない人もいるから……その人を怒らせて結果荒れるかもしれないよ。
本当?信用がなくなったからどうしようか迷う
あなたはさよなら
行かないでよ!お願いだよ!
それはそう
あ
200
だめ!ずっっっっと居続けて!
わかったよ。この言葉はワイのなかでずっと取っとくから 言い訳はなしだよ。
行かないでよ
なら行かないでいい
反省してれば皆許してくれると思うし、荒れもしない。
昔のぴーすけがいい! 注意喚起もしなくていい。平和主義のぴーすけがいいの! お願いだから戻ってきておねがいだよ………………
そういうのはいいからさ トラブルになることはしないでね! ってことψ(`∇´)ψ
ぴーすけはだめ!
ぴーすけ戻ってきてよ
うぃ
ぴーすけー!!君のことは忘れるまで覚えておく!!これからも頑張れよ!!
この件に全く関与してない部外者より
なんで…なんでなんだよ…悪いのは俺なんだ…
ていうかなんでこんな推しの子みたいにシリアスになってるの?wたかがゲームのスレじゃないかw
君は悪くない
まあここで荒らしと言われたラッシーが敢えて言葉汚く言うよ。 くだらん茶番でコメント流さず本質をみなよ。 本質はキメラさんのコメント それだけの話だから簡単だって。逆に色々言われた人はこの事を本当になんも考えてないのよ。 ぴーすけさんの今日のコメントなんで芝居っぽくて気持ち悪いやん。止めてよって言ってるだけ。これがこれまでもだけどぴーすけさんの悪いとこ。自分しか見てない。 キメラさん以外はよーくキメラさんの今日の返信見て考えた方がいいと思うよ。
自分を責めるな
一体何があったというんだ気づいたら100以上すぎてた
アクア難民は問題起こしすぎてなぁ... 流石にアウトだろう
注意喚起とかしたのは僕なんだぞ…スレ建ててもいいよとか権利があるように言ったのは自分なんだしそれ自体が悪いのにさぁ…
そんなに問題あった?
スレの事?でもまたこんなに膨れて何が問題だったん?
池袋さんとぴーすけ飼育員はこれからやたら他のスレを上げる 事が無くなれば残っても良いとは思うが...
やっぱり残るわ。皆とワイワイしたいし…
じゃあ他のスレッドを上げなければいいってことか
ぴーすけさん?飼育員は最強っていうこのスレのリーダーじゃんか!頼むから戻ってきてくれ
そうか、そっちで幸せにな……なんて私が言えることではないか……私一人で消え去るよ……
絶対そうしてくれ
そうだね。…ここにいるよ!
いやだ。そんなにこのスレ問題に関わってないし
ちょっと待って
良かった。゚(゚´Д`゚)゚。
ここにいてくれ…頼む
分かった…でも次に私が問題を起こしたら止めない方がいい…
良いよ‼︎!反省してるしもうやらないっていってる
そうだな。
一緒にワイワイしよう!
次イベできれば50連回したい。最後のリュウタを手に入れる(冥龍王かも)現在15800ポイント
これからもよろしく♪ 自分の座右の銘は「荒らしは許さぬ…!」ではなく「荒らしはしないよ✨」
素敵(`・∀・´)
それから…アクア難民さん、カルボナーラさん、フレ残してくれてありがとう。
良いんだよむちゃ人魂くれるし
里羽リュウタ(冥龍覚醒)かな
かっちょえー
飼育員は最強9のやつ 無名が現在のアクア難民ね これ結構最近なんだよなぁ...
今回の件、対外的には何も解決してないよ。 ぴーすけさん 被っている12のスレは削除依頼出した? アクアさん あなたのスレは続けるつもり? 続けるならどちらか削除申請を。あなたが1番変わらなくてはいけない。 正直あなたは評判よくないからどちらも削除してここで皆に聞きながらやればいいのでは?その方がスレのためかも。 亡霊さん あなたは他スレに書き込み過ぎだから、各スレの自分のコメントのひとつに削除依頼した方がいいかも。「本人です。このスレの自分のコメント全て消してください」とか。
雑談避難所とかカルボナーラの~スレとかも本当に必要なら残せばいいけど、必要ってほどじゃないなら削除がいいかも。 分かりやすく自分たちは変えましたってやった方がスッキリ前に進めると思うよ。
あ、これアクア難民さんだったんだ…
これも忘れないようにね
必ずとはいえないけど、スレの1コメ目を自分で通報すればいいと思うよ。画像みたいに。 そして通報おわったら、通報の所が「通報済み」ってなるからそれをスクショとっておけば?仮に消えてなくても、自分は消すつもりだって証明になるから。
なるほど。確かにワイさんや他の人が集まったらみんなで話そう
分かった
ちょっと意見し過ぎで申し訳ないけど、現状のあなたの分かりましたは半信半疑。通報済みのスクショか、俺みたいな画像をここに貼ったら? ひとつずつ信用回復を。
なんで復活したんだよ 結局止めてほしかっただけかよ。変な芝居はやめろよ おもんないわ。
やってくれたね。 すぐやることはいいことだね。 ナイス! ちょっと表立ってコメントしすぎた。 じゃあこの辺で✋
あーあれあなただったのかよ。
やほー
わいは普通の人に賛成だよ
アクア難民のせいでスレのトラブルになったら 追放することが決まったよ
会議を開く 議題ぴーすけ・アクア難民・池袋の処遇をどうするか ワイからの意見 ぴーすけ:平和主義のぴーすけの戻る事を条件に このスレに居る アクア難民:アクア難民せいでスレのトラブルがあったら 追放する条件でスレに居る 池袋:追放する
みんな参加して
アクア難民はもうアウト 池袋さんとぴーすけ飼育員はやたらスレ上げるの無くなれば 残っても良いかなぁと思う
正当な理由があれば何でもいい。一つだけ疑問なのはぴーすけさん、アクア難民さんは残って池袋さんだけ追い出すところ。
ホロコラボのときの丸投げだと思う。
それ何回も聞いたんだよなぁ...
通報完了
信用されるかは今後の行動次第。
一か月経って今回の問題があるからなぁ...
通報完了
お願いします。もう余計なことはしません。チャンスをください。
池袋の名前復活 通報完了
塾行ってくる。2人は反省した証拠見せるのもいいけど何が悪かったか考えてみたら?
はい、まずはスレ上げばかりしてわい君に注意されたのにスレ上げで迷惑をかけていました。あと高圧的な口調も悪かったと思ってます。
通報完了 しつこいようですが私は元々の名前は高ランクスーパーフィーバー難民セーファセフィロスです
わい君だけじゃなくてみんなに迷惑をかけました。荒らしの内容は298の通りです。
あ、300とってた
池袋さんは残ってもいいと思うな。自分がやってしまったことをしっかり認め、反省しているからね。まぁでも個人の意見だけど。
おけ。ありがとう僕はここまでしてくれて実際にスクショもあるから許す
北
セーファセフィロスだったときのやつです。 通報完了
もうワイくんに許されてるしスクショもある。全然居ていいよ
ありがとう
飯🍚
こんな感じで送信してます。
通報完了
地震きた みんな大丈夫か?
通報完了!
大丈夫、生きてるよ✨
それから迷惑を2回以上かけてごめんなさい。 今度こそ控えます。
家袋だけなんか反省が伝わらない。
ちょっと自分は大丈夫か気になるなぁ...
本当にあのようなことは二度としません。今後また同じことをしたら追放でも構いません。同じことをしなかったら残してください、お願いします。🙏
何回も見たなぁ
スレ上げまくりをしないことをで誓います。 この命をかけても、この誓いは守りたいです。
わかったよ☺️ 次は追放ね
あなたはしらん
あのときは本当にごめんなさい、
い・の・ち・を・か・け・る のか
はい、スレ上げまくらないという血の誓いをします。
ならいいんじゃない?
はぁいうよ
まぁいいけど次やったら許さないから
い い よ
セーファセフィロスだったときのやつです。
自分の座右の銘は「荒らしはしないよ✨」よりも「スレ封じはしません❗」の方が良いかな? まぁ2つあってもいいかな~
うんうん!
そうそう でも、ぴーすけも大概じゃないよ
飯食ってくる
そ、そうだね。
そうだな、私も自分が悪いことをしたと改めて思う。
私も大概ではなかった…
一応言うけど家袋じゃなくて池袋
そうだなのところが余計でしたごめんなさい
何度もすみませんが自分がセーファセフィロスだったときのスレッドの削除依頼出しました。 「すり抜けで出した無能を聞きたい」
連投するなよ
ごめんなさい🙏💦💦もう今日は帰ります
皆早く寝ろよ~
本日最後の一言 分かりました~おやすみ~(と言いながら実はめっちゃゲームしてますWW)
大概じゃないなら意味的に二重否定ですので肯定していることになります 正しくは「わいは大概だ」でしょうかね
特攻いるだけでスコア上がって稼げる量も増えるエグ秋休み使えばもえ40連は溜まる勢い
今更だがこの呼び名をゲットしてご満悦な様子↑
おやす!ごめんぴーすけさんの忠告があったにも関わらずぷにぷにをしていた!良い夢見るしみんなも見てね!!!
聞くまでもないけどカイチゲットした?
隠しステージ忘れてた( ´∀`)
初めてクリアできた
妖気の粒みんなどれくらい集めた?
やったー(サブ垢)
おめ!
51個、 99は厳しいかもだけど…せめて60は確実にいきたいな~
🎉✨😆✨🎊 (おめでとうという意味です。)
奇跡www
あと40連溜まった♪(v^_^)v
なんだろう不吉な数だな
9wk71hfaフレンドコードです フレンドになりたい時には 本人確認のためぷにぷにのユーザー名を言ってください
なりましょう。 私の名前はエクスデスです。よろしくお願いします。 👇️関係ないけどこれもやっといたよ
はい了解しました
2枚目
武道会イベントやって欲しい人ー
アクア使えるならゲートイベントやって欲しい
はい~やってほしーでーす~ 武道会イベント来て欲しいと思います。(ゲートイベントは勘弁…)
宿題しないとやばいこんなことならサボってゲームしてる暇じゃなかったわ。
質問とは関係ないけど昔建てたスレッドももう要らないしそれに荒らされた形跡が少し残ってるから削除依頼出しといた。
火曜日お疲れ様!🍵 一息ついて次回イベに備えてYポイントを貯めよう! あとスコアタやっときよー
お疲れ様です 結果としてはサブ垢で獄龍が出たことですかね
分かった~Yポイント貯めるー(と言いながら単発やっちゃいました、これからちゃんと貯めます。)
次のイベント今のイベントの続きかな
そうでしょうね。最強のリュウタ欲しいけどバフの使い手で強いの欲しい。
又こちらの方? 暇つぶしならやめて
これどっちも私のミス
ごめんなさい、390と387が私です
新しいスレ作られた。わざわざ最強スレとは関係ないって書く? 名無しさんで作られている これ私のミスって池袋がスレ作ったんじゃないの? って疑う…。あやしい
アクア難民さんのスレでアドバイスしていた人だから多分違う。
誤爆
わかった 信じましょう 失礼しました
これ? 私作ってないです。
スレなんて作ったら怒られるだけ、最悪追放だからスレ作るとか無理
名無しさんになっていたから、疑っちゃったの。ごめんね。
マジで!神引きおめでとう!!!
みんな冥龍王攻略した?
してない
12時まで起きて次イベ予告みる!
私も見たいです❗夜更かししますW
あと4分…
やべぇかっこいい
もう寝る、夜更かししすぎた。
やっぱりだ
分かるキャラとしては龍太と光翼衆 カネクイヒメ 花子進化版 百鬼姫(シャドウ)ですね課金枠はツチノコかー
皆さんに質問です ぷにぷにのキャラで推しは誰ですか? ワイはセツナです
リュウタでございます
予想 ゲート 里羽リュウタ(最終決戦)UZフシギ技使うたびダメージスキル1自身のでかぷにを消すと攻撃力UPスキル2でかぷにを消すと自身の技ゲージが溜まる
無課金の溜まり場って削除するってなったのに、なんで無課金勢だよは投稿するの?ここのスレを雑談にって話ついたじゃん。約束をして、破るのはよくないよ。新規は嫌だけどって、わいさんが我慢していれてくれたのに変わんないのは、如何なものかと思います。
本当にすみません一応削除依頼を出しました
あの~無課金勢だよさん… 私がなぜわい君に注意されたのか考えてください。 無課金の溜まり場を上げるというのは私がしていた荒らしと同じですよ。
これからはあのスレに投稿したいことがあればこのスレに投稿してください、そうすれば大丈夫です。
あのスレで話したい事は全部こっちで話してねという意味。
はいわかりました
ショート見てたらリーク流れて来たんだが泣きたい
あれは予想
それは予想リークはみんなには見せない
宿題する
ワンチャンハロウィンキャラかも
ニャンボね
ハロウィンロリユウの可能性が?!
うわまじか
めぐみんとリムルサブ垢でも取っとけば良かったなぁ...
ありがとうございました。
新規がくるからワイさんがこないの誰もきずかないのか…。私はきずいているぞ ワイさん
(っ’ヮ’c)…
滅竜士縛りきちぃ(-.-;)y-~~~
私もこんな感じ~ 守護役リュウタと神器覚醒リュウタ似てる~まぁ同一人物だから仕方はないけどね。
なんとかこんな感じぴーすけさんに勝った(´∀`=)
タプでかの2人ええなあ
持国天ケガレ使ってスコアタやりたいよー😭
バフ一体しかいないからね( ;´꒳`;)
まだスコアタやってない。冥龍王使えるかな?
後でなっときます
今週は活躍が見込める
明日楽しみー!!!!!!!!!
飯~
明日新イベントだけど別のゲームも新イベントで忙しい。
北
まじかよ ばれたか。君は勘がいいな。ちなこれは本当
新規はみんな追い出して最初のメンバー➕普通の人 でやりたいのが本音。だけど内緒ね。
ごめんなさい
め…めぐみん…だ…と……🌀
なるほどなるほど、初期メンバーとお助けしてくれそうな人ね。まずはぷにぷにをある程度はちゃんとしてから色々語れば?余裕が無さすぎ。
いやちゃう。新規はスレのルールがわからないから変なことして荒れるからだよ。ぷにぷにはゆるーくやってるだけ。
リークに反応するなよ ガチでおもんないわ。
リーク反対。スレ荒らしめ。リークおもんない。通報だ
ごめんなさい
リークやめろ
私もごめんなさい、リークに注意喚起を行ったつもりで反応してしまいました。
最悪だよ。スレ開いたらリークがいてさ。それに反応してさ せっかくゆるーくやるスレが台無しだよ。 新規はもういれなし、名無しさんになっている人は全員無視するわまじで。
あなたは注意してるから いいけど池袋はな……
ごめんなさいもうリークに反応はしません。
あーいや。あなたは悪くないよ。勘違いごめんね。 池袋が悪い方だったは。一緒にしてすまんな。ごめん。
それからリークを書いてる名無しさん?肝心なことをいい忘れてたけどリークは荒らしだからやめてくださいね。
あれやめろ、これやめろだけ言ってもなぁ。 まあ俺がここにコメントしたのは新規ではなくあなたのコメントに反応したからだからね。
ごめんなさい、もうリークには絶対に反応しません。
リークに関しては 通報→ゲームの不正行為→内容を詳しく書く→送信 反応はなるべくしないように
それがどうしたの?新規が最近ルールを守らないから少し厳しくいってるだけだよ。それがなんか問題なら言って。 てか、ダメなことはダメって言わなきゃだけだろ。
ありがとう。
はい、私もその指示に従います。
がんばれ!
うぃす
そうそう
500
やったー
ふははははははははは(バニル)
リーク反対、ノーコメントで通報しかしません! みんなリーク駄目ですよー!
おやすみ!
とりあえずリークは別の端末でも通報しときます。親のタブレット端末借りて通報。
はいはい。偉い偉い。でもそこに個人的感情入っちゃってるんだよねー。残念残念。
親のタブレット端末でも通報しときました。もうリークなんて書かないでね。
応援する!一緒に神引きしよう
恐らく知らないから教えるねー 北→来たよー 胃?→今いる?
ニャンボ結構来るからコイン集めやすいよねー貯めてないけど
厳しすぎるのとスレに入れない基準が自分勝手になりそうなのが問題。
むぅ…少し遅かったか 明日話そうね!おやすー
わーすごいすごいレスバつよいねーすごよー てかわざわざ煽るだけなら返信してくるなよ。残念残念。 不愉快だわ。暇なの?なら寝れば。 みんなでワイワイやってるスレにその雰囲気を壊す あなたみたいな人はいらない。言ってる事わかる? わかるなら早く帰ってね👋
あ、北
それはスレが荒れないならいいって感じかな。
もうリークを見たら反応をしないという誓いをします。 あえていうなら通報するぐらいの反応ですね。
またなんかしたん?
うっす。なんか名無しに絡まれてるわ
いや、名無しが絡んでるだけだよ
結構北ー!
これはまたあっちの方から来てる荒らしですなぁ…
あっちとは?
うっす
ショートでリークが来てしまったが動画によって技とか違ったからホッとしている
まじか
知らん名無しがリーク書きました。そのリークは通報しときましたわ。
ここはそんな問題ないけど恐らくだけど雑談版とかから来てる人
明日コイン配布くれば少し楽になる
名無しさんがリークを書いたと
いうことかな?…
そう。ニャンボがどうのこうの(まぁ自分は後からきて見ただけだけど)
スレが荒れなければって時点で自己中心的。 あとここの人達は反対意見を荒らし扱いか「楽しい雰囲気を壊すな」の一点張りで追い出す。相手の意見に反論出来てない。 言いたい事言ったので寝ます。さようなら。
やめてとか荒らさないでとかは一応相手がしてくることに対しての反論だと思うけど
はい、その通りです。しかし私のその名無しの投稿内容で変な返信の仕方をしてしまいました。反省してます。心の底から対応を誤ったと思っているということが伝われば幸いです。
まずあなた挨拶してないでしょ…
反省しているということも伝われば幸いです。
してたならいいんだけど
やっぱ縛りむずいんか結構上位で♪(v^_^)v
伝わった
おぉ!
めぐみんの爆発は一度で世界が有する核兵器全てぐらいの威力があるらしい
ありがとう(^ν^)
(っ’ヮ’c)強い…
明日は本気出してスコアタしないと
自分は二億は出す!
1番打った顔文字ランキングー! 3位(^ν^)🥉 2位( ^ω^ )🥈 一位٩( 'ω' )و🥇
頑張れ!応援パワー٩( 'ω' )و
ありがとう
や
普段僕は明らかにおかしいループをしているんですが運やボーナスがいいと5億超えます バフ、技ため、大量消し、ボナ玉、技ため、ボナ玉、技ため(間に大量消しでコンボ)みたいなループです。ダブゼのボナ玉なら案外いける
ゆぅ!
ちょっと荒らし?の名無しさんについて調べてくる( ᐙ )
スコアアップいるといいかも
行ってらっしゃいんマスカットォン!(^-^)v
ありがとうございます!ちょっくら育成してくるー
いってらっ社員
うっすさようなら👋👋👋👋👋 もう会えないといいね😊👍
真ん中にどォォォん!明日時間あればやってみる
やっぱり名無しさんがおかしいのか。すれの方針に部外者が 入ることがありえんな。みんなごめん。無駄な名無しさんに 返信してもうた。次から気をつけるわ。ごめんなさい。
滅龍縛り…
寝ますおやすおやすおやす明日良いことあー!!
あっ(察し
忘れてたぁぁぁぁぁ!!!
滅竜士縛りやんかぁぁぁ!助言くれたのに_(:3 」∠)_
次イベこそログボワイパーが帰ってくると信じて就寝_(:3 」∠)_
ま、まあバイパーはそこそこ優秀だから…
半径20m以上のクレーターを作る。(このすばガチ勢)
少し調査してきました。 先程の荒らし?の名無しさんについてはおそらく他のスレッドの誰かと推測されます。雑談板から来たのではないかと言われましたがそれは考えにくいですね。理由としては雑談板から出禁になってしまったのはもう昔のことであり今更こっちに来る必要はないと思います。ちょっかい出したわけじゃないしね…スレッドに関しては多数の人がここのスレッドが嫌いな人もいるからあえてリーク出そうと考えたのではないかと思います。あくまでも自分の予想です。
調査って何したん?
...スコアタどうすれば?
冥龍王は?
先程来た名無しさんについてです
ループできるやん!
一応持ってはいる
できるの?やり方分からん
お先に寝ますね!おやすみなさい~(。-ω-)zzz
おやす
使わんと分からんなぁ...
スキルの自身のでかぷにを消したら技ゲージが貯まるんだっけ
降りスキルとでかぷに生成だから使えると思う。
流石自己中心的な人が中心のスレ。想定内の反応。だから先に伝えた「新規じゃなくあなたのコメントに反応した」やめろーばっかり言うなって。 楽しい雰囲気を少し前に壊そうとしてたのはあなただよ。
なるほど…一理ある
新イベキター ゲートじゃないですね。
1-5めぐみん使えないのでバフスルー
はやいはやいはやいはやい!すぞ
今回横取りかー
レア妖怪が出てくるステージはどこですか?
600
きたー!!!!
レア妖怪なんだろう
ありがとうございます(・∀・)
アイドルイベントみたいに桃色の鍵が全然出てこない
13終わったとこ
また明日やる
おめでとう🎉✨👏✨🎊
でも私は復刻でZZZバフ要員狙うのだ~
すごすぎダロォォォォォ!おめでとう🎊🎉🎉🎉🎊🎊
がんばれ٩( 'ω' )و
かんか北
北ー
やほー
いやっほー
めぐみんの特権が…
きたよー
来たぞ~
ただいまステ44で出たよー応援する٩( 'ω' )و
やほー
北ー
ダァニィ!?
ウスラ一気に強くなったなぁ... 所でハロウィンロリユウはいつ実装されるんですかね
画像一枚目
画像二枚目
やっと第二ー
きたらええなぁ…
俺もほしいー!
ストーリー最後まで進めたんだが良いお話すぎて泣ける…。゚(゚´Д`゚)゚。
俺がなって見せる!
やって見せるとも!
地味にニャンボぬらり欲しかったり
血気ぬらりじゃね
そっち
同感です。 まさかあの光龍王は……
私も一緒に神引きしたい。まじでしたい
一緒にしよう!
ウォッチ作るのについに封印倒さなきゃ行けなくなったのまじで改悪
ちょっと周回してくる!
こんばんは。苦言しか言わないラッシーです。 アクアくんは、言い方工夫した方が印象変わるかもよ。リークじゃないよとかみんなが敏感なリークって言葉、しかもこないだリークでスレ内でもめた経緯があるでしょ。せっかく皆に伝えたいと思うなら「ぷにぷに公式からニャンボ情報きたー」とかから話せば見てる人達のストレスは減るかも。 では✋ ちなみにすみません、ごめんなさいとか要らないからね
1の2クリアー!
17670コメにて 風呂入るー
11670だったごめん(合計ね)
Yポイント貯めるぞ~
計算によれば後47周すれば50連溜まる!おやす
おやすみー
おやすみ~
こんばんは。昨夜「別の名無しさん」としてコメントした者です。 返信に対する返信と過去スレ見た意見を伝えにきました。
それは反論ではない。例えば不要スレ建てるなって意見に重くなるとか色々返してたのが反論(正しいかはともかく)。
このスレは他スレに絡んだ事があるからこのスレだけですまないかもだし、部外者でも善意で「こうした方が良い」って言ってるかもしれない。 スルー出来なくて謝るの何度目?過去に貰った助言とか荒らされた事から何を学んだの?
寝る~💤
おめ!!!
誰やお前!後一枚帰ったら引く!
サブ垢です
何で...
スキルレベル上げたらめちゃくちゃ強いあのキャラですね。おめでとうございます🎉✨😆✨🎊
桃色の鍵が落ちない 横取りに負けた
ニャンボいきます!
本垢sssしか出なかった
😭
まぁ仕方ない、前回のイベントで色々出たからね。 ・復刻ガチャ単発でZZZクローン黒龍 ・スーパーフィーバーガチャ単発で闇騎士フユドレッド ・ラストチャンス単発でUZクローン黒龍
確かに神引きのあとは引き良くないけどせめて復刻でZZZバフ要員は欲しい。
やっとでた
誰かいる~?
誰もいないからとりあえず削除依頼の続き見せる(念のためいっておきますが私の旧名称はセーファセフィロスです。旧名称を宣伝などと思われないために変えました。)
二枚目
ラスト
手配書ゲットしたけど…
レベル上げればいけるけどhp凄かったな
ありがとうございますm(_ _)m
すまねぇ…ずまねぇ!
誰か裏ステ1-4を60秒以内にクリアできるパーティ教えてくれ... 何回か惜しいのあったけど63秒じゃダメなんだ...
そもそもクリア出来ないよ…
分からないな特攻か種族効果音?それともダメかカやクリティカルの運ゲー?弱くてごめん
🍚 シーフードの🍤🦑アサリです
ステージ40を周回するのがおすすめです。敵が単体で出現するためYポイント周回に適しており、ツチノコ(ライト)が出現することもあり、そのツチノコ(ライト)が手配書を落とします。頑張ってください。
ごめんて
大丈夫だ…これが普通というものだ…私がニャンボの単発でゲットしたのは妖魔血鬼ぬらりひょんだけだから…基本的にはそんなものだ…😭
やっぱ特効なのか
大丈夫だ…!
ログボの1500ポイントこみで50連溜まった♪(v^_^)v
まぁ仕方ない、ロマン砲ならこのキャラでなんとかしよう。このキャラならやってくれるかもな…
周回ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
なんとかレベルも技レベルもG技レベルも上げれば…
頑張れ٩( 'ω' )و
おやすみ~ 絶対にフレ消さないよ~
やほー
寝る~ おやすみ~
おはー
おはー
がんばれ
周回少し飽きた。
周回してくる~
大丈夫だよー
同じく46
私は40 ツチノコ(ライト)出ることがあるからね。
4までならいける。(何時間かかるかは知らんけど)
4番目のお宝って意味
そうだぁ~「ガッツF正直どう?」というスレにも書き込みしてたんだった~どこのどなたかは知らないけどスレ上げてくれた人ありがとー(届くかは分からない。)
ステージ40周回してたらこいつ完凸したんだがWW
寝る💤 おやすみ~
おめでとー
やばw
ヒグラシまる完凸しても意味がなぁ…
そだめね
持ってるニャンボキャラ
私もこんな感じ。
ぬらり以外あまり育ててない
周回イベは話す事少ないな
それな
了解。
( ;´꒳`;)
了解しました、フレは残します。
少し寂しくなるな…
キターボイスで来た
寝る💤 おやすみ
了解しました
滅龍士コインからZZ(クローンシュウの方が欲しい)
名前変え忘れ
初めて裏ステ1-1特攻なしクリアできた
まぁあのステージは簡単だよな。
すまん名無しだった
このスレッドのおかげです
限界突破狙い?
取れてない
マジか
おめ!777コメだ
サブ垢で、これかぁ…(9周年コイン)
あー私もサブ垢でそいつ出た。
今週のスコアタ厳しすぎる…💦
いいな〜なんとかの書しか出てこなかった
おれなんて秘伝書だ
私も必殺の秘伝書だった
ちなみに本垢ね。
飯~🍚
おけー
まじか…
しかし極ツチ欲しいけど手に入る可能性にはあまり期待が持てない。
私は今まで極ツチノコが欲しいと思っていましたが、まぁそうですよね。共感です。
では、私はこれにて失礼します。
遂に来たぞ!
800!!
おやすみ~
なんでサブサブ垢に出るんだよ
これなくなると言って、次の日にくる。また、きそう
60秒以内どうすれば…
来れる時もあるみたいだよ。
やめてくれ…俺にも刺さる…(受験生)
ここまでチケット消費0
1-2無特攻クリアー
いいなー
今の状況第2の宝箱で赤と青の鍵が出てこない
おれも第二だけど緑と黄色
周回するぞ~!
帰って北~
おれもー
自分とは悩み事の次元が違う…
ただいま〜
名前書き忘れていた
さて今日も周回するぞ~
えー皆さんに大切なお知らせがあります
うん?
12月の3~5日の間はここにはこれないです。
何故かと言うと修学旅行があるからです。
まだ先の話だけど早めに言っておきたいし
おわら
あ、誤字った。
了解
追加キャラ絶対クローン黒龍だろうな。
絶対このキャラ
おれは10月30と31が修学旅行〜
前よりも報酬が美味しいから追加ステまぁ良し
2泊ええなぁ〜楽しんで!
ちょうどコインで滅竜士のスコアUP出たー!!!スコアタで使えるぜ
修学旅行楽しんできてねー☺️
まぁ先の話だけど、それから名無しのままだった
えな爺!る
どういうこと?
誰かこの言葉の意味を教えて~
クリアー
おめ!
やったー
北!
ちょっと追加ステやってくるわー
順調
結構難しいよ
バフ無しで300000無理だろ!
お菓子食べる🥣
北!
難しいよなそのステ
ムズいよー
何でケガレ入れてるの?
即座に他のキャラの技ゲージ溜めたいから
北
1の1で夢見せて結局特攻ゲーか…泣
サブ垢ァァァァァァ‼︎!
ケガレ変えたらいけた。やっぱケガレが原因だった。
今日合唱発表会だったんよな
おめ!
改めて カルボナーラ 趣味 ・ゲーム ・ポケカ ・ダジャレ
ちょっとby←ちょっとぬけるって意味だよ
滅龍士コイン回したら来た
あと少し…どうすれば…
せっかくなので私も 名前 池袋の亡霊(旧セーファセフィロス) 趣味 ゲーム YouTuber
訂正 YouTuber❌ YouTube⭕
ポケカー!
北~
122463^^2395451123115103720344^^44122483
誰かこの文の意味教えて~
まだ少し早くない?
41^^7194
3254
3254
俺も 無課金勢だよ 趣味 デュエマ ゲーム ポケカは少しやっている
少し調べてきました(投稿はしていません)「次イベコラボなら何かなー」というスレッドに書いてあった荒らしコメントですが。 私の考えではそういう投稿で悪乗りしているものと考えられます。おそらくこのスレでリークを書いた人という可能性も0%とは考えにくいです。 ひとまずはスルーしておきましょう。
あくまでも個人の考えです。
次コラボイベント出てくる人〜
次は周年じゃないかなと私は予想する。
たし蟹
🦀
これ本当にわいさん?いきなり謎の数列だけコメントしないと思うが…
あの~ あなたは本当にわいくんですか?謎の数列だけというのはわいくんではないような…
謎の数列だけのコメントは荒らしになるし、わいくんはこのスレ荒らしたりしないと思う。
900コメ!
北!
おめ!1000は俺の手に!
いや、面白くてユーモアだから本人かもしれんな〜おそらく数字や記号に文字が割り振られてるんだと思うけど
カップラーメン!!!
んー…わいさんがそういう事するときって大体すぐに意味説明してたし…分からんな…
やほー わいくんの様子が変わってます。
けっこう北
目標達成すると「まぢ」でモチベ消えるで
わいくん!どうしたんだぁ!
ところで次スレはぴーすけさんが建てた12を使って良い?
わいくん… いったい何があったんだ…ど
いやーあれは破棄しますとか書いてるし、やっぱり飼育員は最強13を新たに作るべきでは?
やほー
北で!
ならそうするか。あのスレ使えば批判も少しは減ると思ったんだが。
や
私は13を新たに作る方が良いと思います。
確かに、わいくんは飼育員は最強スレを荒らさないと思う!
((((;゚Д゚)))))))
作りましょう!
ヘイ!
たすかに
作りすぎないようにだれが建てるか決めよう
ここは私が
次スレ作るの任せて良い? ぴーすけさんくる頻度低めだし、わいさんは本人か分からんから。
フッ、僕はカルボナーラのサブ垢!書き込みながら自分なにしてるんだって思ってるぜ!(笑)
じゃ僕が建てますねー13っと
そうだな、ではカルボナーラさんに作ってもらおう!
ありがと
建てたよ!
はじめまして、池袋の亡霊です。旧名称はセーファセフィロス、よろしくお願いします。
wありがとう
飼育員は最強13 万歳\(^o^)/
周年イベ予想!どうせエンマだろうなぁ
コラボかもしれんなぁ
マジでフレ増えたなぁ あとめっちゃ自分アクア難民さんや池袋の亡霊さんに先輩風吹かせてるけど一応自分の方が初心者なんよなぁ
周年イベやるなら滅龍イベでコイン配布しないと思う
友達と話してガンダム予想してた あとちょっとしかのこのこのここしたんたんも話題に出てたなぁ
どのくらいyポ溜まった?最近ガチャ引いてなさそうだけど
始めて今日で222日だっま
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しかのこw無いとは分かってるが来たら面白い
あれ、俺の方が早い?じゃあアクアさんや池袋さんが強いんだワ
私はこちら
何が?
あ、自分のガシャの引きやpsかないだけたった
古参の証 卵の君
なるほど!すぞ
すげぇ!超懐かしい(^ω^)
もう一度話しておきます 自分は幼稚園年長ごろからぷにぷに自体はやっており、そっから神引きやらマジでエンジョイ勢でなんやかんやあって別の端末でぷにぷにやってます 卵の君知ってる!
カルボナーラさん引退までには攻略出来そう
修学旅行が10月30.31なんだけどラスチャンと被って無いかな…?朝5時50分集合で超早い
なるほど、ちなみに私は幼稚園年長ごろのぷにぷには親のプレイを見ていて、2023年に私自身の端末で始めました。でもそのときの記憶は薄いです。
初日は被ってないと思う
鎌倉いきます! 朝集合6時バスで次の項目10時w遠すぎだろ!
初日は被ってない
やった
飯🍜
おけ
いってら。じゃあ俺は風呂に。
良かった😌 飼育員は最強12が平和に終わりつつある… 13も平和に行こう。
私の修学旅行は来年(中学2年生)
小6の時の修学旅行楽しかったな~ 来年の修学旅行楽しみ~
あ
胃?
滅龍士2期は強いの少ないからな…リュウドウくらいしかいない。
私はなにがなんでも引きたい
特にリュウドウ欲しい
ラスチャン引くから復刻引く余裕ないな…
神器白龍そんな強くない。神器リュウタは降りスキルが課金だから要らない。ジンギはブキミー揃ってないなら微妙。
それ前イベの復刻で来たけど来るのか…?
あと10
初日はマジでやめた方がいい。アレはガチ勢用。
コラボかな? 来るなら何のコラボイベントだろうか。
なるほど
1000いくぞ
7203518153,65
飼育員は最強は今回は幸せに終わった
だからなにそれ
1000 12
本人か?本人なら解説求む
そして
あ
1000
ラスト
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはお控えしてね。 スレ民 ワイ カルボナーラ ぴーすけ キメラ 俺氏 ぷに神 レン ラッシー アクア難民 無課金勢だよ 53たけ ミドリムシ